Перейти к публикации
пикап.Форум

Про ресурс. Интересно услышать Садисто.

Writer

Рекомендованные сообщения

Привет ребят!

Назрел такой вопросик, решил обратиться, чтобы вы помогли разобраться.

Листая факи я заметил, что везде говорится о том, что нужно быть на позитиве при общении с девушкой. Это всё понятно, ведь эмоции и ей передаются, но... Бывают разные ситуации, когда трудно быть на позитиве, когда вы неполадили или обида какая.

И желания быть на позитиве нет никакого. Но понимаешь, что без этого "стухаешь"

В такие моменты, где найти шахту ресурса?

Не совсем правильно рассуждаешь.

Шахта ресурса может тебя утопить. Это как поле с пшеницей. Если будет много солцна (отсутствия ресурса) она засохнет, если будет много влаги (много ресурса), она сгниет и урожая (результата) не будет.

Поэтому в твоём вопросе, чтобы поставить его правильно, необходимо говорить так: как добиться баланса ресурса, чтобы не было вопросов откуда его взять, и не было вопросов чтобы его огромное количество не забуксовало систему в целом.

Ответ находится в рациональной настройке энергии организма,

первая составляющая это как можно больше (но все же оптимальное, чтобы не было износа организма) потоки энергии, как входящие так и выходящие.

вторая составляющая это хорошие фильтры-контроллеры впуска и выпуска энергии уже непосредственно в взаимодействии с девушкой или чем-либо.

Девушки это составляющая часть жизни, если человек успешен (правильно использует и генерирует в целом энергию) по жизни, он будет с примерно таким же успехом (или ростом в этой области, если нет опыта или знаний) взаимодействовать с девушками.

Это всё в общих чертах, заумно до лампочки, но чтобы стало просто и понятно, надо долго расписывать, тезисы я тебе дал, если сильно захочешь разберешься, может не сразу, но все же, это куда лучше той кучи что у тебя голове ;)

Интересное мнение, ничего другого и не ожидал.

Про впуск-выпуск энергии: я в этом отношении жуткий эгоист, и попросту её никогда не растрачиваю (коплю, словно Плюшкин). И из этого и исходит проблема. Я её настолько берегу (неосознанно теперь), что она просто "тухнет" и испаряется.

Как небывало.

И чувствую себя закрытым для энергии. Когда мне дают позитив, заряд энергии, организм реагирует неадекватно, и блокируется и включается отморозка в лице меня.

Если я это отслеживаю, то все прекрасно. Но это получается не всегда.

Тогда еще один вопрос, как лучше настроить свои фильтры энергии? Есть ли техники или же просто отслеживать?

Вспомни весёлый или хороший момент в своей жизни.Это сразу поднимит тебе настроение.

Я имел ввиду, с девушкой, с которой не всё ок. Т.е. на неё негатив (обоснованный), и хочется от него избавиться, тут простым воспоминанием не обойдешься. Т.к. Поднять себе настроение на время- не проблема, с помощью элементарной самонастройки. Но чтобы подхватить волну позитива должно быть какое-то событие из вне, которое даст более долговременный заряд. А когда ты видишь девушку, в ситуации, описанной выше, то понимаешь, что твоего хорошего настроения как не бывало :)

Тогда еще один вопрос, как лучше настроить свои фильтры энергии? Есть ли техники или же просто отслеживать?

- в твоём случае, это делать то, что никогда не делал, и калибровать как внутреннее, так и внешние проявления, лучшее применять, худшее отбрасывать, не понятное просеивать и опять ставить эксперименты, и замыкать обратно, лучшее использовать и так далее. также не помешает изучить вообще понятие энергетика, как можно детальнее, чем больше ползунков, тем лучше настройка. это если взять твою закрытую систему. но опять же, я не просто так указал ПЕРВЫМ увеличение потоков энергии(качественно в приорете, количественно при необходимости), потому что это даёт мозгу новые просторы и тогда делать второй пункт куда проще. ну и конечно же, самое главное не замарачиваться на этом.

а с девушками, надо быть очень внимательно, они как черная дыра с энергией, всосут всё, а результат всегда не ясен, и никак не зависит от вкачки (если это лтр), тут больше важным является умение забирать у них столько энергии, сколько отдаёшь, это лучший вариант для лтра. если девушка чует от тебя 1 лишнюю ед энергии, она так или иначе, видимо или невидимо, поставит тебе планку в 2, если увидит 2 поставит 4ре, это игра в одни ворота. поэтому держать надо на нуле.

Не все девочки хотят позитива.

В ресурсном состоянии ресурс тратиться выгоднее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

Фродо идёт к Ородруину

2. 213

Фродо идёт к Ородруину

3. 408

Оцените внешность

4. 4

Сказала парню что девственница

5. 408

Оцените внешность

• Создать...