Перейти к публикации
пикап.Форум

Федя сьел медведя

FedX

Рекомендованные сообщения

Звать меня просто Федор)

О себе: 18 скоро 19,рост 182 вес 73.

Вот несколько последних фото из поездки за город.

http://s16.radikal.ru/i190/1206/57/0328b8dcffe5.jpg

http://i062.radikal....37e431c9113.jpg

http://s52.radikal.r...274a221c4c8.jpg

Тут я какойто хмурый)

http://s002.radikal....10a1239f35a.jpg

Более старая фотография.

http://s48.radikal.r...ba3f9b80360.jpg

В свои 18 отлично выглядишь на 40

Правда не знаю хорошо это или плохо,но не первый кто подобно высказываеться.

А посущественнее можно?)

это плохо чувак, очень, через 5 лет стариком будешь.

я хз как можно омолодится в твоем случае, но как вариант это изменить прическу на кто-то более выразительное и экстремальное

вот тут можешь себе что-то подобрать, я думаю 2 или 8, в любом случае лоб надо открыть

http://vstyle.org/page/10-ka-samyh-gorjachih-muzhskih-prichesok-po-mneniju-zhenshhin

Dimoxxix

Спасибо за совет,я правда посматрю.

Обычно стригусь всегда коротко под машинку так сказать,тогда чтото оброс :unsure:

А если гардероб поменять,подобрать что нибудь,посоветуйте тогда по поводу омоложения так сказать)

Мне кажется возраст ты сам занизил не может быть у человека 18 лет такая жесткая щетина

я хз как можно омолодится в твоем случае, но как вариант это изменить прическу на кто-то более выразительное и экстремальное

В его случае спорт, спорт и еще раз спорт: пробежки по утрам, плавание. Бросай курить и бухать совсем. На мясо тоже не налегай, больше овощей и фруктов. В этом случае насчет омоложения не знаю, но замедление старения гарантировано. А еще по ТВ в умных передачах советуют продукты с антиоксидантами: вишня и т.п.

Мне кажется возраст ты сам занизил не может быть у человека 18 лет такая жесткая щетина

Наверное это мои гены,бреюсь я уже очень довно.

В его случае спорт, спорт и еще раз спорт: пробежки по утрам, плавание. Бросай курить и бухать совсем. На мясо тоже не налегай, больше овощей и фруктов. В этом случае насчет омоложения не знаю, но замедление старения гарантировано. А еще по ТВ в умных передачах советуют продукты с антиоксидантами: вишня и т.п.

Ну спортом то я уже довно начал заниматься,не курю,на бухло забил,телевизор не смотрю вообще просто не могу.

По поводу питания питаюсь только здоровой пищей,много разновидностей салатов,супов,ну и спортпит любимый:)

p.S. Блин народ не пугайте меня так что я старый :D Давайте представим,ну вот незнаете вы возраст,другие какие то оценки будут?)

У меня есть знакомый - аналог тебя. Познакомились на первом курсе универа. Выглядаел также, как и ты. Щетина - мужик мужиком. Прошло 11 лет, ему 28, но он ничуть не изменился. Поэтому, не заморачивайся. А вот то, что тебе говорят насчет спорта и здорового питания - это важно.

федя съел медведя... на первой фотке кстати отдалённо напоминаешь медведя из каламбура:

l_2faf9d4b.jpg

Спасибо правда, поднялось настроение)

У меня есть знакомый - аналог тебя. Познакомились на первом курсе универа. Выглядаел также, как и ты. Щетина - мужик мужиком. Прошло 11 лет, ему 28, но он ничуть не изменился. Поэтому, не заморачивайся. А вот то, что тебе говорят насчет спорта и здорового питания - это важно.

Спасибо,тоже есть пару таких знакомых)

А на счёт питания я согласен это важно,так же как и здоровье, а здоровье это всё.

Выглядишь реально лет на 30-35. А так... обычный поцык. Ничего интересного.

Хотелось бы не совета попросить,а узнать тогда,как можно придать этого самого интереса?)

автор такой типичный разЪе*ай)

довно

глаза мои глазёночки...

грамматика это как кунг-фу... истинный мастер не применяет её без необходимости

Лоб поменьше морщи. Еще коррекцию бровей можно попробовать (в салоне).

просто триммером подбрить лишнее посередине

Лоб поменьше морщи. Еще коррекцию бровей можно попробовать (в салоне).

просто триммером подбрить лишнее посередине

Спасибо, я этому уделять в последние моменты стал меньше времени,буду внимательнее к этому,не хочеться 1-но бровым ходить,хотя они и не стремяться к этому ))

Хотелось бы не совета попросить,а узнать тогда,как можно придать этого самого интереса?)

Привет. Это изнутри идет. В одной из статей на форуме читал такое мнение, что девушки обращают внимание, как на внешние данные, так и на внутренний мир персонажа. Конечно, принцип "встречают по одежке" никто не отменял. Но все мы неоднократно были свидетелями, когда красивые девушки делили время и постель вроде бы с ничем не примечательными мужчинами. И дело не всегда в деньгах. Суть во внутреннем стержне, которым обладают некоторые мужчины. Ты можешь быть интересен и необычен внешне - хорошая фигура, продуманная прическа, выверенный стиль, аксессуары и фенечки, татуировка, интересное хобби, но это все внешнее. И некоторые девушки могут всю эту шелуху "отмести" рано или поздно. Правда всё завсисит от девушки. Некоторым и внешних эффектов "за глаза".

То есть, облагораживай не только внешний интерьер, но и развивайся внутренне, духовно. Это книги (не обязательно по пикапу), тренировка силы воли, целеполагание и тому подобное. Иметь свою цель и принципы - очень важно. Еще важнее не отсутпать от них.

Вот только помни, что теория эта не всегда верна. Следуя ей получается, что красивые девушки встречаются ТОЛЬКО с теми, кто имеет внутренний стержень или достойную внешность. Ничего подобного. Видел я барышень сипатичных со вполне серенькими мальчиками. Ни внешнего лоска, ни какого-либо "богатого внутреннего мира" я не наблюдал. Просто они повстречались и всё - в одной компании, в одном учебном заведении, на одном месте работы.

Твоя же задача расширить рамки и границы своего общения. Мне редко везло - в моем окружении было крайне мало тех девушек, которые мне действительно нравились и о которых я мечтал. Так получается, что они ходят по улице и я их не знаю. Вот здесь как раз и пригодится тот самый стержень и хороший внешний вид.

Ты наверное читал трактаты об альфовости и альфа-самцах. Вроде бы глупости, бред неудачников, которые мечтают взять реванш, оказать в прайде хищников, беря от жизни всё. У многих это не получается, их "альфовость" выглядит смешно и неадекватно. Просто они используют это неправильно. Запомни - внешний вид и внутренний стержень, а не напяленная личина или дешевые понты.

Привет. Это изнутри идет. В одной из статей на форуме читал такое мнение, что девушки обращают внимание, как на внешние данные, так и на внутренний мир персонажа. Конечно, принцип "встречают по одежке" никто не отменял. Но все мы неоднократно были свидетелями, когда красивые девушки делили время и постель вроде бы с ничем не примечательными мужчинами. И дело не всегда в деньгах. Суть во внутреннем стержне, которым обладают некоторые мужчины. Ты можешь быть интересен и необычен внешне - хорошая фигура, продуманная прическа, выверенный стиль, аксессуары и фенечки, татуировка, интересное хобби, но это все внешнее. И некоторые девушки могут всю эту шелуху "отмести" рано или поздно. Правда всё завсисит от девушки. Некоторым и внешних эффектов "за глаза".

То есть, облагораживай не только внешний интерьер, но и развивайся внутренне, духовно. Это книги (не обязательно по пикапу), тренировка силы воли, целеполагание и тому подобное. Иметь свою цель и принципы - очень важно. Еще важнее не отсутпать от них.

Вот только помни, что теория эта не всегда верна. Следуя ей получается, что красивые девушки встречаются ТОЛЬКО с теми, кто имеет внутренний стержень или достойную внешность. Ничего подобного. Видел я барышень сипатичных со вполне серенькими мальчиками. Ни внешнего лоска, ни какого-либо "богатого внутреннего мира" я не наблюдал. Просто они повстречались и всё - в одной компании, в одном учебном заведении, на одном месте работы.

Твоя же задача расширить рамки и границы своего общения. Мне редко везло - в моем окружении было крайне мало тех девушек, которые мне действительно нравились и о которых я мечтал. Так получается, что они ходят по улице и я их не знаю. Вот здесь как раз и пригодится тот самый стержень и хороший внешний вид.

Ты наверное читал трактаты об альфовости и альфа-самцах. Вроде бы глупости, бред неудачников, которые мечтают взять реванш, оказать в прайде хищников, беря от жизни всё. У многих это не получается, их "альфовость" выглядит смешно и неадекватно. Просто они используют это неправильно. Запомни - внешний вид и внутренний стержень, а не напяленная личина или дешевые понты.

Ну я имел ввиду чуть другое,но всё равно спасибо,пожую на досуге :)

1. Строго говоря, по фото невозможно сказать, есть там что-то интересное или нет. Это факт, так что забей. Тем более, ОМЕН мучжина. Возможно, он имеет ввиду под словом "интересное" некий внешний стиль. Это на любителя.

2. Как создать стиль - если сам не знаешь - тогда сходи к стилисту. Однако, можно и у девушек спросить, только не на форуме, а у реальных девушек в реальной жизни. Можно даже у незнакомых, для чистоты эксперимента. На улице стопишь и интервьюируешь. Когда-то я так тоже делал.

3. Меньше реагируй на оценочные суждения на форуме в частности и по жизни вообще. Вместо оценок требуй конкретики, как ты и так уже делаешь. Только вместо "как можно придать этого самого интереса?" на фразу "ничего интересного" можно было задать три других вопроса: "Совсем-совсем ничего-ничего?", "Интересного по сравнению с чем?" и "Что в твоем понимании является интересным в мужских фотографиях?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 214

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 46

Джои(33) и его милфа(44)

4. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 187

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...