Перейти к публикации
пикап.Форум

История личного фронта длинною в 1,5 года.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц - (пишу с планшета, некоторые слова заменены возможно, грамотность опять же не на 5, время 6 утра. По поводу читабельности тыкать меня носом:))

я - один из командиров киберспортивной команды, админ, 16 лет, интеллект при себе, немного эгоизма, влюбленности и юношеского максимализма.

Наталия - подруга, знакомы примерно 2-3 года, художница, 16 лет, творческая личность, ранима, соблюдает принципы, наши мамы были однокурсниками, воспитывается строго, умна, имеет красивые глаза.

Полина - девушка, первичная цель всей истории, 16 лет, высока, хитра, умна, есть некое подобие мнительности.

Максим - парень Наталии, в хороших отношениях с ней, скейтбордист, на вид не очень красив, очень худой, интеллект - средний.

Рома - парень Полины, 18 лет, неординарен, похож на сумасшедшего, худой

2. История развтития отношений – Поехали! 1,5 года назад я встретил девушку, как мне показалось, моей мечты, познакомился с ней, потом был перерыв, мы переписывалась, в итоге она узнала, что в колледже, где мы учимся(доп. Образование, психология, английский)

Вместе, она подошла первая, спросила, так ли это. Позвала на дискотеку туда, устроенную в честь хеллуина, она при тащила туда своего друга, толстого, и т.п, в общем, ни о чем, просто боялась меня, потом, ночью, довез на такси до дому, оплатил, обнялись и она пошла. Потом она мне писала что мы плохо обошлись с ее другом, сами танцевали а он нет, потом у нее что то произошло, она закрылась. Потом она написала мне, что если я хочу чего то большего, чем дружба, то у нее есть парень, 2 года мол встречаются. Я недельку подумал, применил пару фокусов, и я узнал его личные сообщения, мне хватило одной фразы в ответ на "что за девушка у тебя в СП" ответ:"я пиарю Полинку за 100 рублей в день она с ним рассталась, я продолжаю действовать, чуть отошел от нее, дал ей время побыть одной, потом снова начал действовать, цветы, подарки, игрушки, шоколад, провожал до дому, а когда доходили до ее дома, она вставала в калитку и не давала мне пройти дальше, там обнимались и прощались, как то раз, после очередного подарка она разозлилась, и сказала еще 10 раз о том, что я ей нравлюсь как друг и все, что я напоминалю ее парня и ей сложно. Я отступил. Через две недели у нее СП с Ромой, я думал, чтобы меня разозлить, слишком он странный и закрытый, ан нет. Срываюсь, заказываю билеты во францию, отдохнуть, после оплаты узнаю, что в группе со мною едет она с парнем, я расстроился немного, потом, ближе к поездке начались звонки домой, с угрозами от роминой мамы, чтобы я не ехал туда, я не еду.

Я решил сделать ей подарок на 8 марта, купил 2 платья, итог 10 000 рублей, завернул, оформил, ей "понравилось" одно не взяла, дорого, второе при мне ни разу не носила, о платье подругам не говорила.

Через неделю она заболевает, остается дома, рома едет один во Францию. Она просит о помощи, ей нужно было сделать дипломную по информатике, сайт. Я приезжаю, мы гуляем с ней, я знакомлюсь с ее мамой, бабушкой, видно, что я им понравился, пока знакомимся, ее мать мне рассказывает, какая сложная Полина, что мы ей не можем впихнуть в голову, что она делает неправильные шаги. Потом, я в течении месяца хожу к ней домой, она меня кормит, издевается надо мною, одевает черный лиф, белую майку, бегает предо мною, а лямки лифа почти на руках и могут упасть неловким движением. Я все ей делаю, гуляем, общаемся, поцеловать ее не дает, в объятиях отталкивает немного, если приближаюсь.

Приезжает ее парень, она от меня узнает(опять фокусы программиста в моем исполнении), что он ей изменяет, она не может поверить, они растаются, потом она в больнице, к ней не пускают, я имел доступ к ее контакту, там было написано, в диалоге с подругой: - мааш, как его от меня отучить? Я от этого очень сильно обиделся, потом вижу, в анонимном сервисе мне пишутв три ночи, что, мол, она тебе не пара, вам не быть вместе. Я логически посудил, открыл контакт, в сети была только она, ну я ее и спросил, Что за цирк от третьего лица, она мне мол сказала, это не я писала, я дома, со мной еще один человек, я не скажу кто он. В итоге, она помирилась с парнем, обсуждала с ним меня. Больше я с ней не общался 2 месяца, не хочу так...

В это время.

Апрель 2011

Меня знакомый попросил побыть на одном мероприятии за него, а руководитель всего этого, психолог, и тут я встретил ее, Наталию, мы улыбнулись, Я не улыбчивый, так получилось спонтанно, она у меня вызывает восторг и трепет, у нее очень редкие глаза, красива, умна, мы по дружились, у нас была обещая знакомая, я у нее расспросил что да как, она мне сказала что мне с ней будет не интересно, я не стал брать это всерьез. На том мероприятии я вошел в коллектив и стал там быть на слетах каждую неделю, потом, руководитель увидела наше отношение, сказала, а ты ей симпатичен, мы с ней познакомились, тут она заболевает, и ложится в больницу на восьмое марта я еду к ней с тюльпаном и шоколадкой, меня на входе не пустили, пришлось соврать, что я парень самой лучшей девушки на свете и я улетаю через 3 часа, мне надо! Меня пустили, в холле с завистью на меня смотрели где то человек 20, мы встретились, я рассказал ей как пробрался к ней, она сказала что ее парню это не понравится, мне не удалось узнать кто он, мы подружились, она узнала про Полину, я про Максима, в общем, шло... Потом, после дипрессии я подумал, а почему я гонюсь за той, с которой мне некомфртно?! Три дня назад пошел к ней в лагерь, там она вожатой работает, посидели, поболтали, я проявлял симпатию, спросил, поедет ли она в ТРК, ответила да, с подругой, за тем, что выбирать лучше с подругой, не со мной. Я сразу подумал про нижнее белье, с ней ни в коек случае сказала не идти, а то обидится, я привхожу сразу у другу и мы едем в ТРК, на остановке встречаем ее с подругой, она смущена, потом выходим, я пролетаю к водителю маршрутки и плачу за нее, она злится, отдает мне деньги, я не беру... Отдает другу. Мы идем они впереди, мы сзади, до этого был дождь, я подскользнулся и сделал сальто в грязь... Они не заметили. Час отмывался, потом пошли их искать, телефонов небыло. Не нашли ...

Вечером, пишу, мол, хотел тебя в ресторан и кино пригласить, а не нашел, на что она ответила, что в нее нет денег, а платить за нее может только ее мальчик(взбесило меня)

Потом она попросила помочь в выборе собаки, вот, на этом все, это в коротком варианте я описал ситуацию, решил для себя твердо, что вижу именно Наталию с собой, мне с ней приятно, комфортно, о сексе с ней я не задумывался, она слишком строго воспитана, последнее время депресняк без нее, при ней просто заряд бодрости... Помогите, как этого добиться, как психолог, сказал бы совета другому, сам, когда влюбляюсь ничего сделать не могу. Заранее спасибо!

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Влюбился в подругу, у нее есть парень, неопределенное отношение ко мне.

Она отказывается идти со мною куда то

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

Хочу стабильных отношений с Натилией, чтобы она была со мною, в дальнейшем нечто большее

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Полное отсутствие предпологаемых действий всвязи с запутанной ситуацией...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...