Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем

я снова с вами :-)

точнее к вам за советом

тут одна особа 17-18 лет отроду (мне19)просит меня ролики отремонтировать

только вот я хочу совместить приятное с полезным и свиданку устроить и ролики отремонтировать

потом покататся

а далее по ситуации

только проблема у меня с деньгами и зароботка не придвидится еше 1.5-2 мес (сессия+практика)

просто если чета будет развиватся а я думаю будет то сходить кудато придется

а она гдето 100-180 $ зарабатывает как когда

вот так-то

про деньги узнал потом не то чтоб спугнуло но напрягло еще больше

1)можно ли совмещать

2)как обойтись малыми деньгами

(копилка по некоторым причинам пуста)

Опубликовано:

2royberg "Про деньги у тебя однозначно таракан, где-то была статья про то как с этим бороться."

Такая же проблема-с капустой.

Оставь ссылку если есть.

Опубликовано:

Знаешь, эта тема всплывает практически в каждой голове пацана. Тут очень важен настрой - настрой, что тебе пофиг на ее финансовое состояние и наполненость твоего бумажника\кошелька, потому что ты оххный пацан и ей с тобой хорошо. Можно настроиться на это и можно просто повторить это раз 200 и потом по 50 раз в день. Я серьезно. И ты в это поверишь примерно через дней 5-6. B) А дальше пару свиданок и ты перестанешь вообще думать про свои финансы. Примерно 100 руб держи при себе на себя и все. Пасасибо за внимание. ;)

Опубликовано:

а ответы спасибы

но все же стоит ли совмещать ремонт и свиданку я хочу провести ремонт у нее на дому

пока типа мы знакомые как не перегнуть палкучтоб не спугнуть может стоит провести разведку

есть ли парень а то уже было раз

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12066&hl=

как себя ведетдевушка у которой есть парень а то думал что знаю оказалось нет

Опубликовано:

Вы о чём вообще? Кто сказал, что надо тратить на девушку много денег, чтобы быть с ней? Лучше подумай, как сделать так, чтобы она думала, что у неё мало денег, чтобы быть с тобой :) я не уважаю конечно альфонсов, но тем не менее, это маразм. Зачем тебе девушка, которая любит твои деньги? А если будешь рассуждать как рассуждаешь, у тебя будет именно такая девушка. Гуляй с ней по улицам, найди ты этот грёбанный полтиник, купи цветочек у бабки, подари, и не парься ты по этому поводу, поверь можно и без этих адских бумажек развести девочку.

Опубликовано:

ты ведь можешь её пригласить покататься в лесопарковую зону или куданибудь туда, где нет магазинов, кинотеатров и всего того, что бы напоминало о том, что нужно тратить деньги!

Опубликовано:
ты ведь можешь её пригласить покататься в лесопарковую зону или куданибудь туда, где нет магазинов, кинотеатров и всего того, что бы напоминало о том, что нужно тратить деньги!

если честно то ето моя любимая територия

Опубликовано:

да ладно деньги не самое важное. недавно крышеснос делал небольшой - катался с девушкой на лодке.

смета:

прокат лодки 30 руб/час

3 часа - 90р

вино - 140

два бокала - бесплатно

итог

230 р классная свиданка - дешево и сердито

подключай воображение,хорошее провождение времени не требует больших сумм

Опубликовано:

проблема в том что у меня не то что мало а СОВСЕМ нет денег

ну 10$ все что осталось от заначки и с роботой проблема

Опубликовано:

Ну за ремонт ей непременно придётся прогулкой расплачиваться:)

А по поводу денег... Если девочка нормальная, то поймёт... Конечно охото и подарочек сделать и побаловать маленько, но...

Опубликовано:

А по поводу денег... Если девочка нормальная, то поймёт... Конечно охото и подарочек сделать и побаловать маленько, но...

понять то поймет но понималка не резиновая

да и самому хочется приятно сделать

может мне подождать пока заработаю спокойней будет?

Опубликовано:

понять то поймет но понималка не резиновая

да и самому хочется приятно сделать

может мне подождать пока заработаю спокойней будет?

Ну сколько тебе времени необходимо, чтобы обзавестись работой?

Будь поактивней в поисках или понастырней. Не знаю уж чего тебе не хватает.

А пока её понималка тянется - ищи, ищи...

Опубликовано:
Вы о чём вообще? Кто сказал, что надо тратить на девушку много денег, чтобы быть с ней? Лучше подумай, как сделать так, чтобы она думала, что у неё мало денег, чтобы быть с тобой :) я не уважаю конечно альфонсов, но тем не менее, это маразм. Зачем тебе девушка, которая любит твои деньги? А если будешь рассуждать как рассуждаешь, у тебя будет именно такая девушка. Гуляй с ней по улицам, найди ты этот грёбанный полтиник, купи цветочек у бабки, подари, и не парься ты по этому поводу, поверь можно и без этих адских бумажек развести девочку.

+1 Я тип соавтором буду :D

to dino

Молодца...

To autor

Два выхода...1заработать (занять) - существуют однодневные рекламные акции и др. 2Забыть про деньги и сделать своей целью соблазнить без любого капитало вложения...Я б даже пошел дальше...пофестивалить за ее счет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...