Перейти к публикации
пикап.Форум

Рвсширение грудака

Diminonon

Рекомендованные сообщения

Да, но это всё таки прога на длительное время. Не хочется просто так убить 6 месяцев. Вроде он по логике все правильно говорит и по законам физиологии. Но может быть он что то очень важное упустил. Интересует взгляд именно с научной точки зрения. И отзывы от уже опробовавших на себе, что то похожее.

Ищи тех,кто уже пробует и может лично тебе (не в живую конешно вероятней) сказать о результатах. А так по сути,то вполне возможно. Но если ты такого телосложения,что в плечах не шире ,чем в талии,то да следует.А если в плечах шире ,то лучше на мышцы работать - имхо.

Конечно блин шире, но грудак узкий, по уровню идёт уже чем ноги. 93СМ- ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО. А я ещё в более зверского дрыща не превращусь? Эту же прогу можно приравнять к кардио нагрузке.

Статья супер! Спасибо. Как раз искал такие упражнения.

Diminonon, вообще тут раньше давно писали что пуловер расширяет грудак. Правда за счёт роста мышц или (и) костей - ХЗ

Ну я ж не дурак. Я благодаря бб начал изучать физиологию человека ;) , неужели ты думаешь, что я не знал про такое замечательное упражнение как пуловер.

PS. Еду я на машине с командировки и мне приходит в голову гениальная мысля. Раз есть упражнения для расширения костяка плеч и грудака, значит можно что то придумать не мение эффективное для растягивания костей в длину(увеличить рост). Может у кого есть какие нибудь мысли на этот счёт?

для растягивания костей в длину(увеличить рост). Может у кого есть какие нибудь мысли на этот счёт?

А то,что много операций на это проходит ты не слышал? Ломают кости специально,срастается и уже длинее.

Ну я ж не дурак. Я благодаря бб начал изучать физиологию человека ;) , неужели ты думаешь, что я не знал про такое замечательное упражнение как пуловер.

PS. Еду я на машине с командировки и мне приходит в голову гениальная мысля. Раз есть упражнения для расширения костяка плеч и грудака, значит можно что то придумать не мение эффективное для растягивания костей в длину(увеличить рост). Может у кого есть какие нибудь мысли на этот счёт?

Ты статью вообще читал или доходит с трудом? Расширение грудины происходит не из-за растягивания рёбер, а увеличения хрящевой ткани на концах костей, которая с возрастом костенеет и кость удлиняется. Что бы увеличить рост нужно стимулировать хрящ костей ног и между позвонками. Опыт воллейболистов и баскетболистов тебе в помощь, прыгай. Если зоны роста ещё не закрыты и хрящ ещё может расти.

• Советник

Если 25 ещё нет и зоны роста ещё не начали закрываться, то будет всё расти при правильных упражнениях, питании и здоровом сне. Растут кости от ГРЧ. Чтобы он хорошо вырабатывался, надо правильно кушать и спать. Вот видео нашел, дядька по делу всё говорит:

http://www.youtube.com/watch?v=hL8mmLYBUYo

Ну а про упражнения - для роста надо тянуться, висеть, подтягиваться. Для груди - жать и разводки делать, ещё может кроссовер помочь.

Давно читаю самовыражение средством сайта данного автора. Нравиться. В конкретной статье думаю информация будет полезна тем, кто употребляет химию. А в естественных условиях тренировок результат врятли будет заметным.

Давно читаю самовыражение средством сайта данного автора. Нравиться. В конкретной статье думаю информация будет полезна тем, кто употребляет химию. А в естественных условиях тренировок результат врятли будет заметным.

Нее. Во первых не любую химию, а именно гормон роста, который стоит очень уж дорого. А во вторых, до 20-25 лет он и так вырабатывается в нужных количествах!!! (Конечно есть болезни с его маленькой выработкой, но это уже как говорится другая песня)
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Кто-нибудь практикует ещё ??? Как успехи ?

Вообще эффект трудно отмониторить, набор массы идет и грудная клетка визуально расширяется, а какая доля расширения лежит на пуловеры и все эти техники сказать не реально. Но несомненно эффект будет, в той или иной степени.

• 1 месяц спустя...

А можно ли каким-либо образом узнать начали ли закрываться зоны роста ???  :mellow:

Без обид, но сам понял что написал? Это из разряда "когда я умру" или "В каком возрасте у меня выпадут волосы". Все индивидуально, в промежутке 21-25 лет

А можно ли каким-либо образом узнать начали ли закрываться зоны роста ???  :mellow:

Конечно, можно. Для этого нужно сделать рентген кисти руки. Любой рентгенолог поможет в этом вопросе.

Кто-нибудь практикует ещё ??? Как успехи ?

powerlifter-ы перед разводкой делают приседания, 

многие интернет тренера говорят что приседания всему голова, так как при этом упражнение выбрасываются очень большое количество гормонов(testosterone:))

powerlifter-ы перед разводкой делают приседания, 

многие интернет тренера говорят что приседания всему голова, так как при этом упражнение выбрасываются очень большое количество гормонов(testosterone:))

Было бы интересно узеать как они добиваются выделения из яиц тестостерона во время этих манипуляций. Очень интересно. 

видимо ты не понял что имелось ввиду приседания с весами под100kg  и больше а не просто так

так как мышцы ног самые мощные и большие группы мышц  при стрессовых ситуациях organism вырабатывает эти самые гармоны в большем количестве

сам я этой техникoи не занимаюсь..если так сильно интересно можна в google по искать

видимо ты не понял что имелось ввиду приседания с весами под100kg  и больше а не просто так

так как мышцы ног самые мощные и большие группы мышц  при стрессовых ситуациях organism вырабатывает эти самые гармоны в большем количестве

сам я этой техникoи не занимаюсь..если так сильно интересно можна в google по искать

Орган который вырабатывает тестостерон называется яйца, и это не происходит выбросами как с тем же адреналином. Мышцы ног действительно самые сильные, что никак с сабжем не связанно. 

хочешь сказать что уровень тестостерона влияет толькo oт настроение и питание?

Я хз что ты имеешь ввиду. Русский учи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Красные флаги в знакомствах

2. 11 063

Тема Галадриэль :)

3. 11 063

Тема Галадриэль :)

4. 1 117

Беременна от женатого любовника

5. 64

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...