Перейти к публикации
пикап.Форум

Скрытая жизнь.Помогите успокоится.

Teckr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знал где тему создать, но хочется успокоится. Только что узнал те вещи, которых мне не стоило знать, знаю, сам виноват.Но злость так и прёт из меня.

Начну по порядку и постараюсь вкратце описать проблему.

Мне 24 года. Закончил ВУЗ, 5 июля в армию ухожу.Встречался с ОЖП. Ей 23. Отношения были прекрасные. 1.5.года. Оба вкладывались и я думал что всё идёт к совместной жизни. Я к этому с ней и шёл, как я думал.

Есть у меня скрытая жизнь, я занимаюсь комьютерами и кое чем незаконным, взломом и об этом ОЖП не знала. Точнее я не хочу этим заниматься и когда у меня возникли отношения с этой ОЖП, то я бросил это дело. Начались отношения, секс, я у неё первый. Говорила что любит, БЗ на ровне. Но потом у меня произошёл такой переод в жизни, что меня увольняют с хорошо оплачиваемой работы из за не успеваемости, надо было институт заканчивать и чтобы закончить надо было материально ещё вложиться, обычно мне родители помогали, если возникали какие то проблемы с институтом, но на тот период в семье было не всё благополучно. И я решил вернуться своему делу, заработать, нет незаконным я ничем не занимался, помогал делать сайты, но это тоже скрыл от девушки, боялся ей показаться интернет задротом чтоли, она до сих пор незнает, что я хорошо владею программированием. И я стал мало уделять внимание девушке, мы перестали куда то ходить, секс всё был реже и реже, начались ссоры, она меня обвиняла не в внимании, я мимо ушей пропускал. И она ушла.

Я пытался её вернуть, делал Б постоянно, она тоже делала Б. А потом стала делать Д и меня чёрт погнал, я осознал свои ошибки, да, не уделял внимания и решил поговорить с ней, что со мной было, поговорили, она поняла, и сказала, что её "Бесило, что я не уделяю внимание никакому делу, а когда не уделял внимание никакому делу то мог его уделять ей.Испугалась с тобой будущего". Я не стал опять говорить чем я занимаюсь. И мы мирно разошлись.

И сейчас меня чёрт приспичил взломать её страничку в ВК. И узнал столько лапши про себя и узнал, что она по уши влюбленна в одного парня, уже давно, с того дня как она стала делать Д.

Я узнал, что встречаться она стала со мной, потому что ей хотелось тепла и ласки, что отношения со мной у неё вообще не должно было быть, но так получилось. И ей хотелось секса, у нас он был. Но с моей стороны мне казалось, что наши отношения реально шли к совместной жизни и мы оба в это вкладывались.

Потом почитал переписку с тем парнем. Узнал, что он тоже как и она очень влюбчивый и они договорились как бы серьёзных отношений не строить, так как он боится разбить другу другу сердце, если что, она согласилась.

Потом прочитал как она делится с секретом с подругой, что с этим парнем, она ездила в поход, где они уединились в палатке, целовались, но у него не встал.

Потом с этим парнем поехали к общей подруге, где подруга оставила их на ночь в двоём, одних в квартире, там у них тоже самое пошло поехало и у него опять не встал.

И сейчас сидит и парится, что с ним не так? Назвала его безинициативным, ничего не хочет в жизни, но после 2 обломов, она по нему всё ещё мокнет.

б...я, после этого прочтёного у меня злость какая то горит. Знаю, сам виноват. Но как теперь успокоится???

Можете ругать, называть ТФНом, что угодно. Реально бешусь.

Опубликовано:

хорошая для "возвращальщиков", к-е мчатся делать Б на постоянные Д, не понимая причин.

А ответ на твой вопрос: Забей, Сеня. Она - шалава. На двух стульях всю жизнь будет пытаться усидеть.

Так что считай, что тебе повезло.

Опубликовано:

ByrJIyckp

На тот момент, я реально думал, что наши отношения шли к совместной жизни. Она первая мне призналась что любит меня, хотела со мной жить, переживала за меня, вкладывалась ресурсами в отношения, я принимал это и отдавал, тоже вкладывался. БЗ на ровне был, то она ведущая была, то я ведущий был. Вместе планировали многое и делали. А в итоге оказалось что всё это была лапша мне на уши. Когда ушла, я понимал, что она просто не нагулялась, но не мог отпустить и уйти, потому что реально мне нравились с ней отношения, реально всё шло к совместному проживания. Да мало того, ещё узнал, что помимо этого чела, другой парень приставал, с которым она тоже целовалась, но не смогла, написала, что у неё вина перед до мной и не может. А тот парень, по которому она сохнет, тот ещё бабский угодник и он ей прямо сам написал, что давай лучше дружить так как я очень влюбчивый в женщин и боюсь тебе сердечко покалечить, она согласилась так как сама написала что тоже влюбчивая.

Кароче я её ненавижу.

Когда расстались, пошёл добровольцем в армию, думал отвлечься поможет, да и с моим образованием и знаниями и знакомствами, устроят в хорошее местечко. Но она шалава и от неё я реально такого не ожидал. В отношениях говорила, что она такая правильная, не понимает как можно изменять или вести образ жизни шалавы. А тут вот на тебе.

Опубликовано:

ByrJIyckp

На тот момент, я реально думал, что наши отношения шли к совместной жизни. Она первая мне призналась что любит меня, хотела со мной жить, переживала за меня, вкладывалась ресурсами в отношения, я принимал это и отдавал, тоже вкладывался. БЗ на ровне был, то она ведущая была, то я ведущий был. Вместе планировали многое и делали. А в итоге оказалось что всё это была лапша мне на уши. Когда ушла, я понимал, что она просто не нагулялась, но не мог отпустить и уйти, потому что реально мне нравились с ней отношения, реально всё шло к совместному проживания. Да мало того, ещё узнал, что помимо этого чела, другой парень приставал, с которым она тоже целовалась, но не смогла, написала, что у неё вина перед до мной и не может. А тот парень, по которому она сохнет, тот ещё бабский угодник и он ей прямо сам написал, что давай лучше дружить так как я очень влюбчивый в женщин и боюсь тебе сердечко покалечить, она согласилась так как сама написала что тоже влюбчивая.

Кароче я её ненавижу.

Когда расстались, пошёл добровольцем в армию, думал отвлечься поможет, да и с моим образованием и знаниями и знакомствами, устроят в хорошее местечко. Но она шалава и от неё я реально такого не ожидал. В отношениях говорила, что она такая правильная, не понимает как можно изменять или вести образ жизни шалавы. А тут вот на тебе.

еще раз повторю - тебе повезло.

такой урок в жизни, практически нахаляву.

Опубликовано:

Хороший тебе урок будет: суди всегда ОЖП по её делам (получаешь объективную картину происходящего, это про её правильные речи), будь откровенным с ОЖП (к ней это в той же степени относится). Здесь могут и осудить такой курс, но, как я понял, ты хочешь ЛТР, поэтому от этого и оттолкнулся, если такие действия и негативно скажутся на отношениях, то и отлично! Next!

Опубликовано:

everybody lies(с) House

ты написал, что вы расстались. точнее, она ушла. и уже после она влюбилась в какого-то парня.

и в чем тут "навешивание лапши"?

да-да, легче обвинить ее, заклеймить "шалавой" и упрекать в разрыве отношений.

но ты не поделился с ней проблемой, не объяснил ситуацию, а отдалился и скрыл это все.

это по-твоему соответствует отношениям близких людей?

с ее стороны это явно выглядело как то, что отношения с ней ты не собираешься развивать.

Опубликовано:

everybody lies(с) House

ты написал, что вы расстались. точнее, она ушла. и уже после она влюбилась в какого-то парня.

и в чем тут "навешивание лапши"?

да-да, легче обвинить ее, заклеймить "шалавой" и упрекать в разрыве отношений.

но ты не поделился с ней проблемой, не объяснил ситуацию, а отдалился и скрыл это все.

это по-твоему соответствует отношениям близких людей?

с ее стороны это явно выглядело как то, что отношения с ней ты не собираешься развивать.

автор, у тебя прекрасный шанс повторно повестись на женскую лапшу.

узнаешь по запаху? ;)

Опубликовано:

Могу дать палец на отсечение, что через годик-два эта девочка будет иметь пару-тройку СО и сама не особо будет хотеть этих несчастных отношений :D Так что доводы твои не самые убедительные :P
Опубликовано:

я сужу по себе ) если бы в моих первых серьезных отношениях не оказалось, что мужчина параллельно пытается вернуть прежние,

я навсегда бы осталась ему преданной как собака и влюбленной до полуобморока.

но я пошла путем автора - влезла в тайную переписку. и сказочный мир рухнул. )

Опубликовано:

я сужу по себе ) если бы в моих первых серьезных отношениях не оказалось, что мужчина параллельно пытается вернуть прежние,

но я пошла путем автора - влезла в тайную переписку. и сказочный мир рухнул. )

Бесссссссссс, не суди по себе! Тут обычная девочка с обычными наклонностям, ты лучше отталкивайся от средней массы в таких вопросах, а то ишь, людёв в заблуждение вводишь! )))) Хотя людь вполне себе дурной.

P.S. Всегда переписку вёл с работы и всё лишнее вытирал, просто я знал, что моя глядела в мой профиль ВК и мэйл (тут сам пароль дал, надо было). Всегда удивлялся над глупостью людей, все эти переписки прям №1 в анти-топ-параде! )))

Опубликовано:

в любом случае не понимаю, с чего она "шалава", если они уже расстались, а потом она нашла кого-то.

и да, я за откровенность в отношениях. тем более у автора вообще не было поводов что-то скрывать..

Опубликовано:

в любом случае не понимаю, с чего она "шалава", если они уже расстались, а потом она нашла кого-то.

и да, я за откровенность в отношениях. тем более у автора вообще не было поводов что-то скрывать..

не понимаешь или делаешь вид.

нашла кого-то она, когда пропал секс и начались ссоры.

а это было еще в отношениях.

ложь, прежде всего самой себе.

Могу дать палец на отсечение, что через годик-два эта девочка будет иметь пару-тройку СО

а это что?

Опубликовано:

детский троллинг? не-а, бред подростка. и как же много тех, кто на него ведется. где взять сил чтобы вынести стыд за людей не думающих.

Опубликовано:

С того, что после таких случаев у девочек, почти всегда пара-тройка СО :D Аааааааааа, скрывать- не скрывать, всё равно бы разошлись :)

Опубликовано:

Ну что же, яйца-то защемило. ;) Это как бы тебе на будущее, что бы не сувал их куда попало, например, в закрывающуюся железную дверь подъезда. :D

Радуйся, что не кастрировало хоть. :) Или кастрировало? Баб-то других как?

А по поводу тёлки твоей, ну смотри на это философски, расстались - расстались, забей.

То что ты там какие-то свои планы и фантазии на совместную жизнь строил, матушку природу не е.ёт.

Через такой опыт как у тебя проходят если и не все, то многие, так что успокойся, выживешь.

Единственное, и правильное, что ты сейчас можешь сделать. БЕЖАТЬ.

Бежать в сторону СВОЕЙ УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ (это в другую сторону от твоей бывшей ОЖП, а если ещё будешь всякую хню про неё искать - ты мазохист и любишь хлопать дверями по своим яйцам).

Удачи. :)

М, да, как бежать-то, просто бежать, бери и беги. :) (Девочек тебе других надо и полное равнодушие к бывшей, а кроме того, исполнение своих желаний нацеленных на будущую успешную перспективу, взломать сервер Пентагона, например, и получить миллионы баксов за суперсекретную информацию, ну ты и сам знаешь, что тебе нужно в-общем-то, поэтому бери, выбирай и достигай, собственно, с улыбкой на своих щщах :D )

Опубликовано:

S@disto

Я сам бы очень хотел, чтобы это всё был троллингом. Но увы.

Я тему создал, чтобы успокоится. Злость вчера взяла меня, поспал, вроде лучше. И тема здесь в том, что девушка в начале, во время отношений и после мне лапшу на уши вешала.В отношениях говорила и вела себя одним образом, а на самом деле всё было по другому. Из переписки с парнем не по которому она сохнет, а который её пытался соблазнить и дело дошло только до поцелуев, и всё это происходило когда прошла неделя как она ушла, я ещё делал Б, она отвечала тоже Б. Он её там реально разводит на секс, но она пишет, что у неё есть чувство вины перед до мной и это останавливает ей от сноса крыши. Он интересуется ситуацией и она дальше пишет что чуть больше года назад познакомилась со мной и по весне и её вблюбчивой натуре ей снесло крышу. Захотелось тепла и ласки, поцелуйчиков, но у нас начались отношения, которые и не должны были начаться, как она пишет. Дальше писала, что у неё есть стереотипы, одного и единственного, но гулять захотелось, секса. Я это всё понимаю ну и ладно. Но я не понимаю, зачем надо было год лапшу на уши вешать и вести, и самой строить отношения таким образом, что всё это шло к совместной жизни. В парня у которого не стоит, она втюрилась за неделю как она ушла. И при этом так уходила, громко плакала, ревела, я думал чё за фигня? Чё она плачет если не хочет отношений со мной? Из за этого я думал, что она просто засомневалась и решил через какое то время делать Б, и при этом реально отвечала Б. Поцелуй, секс. А потом через какой то время резко сделала Д.

То что я скрыл от неё что то - это моя ошибка, но я это дело бросил и сейчас даже не хочу к этому возвращаться, раньше я работал этим и вёл параллельно нормальную жизнь.

Опубликовано:

не понимаешь или делаешь вид.

нашла кого-то она, когда пропал секс и начались ссоры.

а это было еще в отношениях.

как насчет найти в тексте автора подтверждение своих слов?

написано - она ушла. пытался вернуть. было взаимное б(это не значит, что отношения возобновились),

потом от нее д. далее следует: переписка у них с парнем началась с момента ее д.

где ты тут увидел, что у нее появился новый парень, когда пропал секс с автором и начались ссоры?

видишь то, что хочешь, а именно, что парень жертва, а девушка бл+дь

я не претендую на объективный расклад событий, я исхожу из того, что написано самим автором.

если было все иначе - это проблема в подаче информации, мое мнение основано лишь на ней.

ложь, прежде всего самой себе.

ты из тех, что считает, что "все бабы бд+ди"?

я знаю, что это не так, но убеждать никого не собираюсь )

Опубликовано:

"все бабы бд+ди"?

я знаю, что это не так,

Я бы перефразировал так: ПОЧТИ все бабы *ляди :P

Согласись, так объективно будет и это не связано с массовыми зашемлениями яик, как у здешник пациков, так и у Рашэн ОМП в целом.

Опубликовано:

Бабы то конечно ляди, но и мужики не козлы. :D

А по теме, автор расстался, что ей, в монастырь уйти?

А то, что она типа лапшу на уши вешала год, дык х.ли уши-то такие большие? Вот и снимай, раз сразу не заметил.

Опубликовано:

большинство мужиков кабели. вот это ближе к правде. насчет девушек моя статистика не отражает глобальные масштабы

и так получилось, что большинство не бл+ди. я смотрю по подругам и знакомым.

Опубликовано:
И сейчас меня чёрт приспичил взломать её страничку в ВК. И узнал столько лапши про себя и узнал, что она по уши влюбленна в одного парня, уже давно, с того дня как она стала делать Д.

О, как я тебя понимаю, чувак. Точно такая же ситуация была. Подруга, которую очень любил. Взломал ее страницу. а по инерции взломалось еще две страницы - ее "друга" и подруги (друг приходил к ней домой и пытался восстановить взломанную страницу и сам спалил свой пароль, а подруга свой пароль ей говорила, вот и получилось, что сломал одну страницу, а вышло 3).

Прочитал там гадости различные... И сам пожалел, что взломал.

То же самое с переписками - у нее же украл переписку с аськи. Читал, и тоже много нехорошего узнал. Потом твердо решил на ломать страницы и не читать переписку того, кого любишь. А то от правды от этой плохо делается, лучше ее не знать.

Да, так понять человека легче. Но не существует такого фильтра, который отделил бы полезную инфу от той инфы, которую знать не надо...

Опубликовано:

Teckr, не хочешь разочаровываться в людях, не читай личные переписки.

если бы мы умели читать мысли, боюсь, не существовало бы ни дружбы, ни любви, ни уважения.

потому как каждому человеку есть что скрывать.

Опубликовано:

большинство мужиков кабели. вот это ближе к правде. насчет девушек моя статистика не отражает глобальные масштабы

и так получилось, что большинство не бл+ди. я смотрю по подругам и знакомым.

Таааааак, стоп!

1) Если почитать здесь раздел соблазнение, то цель у большинства ОМП- ЛТР.

2) На основе наблюдений: сколько я не видел свиданий за соседними столиками (ну люблю я пялиться на людей), то не назвал бы этих ОМП людьми, склонными к кобелированию! )))

Опубликовано:

Дружище, а она теперь до конца жизни должна пипиську зашить из-за того, что с тобой когда-то встречалась? Ты теперь там каким боком? Как же вы уже зае*али со своим неадекватным нытьем. На себя злись, что нытик, и вместо дела ху*ней в интернете занимаешься.

Опубликовано:

детский троллинг? не-а, бред подростка. и как же много тех, кто на него ведется. где взять сил чтобы вынести стыд за людей не думающих.

не думающих - абсолютное большинство.

абстрагироваться от них у тебя не получится, как бы не хотелось.

жить придется с тем, что есть - на марс не улетишь.

и эта, садист, как там у классика "...и милость к падшим проявлял..." ;)

Опубликовано:

Я бы нахер умер со смеху, если бы пропалил в текущем парне бывшей импотента 1.5 года назад. Я и так перся, когда случайно в гостях посмотрел их фотки и обнаружил, что он в 24 года уже прилично облысел, настроение было просто фантастически позитивным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...