Перейти к публикации
пикап.Форум

Бич-шилд включился после свиданки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После того похода http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133038

народ решил собраться в городе, чтобы познакомиться поближе.

На сходке увидел красивую девчонку, по виду 7-8. Завалилсь толпой в кафешку,

там я сразу подгадал, чтобы с ней рядом сесть. Болтал со всеми, но, в основном, с ней.

Кинестетил немного. Потом выяснилось, что она живет в моем районе, как и ее друг(просто друг),

который тоже был на сходке. Ехали в метро втроем, болтал с обоими, параллельно ее немного кинестетил,

чтобы привыкала. На прощание чмокнул в щечку, она даже не успела остраниться,

но вроде хотела(еще бы, первый день знакомы). На след. день встретились почти

тем же составом(что и в кафе), просто гуляли по парку, болтали. Потом разъехались к вечеру,

я ее провожал уже один. Снова чмок на прощание, уже не против была.

Предложил на след. день вечером встретиться, согласилась.

На след. день пошли гулять в парк. Кинестетил сразу же. за ручку не дала взять,

шли под руку. Я не планировал на этой прогулке чего-то большего, чем засос в конце свидания.

Мы пошли кататься на лодках.

Там побрызгались чуток. Кинестетика снова. Ей нравится. Немного робкая.

Обнимаю, кладу на себя, не против. Глажу волосы, нацинаю целовать ушки, потом шею, потом в губы.

Засос. Не против. Сама тянется. Чуть отстраняюсь. Играю в БД. Снова засос, шея, ушки,

руками грудь лапаю через одежду, не против. Говорит, что я очень наглый ))

но от поцелуев не остраняется, сама лезет. Так лежим, чередую поцелуи.

Потом резко встаю, отстраняюсь от нее, сажусь к веслам и плывем к берегу.

Она в небольшом шоке от такой резкой смены поведения )

Потом гуляем, всю дорогу смеется шуткам, в общем, все круто. Уже идем за ручку,

не отстраняется. Сама прижимается ко мне. Провожаю до дома, засос, шея, засос.

Прощаемся. Пишу ей смс:

Я: "Спасибо за приятный вечер :)"

Она: "Я рада что тебе понравилось".

Я: "А тебе?"

Она: "поделюсь впечатлением при след. встрече"

И вот начинается самое интересное(не то чтобы я такого не ждал...):

От нее приходит сообщение немного спустя, что она в ступоре, что я слишком шустрый, что она

мне "еще не верит" и "ей надо подумать". Позвонил, спросил что она имеет ввиду(сам знаю, что зря).

Говорит, чтобы я себе много не надумывал, мол, ей еще надо подумать.

Я думаю, тут классическое: сначала дала себя целовать и лапать, потом поудмала что-то типа

"а вдруг он подумал, что я слишком доступная?", или самой от за себя стало стыдно, что так легко

"далась" и т.д.

Пока хз, вызванивал пару раз, болтали недолго, голос у нее суровый, совсем неприветливый.

Быстро заканчивала разговор, сказал что увидимся на этой неделе, хз когда. Я тоже хз когда,

ибо свободного времени не так много.

Не хотел повышать значимость, но, видимо, повысилась ))

Для справки: девочке 17 лет, живет с родителями, школьница. Мне 25.

Мысли, советы, пожелания?

• Участник проекта
Опубликовано:

Совет: не спрашивай девушку, "а понравилось ли тебе?"

Калибруй реакцию и его последующие действия, там все будет понятно.

Сейчас она уже обозначила рамки того, что ты слишком быстрый. Теперь тебе придется притормозить, иначе от нее будет почти гарантированный отмороз, если только "она подумала и решила" что пусть.

А это уже игра по ее правилам и ты в роли ведомого и нуждающегося. Хреновая позиция...

Опубликовано:

Turbofour

Вот скажи,у меня бывает тоже такое,познакомлюсь и начинаю сразу сближаться с ней(кинестетика,засос) и т.д.,ну цель же секс,вот иногда и включается от девиц отмороз или она становиться ведущей(то есть как бы получается,что если я сразу начинаю сближаться,то становлюсь нуждающимся,а как известно,когда парень просит,то это потеря лица перед девушкой,так?)или нужно сначала установить рапорт,а потом сближаться???

Опубликовано:
Сейчас она уже обозначила рамки того, что ты слишком быстрый. Теперь тебе придется притормозить

А в чем это должно выражаться? Больше не целовать ее в губы? )

Спросил только что, пойдет ли она на сходку(как в прошлый раз), которая завтра, сказала, что занята и не сможет.

Сейчас вот думаю, как позвать ее на свиданку на этой неделе(сам могу в любой день вечером, кроме субботы и четверга).

По смс подойдет? Спросить в лоб: когда ты на этой неделе вечером свободна?

Звонить что-то нет большого желания, уж очень у нее голос неприятно-неприветливый по телефону сейчас...

В контакте выложил фотку, где мы с ней вдвоем в парке. Как пришла в онлайн, удалила отметку, что она на ней. Что-то мне это не нравится...

• Участник проекта
Опубликовано:

Сколько тебе лет?

Лучше завязывай с смсками и контактом, пока нет хорошей заинтересованности. И никогда не пиши первый. Звонить да, нормально. Писать с благодарностью за вечер должна была она, а не ты. Для тебя это в порядке вещей проводить приятные вечера с приятными тебе девушками.

На мой взгляд именно в момент твоего сообщения она скалибровала тебя как не первоклассного и уверенного в себе самца и включила голову, что все было слишком быстро. От твоей смс сквозило неуверенностью, а правильно ли ты все делал.. А ОЖП это моментом чувствуют.

По сути ты уже тут все завалил..

Почти уверен, что у нее сейчас появится куча дел и она будет всегда занята.

Наверное самый действенный вариант это пропасть сейчас на недельку. Теоретически ты можешь 'уехать' по работе на недельку? Общие знакомые есть, которые могут видеть тебя и сообщить ей?

З.ы. Никогда не назначай свиданки по смс и соц.сетям. Спрашивать когда свободна тоже не нужно. Для себя готовишь время и место, если не может, предлагаешь второе время и место, если опять отказ, то тогда уже спрашиваешь ее когда может она. Если опять мычание, то прощаешься и звонишь через неделю.

Turbofour

Вот скажи,у меня бывает тоже такое,познакомлюсь и начинаю сразу сближаться с ней(кинестетика,засос) и т.д.,ну цель же секс,вот иногда и включается от девиц отмороз или она становиться ведущей(то есть как бы получается,что если я сразу начинаю сближаться,то становлюсь нуждающимся,а как известно,когда парень просит,то это потеря лица перед девушкой,так?)или нужно сначала установить рапорт,а потом сближаться???

Конечно необходим раппорт перед тем как начинать целовать и кинестетить по взрослому.

А вот трогать в соц.нормах нужно сразу же, буквально с первой минуты общения. Это как раз таки и помогает установить раппорт в дальнейшем.

Опубликовано:

Мне 25, я написал в конце первого поста.

Я просто воспитан так: благодарю за танец, подаю руку, помогаю нести вещи, благодарю за вечер, открываю дверь перед девушкой, пропускаю вперед, отодвигаю стул в ресторане, помогаю снять пальто и т.д.

почему от галантности сквозит неуверенностью? Я привык быть самим собой, если мне понравился вечер и я благодарен девушке за это и воспринимаю ее как личность, а не как вещь для получения приятных эмоций, то почему не поблагодарить?

Ок, я тогда попробую сегодня попозже прозвонить ее и назначить свиданку на недельку, если нет - второй вариант, если нет, спрошу когда свободна, если опять нет - то пропаду на недельку.

Хоть и не хочется - потмоу что говорят, нужно быть САМИМ СОБОЙ, а вот сам собой я чувствую, что уже скучаю по ней и не хочу ждать недельку...

Вот этого я и не могу уловить!

Где грань? И есть ли она?

Вот говорят, надо быть самим собой, чтобы все получилось. А самому себе мне хочется ее засосать в первую свиданку, позвонить потом назначить встречу, написать смс и т.д.

Так что же? Надо быть самим собой? или сдерживать себя, идти против себя? Получаем противоречие? Я запутался короче тут...

Опубликовано:

Devastor

Я просто воспитан так:... бла-бла-бла...

В галантном поведении нет ничего плохого. Главное, чтобы оно не перерасло в привычку благодарить и извиняться перед девушкой всегда и везде. Вот это уже плохо.

нужно быть САМИМ СОБОЙ

Самый плохой совет, который я когда-либо слышал в своей жизни звучал именно так: будь самим собой. Если бы я его послушался в 18 лет, то и остался бы самим собой - девственником, например. мне больше нравится совет: будь ЛУЧШИМ собой.Уловил разницу? Будь самым лучшим собой, каким только можешь. Тут дело такое - следуй своим желаниям (хочешь целовать -целуй). Но, умей играть ближе-дальше, чувствовать это. Ты же сидишь на форуме, почитай факи. книжки - об этом много написано. Нет ничего плохого в том, чтобы следовать своим желаниям. Только если ты хочешь. чтобы твои желания сбывались - играй по правилам (ближе-дальше и т.д.).

• Участник проекта
Опубликовано:

Ты молодец, хорошее воспитание это всегда плюс, гораздо лучше когда оно уже есть, чем потом учиться этому. И в том что перечислил я не увидел ничего тфнского. Но писать после встречи, а понравилось ли тебе это признак того, что ты сам в этом не уверен. А девочка сейчас живет инстинктами, вот у нее в голове и щелкнуло.

То что скучаешь плохо... Вы только одну свиданку провели, а ты уже так ее значимость завысил.

Совет тут один, больше общения с другими девушками, и тогда нуждаемость пропадет.

А хочется что делать - делай! Но некоторые тфнские штуки лучше убрать.

Опубликовано:

Перекормил собой, пошла на Д, зеркаль, читай ФАК по малолеткам.

17 это еще малолетка? О_о

Данко, Turbofou Спасибо за советы, прислушаюсь! Про быть лучшим собой - теперь уловил разницу, отлично сказано и наконец понятно мне )

Опубликовано:

малолетка это не возраст, а состояние души. некоторые и в 25 малолетки, а некоторые уже в 16 адекватны

Опубликовано:

Перекормил собой, пошла на Д, зеркаль, читай ФАК по малолеткам.

В данном случае зеркалить - тоже идти на Д? Или вы про поведение на будущем свидании?

Оговорюсь сразу - я не хочу с ней секса пока что, по крайней мере до 18-ти как-то стремно, если и будет, то надо сначала влюбить ее в себя настолько, что долго не отвяжется(за 3-4 таких свидания я это могу).

Да и ЛТР с ней совсем не прочь завязать, хотя, тут многие считают что до секса ЛТР не завяжешь, ну, по крайней мере, подвести к сексу плавненько так, чтобы с родаками закорешиться к этому времени.

Сесть тоже не хочется, хоть возраст согласия, однако ж не только в статьях дело.

Переехать она ко мне врядли скоро решится, возраст все-таки не тот(я-то не против - одному жить скучновато...).

• Участник проекта
Опубликовано:

Тормози!

Куда тебя понесло то?

Какие ЛТР? Девочке 17 лет, ты думаешь ей нужны твои ЛТР сейчас? Да даже в 18 не нужны!

И как ты себе это представляешь, встречаться с ней без секса пока ей 18 исполнится? А сам что будешь делать? Кулак е%ать, или других ОЖП? Тогда зачем тебе эта?

Запомни, никогда не планируй ЛТР пока не было соблазнения и секса! Иначе изначально попадаешь в жопу, в которой ты собственно уже и находишься.

Не допускай ошибки на которых многие погорели, и я в том числе.

Опубликовано:

Позвонил. Трубку не берет. Не перезвонила. В контакте была не раз. Я так думаю, лучше на нее пока забить? Боюсь, что отвыкнет, если паузу длинную делать, потом все сначала придется, с нуля, да и не факт, что даст снова также.

Опубликовано:
Какие ЛТР? Девочке 17 лет, ты думаешь ей нужны твои ЛТР сейчас? Да даже в 18 не нужны!

Знаю немало случаев, когда ЛТР начинались в 17-18 и длятся уже 5-20 лет. Причем без измен, а первый секс у них был через 3-9 месяцев после поцелуя. Хотелось бы так в идеале.

А если уж очень нужно, ничего, год без секса проживу, я человек, от животного тем и отличаюсь, что могу "потерпеть" если будет ради чего.

А ради чего могу потерпеть - если буду знать что девочка меня любит, что не гуляет с другими, мне только в кайф будет растянуть конфетно-букетный до секса. Ибо во всех предыдущих моих отношениях секс начинался слишком уж быстро. От недели до 3-х где-то. А переезд ко мне - через месяц максимум.

Мне надоело так =) Конечно, в этом есть много плюсов, но я хочу романтичных отношений с хождениями за ручку, поцелуями, объятиями свиданиями, БЕЗ СЕКСА. Нет, конечно же я ХОЧУ секса! Я нормальный =) Просто в этом плане хочется подождать. Я понимаю, что почти любую(если не любую) девчонку можно развести на секс очень быстро, иногда даже на 1-м свидании. И что? А потом люди удивляются, что они им наскучивают. Вот именно, сразу отдалась, завоевывать нечего. И интерес пропадает, азарт.

Ну трахнешься, ну охуенно трахнешься и что? Я охуенно трахался, у меня в постели уже все было, кроме 2-х сразу, в порнушках даже столько не видел, что сам попробывал и что? Это я не понтуюсь, а к тому говорю, что не воздух сотрясаю, а опыта достаточно. И все равно не ради этого соблазнять хочу. А ради ЛТР.

А уж если говорить о сексе, то когда он с девушкой, которую ты ЛЮБИШЬ и она ЛЮБИТ тебя, он настолько круче чем секс с девушкой, с которой у тебя нету взаимной любви(думаю, это и так очевидно). А Если девушку уложить на 1-й неделе а то и на 1-й свиданке, то о какой взаимной любви там может идти речь? Смешно. Это будет именно трах. Да, будет доставлять, если телка охуенно классная, например 8-рка и выше. Да, будет доставлять, если она еще и в постели выкрутасничать умеет, мама не горюй!

Но не идет в сравнение с сексом по любви. Знаю о чем говорю, думаю, многие поддержат в этом.

Поэтому(не только конечно поэтому!) я и хочу встречаться без секса, по крайней мере, растянуть это максимально надолго.

Вот в FAQ по малолеткам есть фраза: "Малолетка считает началом отношений банальный поцелуй в губы и дальнейший слюнообмен…"

Вот я тоже так считаю. И хоть у меня уже несколько гражданских браков за спиной и немалый опыт, все равно считаю так.

Вам тут видится противоречие? Что ж, может быть. Однако я ни строчки не наврал. Да, так бывает. И не у меня одного. И я очень хочу найти девушку, которая будет такого же мнения и взглядов. И да, такие не только в монастыре =)

Ищу вот.

Опубликовано:

Мда...тебе надо серьёзно очищать мозг от псевдоромантической хрени. Её у девушек итак полно, так будь хоть ты-то мужиком, иначе будет примерно такой диалог : " ой, ты знаешь, ты слишком быстро хочешь секса, ещё не прошло и года" - "да, милая, я подожду, пока 10 лет пройдёт после свадьбы"

• Участник проекта
Опубликовано:

Тебе на другой форум.

Удачи в розовой романтике.

Опубликовано:

Предложил на след. день вечером встретиться, согласилась.

парень, а не частишь ли ты?

забей ты 7/7 с ней гулять, ситуация простая, игнор 3 дня, дальше она будет шелковой

ахда ожп 17 лет хо-хо

тебе ничего не светит, потому что ты мужиииик! и ты на неё сейчас же забьёшь, пусть подрастёт сначало

Опубликовано:

Мэн, тут всё достаточно просто, на самом деле, про секс, любовь и год поцелуев. Всё, что ты описал на эту тему - это, с одной стороны, понятно, а с другой, имхо, - в корне неправильно. Мне кажется, ты несколько поплыл на этой девушке и запутался.

Ты зачем-то противопоставляешь быстрое соблазнение любви и романтичным отношениям. Это не имеет ничего общего с реальностью. У многих людей (у меня в том числе) была любовь или сильная влюблённость, продлившаяся не один год, после секса на 1-2 свидании - думаю, на форуме много людей с такими историями. Просто, чувство страстно возникает и не отпускает, а только усиливается по мере того, как ты узнаешь человека. А бывает и иначе: бывает и так, что охаживаешь барышню месяц, с дрожью в коленях зеркалишь её игноры, думать ни о чём, кроме неё, не можешь, "добиваешься", наконец, а через пару недель она становиться тебе скучна и неинтересна в плане общения, и ничего, кроме секса в разных вариациях с ней не хочется (с девочками 16-18 лет так и бывало лично у меня :( ). Да, первый секс после долгого ухаживания крут, но любовь тут непричем. Имхо, возниконовение любви никак не связано со скоростью соблазнения - мне кажется, это зависит только от личностных качеств твоего партнёра, которые никак не изменятся из-за увеличения времени ожидания секса: ну ведь не станет девушка сильнее, интереснее и умнее за время охаживания (если, конечно, не прочитает пару сотен книг))). То, что ты чувствуешь по отношению к несоблазнённой девочке - это всегда лишь нереализованное желание, смешанное с образом, нарисованным фантазией. Подтвердиться ли этот образ после секса и начала полноценных отношений или же с треском провалится - загадка. Чаще проваливается. Если после полугода хождения за ручку, секса и года жизни с сексом, будет любовь, то была бы и после фаста. Если же после фаста и месяца отношений, тебе скучно, то девочка была бы скучна и после года конфетно-букетного периода.

На самом деле, алгоритм построения вмеру годной и успешной личной жизни у парня таков:

1) Встретить девушку.

2) Соблазнить настолько быстро, насколько позволяют твои качества и обстоятельства.

3) Посмотреть, какие эмоции к ней будут через неделю-две-три-месяц. Здорово ли с ней находиться, круто ли с ней вне постели.

4) Понять, есть влюблённость или нет. Исходя из этого, решать: оставаться в ЛТР или goto 1.

Всякие долгие соблазнения и поцелуйчики по полгода никак и никогда не помогают раскрыть личность партнёра и к любви абсолютно не ведут. А вот голову парню загружают мощно, вследствие чего повышается значимость (ведь много эмоциональных ресурсов вложено, а желание не реализовано), и шансы на обладание девочкой тают. Вот ребята и придумывают сами себе объяснения: она не такая, как все... с ней я хочу всё по-другому - она особенная.... А между тем, нихрена она не особенная - просто, долго тупил. Особенная или нет будет понятно через полгода полноценных отношений, насыщенных различными ситуациями. Не случайно на этом форуме раздел ЛТР посвящен отношениям только после секса - форум неглупыми людьми строился. До секса - это отношения не с человеком и личностью, а с собственным желанием, игрой и картинкой.

Поэтому(не только конечно поэтому!) я и хочу встречаться без секса, по крайней мере, растянуть это максимально надолго.

Не стоит покупаться на обман своего сознания, которое так ловко вуалирует нереализованную потребность. Ведь ты отлично понимаешь, что, если бы эта девочка завтра пришла на свидание и, похлопав очаровательными большими глазками, мило и робко сказала, что ты ей очень нравишься, и ей кажется, "что она готова к этому шагу прямо сейчас или никогда", ты бы забыл всю эту чушь про твою утомлённую развратом и разочарованиями душу и занялся бы упоительным сексом.

Лучше всех оценивает ситуацию, имхо, Turbofour. Ты, скорее всего, всё завалил полностью. Нужно было на первый же её мороз после первого свидания реагировать ответным морозом. Она бы через три-четыре дня игнора начала думать только о тебе и о том, какая же она дура. Но у тебя уже фейл, поверь. У тебя, на самом деле, много ошибок не только в действиях, но и в базовых убеждениях:

Во-первых, не ответил морозом на мороз. Ближе на дальше от девушки можно делать ТОЛЬКО для себя. ТОЛЬКО когда ты понимаешь, что ты неправ и выкинул неадекват - да и то поступать так не для девушки и "восстановления отношений", а исключительно для себя.

Во-вторых, ты строишь отношения перед сексом - это 80% провал на соблазнение. Многие из тех, кто тут обитает, проходили твои размышления про долгие ухаживания и "в этот раз будет иначе" и учились на своем опыте - поверь. И этот постулат до сих пор жив, а это чего-то да стоит - не так ли?

В-третьих, начинаешь придумывать всякие "отвыкнет от меня". Это полное непонимание механики отношений. Привыкания никакого не должно быть в принципе. Если она помнит тебя офигенного, то не забудет и через месяц. Ты её забыл? А если же она помнит тебя ТФНом, в которого ты скатился своими смсками и отмечаниями фоток, то будет отлично, если тебя забудут. Но вот только, к сожалению, этого не случится, и второго шанса не будет.

Вот в FAQ по малолеткам есть фраза: "Малолетка считает началом отношений банальный поцелуй в губы и дальнейший слюнообмен…"

Вот я тоже так считаю. И хоть у меня уже несколько гражданских браков за спиной и немалый опыт, все равно считаю так.

А ты думаешь, что несколько гражданских браков - это результат правильных представлений об отношениях? А если бы у тебя было 10 детей от разных жен, ты был бы ещё авторитетнее? Твой опыт очень важен. Но не стоит противопоставлять свое мнение мнению форумчан: ведь тебе тоже не дети отвечают, и они, представь себе, тоже поначалу изобретали свои велосипеды - у некоторых уже целый гараж накопился. И они пришли к тому, что, всё-таки, по чертежам и взрыв-схемам удобнее. Вся техническая документация на форуме имеется.

На текущий момент ситуация у тебя провальная. Ты на 99% слит, и никакими действиями уже не вывести даже в 0 - не то, что в +. Но это же хорошо: это дополнение опыта и повод пересмотреть базовые установки ;)

Опубликовано:

Спасибо за развернутый ответ, заставляет задуматься...

Вот только один вопросец:

На текущий момент ситуация у тебя провальная. Ты на 99% слит, и никакими действиями уже не вывести даже в 0 - не то, что в +. Но это же хорошо: это дополнение опыта и повод пересмотреть базовые установки ;)

Разве мастера пикапа не говорят направо и налево, что любую ситуацию можно разрулить? Если уж можно выйти из многолетнего ДОДа, вернуть бывшую и т.д. то эта ситуевина тоже как-то должна быть мочь разрулена. Как?

Нет, я понимаю, что лучше забить и т.д. Но я хочу разрулить не потому что я на нее "запал", а как минимум ради спортивного интереса и опыта.

Я слишком часто за последнее время начинал хорошо, а потом косячил и бросал, брал другую и т.д. Этот подход меня не особо радует. Надо доделывать до конца. Накосячил - значит надо исправлять косяки.

А то сколько бы я ни прочел теории, сколько бы не было практики, даже стань я гуру пикапа, все равно у лучших из луших бывают косяки. И если каждый раз бросать, даже когда на 99% завалено, то не будет никакого опыта исправления ошибок. Потому что не проявлю я эти косяки с другой, проявятся с третьей или позже. Надо научиться исправлять проблему по мере ее возникновения. Вот я и хочу эту ситуацию вырулить.

Я уверен на 200%(!!!) что если б я с ней встретился часа на 2-3, наедине(например, снова погулять вытащить), то я бы точно мозги относительно себя бы ей вправил. В этом я АБСОЛЮТНО уверен, как в том, что у меня есть член. Но что-то я умею, а чего-то совсем не умею. Вот я и прошу все-таки совета, как ее вытащить на встречу в ДАННОЙ ситуации(повторюсь, не вызвонилась вчера - см. предыдуще посты), ибо, может я и ТФН во многом, но точно не до такой степени, чтобы поверить что

никакими действиями уже не вывести даже в 0 - не то, что в +.

Как говорится: "Даже если вас съели, у вас все равно есть ДВА выхода" =)

Опубликовано:
Разве мастера пикапа не говорят направо и налево, что любую ситуацию можно разрулить?

Во-первых, тут не многие назовут себя мастерами пикапа. А к тем, кто назовёт, стоит отнестись настороженно - в особенности, если они "говорят направо и налево", что можно соблазнить/вернуть/влюбить любую. С высокой вероятностью, этому мастеру 16, и он бородат.

Во-вторых, ты всё правильно пишешь. Действительно, выход есть часто и там, где ситуация совсем плохая. Просто,

а) иногда путь настолько ресурсоёмок и нерационален, что ситуацию принято считать завальной. В основном, речь о временных затратах и усилиях, направленных на собственное развитие. Начиная идти по этому пути, человек, как правило, меняет цель - девушка забывается и становится нах ненужной. Условно говоря, если эта барышня через год увидит тебя на телеэкране, а по твоему творчеству будут сходить с ума миллионы, или же ты станешь нефтяным магнатом с диким и очень насыщенным стилем жизни, ты будешь иметь 90% шансы вернуть и соблазнить свою цель. Но, во-первых, это непросто, а, во-вторых, героиня тебе уже будет нахрен не нужна.

б) На ситуацию влияют околослучайным образом не только твои воздействия, но и среда. Офигенный альфа Декстер, подвернувшийся девушке в ненужный момент или же, напротив, её проблемы на учебе/работе/в семье могут существенно повлиять на твои шансы. Чем дольше ты реализуешь свой план, тем выше вероятность вмешательства Декстера.

Общий алгоритм решения подобных проблем - это длительное пропадание из поля зрения девушки, сопряженное с собственным развитием.

Я уверен на 200%(!!!) что если б я с ней встретился часа на 2-3, наедине(например, снова погулять вытащить), то я бы точно мозги относительно себя бы ей вправил. В этом я АБСОЛЮТНО уверен, как в том, что у меня есть член. Но что-то я умею, а чего-то совсем не умею. Вот я и прошу все-таки совета, как ее вытащить на встречу в ДАННОЙ ситуации(повторюсь, не вызвонилась вчера - см. предыдуще посты)

Ты не поверишь, но вытащить девушку на свидание - это почти всегда самая сложная задача. Задача заинтересованности. Девушка приходит на 1,2,3,10 свидание, если она заинтересована в тебе. Если так, то свидание - это несложная задача для адекватного и интересного парня. Но у твоей цели нет интереса к тебе, и на свидание она не пойдёт. А если ты ухитришься с ней встретиться сейчас, "случайно" столкнувшись где-то, то ты увидишь, что сильно заблуждался, считая, что сможешь "вправить ей мозг". Тебе, скорее всего, лишь кажется, что свидание бы всё изменило - ты по жизни приобрёл установку, что на свиданиях всё всегда отлично. Но тут вот, какая деталь: к тебе на встречу всегда приходили заинтересованные в тебе девушки - в случаях отсутствия заинтересованности они не вызванивались. Но попробуй - заодно и убедишься в вышенаписанном - это тоже опыт, да ещё какой ;)

На текущий момент, у тебя полноценный слив с твоим последующим надоеданием. Для того, чтобы появился второй шанс, должно пройти немалое время - достаточное для забывания тебя.

Но на последок можно написать выход из серии "нет ничего невозможного", чтобы ты понимал уровень сложности задачи - ведь ты этого хотел :) Сделай так, чтобы девушка "случайно" "узнала" от своих друзей, подруг и других околообъективных источников (сайт в инете и т.д.), что ты какой-то клёвый/известный крендель, а после этого отыграй холод к ней. Именно холод, а не обиду. Сможешь так? Настолько ли тебе это надо? Я таких историй не видел и сам не проделывал, но должно сработать, особенно на 17-летней :)

Опубликовано:

CoffinAddicted, а тут вот какое дело: мы вместе ходим на спортивную тренировку, она одну вчера пропустила, но на след. неделе будет на ней и я тоже буду. Так что встретимся с ней по любому там. мне там вести себя, как будто между нами ничего не было? Просто болтать с ней как с другом? Вообще не болтать?

Очень хочется ее щас вызвонить и попробовать забить встречу на этой неделе - я так понимаю, эти желания в себе нужно гасить? Или в конце концов я ничего не теряю?

Просто все-таки странно - даже в FAQ по малолеткам написано, что поцеловать она себя даст, только если будет на 200% вам доверять. Как-то не вяжется: то есть сначала доверяла на 200%, видимо я ей сильно понравился, а потом несколько косяков(да, может много, но в конце концов - я ведь ничего ПЛОХОГО или ОБИДНОГО или ОСКОРБИТЕЛЬНОГО ей не сделал) и парень мгновенно разонравливается? Как-то фантастично звучит... Ведь по сути, никакого НЕГАТИВА от меня не было к ней, то есть ей и злиться, обижаться то по сути не на что. Да и меня она не знает почти что совсем, чтобы из-за таких косяков забивать на меня на 100%...

Опубликовано:

ты неверно понял фак, "что поцеловать она себя даст, только если будет на 200% вам доверять." - не про всех малолеток, а только про 1 тип, к которому твоя ОЖП не относится. Дай ей побыть со своими тараканами немного, а потом уже вызванивай.

P.S. хочешь быть успешным, подавляй эмоции. "хочу позвонить сейчас" - нерезультативный бред, ставь цель и думай "что я должен для этого сделать", а не "что я хочу сейчас сделать".

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

"4 Поцелуи Обращу внимание, что для 99% малолеток-это начало отношений, так что не комплексуйте из-за ступора в данной области…Она пойдет на засос только в случае если будет вам на 200% доверять…".

По-моему, тут ясно написано, что поцелуй для 99% малолеток - начало отношений и проявление доверия. И не про 1 тип, а про все.

Опубликовано:

Слишком буквально всё воспринимаешь, малолетки бывают разные, бывает когда проявляется это у 16-летней девочки совсем немного, а бывает, когда в 20 лет девочка по всем параметрам и тараканам бьет рекорды неадекватности. В данном случае это доверие, если оно и было, ни на что не влияет - сейчас его уже нет.

Опубликовано:

Прошла тренировка.

За день до трени она мне написала в контакте: попросила удалить совместную нашу фотку(это при том, что сама с нее еще неделю удалилась, ну ладно...). Я ее спрсоил, на что она обиделась, она говорит, что не хочет мне говорить, чтобы меня не обидеть.

Перед треней я ей написал, мол, давай вместе поедем, заодно поговорим. Согласилась.

Как встретились, сразу же морозится.

За руку взять не дает, от приветственного чмока в щечку уворачивается... Ну ,я примерно это и ожидал )

Идем, болтаем. Сначала чуток про жизнь поговорили, я не хотел сразу в лоб ей при всрече спрашивать, что случилось, и т.д.

Потом диалог:

Я: - ну так что случилось, ты что обиделась?

Она: - нет. Ну а сам ты как думаешь?

Я: - откуда я знаю? ) могу только догадываться, давай-ка ты скажи что такое?

Она: - ну ок. какое у тебя впечатление о нашем свидании?

Я: (развернуто решил сказать, ну а что уж терять-то) - я сам такого не ожидал,

что так быстро все будет(это правда), но мне было приятно и понравилось.

А ты наверное можешь думать, что я посчитал тебя доступной, или сама себя такой

считаешь, ну, это, корочое, фигня, не заморачивайся, нито такого не думает про тебя и тебе

не советую.

Как-то так сказал, не помню точно.

Она говорит, что ей не понравился такой напор и что не готова к таким отношениям.

Я ее прямо спрашиваю - у тебя что парень есть?

И тут она начинает как-то странно говорить(по-моему, бред какой-то или вранье...),

говорит, что парня нет, точнее пока нет, что на тот момент не было, но намечается.

Потом пытается пихнуть меня в ДоД стандартными фразами.

Потом еще немного поговорили об этом, потом еще раз спрашиваю про парня.

На этот раз говорит, что да, есть.

Говорит, что познакомилась еще в том походе http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133038

И что он ее в выходные позвал на шоу(это как раз на след. день после нашей свиданки было),

куда она с ним и поехала. Говорит, что там много говорили, он ей понравился,

что они уже встречаются как бы, но ничего не было и типа ей это нравится.

Я решил кинуть на откровенность, говорю, что мол, я много раз слышал, как выдумывают

парня, чтобы отшить другого(почти так и сказал).

Она говорит, мол, думай что хочешь )

ДоД пришлось принять, ибо выбора-то не было особо )

Еще сказала, что вот бывает, когда к человеку тянет и что-то чувствуешь,

а ко мне типа ничего у нее нету. А тот другой, как бы нравится.

Потом поехали на треню. Настроение у меня конечно малек упало, но не сильно. Старался не думать во время трени о ней - получалось. С ней там не особо болтал. Но когда болтал, то вроде норм, не морозится(только слегка), смеется

с шуток. Предлагал покататься как-нибудь на роликах - не хочет, на велике - не хочет. Короче, глухо.

После трени ехали вместе, чуть-чуть кинестетил для проверки, вроде норм, не отстраняется.

Спросил, что завтра делает - сказала ,что дома с родаками посидеть хочет, типа ужина.

Спросил, какие планы в среду, говорит, что не знает пока, мб. свободна, мб. поедет с друзьями куда-нить.

На прощание дала чмокнуть(не в губы конечно...).

Вот и все собственно.

Вел я себя может и тупо, но просто мне уже после ее мороза было почти нечего терять, так что было просто

интересно, в чем же дело окажется.

Вот у меня мнение - слишком она неуверенно про парня говорила да и как-то странно, сначала замялась, когда спросил "есть парень?".

Первый раз сказала: "Ммм... ну... как бы нет... но намечается... наверное, скоро будет"

Второй раз: "Да, уже встречаемся"

Учитывая, что между этими вопросами прошло минуты 3, как-то неправдоподобно прозвучало )

В общем, подытожив, есть вариант:

Парня нет, но в шоке от того фаста на свиданке, поэтому боится дальше встречаться.

Мелочи, которые говорят, что она еще не забила на меня:

1. В щечку при встрече морозилась, на прощание была не против.

2. Неуверенные ответы на вопросы про парня.

3. Не сказала что ТОЧНО не может в среду, хотела бы отшить - могла сказать что на среду у нее планы.

Так вот, вопрос первый: этото вариант имеет место быть и эти мелочи реально говорят об этом, или это я уже себе пытаюсь надумать, цепляюсь хоть за что-то, чтобы не признать, что слив полный?

Вопрос второй: что делать? Все-таки, значимость ее понизилась, но не до нуля. Если б начали встречатсья, я был

бы за, так что все еще хочу этого.

Опубликовано:

Какая разница что там у неё с другим парнем, тебя она в ДОД кинуть хочет, точнее уже сделала это. Начинай анти-ДОД, заинтересованность в тебе есть, должно неплохо так сработать

Опубликовано:

На все вопросы про ей не понравился напор сказал бы что "я поступаю как хочу,получаю что хочу".Чувак,ну это же твои намерения,не оправдывайся только перед ней)

П.с Дод скоро,ахтунг!

Опубликовано:

На все вопросы про ей не понравился напор сказал бы что "я поступаю как хочу,получаю что хочу".

П.с Дод скоро,ахтунг!

А она после такой фразы не запишет меня в эгоистичных уродов, которые думают только о том, что им нужно?

ДоД скоро - пока еще не ДоД??

ElektroLenin

Я уже почитал факи про антиДОД, и как бы его начал: 3 дня игнора, это для меня самое легкое, я и сам сейчас не очень хочу с ней встречаться, нужно все обдумать. На след, неделе я уехжаю на выхи, так что на тренировку не приду. В итоге, если я не буду ее вызванивать и она не будет меня, то ближайшая встреча будет на тренировке через 2 недели. Это не слишком много? Или лучше вызвонить ее на свиданку чуть раньше трени, чтобы мы были вдвоем?

Кстати, еще вопрос: если она за эти дни будет писать что-то в контакте - лучше игнорить, я так понял?

Опубликовано:

уже ДОД, считай, неуклюже объявленный, но ДОД.

всё, что ты спросил, конкретно описано в ФАКе, цитирую

(аську не включать, на сайтах типа «Одноклассников» не выходить), вообщем вы исчезаете, у вас свои важные дела. Будет интересоваться через общих знакомых почему так, говорите что очень заняты, у вас все хорошо (Вы не переживаете!!! Запомните!).

понизь сначала её значимость, перед тем, как делать что-то дальше. ВВП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...