Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте что дальше делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Хотелось бы услышать совет опытных пикаперов в этой теме. С девушкой провёл три свидания, присутствовала хорошая кинестетика, рапорт, общение, не было никаких косяков. Видно что девушка во мне заинтересована. Мне 16 лет ей 20 лет.

Вчера пытался вызвонить её для того чтобы погулять после работы. Я ехал с работы в 17:00 и спросил где она вообще сейчас. Оказалось что она сейчас с сетрой и с мелкой(дочка сестры) в ближайшем супермаркете. Я заехал к ним и встретился с ней. Обнялись и всё такое пару враз перекинулись и вроде как договорились на 19:00 что встретимся, а я пока домой сгоняю поести и всё такое. Когда я уже собирасля выходить к ней на встречу из дома, она звонит и таким жалобным голосом говорит что устала очень и говорит можем встречу на след день перенести? Я говорю хорошо. Она говорит давай на завтра, завтра хоть весь день можем гулять. И так наступило сегодняшнее воскресенье. В часов 11 утра я ей звоню, она в отличном настроении. Я ей сказал что сегодня я хочу вести её в летний парк(парк атракционов). Она обрадовалась и мы договорились в 14:00 встретится у парка. Я приезжаю, она уже ждала минут 5. Смотрит на меня и улыбается. Говорит что ей очень не ловко. Вообщем она сказала что ей нужно посидеть с мелкой, ей позвониа сейчас её сестра. До дому ехать около часу. она спросила не обижусь ли я, я в приципе сказал что нет что я пока друзей позову кого нить и мы пока в центре погуляем. она сказала что её не будет около полутора часа. Еще предлагал варианты чтобы мелкая пошла с нами в парк, но ей всего 8 месяцев. Еще предлагал чтобы вместе поехали с мелкой сидеть, но она сказала что как то неловко с парнем к сестре приходить в квартиру, вообщем отговорилась. Решили так, что я пока в городе буду, а она перезвонит, как освободится. Всё я провул её до остановки обнимая и целуя, посадил на трамвай и она уехала.

Из друзей никого так и не встретил, трубку не брали кому звонил :( . Я пока в туалет сходил, на скамейке на площади посидел, в бургер зашёл перекусил. Вообщем я понимаю что поступил по как ни есть ТФНСКИ и прождал её 3 часа, ресурс бездарно потерял. Правда за это время сделал 2 подхода к другим ОЖП, но не суть важно. вообщем проходит полтора часа. Я звоню ей и говори ну ты скоро? Она говорит что незнает, что то ей вообще не звонят. она поинтересовалась что я там один чтоле чижу? Я ответил ей(дабы не завышать в её глазах её значимость) что я с другом был и друг свалил только что. Она сказала как освободиться позвонит. Всё прошло еще полтора часа, я уже окончательно стух. Звонка от неё не было. Поехал домой, весь жутко растроенный. так и не перезвонила.

Вот что теперь делать друзья? Может игнор на неделю, пока сама не извиниться?

Опубликовано:

Вот что теперь делать друзья? Может игнор на неделю, пока сама не извениться?

Не факт, что она вообще с кем-то сидела, но игнорить не стоит, будешь выглядеть как обиженная малолетка. Ситуацию нужно было подминать под себя как только она просрочила назначенное время, сейчас уже поздно. Жди ее Ближе и не вспоминай особо эту историю, тебе будет крайне сложно повернуть ее себе на пользу, а значит разбор полетов неэффективен. Вообщем делай вид, что ты отлично провел время и но при этом отшлепать ее за кидалово очень даже нужно.

Опубликовано:

Вот что теперь делать друзья? Может игнор на неделю, пока сама не извениться?

Не факт, что она вообще с кем-то сидела

то что она сидела с мелкой это 100%. Она даже при мне звонила родственикам) А как вообще думаешь сейчас её стоит звонит и свиданку на завтра переносить?

Опубликовано:

Жди Ближе, если через 3 дня не будет, то пингуй, если будет отвечай на позитиве. Если в ответ на пинг будет Ближе, делай ответное Ближе(качественное свидание например) и соблазняй.

Опубликовано:

Во первых - это значит, что надо читать ФАКи. А серьезно - любое напоминание о себе, звонок, смс и т.д.

Опубликовано:
Вот что теперь делать друзья? Может игнор на неделю, пока сама не извиниться?

Артем, завышаешь значимость девочки, хотя оно понятно почему. Тебе 16, ей 20, такая телочка может и дать, а с ровестницей еще гуляй пол года.

В данной ситуации заинтересованность девушки низкая, видимо из-за возраста или по другим причинам. Не торопи события, возьмешь ты крепость, только нужно время, не убиваться по таким мелочам и постепенно как капля точи камень.

Из личного опыта: Я одну девочку (фотомодель) загонял в ловушки и свое логово около месяца. У нее постоянные сЪемки, показы, перелеты в другие города и т.д. Договоримся встретиться, а она не приходит. Потом снова договорились, не пришла. Терпение и выдержка (ну и другие девочки), помогли через месяц ее вытащить на свидание, и то в вечерне-ночное время. Безумная ночь, как и секс, которым закончилось мое терпение. С ней мы еще пару раз увиделись, но с такой девочкой хотябы видеться раз в неделю, но у нее другие графики.

Поэтому!!!

Не спеши ей звонить, но и не делай слишком больших перерывов без внимания. Лучше подожди дня 3-4 и позвони сам, если она не перезвонит.

Как ни в чем не бывало, пригласи ее в уютное место (кафе какое-то, с приглушенным светом, где можно попить кофе или коктейль).

Только не пали сразу куда вы идете. Лучше скажи, что ты знаешь одно место, где она еще не бывала, но если она там побывает, она на долго запомнит.

Забрось какой-то flash ей в голову. :) Возьми с собой фотик и зафотай вас вместе, ну типа сам)).

Покорми ее с ложечки мороженым, ну и промахнись пару раз, чтобы носик задеть)). Потом будет что слизывать.

Покажи девочке, что ты за ней ухаживаешь и это делаешь сознательно. :)

Кинестетику адекватно применяй, пробуй засос в подходящий момент. В общем разберешься по месту.

Успехов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...