Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2-х свиданка

Рекомендованные сообщения

Сижу дома и пытаюсь вспомнить события прошлой недели, хотел в понедельник написать, но было очень лениво :)

В прошлую среду посмотрев в инете на погоду, не предвещающую ничего хорошего в выходные, решил свалить из Москвы, так как поход отменился, а все друзья разбрелись по дачам или решили сидеть по домам.

Поехал в другой город, в гости к Маме :)

В пятницу стояли с друзьями на площади, попивали винцо,тут я заметил 2-х девушек 7 по моей карте, далее Д. и 6, курящих у подъножья памятника. Подошел, открыл парой шаблонов типа- У тебя самая и красота испачкалась, и шаблоном про пошлые глазки чуть позже.

Дальше включил БГ, померял солнцезащитные очки, немного и легко кинестетил с Д, так как сидел справа от нее, а подруга слева.

Чуть позже подошли друзья и предложили пойти в магазин и взять еще разливного винца, девченок взяли с собой, потом пошли гулять по набережной, всегда был в центре внимания :) Сейчас не помню о чем разговаривали, так как БГ работал на 100% и использовал много кинестетики- плечи, талия итп. Получал много IOI's от обеих.

В итоге договорился с Д созвониться на следующий день в 9 вечера и пойти гулять с ней и еще одной ее подругой.

Когда прощались, спросил: "А где мой заслуженный поцелуй в щечку?" Обе с удовольствием поцеловали, К++ :) я пошел к друзьям, девченки поехали по домам.

На следующий день договорились с другом днем поехать кататься на лодках, решил взять с собой Д, так как пары дней ожидания у меня совсем не было, + было чувство что я ее сильно заинтересовал и был бы хороший крышеснос :) Позвонил, предложил встретиться и пойти в классное место, но она ответила, что устала, с утра бегала по магазинам, сейчас ляжет спать и вообще больше ей ничего не надо.

Я начал думать, что это есть большой облом и каким бы образом ее вытащить с собой, но тут она спросила, позвоню ли я ей в 9? Гы.. значит точно заинтересовал :)

В 20:30 позвонила 1-курсница с которой я познакомился в пятницу и предложила погулять, но была выслана на "занят, перезвоню тебе попозже" :)

Созванивался с Д, 2 раза откладывал встречу, так как был за городом, но и она не особо обламывалась, так как сидела в кафешке с подругой.

Итак мы все-таки встретились с Д, она была с новой подругой - тоже 6 примерно (не в моем вкусе поэтому не знаю, друзьям она понравилась), я выходил из магазина, и прошел мимо Д, не заметив ее.

Она окрикнула: "Леха, привет!" я обернулся и понял что немного облажался не заметив Д :)

Подошел, приобнял за талию, поцелуй в щечку, поздоровался. Она- "Ух ты, даже так!" (про поцелуй) Я: "Да, вот так!", с улыбкой :) Познакомился с ее подругой (6) поздоровался за ручку, посмотрел в глаза искренним пикаперским взглядом, улыбался, мягко подержал ее руку немного дольше чем нужно обычно при знакомстве. К+ от подруги :)

Взял за ручку Д, и повел с собой гулять.

Чуть позже пошли на лавочку, выпили немного винца, включал БГ итп.. поюзал рутину про Земляничную поляну, девченки засмущались немного, оно в общем и к лучшему :)

Позже поймали такси и поехали в клуб, я почувствовал что IOI's от Д на сегодня достаточно (как мимнимум 6 или 7) :)

засос в машине, пообнимались. Как только зашли в клуб, я встретил друзей и завис с ними минут на 20-30 и пропал из ее поля зрения.

Купил пива и пошел потанцевать с Д, она часто пыталась выхватить у меня бутылку, но получала его только в обмен на поцелуйчик :) Танцевали, сосались, обнимались итп.

через часа 3 вышли из клуба подышать воздухом, отошли довольно далеко, сели на какие-то ступеньки, БГ, я

предложил Д отойти недалеко, перешли через дорогу, чуть не были сбиты каким-то _ч_удаком, встали возле какой-то лавки, засосал, просунул колено между ног чтобы не зажимались ноги, петтинг, секс на лавке :) на след. день болели коленки.. неудобно сцуко!

Итоги: с самого начала общения вел себя конгруэнтно, так же по по невербалике давал понять девушкам что я не просто так подошел :)

С Д почти постоянно находился в раппорте, Много внимания уделял подругам, кинестетил с подругами тоже, подругам нравилось :)

ЧМБСЛ: Фаст мог быть очень даже реален :)

ЧМБСЛ: не пить спиртного самому и недавать ей! :)

Когда спросила позвонишь ли ты, проверка сильно ли ты в ней нуждаешься. Чесно....странно что дала!

Видимо слабое опьянение подействовало! А так совсем даже неплохо по такой модели!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Снова тупик

2. 0

Поговорим про фасты

3. 120

Новогоднее охлаждение.

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 120

Новогоднее охлаждение.

• Создать...