Перейти к публикации
пикап.Форум

Былое и думы или первые свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У всех из нас это случалось, у кого-то их больше, у кого-то меньше. И результаты соответственно бывали разные. Так вот об этом и хотелось бы поговорить.

Условно я бы выстроил итоговые результаты (то есть куда ты максимально смог продвинулся с конкретной ОЖП) первых одного или нескольких подряд свиданий в виде такой схемы:

(Безрезультатно/малорезультативно)

1.ОЖП перестала общаться или поставила в полный игнор. (после первого свидания)

2.Объявлен ДОД заинтересовал как друг, но не более. (или же первый вариант замаскированный под ДОД , если девушка добрая и ей жалко всех подряд)

(Результативно)

3.Поцелуи и взаимные ласки

4.Секс

5.ЛТР

Если на первых двух пунктах ты застреваешь фактически навсегда, и шансов что-то изменить ничтожно мало, то быстро добравшись до третьего пункта есть относительно высокая вероятность дойти до пятого, при условии правильного исполнения.

Так вот хотел бы поделиться своими случаями из жизни. Менее месяца назад, познакомился с девушкой (6-6.5), через определенное время назначил встречу.Встретились, немного погуляли, сели в кафэ. Начал кинестетить, она совершенно не сопротивлялась. По началу казалось(!) все шло нормально, но потом уже заметил, странное поведение. Вдруг ни с того ни с сего сказала что надо ехать домой, какие-то дела и тп. Ну то есть ясно, что хочет просто быстрее свалить. В итоге попрощались и всё. После,звонков и активности с ее стороны не было никакой. Тут все понятно.

Через два дня, встретился с девушкой (6.5-7), про которую писал в этой теме. http://forum.pickup....howtopic=133112

Совершенно другой результат, пусть и запоротый. Почему так? Почему одну заинтересовал, а другую совершенно не зацепил? Ведь я был один и тот же, за те пару дней я не изменился ни на йоту. Также, следует сказать, что через пару недель, чисто для любопытства, связался через соц. сеть с той, которая свалила из кафе. "Привет, как дела, блабла, есть предложение встретиться, на что был ответ - "у меня дела", но я не останавливался, и наконец услышал ту коронную фразу и тем самым убедился в своей правоте - "извини, ты не в моем вкусе". Собственно, почему у одной во вкусе, а у другой нет? Внешность сильный фактор? Скажем, если ей конкретно нравится типаж темноволосых и смуглых, то я при всем желание, не попадаю в это прокрустово ложе. Или же что-то другое? Общение? Тогда тот же вопрос, почему одним нравится, а другим нет.

Ну и напоследок, ещё парочка недавних историй. Познакомился через соц. сеть с 20 летней ОЖП, казалось 6-6.5, но при встрече убедился что твердая 5 :). Ну значит идем, гуляем, настроение у меня упало. Думаю, как бы быстрее свалить. По началу вида не показывал, но постепенно начал включать бетон. На всю ее болтовню, отвечал односложно и особой заинтересованности не проявлял. Так, изредка, говорил чего нибудь интересное. В итоге сели на лавку, она о чем-то болтает, я сижу с хмурой рожей и иногда ей отвечаю. Но тут ради прикола я решил покинестетить, ну и соответственно, уже через пол часа засосал её (с языком) и залез к ней под майку... результат. Нужно было видеть ее глаза полные восторга. Дальше, пошли звонки от нее и смски, ну и пришлось поддерживать связь.

Также был похожий случай, с переоценкой баллов ОЖП (вместо 6,оказалась 5). Там прошло обычно, рутинно, прогулка и по домам. Никакой заинтересованности я не показал, она тоже, хотя такого бетона как с той я не включал..После, никаких звонков от нее не было.

Опять же, схожие случаи, но разные поведения ОЖП. Тем более с первой я общался "на "отстань". Обычно такое общение, когда оба хотят свалить. Но не смотря на это, ее поведение было Б по отношению ко мне, раз уже через полтора часа такого общения я уже мял ее грудь.

В общем, рассказывайте ваши мысли, делитесь опытом :)

Опубликовано:

Слабые тянутся к сильным слышал,по отношению к первой ты был слабым наверное в личностном плане,по отношению ко второй равный,по отношению к третьей твой уровень был выше вот и все вообщем,чтобы не говорили но внешность девушки в 80 процентах характеризует ее поведение.

Опубликовано:

1. Разным девушкам нравятся разные парни, одной твой ВВ и поведение может просто запасть в душу, а другую отпугнуть. При том такой разброс в голове девушки проявляется в разы шире, чем у парня, потому что цели в отношениях разные.

2. Незаметно для себя же, ты мог вести себя по-разному. Разные темы в разговорах, разная кинестетика, разные ситуации - всё играет роль.

3. Наличие в головах одних ОЖП тараканов, отсутствующих у других

4. Разные ситуации у девушек перед встречей, одна могла тебе прийти с праздника, а другая с похорон (метафора, если что)

и еще куча и куча всего, люди разные, к каждому нужно искать свой подход. Не существует универсального метода.

Что по поводу последних двух случаев, то первая ОЖП была в тебе заинтересована, вот её и задел твой полуигнор, вторая была мало заинтересована, и твой игнор выказал тебя в плохом свете, чем еще сильнее уменьшил интерес к тебе.

Опубликовано:

Слабые тянутся к сильным слышал,по отношению к первой ты был слабым наверное в личностном плане,по отношению ко второй равный,по отношению к третьей твой уровень был выше вот и все вообщем,чтобы не говорили но внешность девушки в 80 процентах характеризует ее поведение.

Тут что-то другое. Очень сильные харизматичные, личности, - бывают, да. Но это точно не тот случай. Подобный расклад сразу видно.

1. Разным девушкам нравятся разные парни, одной твой ВВ и поведение может просто запасть в душу, а другую отпугнуть. При том такой разброс в голове девушки проявляется в разы шире, чем у парня, потому что цели в отношениях разные.

2. Незаметно для себя же, ты мог вести себя по-разному. Разные темы в разговорах, разная кинестетика, разные ситуации - всё играет роль.

3. Наличие в головах одних ОЖП тараканов, отсутствующих у других

4. Разные ситуации у девушек перед встречей, одна могла тебе прийти с праздника, а другая с похорон (метафора, если что)

и еще куча и куча всего, люди разные, к каждому нужно искать свой подход. Не существует универсального метода.

Что по поводу последних двух случаев, то первая ОЖП была в тебе заинтересована, вот её и задел твой полуигнор, вторая была мало заинтересована, и твой игнор выказал тебя в плохом свете, чем еще сильнее уменьшил интерес к тебе.

Да, во многом согласен. По-поводу поведения - тут связь амбивалентна. Твое поведение в любом случае зависит не только от тебя, но и от партнера.

Про тараканы - тоже верно. Часто в этом приходиться убеждаться..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...