Перейти к публикации
пикап.Форум

Как думаете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 16 лет. Дней пять в чате познакомился с девкой поболтали о том о сём взял номер, через день звоню погулять, говорит что пойдет с подругами. Потом в чате уже узнал о том что плохо меня знает и т.д. Через день её опять позвонил просто поболтали звать куда либо не стал. На следующий день звоню и предлагаю встретиться сегодня посл обеда( т.к. вечером встреча с другой ожп) или завтра вечером. Этим же вечером сидел с другой ожп и рядом проходила она с подругой её подруга подошла поздоровалась с той с которой я сидел, а она типа меня не заметила может и правда не узнала, только когда я её спросил *имя* здороваться не учили? Она поздоровалась и пошла дальше. Проводил ожп с которой я был. Иду обратно через центр вижу она сидит с подругой и тфном каким то. Ожп чето отбежала знакомлюсь с её подругой и тфн, потом она возвращается они дурачатся с подругой. Я беру с собой тфна и иду в ближайшее кафе покупаю им мороженое. В общении узнаю что он тоже к ней пытается подкатить( он мне не конкурент т.к. имеет кучу недостатков, я его легко стебал и у него даже нет её номера он у меня его выпрашивал. Потом ожп кто то звонит и она говорит что у них дела и они уходят я говорю что завтра позвоню. Сегодня вызваниваю погулять на завтра она спала говорит что ещё не знает может ещё какие то дела будут. Как завтра её лучше будет пригласить чтобы не отказалась? Если откажется планирую её игнорировать. Девочка гдето 7-7,5

Опубликовано:

Блиииин, чувак, во-первых, ты реально думаешь что 7,5 сидит в чатах? Ей что больше делать нехер? Во-вторых, сколько ей лет, столько же сколько и тебе? Если да, то она тебе мозг проест, понимаешь? Если ТФН тебе не конкурент, зачем стебешь? кривые, палевные понты,если он ТФН, он итак с заниженной значимостью, опускаешься на уровень. ОЖП свалила потому, что вы ей достали занудством, и она хрен теперь вызвонится, хотя... Какой нахер игнор, твоя значимость для неё на 0. Сделай паузу 2-4 дня, нигде не болтай, не чаться, потом звони на позитиве:"Привет, это...в последний раз нам так и не удалось доверительно пообщаться, но завтра вечером я иду в одно интересное место. Встречаемся у (говоришь известное место) во столько, знаешь где это? (смещение фокуса внимания с придешь ли, на знаешь где, поэтому место должно быть популярным". Всё, удачи тебе, читай ФАКи.

Опубликовано:

Внешне 6-6.5 поведение и характер понравились поэтому и выше. Она взяла трубку после торговый как гуляли. Да надо попробывать настойчивость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...