Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девашка , телефон давала сама , дык вот , не как не могу придумать оригинальную смс`ку (знаю что они ЗЛО), просто что б зацепило ее , точнее интерес у нее возник, форум обкурился :blink: , прочитал многое , но все это банально с одной стороны !подскажите прикольную тему, главное зацепить , заитнересовать (2-3 смс`ки ну а потом на свиданку )

Опубликовано:

трудно что-то предложить (по SMS врятли получиться увеличить свою привле-ть), ты ее уже либо зацепил, либо нет! так что мути свиданку сразу, а там по плану.

Опубликовано:

2Recaro

т.е лучше сразу вызванивать , но тока вот одно но , мы с ней практически не общались ...... ну так я иногда накатаю привет ...как дела ?(короче банальность)

Опубликовано:

На смс-ки очень редко возникает реакция, чаще всего их просто читаешь и никак не реагируешь... Лучше просто позвонить...

Опубликовано:
2Recaro

т.е лучше сразу вызванивать , но тока вот одно но , мы с ней практически не общались ...... ну так я иногда накатаю привет ...как дела ?(короче банальность)

ну вот на свиданке и пообщаешься.

Опубликовано:
2Recaro

а ты думаешь после твоей гениальной СМС она кипятком писать начнет услыша твое имя ??? :D

так что тут выход один - короткий звонок ей (только выжди хотябы пару дней после зна-ва) с нетривиальным приглашением встретиться (придумай что-нить оригинальное)!

Удачи!

Опубликовано:
2Recaro по ходу вытащить вероятность маленькая , у нее гос.экз.

мне интересно что дальше за отмазу ты напишешь;)

Опубликовано:
2Recaro по ходу вытащить вероятность маленькая , у нее гос.экз.

Ну тогда сиди и онанируй. А пока эту девчёнку кто-нить другой подцепит.

Опубликовано:

D31MO$ и причем тут отмаза , ща просто с ее одногрупнецей разговаривал , ну и между слов спросил , она типа , ну все сидят что то учат (гон) , но попытка не пытка , мне че с ней детей крестить :rolleyes:

Опубликовано:
D31MO$ и причем тут отмаза , ща просто с ее одногрупнецей разговаривал , ну и между слов спросил , она типа , ну все сидят что то учат (гон) , но попытка не пытка , мне че с ней детей крестить :rolleyes:

ПОЗВОНИ ЕЙ, ТОРМОЗ

Опубликовано:
D31MO$ и причем тут отмаза , ща просто с ее одногрупнецей разговаривал , ну и между слов спросил , она типа , ну все сидят что то учат (гон) , но попытка не пытка , мне че с ней детей крестить

вот видишь, сам все знаешь :lol: если непойдет, совет один - принимай Т10Д как можно чаще!!!

Опубликовано:

После экзамена лучше всего встречаться... Как раз спало многочасовое, а то и многодневное напряжение спало и хочется расслабиться, а ты ей в этом как раз поможешь...

Опубликовано:
После экзамена лучше всего встречаться... Как раз спало многочасовое, а то и многодневное напряжение спало и хочется расслабиться, а ты ей в этом как раз поможешь...

Лажа.

Опубликовано:

SMS#1

Усталая, но довольная собой *имя девушки* возвращалась домой.

На улице был вечер и приятный прохладный ветерок

все время пытался растрепать ее кудряшки.

SMS#2

Она шла по улице мимо огоньков ночного города и вдруг вспомнила его...мальчика с которым она недавно познакомилась..

SMS#3

Вдруг она поняла, что к ней пришла смс именно от него...и легкая улыбка промелькнула на ее лице

SMS#4

В смс значилось: Приветик:)пойдем посмотрим завтра мультик,а?

Она улыбнулась, как обычно, своей очаровательной улыбкой и о чем-то загадочно задумалась...

SMS#5

после пары секунд она начала строчить ответ, в котором значилось:......

а вот что там было можешь ответить только ты...расскажешь мне?

PS :) а вообще если чисто экономически, то дешевле позвонить...

Опубликовано:

2Sa+an!$+

чувак , респект , вот это ваще по теме , тока можешь обьяснить , мне эти смс нужно отправлять прям одна за другой ?

и еще , у нее не кудрявые волосы !

2something

если не можешь дать дельный совет , тогда молчи , а не комментируй, ответы !

Опубликовано:
2Sa+an!$+

чувак , респект , вот это ваще по теме , тока можешь обьяснить , мне эти смс нужно отправлять прям одна за другой ?

и еще , у нее не кудрявые волосы !

как делал я:

забил текст в блакнотик и отправлял с сайта(в моем случае МТС) одна за одной...

ну тоесть у тебя должно получиться что то типа рассказа....

а насчет волос то можешь и сам додумать.... че нить типа:

На улице был вечер и приятный прохладный ветерок

все время пытался растрепать локоны ее волос.

Опубликовано:

Sa+an!$+. Не очень. И что потом, а ничего. А эффект какой, да никакой. Да, девочки может быть приятно, интересно и всё. Этого мало.

jino. Хочешь смс? Хочешь, чтобы её зацепило? Напиши ей это: После знакомства я встретил человека, который сказал, что тебя знает, и кое-что о тебе рассказал!

Получаешь от неё смс, звонки, всё игнорируй. Проходит день и вытаскивай её на свиданку. Это называется интрига.

Опубликовано:

Grani интрига само сабой вешь классная , но в моем случае как то не совсем актуально , знакомы около года , но так просто привет пока (когда здаровывается у нее сразу на лице чудная улыбка,от которой я таю) , так что вот

Опубликовано:

Ты ничего не говорил про год. Знаешь, так тормозить нельзя. Я всегда удивляюсь, как вы выдерживаете, мазахисты. Интрига актуальна всегда.

- Я о тебе узнал, очень интересную веешь. Как ты могла!

Схема та же.

Опубликовано:

Grani допустим заинтригую ее , вытащу на свиданку ..... потом все же придется открыть карты что я ее вытащил на свиданку с помошью лжи :wacko:

Опубликовано:

Ты не понял главного. К тебе вопрос. Каты думаешь если она будет сутки думать о тебе - её отношение и чувства к тебе изменятся, она станет ближе? А во это главное. Влюбить легче, чем разлюбить. Потом можешь сказать ей "я тебя обманул!". Даже это будет круто. Только убери все острые предметы заранее. Может быть порыв эмоций, а это хорошо. Некоторые возмущение девушек было настолько позитивным, она была так заинтригована, что блеф сходил с рук. Всё должно быть в позитиве. Понял суть?

Ты же хотел, чтобы у неё возник интерес через смс. Не нравиться, вызванивай и дерзай.

Опубликовано:

отправил сегодня смс,

я: Привет!как твое хорошее настроение?чем занимаешься? (знаю что банально)

она: Привет,убираюсь:) мне тебе диск надо отдать

я:ах да я про него совсем и забыл,ну вот есть повод встретиться,как смотришь что б сегодня вечером встретится и прогуляться?

Она: Давай , но тока не сегодня

Я: Ок! как будешь свободна напиши или позвони ))))

Опубликовано:
отправил сегодня смс,

я: Привет!как твое хорошее настроение?чем занимаешься? (знаю что банально)

она: Привет,убираюсь:) мне тебе диск надо отдать

я:ах да я про него совсем и забыл,ну вот есть повод встретиться,как смотришь что б сегодня вечером встретится и прогуляться?

Она: Давай , но тока не сегодня

Я: Ок! как будешь свободна напиши или позвони ))))

<_< полохо

Опубликовано:

ТЕМНЫЙ ЛОРД

да знаю что плохо , вот тока мне интересно почему она сказала , давай но только не сегодня ! я ее т.е не заинтересовал

Опубликовано:

jino. Я тебя не понимаю. Неужели ты ничего не понял, что тебе говорили люди. Можешь и дальше писать такие смс и задавать соответствующие вопросы.

Опубликовано:

Grani конечно понял , тока вот одно но , столько времени не общались , и вот вдруг я пишу , типа я о тебе кое что узнал

Опубликовано:

Если узнал, то значит интересно. И она это поймёт. Она начнёт строить воздушные замки в голове. И в этой голове будешь ТЫ. Что-то мне кажется, что ты всё равно сделаешь по своему.

Или лучше написать "оригинально", как ты это сделал?

Я понимаю страшно, написать такую смс и страшно позвонить. Лучше сидеть и ждать.

Знаешь как будет? Вы с ней встретитесь, она тебе отдаст диск, ты толком ничего не сделаешь, и на этом всё закончится.

Опубликовано:

Глюпенький! Интрига - это то что НАДО! Ваши отношения как-то просто плыли и плыли по течению, дароф пока, и тут вдруг...это что-то интересное! Девчонка колеблется, наверняка ждёт от тебя чего-то необычного! Ну так не разочаруй её! Ты же пикапер! Вруби фантазию наконец!!! Grani дело говорит! Я тож могу кое-что подсказать: Подходишь к ней и говоришь допустим: "Ты такая красивая в этой блузке..(и так глазки опустил) да вообще-то ты всегда красивая..(и ушёл)." Результат: она се такова начнёт накручивать!!! Вообщем ещё раз, ВРУБИ ФАНТАЗИЮ! Всё гениальное просто! Удачи! ;)

Глюпенький! Интрига - это то что НАДО! Ваши отношения как-то просто плыли и плыли по течению, дароф пока, и тут вдруг...это что-то интересное! Девчонка колеблется, наверняка ждёт от тебя чего-то необычного! Ну так не разочаруй её! Ты же пикапер! Вруби фантазию наконец!!! Grani дело говорит! Я тож могу кое-что подсказать: Подходишь к ней и говоришь допустим: "Ты такая красивая в этой блузке..(и так глазки опустил) да вообще-то ты всегда красивая..(и ушёл)." Результат: она се такова начнёт накручивать!!! Вообщем ещё раз, ВРУБИ ФАНТАЗИЮ! Всё гениальное просто! Удачи! ;)

извениюсь аж за 3 штуки..я нечаянно.. =)

Опубликовано:

Записывай: Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому :)

или: Обведи кружочком правильный вариант.

Ты сегодня:

-Пойдешь со мной гулять

-Встретишься со мной

-Поедим вдвоем мороженое

-Посидишь дома за сериалом

Больше вариантов нет :) Тебе больше какой нравится?

ВОТ ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...