FedX 14 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Звать меня просто Федор)О себе: 18 скоро 19,рост 182 вес 73.Вот несколько последних фото из поездки за город.http://s16.radikal.ru/i190/1206/57/0328b8dcffe5.jpghttp://i062.radikal....37e431c9113.jpghttp://s52.radikal.r...274a221c4c8.jpgТут я какойто хмурый)http://s002.radikal....10a1239f35a.jpgБолее старая фотография.http://s48.radikal.r...ba3f9b80360.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 В свои 18 отлично выглядишь на 40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedX 14 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 В свои 18 отлично выглядишь на 40Правда не знаю хорошо это или плохо,но не первый кто подобно высказываеться.А посущественнее можно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 это плохо чувак, очень, через 5 лет стариком будешь.я хз как можно омолодится в твоем случае, но как вариант это изменить прическу на кто-то более выразительное и экстремальноевот тут можешь себе что-то подобрать, я думаю 2 или 8, в любом случае лоб надо открыть http://vstyle.org/page/10-ka-samyh-gorjachih-muzhskih-prichesok-po-mneniju-zhenshhin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedX 14 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 DimoxxixСпасибо за совет,я правда посматрю.Обычно стригусь всегда коротко под машинку так сказать,тогда чтото оброс А если гардероб поменять,подобрать что нибудь,посоветуйте тогда по поводу омоложения так сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Лоб поменьше морщи. Еще коррекцию бровей можно попробовать (в салоне). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Ну не так уж и на 40. 38 не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Не слушай их, парень, все хорошо.Об омоложении подумаешь после 60. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marley 228 10 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Мне кажется возраст ты сам занизил не может быть у человека 18 лет такая жесткая щетина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 -Федя съел медведя-Збсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 это плохо чувак, очень, через 5 лет стариком будешь.я хз как можно омолодится в твоем случае, но как вариант это изменить прическу на кто-то более выразительное и экстремальноеВ его случае спорт, спорт и еще раз спорт: пробежки по утрам, плавание. Бросай курить и бухать совсем. На мясо тоже не налегай, больше овощей и фруктов. В этом случае насчет омоложения не знаю, но замедление старения гарантировано. А еще по ТВ в умных передачах советуют продукты с антиоксидантами: вишня и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedX 14 Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Мне кажется возраст ты сам занизил не может быть у человека 18 лет такая жесткая щетинаНаверное это мои гены,бреюсь я уже очень довно.это плохо чувак, очень, через 5 лет стариком будешь.я хз как можно омолодится в твоем случае, но как вариант это изменить прическу на кто-то более выразительное и экстремальноеВ его случае спорт, спорт и еще раз спорт: пробежки по утрам, плавание. Бросай курить и бухать совсем. На мясо тоже не налегай, больше овощей и фруктов. В этом случае насчет омоложения не знаю, но замедление старения гарантировано. А еще по ТВ в умных передачах советуют продукты с антиоксидантами: вишня и т.п.Ну спортом то я уже довно начал заниматься,не курю,на бухло забил,телевизор не смотрю вообще просто не могу.По поводу питания питаюсь только здоровой пищей,много разновидностей салатов,супов,ну и спортпит любимыйp.S. Блин народ не пугайте меня так что я старый Давайте представим,ну вот незнаете вы возраст,другие какие то оценки будут?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 автор такой типичный разЪе*ай)довноглаза мои глазёночки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 федя ровный поцик, походу...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerman 12 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 федя съел медведя... на первой фотке кстати отдалённо напоминаешь медведя из каламбура: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like bad girls 25 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 У меня есть знакомый - аналог тебя. Познакомились на первом курсе универа. Выглядаел также, как и ты. Щетина - мужик мужиком. Прошло 11 лет, ему 28, но он ничуть не изменился. Поэтому, не заморачивайся. А вот то, что тебе говорят насчет спорта и здорового питания - это важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedX 14 Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 федя съел медведя... на первой фотке кстати отдалённо напоминаешь медведя из каламбура:Спасибо правда, поднялось настроение)У меня есть знакомый - аналог тебя. Познакомились на первом курсе универа. Выглядаел также, как и ты. Щетина - мужик мужиком. Прошло 11 лет, ему 28, но он ничуть не изменился. Поэтому, не заморачивайся. А вот то, что тебе говорят насчет спорта и здорового питания - это важно.Спасибо,тоже есть пару таких знакомых)А на счёт питания я согласен это важно,так же как и здоровье, а здоровье это всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 19 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Выглядишь реально лет на 30-35. А так... обычный поцык. Ничего интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedX 14 Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Выглядишь реально лет на 30-35. А так... обычный поцык. Ничего интересного.Хотелось бы не совета попросить,а узнать тогда,как можно придать этого самого интереса?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingofclowns 3 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 автор такой типичный разЪе*ай)довноглаза мои глазёночки...грамматика это как кунг-фу... истинный мастер не применяет её без необходимости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Лоб поменьше морщи. Еще коррекцию бровей можно попробовать (в салоне).просто триммером подбрить лишнее посередине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedX 14 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Лоб поменьше морщи. Еще коррекцию бровей можно попробовать (в салоне).просто триммером подбрить лишнее посерединеСпасибо, я этому уделять в последние моменты стал меньше времени,буду внимательнее к этому,не хочеться 1-но бровым ходить,хотя они и не стремяться к этому )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like bad girls 25 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Выглядишь реально лет на 30-35. А так... обычный поцык. Ничего интересного.Хотелось бы не совета попросить,а узнать тогда,как можно придать этого самого интереса?)Привет. Это изнутри идет. В одной из статей на форуме читал такое мнение, что девушки обращают внимание, как на внешние данные, так и на внутренний мир персонажа. Конечно, принцип "встречают по одежке" никто не отменял. Но все мы неоднократно были свидетелями, когда красивые девушки делили время и постель вроде бы с ничем не примечательными мужчинами. И дело не всегда в деньгах. Суть во внутреннем стержне, которым обладают некоторые мужчины. Ты можешь быть интересен и необычен внешне - хорошая фигура, продуманная прическа, выверенный стиль, аксессуары и фенечки, татуировка, интересное хобби, но это все внешнее. И некоторые девушки могут всю эту шелуху "отмести" рано или поздно. Правда всё завсисит от девушки. Некоторым и внешних эффектов "за глаза". То есть, облагораживай не только внешний интерьер, но и развивайся внутренне, духовно. Это книги (не обязательно по пикапу), тренировка силы воли, целеполагание и тому подобное. Иметь свою цель и принципы - очень важно. Еще важнее не отсутпать от них.Вот только помни, что теория эта не всегда верна. Следуя ей получается, что красивые девушки встречаются ТОЛЬКО с теми, кто имеет внутренний стержень или достойную внешность. Ничего подобного. Видел я барышень сипатичных со вполне серенькими мальчиками. Ни внешнего лоска, ни какого-либо "богатого внутреннего мира" я не наблюдал. Просто они повстречались и всё - в одной компании, в одном учебном заведении, на одном месте работы.Твоя же задача расширить рамки и границы своего общения. Мне редко везло - в моем окружении было крайне мало тех девушек, которые мне действительно нравились и о которых я мечтал. Так получается, что они ходят по улице и я их не знаю. Вот здесь как раз и пригодится тот самый стержень и хороший внешний вид.Ты наверное читал трактаты об альфовости и альфа-самцах. Вроде бы глупости, бред неудачников, которые мечтают взять реванш, оказать в прайде хищников, беря от жизни всё. У многих это не получается, их "альфовость" выглядит смешно и неадекватно. Просто они используют это неправильно. Запомни - внешний вид и внутренний стержень, а не напяленная личина или дешевые понты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedX 14 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Выглядишь реально лет на 30-35. А так... обычный поцык. Ничего интересного.Хотелось бы не совета попросить,а узнать тогда,как можно придать этого самого интереса?)Привет. Это изнутри идет. В одной из статей на форуме читал такое мнение, что девушки обращают внимание, как на внешние данные, так и на внутренний мир персонажа. Конечно, принцип "встречают по одежке" никто не отменял. Но все мы неоднократно были свидетелями, когда красивые девушки делили время и постель вроде бы с ничем не примечательными мужчинами. И дело не всегда в деньгах. Суть во внутреннем стержне, которым обладают некоторые мужчины. Ты можешь быть интересен и необычен внешне - хорошая фигура, продуманная прическа, выверенный стиль, аксессуары и фенечки, татуировка, интересное хобби, но это все внешнее. И некоторые девушки могут всю эту шелуху "отмести" рано или поздно. Правда всё завсисит от девушки. Некоторым и внешних эффектов "за глаза".То есть, облагораживай не только внешний интерьер, но и развивайся внутренне, духовно. Это книги (не обязательно по пикапу), тренировка силы воли, целеполагание и тому подобное. Иметь свою цель и принципы - очень важно. Еще важнее не отсутпать от них.Вот только помни, что теория эта не всегда верна. Следуя ей получается, что красивые девушки встречаются ТОЛЬКО с теми, кто имеет внутренний стержень или достойную внешность. Ничего подобного. Видел я барышень сипатичных со вполне серенькими мальчиками. Ни внешнего лоска, ни какого-либо "богатого внутреннего мира" я не наблюдал. Просто они повстречались и всё - в одной компании, в одном учебном заведении, на одном месте работы.Твоя же задача расширить рамки и границы своего общения. Мне редко везло - в моем окружении было крайне мало тех девушек, которые мне действительно нравились и о которых я мечтал. Так получается, что они ходят по улице и я их не знаю. Вот здесь как раз и пригодится тот самый стержень и хороший внешний вид.Ты наверное читал трактаты об альфовости и альфа-самцах. Вроде бы глупости, бред неудачников, которые мечтают взять реванш, оказать в прайде хищников, беря от жизни всё. У многих это не получается, их "альфовость" выглядит смешно и неадекватно. Просто они используют это неправильно. Запомни - внешний вид и внутренний стержень, а не напяленная личина или дешевые понты.Ну я имел ввиду чуть другое,но всё равно спасибо,пожую на досуге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Выглядишь реально лет на 30-35. А так... обычный поцык. Ничего интересного.Хотелось бы не совета попросить,а узнать тогда,как можно придать этого самого интереса?)1. Строго говоря, по фото невозможно сказать, есть там что-то интересное или нет. Это факт, так что забей. Тем более, ОМЕН мучжина. Возможно, он имеет ввиду под словом "интересное" некий внешний стиль. Это на любителя.2. Как создать стиль - если сам не знаешь - тогда сходи к стилисту. Однако, можно и у девушек спросить, только не на форуме, а у реальных девушек в реальной жизни. Можно даже у незнакомых, для чистоты эксперимента. На улице стопишь и интервьюируешь. Когда-то я так тоже делал.3. Меньше реагируй на оценочные суждения на форуме в частности и по жизни вообще. Вместо оценок требуй конкретики, как ты и так уже делаешь. Только вместо "как можно придать этого самого интереса?" на фразу "ничего интересного" можно было задать три других вопроса: "Совсем-совсем ничего-ничего?", "Интересного по сравнению с чем?" и "Что в твоем понимании является интересным в мужских фотографиях?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.