Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Сидим с приятелями в ресторашке, на кануне, какого-то праздника.

За соседним столиком, пару "красавиц".

Ну я им, с нашего столика, девушки с праздником!

Потом, подошел к ним, опять типа, с праздником, чокнулись стаканами.

Слова за слово, они пересели к нам.

Они хвастались фотками, рассказывали разные истории.

Одна из них говорит, вот у этой крали сейчас нет парня, если что дерзайте.

Я стрельнул телефончик, ее подруга, дала номер.

У той, без парня, переспросил номер, правильно?

Она сказала окончание другое, не 08 а 80 (как пример).

Все было на позитиве.

Проводил до подъезда.

Через пару дне звоню, абонент не абонент.

На другой день, та же хрень.

Попробовал другой номер, та-же хрень.

Вспомнил, она своим профилем вконтакте хвасталась.

Нахожу, пишу типа: "Привет, что-то с твоим номером не так, или я его не так написал, дай контакт для связи."

А в ответ, тишина.

Вот блин в непонятках весь, что это было?

Что за такое поведение у девушки?

Зачем морозится таким образом?

Молчанка не понятна.

Пы.Сы.

На девушку, пох, так через одно место, ни разу в жизни не кидали.

Опубликовано:

Поэтому нужно вызванивать тут же)) А так, часто бывают отмороженные и ничем это не объяснишь. Они тупо может прикололись. Потому, что подруга не могла дать ошибочно номер. Прикололась подруга, подыграла и она. "Одна из них говорит, вот у этой крали сейчас нет парня, если что дерзайте." - сразу кажется что-то не очень чисто, настораживает такое поведение.

Опубликовано:

Девушка была вынуждена дать номер из-за подруги, уверен, подруге потом влетело, а номер был отключен на пару дней или вообще сменен. Тут даже не в тебе дело и не в девочке, а в подруге, её жест вывел ОЖП из равновесия, она могла в итоге так прокинуть тупо по принципу "сделаю не так, как хотят от меня другие". Не обращай в будущем внимания на такие прокидывания, это вообще ничего не значит, просто женский мозг.

Опубликовано:

1) если бы меня подруга так "подставила", а парень не очень нравился - я бы тоже неверный номер дала (однажды пришлось так делать). Когда я пыталась отшить парня, а она к нему в машину завалилась после клуба и меня затащила (тупо не хотела такси вызывать-ждать). Очень я на неё кстати обиделась, потому что от парня еле отделалась потом. и совсем не хотела, чтобы он знал, где я живу.

2) подруга это просекла и специально переставила местами последние цифры

3) у девочки что-то в жизни изменилось(или она просто передумала)

не заморачивайся

Опубликовано:

Не ври кидали всех :P , деффка упустила шанс стать счастливой пусть в том же духе ходит по ресторанам в желании найти свою любовь может когда нибудь туда зайдет Бред Питт.

Опубликовано:

дальше будет еще хуже и ты так и не поймешь почему это случается ;)

ты завалил банальную проверку "у этой девушки нет парня, так что дерзайте"

надо было сказать

"а со стартового пистолета не стрельнешь?)"

Опубликовано:

дальше будет еще хуже и ты так и не поймешь почему это случается ;)

ты завалил банальную проверку "у этой девушки нет парня, так что дерзайте"

надо было сказать

Круто придумал,в силу возраста не могу понять одного, зачем нужны такие глупые проверки (дать галимый номер) а потом еще весь вечер заигрывать с беднягами.Решили поглумиться ради интереса?

Опубликовано:

Marley 228

шотатипатаво, но проще если уметь считать логарифмы соблазнения.

То есть?

Опубликовано:

Marley 228

то есть когда будет сила возраста или скилл, тогда и поймёшь оттенок. чё ж я не понятного то написал.

Опубликовано:

скажите, вы все случаи когда сразу моментом не взяли трубку и тут же не прибежали так воспринимаете? ааааааааааа, телефон не доступен, в контакте не отвечает.......... - все, конец света, меня продинамили, что не так, почему, меня не ценят, есть варианты когда это реально так, но так как вы описываете, большинство случаев и не стоит то ничего, чтоб так заморачиваться, я уж не говорю, что человек может уехать на отдых или просто жить своей жизнью.

Учитесь различать

Опубликовано:

Раздражают такие, приходиться зазря тратить свое время, пусть это даже и 5 минут.

Опубликовано:

скажите, вы все случаи когда сразу моментом не взяли трубку и тут же не прибежали так воспринимаете? ааааааааааа, телефон не доступен, в контакте не отвечает.......... - все, конец света, меня продинамили, что не так, почему, меня не ценят, есть варианты когда это реально так, но так как вы описываете, большинство случаев и не стоит то ничего, чтоб так заморачиваться, я уж не говорю, что человек может уехать на отдых или просто жить своей жизнью.

Учитесь различать

Че различать-то слили парня и все,тем более таким некрасивым образом.

Опубликовано:

Или, неее Димон, какая-то она стремная. ;)

Учитесь различать

Ех, было бы так просто.

Мы же прошлись до ее дому, пообщались, любезно и ровно. Слава богу, в этом совсем не чайник.

Узнал, где работает, чем занимается, ну и.т.д.. Вариант с "выключила телефон", не подходит, абонент, не абонент, не один день.

Вконтакте, видно когда сообщение прочитано.

Раздражают такие, приходиться зазря тратить свое время, пусть это даже и 5 минут.

100500

Че различать-то слили парня и все,тем более таким некрасивым образом.

100500

Такое "некрасивое" поведение и удивило.

Ладно бы чмошником был, понятно.

А тут, ни одной причины, быть так по свински слитым.

Опубликовано:

тебе видней, ну слили и относись проще, тыж не успел от неё залететь?!, руку и сердце она тебе тоже не обещала, понять причину - их может быть множество, настроение не то, не понравилось что-то, случилось чего и ей не до объяснений и расспросов, дофига и больше, просто сам больше не звони.

Опубликовано:

тебе видней, ну слили и относись проще, тыж не успел от неё залететь?!, руку и сердце она тебе тоже не обещала, понять причину - их может быть множество, настроение не то, не понравилось что-то, случилось чего и ей не до объяснений и расспросов, дофига и больше, просто сам больше не звони.

Ну вот умеешь когда хочешь,а то несла какую то ахинею :P

Опубликовано:

я много чего умею, просто, мне такое поведение честно, немного трудновато понять, я знаю что оно есть, даже знаю причины, но все равно считаю странным, никогда сама так не делала и со мной так не поступали, а вот когда я не брала в отпуске трубку или не брала телефон просто уезжая из дома, то странные вопросы вроде, почему я не подходила, почему сама не звонила, почему по первому зову не прилетела - такие были.

И поведение девушки которая отшивает так как с автором было считаю невоспитанностью и поведение, которое описано мною выше - тоже.

И с первыми и со вторыми лучше дела не иметь, начало о многом говорит. А вообще, трусость сказать, извени, ты мне не нравишься, подруга все затеяла вот с неё и спрашивай, а я желания общаться не имею, кажется мне странной.

Просто автору попались две плохо воспитанные девушки.

Опубликовано:

))Ну а причины то какие,наверное автор ей оплатил коктельчик а она ради приличия уделила ему время :huh:

Опубликовано:

))Ну а причины то какие,наверное автор ей оплатил коктельчик а она ради приличия уделила ему время :huh:

Как раз, до близкого знакомства с девушками "коктельчики" не оплачиваю.

А если поступают намеки, на "оплати". То девушкам говорю: Как мне с тобой повезло, огласи весь прайс пожалуйста!

Когда они к нам за столик пересаживальсь, тот момент что они за себя заплатили я проконтралирывал. :)

Не люблю халявщиц. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...