Diminonon 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 http://fit4life.ru/kompleksy-programmy-trenirovok/rasshirenie-plechevogo-poyasa.html Как думаете правда? Работает? Может кто пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Денис Борисов много хорошего советует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Да, но это всё таки прога на длительное время. Не хочется просто так убить 6 месяцев. Вроде он по логике все правильно говорит и по законам физиологии. Но может быть он что то очень важное упустил. Интересует взгляд именно с научной точки зрения. И отзывы от уже опробовавших на себе, что то похожее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Ищи тех,кто уже пробует и может лично тебе (не в живую конешно вероятней) сказать о результатах. А так по сути,то вполне возможно. Но если ты такого телосложения,что в плечах не шире ,чем в талии,то да следует.А если в плечах шире ,то лучше на мышцы работать - имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Конечно блин шире, но грудак узкий, по уровню идёт уже чем ноги. 93СМ- ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО. А я ещё в более зверского дрыща не превращусь? Эту же прогу можно приравнять к кардио нагрузке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 просто включи в программу пуловер и еще не плохо плечи расширяет подтягивание широким хватом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Да есть он у меня в программе. И подтягивания есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Статья супер! Спасибо. Как раз искал такие упражнения.Diminonon, вообще тут раньше давно писали что пуловер расширяет грудак. Правда за счёт роста мышц или (и) костей - ХЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Ну я ж не дурак. Я благодаря бб начал изучать физиологию человека , неужели ты думаешь, что я не знал про такое замечательное упражнение как пуловер.PS. Еду я на машине с командировки и мне приходит в голову гениальная мысля. Раз есть упражнения для расширения костяка плеч и грудака, значит можно что то придумать не мение эффективное для растягивания костей в длину(увеличить рост). Может у кого есть какие нибудь мысли на этот счёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 для растягивания костей в длину(увеличить рост). Может у кого есть какие нибудь мысли на этот счёт?А то,что много операций на это проходит ты не слышал? Ломают кости специально,срастается и уже длинее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldCherry 16 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Ну я ж не дурак. Я благодаря бб начал изучать физиологию человека , неужели ты думаешь, что я не знал про такое замечательное упражнение как пуловер.PS. Еду я на машине с командировки и мне приходит в голову гениальная мысля. Раз есть упражнения для расширения костяка плеч и грудака, значит можно что то придумать не мение эффективное для растягивания костей в длину(увеличить рост). Может у кого есть какие нибудь мысли на этот счёт?Ты статью вообще читал или доходит с трудом? Расширение грудины происходит не из-за растягивания рёбер, а увеличения хрящевой ткани на концах костей, которая с возрастом костенеет и кость удлиняется. Что бы увеличить рост нужно стимулировать хрящ костей ног и между позвонками. Опыт воллейболистов и баскетболистов тебе в помощь, прыгай. Если зоны роста ещё не закрыты и хрящ ещё может расти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 19 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Если 25 ещё нет и зоны роста ещё не начали закрываться, то будет всё расти при правильных упражнениях, питании и здоровом сне. Растут кости от ГРЧ. Чтобы он хорошо вырабатывался, надо правильно кушать и спать. Вот видео нашел, дядька по делу всё говорит:http://www.youtube.com/watch?v=hL8mmLYBUYoНу а про упражнения - для роста надо тянуться, висеть, подтягиваться. Для груди - жать и разводки делать, ещё может кроссовер помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatinger 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Давно читаю самовыражение средством сайта данного автора. Нравиться. В конкретной статье думаю информация будет полезна тем, кто употребляет химию. А в естественных условиях тренировок результат врятли будет заметным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Давно читаю самовыражение средством сайта данного автора. Нравиться. В конкретной статье думаю информация будет полезна тем, кто употребляет химию. А в естественных условиях тренировок результат врятли будет заметным.Нее. Во первых не любую химию, а именно гормон роста, который стоит очень уж дорого. А во вторых, до 20-25 лет он и так вырабатывается в нужных количествах!!! (Конечно есть болезни с его маленькой выработкой, но это уже как говорится другая песня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Кто-нибудь практикует ещё ??? Как успехи ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnn1k06 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Кто-нибудь практикует ещё ??? Как успехи ?Вообще эффект трудно отмониторить, набор массы идет и грудная клетка визуально расширяется, а какая доля расширения лежит на пуловеры и все эти техники сказать не реально. Но несомненно эффект будет, в той или иной степени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 А можно ли каким-либо образом узнать начали ли закрываться зоны роста ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnn1k06 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 А можно ли каким-либо образом узнать начали ли закрываться зоны роста ??? Без обид, но сам понял что написал? Это из разряда "когда я умру" или "В каком возрасте у меня выпадут волосы". Все индивидуально, в промежутке 21-25 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Стриптизеры знают толк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldCherry 16 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 А можно ли каким-либо образом узнать начали ли закрываться зоны роста ??? Конечно, можно. Для этого нужно сделать рентген кисти руки. Любой рентгенолог поможет в этом вопросе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BBlllack 1 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Кто-нибудь практикует ещё ??? Как успехи ?powerlifter-ы перед разводкой делают приседания, многие интернет тренера говорят что приседания всему голова, так как при этом упражнение выбрасываются очень большое количество гормонов(testosterone:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzzz 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Очень Хорошо плавание помогает,особенно Бат!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 powerlifter-ы перед разводкой делают приседания, многие интернет тренера говорят что приседания всему голова, так как при этом упражнение выбрасываются очень большое количество гормонов(testosterone:)) Было бы интересно узеать как они добиваются выделения из яиц тестостерона во время этих манипуляций. Очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BBlllack 1 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 видимо ты не понял что имелось ввиду приседания с весами под100kg и больше а не просто тактак как мышцы ног самые мощные и большие группы мышц при стрессовых ситуациях organism вырабатывает эти самые гармоны в большем количестве сам я этой техникoи не занимаюсь..если так сильно интересно можна в google по искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 видимо ты не понял что имелось ввиду приседания с весами под100kg и больше а не просто тактак как мышцы ног самые мощные и большие группы мышц при стрессовых ситуациях organism вырабатывает эти самые гармоны в большем количестве сам я этой техникoи не занимаюсь..если так сильно интересно можна в google по искать Орган который вырабатывает тестостерон называется яйца, и это не происходит выбросами как с тем же адреналином. Мышцы ног действительно самые сильные, что никак с сабжем не связанно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BBlllack 1 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 хочешь сказать что уровень тестостерона влияет толькo oт настроение и питание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 хочешь сказать что уровень тестостерона влияет толькo oт настроение и питание? Я хз что ты имеешь ввиду. Русский учи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.