Перейти к публикации
пикап.Форум

Заморочка, но странная какая-то...Хелп!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсти всем, прошу квал. совета от квал. спецов... так как ситуация сложнее, чем случались в моём опыте...

Итак:

Девушка, очень приятная, симпатичная, познакомился в нете (знаю, курил форум, видел, что и-нет - зло)...

Значит начал с темы "давай дружить"... перешли на аську... на определённом этапе дал ей свой номер и она, спустя день прислала смс. продолжали общаться, и я в процессе приглашал её, как по книге, сначала в парк, затем туда, сюда, на все предложения я получал отказ, под разными причинами, при общении реакция почти всё время положительная, и был один такой ответ: "...у нас что-то хорошее, тёплое, не хочется портить" ... вот так

тут, "как назло" у неё на днях летит комп, а я немного в этом понимаю, следовательно звонок: "помоги - почини"... приехал (первая встреча).. в реале она лучше чем в нете... пока комп там сам собой чинился, очень мило общались (лёгкий стёб, шутки, иногда комплимент, занижения формата и т.п.)...

***она мне крышу ещё не сносит, но очень пригляделась, так, чтобы серьёзно и надолго.. ***

так вот... немного кинестетики, очень много взглядов и глаз. контакта, но на поцелуй я не решился... она меня не выгоняла в конце.. я сам ушёл, на прощание провернув тему про "... но мы в левую целоваться не будем, мы будем в правую".. ждал от неё с утра звонка, но не выдержал и ближе к вечеру позвонил сам, пообщались приятно..

** чувствую, что произвожу хорошее впечатление, она мне написала "ты такой милый, во всех своих проявлениях".. контакт не рвёт, во всём положительная реакция, но чувствую где то я что-то недоделываю.. или делаю не так...***

что делать дальше?

Как завоевать её мысли?

SOS!...

Опубликовано:

Девушку ты зацепил... Молодец... Да и первое же свидание у нее дома получмлось-вообще замечательно, значит тебе уже не будет запретов входить в этот дом... А теперь главное не бойся активность проявлять, но и не переборщи... Для этого будь чутким и внимательным... Девушки это просто обажают :D

Опубликовано:
Девушку ты зацепил... Молодец... Да и первое же свидание у нее дома получмлось-вообще замечательно, значит тебе уже не будет запретов входить в этот дом... А теперь главное не бойся активность проявлять, но и не переборщи... Для этого будь чутким и внимательным... Девушки это просто обажают :D

Спсибо, не ожидал такой оценки :)

но.. есть какие то заморочки у ней, что никак не получается вытащить её... ну отказывается под всякими предлогами и всё.. даже не знаю что и делать.. проявлять активность? это сложно.. я знаю примерно её расписание, но не хочу её перенапрячь... она учится в универе (и я тоже, но в другом), и работает по вечерам.. сейчас вот-вот у неё начнётся сессия, и боюсь потеряю её изза нехватки времени (у неё).. ну что поделать когда она просто не соглашается на встречи?

Опубликовано:
ну что поделать когда она просто не соглашается на встречи?

забить на время..потом снова позвонить.

Ту Белка...как же все легко на словах :D:P

Опубликовано:

Пару месяцев назад мне позвонила девушка, я познакомился с ней в реале, но это не важно в общем...

Договорились встретиться у меня дома, посмотреть то ли мадагаскар, то ли ледниковый период 2... встретил у метро, приехали ко мне домой, выпили на двоих где-то пол-литра мартини, вдруг я вспомнил, что я хочу Жрать!!!! Заставил Олю пожарить мне сковородку картошки, я строил ей глазки и смотрел мультик в то же время...

после того как я наелся проводил ее до метро, чмокнул в щечку, сказал пока, я понял что я ЕЕ ХОЧУ!!!!! помогите!!! АААААА!!!

2 аффтар!- курить форум и сайт!

Опубликовано:
Пару месяцев назад мне позвонила девушка, я познакомился с ней в реале, но это не важно в общем...

Договорились встретиться у меня дома, посмотреть то ли мадагаскар, то ли ледниковый период 2... встретил у метро, приехали ко мне домой, выпили на двоих где-то пол-литра мартини, вдруг я вспомнил, что я хочу Жрать!!!! Заставил Олю пожарить мне сковородку картошки, я строил ей глазки и смотрел мультик в то же время...

после того как я наелся проводил ее до метро, чмокнул в щечку, сказал пока, я понял что я ЕЕ ХОЧУ!!!!! помогите!!! АААААА!!!

ты это придумал? или ты действительно такой лол? :blink:

Опубликовано:

Я тоже так думаю... но у меня сомнения по этому поводу.. за это время, что я забью на неё - могу и совсем потерять...

забить на время..потом снова позвонить.
2 аффтар!- курить форум и сайт!

Что ты хочешь этим сказать? метафоры у тебя просто избранные...

Я выкурил сайт и форум от корки до фильтра, ничё дельного для себя не нашёл, одни "игнор" "забей" и "Т10Д".

С уважением

Опубликовано:

за это время, что я забью на неё - могу и совсем потерять...

Если у нее нет времени на тебя, то как ты ее потеряешь?

Опубликовано:

ой как это жестоко звучит.... но всё равно правильно... вот в этом то и заключается вся заморочка... ведь если человек хочет - то найдёт и время и возможность...

Опубликовано:

ой как это жестоко звучит.... но всё равно правильно... вот в этом то и заключается вся заморочка... ведь если человек хочет - то найдёт и время и возможность...

ты задолбал своим нытьем.Звони...и отписывайся как прошел вызвон на свид.

Опубликовано:

2 D31MO$: это было на самом деле ,и это есть стеб =)

2 lin-x : Метафоры я не юзаю совсем, так как не люблю, "на прощание провернув тему про "... но мы в левую целоваться не будем, мы будем в правую"" ГЫ! Конгруэнтность, и подстройка под цунности... и состояние...- я тебя трахну и никакие проверки/отмазки итп не помогут... я про это...

Опубликовано:
ждал от неё с утра звонка, но не выдержал и ближе к вечеру позвонил сам, пообщались приятно..

Часто будешь так делать, мне кажется, будет ДОД.

К слову, почему-то не нравятся мне фразы "ты такой милый, во всех отношениях", так и хочется продолжить: "давай останемся друзьями".

Опубликовано:
2 D31MO$: это было на самом деле ,и это есть стеб =)

тогда ты точно лол.

Опубликовано:

Мой вариант...

1) Не включай ICQ пару деньков, а если что то у тя комп сломался или что небудь в етом духе...

2) По телефону не звони и смс не пиши....

(ВОЗМОЖНО САМА ПОЗВОНИТ)

3) Свиданка...Не тормози:

а) Ты знаеш где она живет так что Магомед - не теряйся.

б) Либо где работает...

Опубликовано:

Ты парень начинаешь много думать. Перестань, выкинь её из головы, представь что всё хорошо и успокойся. Она должна тебя заслужить, а не ты её, она должна тебя захотеть, а ты в свою очередь должен согласиться и трахнуть её. Рассуждай именно так, и всё будет на высшем уровне.

В тоже время не надо на неё забивать и полностью показывать ей своё безразличие, наоборот, в качестве одолжения, говори ей комплементы и приятные слова, покажи ей что она не смысл твоей жизни, а просто симпотичный объект, объект твоих желаний.

Думаю у тебя всё будет отлично, зря ты начинаешь переживать. Желаю тебе удачи.

Опубликовано:

Короче отправил я её в игнор на пару деньков и вот что получилось:

Она пару раз прислала по аське какието заворочки из неты типа "прикольчики" и всё.. сегодня звоню - не отвечает.. выловил её в Аське (я-я.; она - о:

о - Привет, как дела ... бла бла бла бла.. куда пропал?

я - Искал своё щастье

о - нашёл?

я - да

о - серьёзно? кто?

я - ты :)

о - Понимаешь.. "ya o4en privikla k nawim besedam..i to,4to ti "teplen'kiy" i sey4as tak..no eto vse bol'we priyatel'stvo..i voobwe ya ne iwu sey4as otnoweniy..kak na s4et drugbi?" (сорри за транслит - копи-пэйст)

я -понимаю

о - я надеюсь ты не прощаешься

я - мне приятно, что ты ко мне привыкла... но мне этого не достаточно.. приятелей у меня слишком много.. я тут не друзей себе ищу

о - я не знаю, что ты там себе сейчас думаешь, но я не собираюсь тебя отпускать так просто!

- мне пора, пока

После чего пыталась пробтиься СМСками, но я проигнорил...

Вот теперь внатуре осталось тока Т10Д....

Что скажете?

Опубликовано:

Я не собираюсь отпускать тебя так просто, ты мне еще раз в случае чего комп починишь!!!!! :D

Чувак, Т10Д-не парься.......кстати не надо было сразу говорить "ты", а если сказал надо было отшутится-мол, я пошутил, а ты все серьезно восприняла.

Опубликовано:

Что значит отправил в игнор на два дня? А потом позвонил вечером? Смысл какой? В твоем случае надо было ждать когда она сама тебе позвонит. Короче не звони ей где - то недельку. Возможно позвонит сама.

Когда позвонит вытаскивай на свиданку. Тока будь настойчивее. Скажи типа :"Завтра встретимся там - то, там - то, во столько - то." И не вздумай говорить, что - нибудь типа :"Давай может завтра встретимся?" Покажешь свою неувереннность. Запомни, что ты хозяин ваших отношений, и что как ты скажешь, так и будет. Если скажет, что типа, завтра я не смогу, то назначаешь на послезавтра. Если скажет, что и послезавтра, не сможет, то скажи ей :"Когда захочешь встретиться, позвони мне". Тока после этого сам НИ В КОЕМ СУЧАЕ НЕ ЗВОНИ!!!!! Сам время зря не теряй, знакомся и общайся с другими.

Если не позвонит в течении недели, то звонишь сам. И назначаешь ей встречу. Не говоришь, о всяких там, мультиках, компьютерах, учебе и т.п. А просто назначаешь встречу и все. Разговор не более 5 минут. Если не соглашается, то делай как написано выше. Удачи тебе. Потом отпишись.

Опубликовано:
Я не собираюсь отпускать тебя так просто, ты мне еще раз в случае чего комп починишь!!!!!

В точку! :D

BlackMike

Так и поступлю

Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...