Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблемка:

я люблю одного чела. Мы расстались 10 месяцев назад. :lol: Все мои поползновения обрезаются вопросом типа: "И ЧТО?","я тут причем"..и т.д.

Никакого контакта глазами, неговоря о чем-то большем..

пробывала якоря вешать, раппорт устанавливать..Он ващще сидит в своей ракушке и не высовывается.. :angry:

и что мне делать-ващще не знаю.. :(

Опубликовано:
Не женское это дело - пикап

Ну это уже им самим решать.

и что мне делать-ващще не знаю..

Понимаю тебя. Сам недавно пережил такую ситуацию. Тоже любовь, тоже прошла, тоже давно. Как ты пытался что-то сделать, применял всё, что мог. Понимаешь, существуют такие моменты, когда ничего не может помочь. Пикап не всесилен и НЛП тоже. Если прошло 10 месяцев, то любовь ушла, поверь мне. Осталось что-то на нее похожее... осталось в том человеке что-то твоё, что ты пытаешься вернуть. Ты перестала быть человеком, который нужен ему. Жаль...но скорее всего это так. Оглянись вокруг, сколько прекрасных парней ходят вокруг и могут утешить тебя...

Опубликовано:

Во-первых--не надоедай, это тупо!!

Во-вторых--10 месяцев? Не надоело бегать? Есть хоть частичка простого самоуважения?

В-третьих--ЗАБЕЙ!! Вызови к нему отвращение... Это легко... Я не девушка, поэтому ТОЧНОГО совета не дам. Может это и смешно, но когда мне нужно вызвать отвращение к девушке, то я представляю её, трахущуюся со старым мужиком... И ВСЕ(извините) срут!! :)

gl

Опубликовано:

Вот чесно: ХЗ..

может,уже и не любовь,а спортивный интерес..Я знаю,он полный идиот,который слушает прежде всего друзей.На него просто влияют..Он не слишком то и умен,но.. енто просто клин у меня в голове..но хочу вернуть,ведь я знаю:нам хорошо вместе было..

Опубликовано:

может,уже и не любовь,а спортивный интерес..Я знаю,он полный идиот,который слушает прежде всего друзей.На него просто влияют..Он не слишком то и умен,но.. енто просто клин у меня в голове..но хочу вернуть,ведь я знаю:нам хорошо вместе было..

<{POST_SNAPBACK}>

НАХА, так если он идиот тогда почему ты все еще думаешь о нем в течение 10 месяцев. :D Забей на него, вокруг солько красивых и умных ребят. Постарайся поменьше с ним видиться и т.д....

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

НАХА, так если он идиот тогда почему ты все еще думаешь о нем в течение 10 месяцев. :D Забей на него, вокруг солько красивых и умных ребят. Постарайся поменьше с ним видиться и т.д....

<{POST_SNAPBACK}>

Я с ним в одной тусовке,так что видимся часто..а пацанов,КТО МЕНЯ НЕ БОИТСЯ-МАЛО..оч жаль..и боятся знакомится еще..как будто ниче не видят.. :(

Опубликовано:

да какая там любовь... если ты 10 месяцев его добиваешся.. он отшивает.. ты добиваешся... он отшивает... .ты добиваешся... он отшивает...ты добиваешся... он отшивает... ты добиваешся... он отшивает... *тебе не надоело!? мне уже надоело печатать... а представь как это надоест за 10 месяцев!!*

ЗЫ если хо4ешь вернуть дай ему хоть на 2 месяца свободы.

ЗЫЫ а вообще ты промахнулась, сказав 4то знаешь 4то вместе вам было хорошо! Ты за него не решай.. эт твой собственный самообман!

Опубликовано:
да какая там любовь... если ты 10 месяцев его добиваешся.. он отшивает.. ты добиваешся... он отшивает... .ты добиваешся... он отшивает...ты добиваешся... он отшивает... ты добиваешся... он отшивает...  *тебе не надоело!? мне уже надоело печатать... а представь как это надоест за 10 месяцев!!* 

ЗЫ если хо4ешь вернуть дай ему хоть на 2 месяца свободы.

ЗЫЫ а вообще ты промахнулась, сказав 4то знаешь 4то вместе вам было хорошо! Ты за него не решай.. эт твой собственный самообман!

<{POST_SNAPBACK}>

вот за него могу сказать.Раньше все было.А щас,наверное,енто не любовь,я чет типа "ПРОВЕРКА СВОИХ ЗНАНИЙ ПО НЛП И ПИКАПУ".и умение применять их..

вообще хочу уже нормальных отношений..а для своих друзей "Я-КАНКРЕТНЫЙ БРАТАН"..

Оч обидно.. :(

Опубликовано:
я с удовольствием..он меня так отпихивает, что я его даже поцеловать не могу..

<{POST_SNAPBACK}>

Может, он педик ? :lol: Тебе нужно успокоиться, хотябы на пару недель. Чтобы привести мысли в порядок. Для успокоения стоит познакомиться с какими-нибуть другими парнями. Просто так, без умыслов.

Опубликовано:
Трахни его !

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Вот этого делать не стоит, не унижай себя...

Неужели у тебя нет подружек, которые не связаны с этой тусовкой? Возьми какую-нибудь, оденься, наштукатурься, пройди по улице, повиляй хвостиком. Посмотри, как реагируют окружающие парни. Если не получается, попробуй в следующий раз сменить походку, одежду, прическу и т.д. Делай это до тех пор, пока не добъешься реального результата. К тебе не подходят на улице - (а ты уверена, что тебя хотя бы замечают?) значит надо что-то менять. НЛП может помочь изменить внутренний настрой, но конечно оно не сделает чуда и не вернет тебе парня. Зато когда с тобой наконец кто-нибудь познакомится, уверенность в себе у тебя поднимется и ты поймешь, что тот парень тебе вовсе не нужен.

Опубликовано:
Трахни его !

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а ты там ещё говоришь о уверенности.. о том 4то вам было хорошо и т.д. .. я себе не представляю 4то б я сделал если бы на меня дев4ёнка которую я уже отшил нависала месяцами.. я бы менял тусовку!!. ЗАБЕЙ НА НЕГО!!! НЕ УНИЖАЙСЯ..

ЗЫ мда.. теперь видно 4его всётаки мужской пол сильный.. женский слабый..

ЗЫЫ МЕНЯЙ СЕБЯ ВСЮ!!!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я с ним в одной тусовке,так что видимся часто..а пацанов,КТО МЕНЯ НЕ БОИТСЯ-МАЛО..оч жаль..и боятся знакомится еще..как будто ниче не видят.. :(

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит боится? Ты чо такая страшная что ли??? :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ну раз пишет...........

Опубликовано:

Умиляют меня ребята и девчата, говорящие: "Блин - Блин, юзаю НЛП и так и сяк, а не памагаит - че делать". Откуда такие крутые НЛПерцы берутся токо. Ты, автор, про НЛП пару статей прочитала или училась серьезно?

Опубликовано:
Умиляют меня ребята и девчата, говорящие: "Блин - Блин,  юзаю НЛП и так и сяк, а не памагаит - че делать". Откуда такие крутые НЛПерцы берутся токо. Ты, автор, про НЛП пару статей прочитала или училась серьезно?

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю :)

Автору -исчезни и смени поведение. Испарись из тусовки на пару недель, смени стиль одежды, походку, стиль общения. Если хочешь было женщиной - так веди себя как женщина. Только потом не жалуйся, что тебя все хотят затащить в постель :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Неее,я оч даже симпатичная, но многие парни боятся симпатичных и умных!!Вот в чем проблема..

Опубликовано:
Умиляют меня ребята и девчата, говорящие: "Блин - Блин,  юзаю НЛП и так и сяк, а не памагаит - че делать". Откуда такие крутые НЛПерцы берутся токо. Ты, автор, про НЛП пару статей прочитала или училась серьезно?

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю :)

Автору -исчезни и смени поведение. Испарись из тусовки на пару недель, смени стиль одежды, походку, стиль общения. Если хочешь было женщиной - так веди себя как женщина. Только потом не жалуйся, что тебя все хотят затащить в постель :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да меня и так хотят..но для меня не енто главное!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Неее,я оч даже симпатичная, но многие парни боятся симпатичных и умных!!Вот в чем проблема..

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда не ходи с лицом, похожим на башню танка. Будь попроще и люди к тебе потянутся.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Неправда!!!

Опубликовано:
..НеБОЯТСЯ...Енто вот вы тут сидите такие умные и красивые..А бОльшая масса(90%) оч даже боятся!!

<{POST_SNAPBACK}>

А ты сама на них...того...нападай... :D:D:D

Нам, мужикам, это нравиться :P

Мне недавно одна знакомая общительная девушка рассказывала - едет в автобусе. Замечает - молодой симпатичный человек на нее смотрит украдкой. Стесняется, значит, своих желаний :P Она сама к нему подошла и говорит: "а возьми-ка мой телефон!". И все. Правда, чувак, как оказалось потом - тормоз. Но это уже не важно. Так что - тебе проще, чем нам. :D:D

Опубликовано:
эээ народ про пикаперство узнал недавно, хотя до этого любил "общаться" с девченками.. скажите плз что такое НЛП и FLOT?

<{POST_SNAPBACK}>

НЛП - нейролингвистическое программирование. Раздел гельшат-терапии. Применяется во всех областях жизнедеятельности, в том числе и в пикапе.

FLOT не знаю.

Опубликовано:
..НеБОЯТСЯ...Енто вот вы тут сидите такие умные и красивые..А бОльшая масса(90%) оч даже боятся!!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

:D Я вот пыталась..Но и оттуда и получила ентот вывод,что боятся.. <_<

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

:D Я вот пыталась..Но и оттуда и получила ентот вывод,что боятся.. <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати ,действительно боятся. Тут лучше дейсвтовать чисто по-женски - аккуратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...