Перейти к публикации
пикап.Форум

Старт.Попытка вызвона.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужны советы!

После прочитки форума, и прокаче в знакомстве, перешел к след этапу. Первый Вызвон.

Расклад такой:

Взял телефон, позвонил через день, разговор минуты 2 получился.

Цель была пригласить на тусу с палатками в заливе вместе с моими друзьями на ночь. Время сбора 00 00, позвонил в 21 30.

Не получилось. Узнал что на данный момент она в Петергофе не успеет приехать. Немного поговорили о том как я провел день. Закончилось тем что я сказал. " Ну жаль, жаль) ну ладно звякни когда захочешь"

4 вопроса

1) Стоило ли говорить подольше.

2) Стоит ли с утра позвонить или это будет показом значимости и нужно ждать ее реакции?

3) Своей фразой "когда захочешь" не переложил ли я на нее принятие решения о дальнейшем развитии событий .

4) Стоило ли продавить?

Опубликовано:

1) Смотря как использовать этот разговор

2) Не стоит звонить

3) Переложил. Тут, если ты собирался перезвонить потом и вытянуть,то не следовало бы так (хотя опять же - мелочи)

4) Думаю, ты бы "клянчил", без обид:) Да и кто звонит в 21-30 (уже и так позно) и договаривается на 00-00 ? Тебе бы самому было удобно?.

Опубликовано:

Я обычно звоню в 2 ночи и приглашаю на 4 утра посидеть на скале на краю города. Тоже не получается, у нас похожая проблема.

Опубликовано:

ахахах) оценил стеб)

у меня это спонтанное решение было) согласен глупость)

Опубликовано:

ну тогда позвони в след раз на обед или под вечер и назначь или на вечер или на след день соответственно )) а лучше сначала пробей, в твоем ли она городе, что бы не получить заведомого отказа. если не в городе, не приглашай и не говори, что хотел пригласить, а она не в городе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ахахах) оценил стеб)

у меня это спонтанное решение было) согласен глупость)

Молодец, что оценил, без чувства юмора шансов на вызвон у тебя будет еще меньше.

В следующий раз друзей побольше бери, чтобы уж наверняка. А так задумка хорошая была: первое свидание, ночью, в лесу, в компании кучи незнакомых парней...

Опубликовано:

косяк: на первое свидание с ночевкой не приглашают. она подумала что ты озабоченный.

приглашай на кофеек в интересное место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...