Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КаК отшить бывшую жену?

Рекомендованные сообщения

Вообщем дело такое...

мне 26, ОЖП о которой пойдет речь 24. Мы прожили с ней в браке 5 лет, дочка есть, ей тож 5))) сами понимете за это время дофига чё было. Прошлым летом она окончательно поняла что я не поддаюсь дрессировке, расстроилась и ушла, дальше развод, и три месяца потраченных мной на то что бы её вернуть)) я уже про лаве молчу. ходил ныл, у неё прощения клянчил, а она не в какую, уперлась как баран, и типо попробуй братан, разберись ка в себе сам... как в песне)

ну я и начал разбираться... курил ФАКи и начал "развлекаться" теперь ситуёвина обратная... я живу кайфую, по девочкам гоняю, короче переболел и сейчас не вижу ни какого смысла что то менять. НО. эта ОЖП всегда меня интересовала как секс объект, вот я и её скажем так "с пикапил" всё вроди нормально было... но не так давно она сказала мне следующее: "я так подумала, и решила что я готова с тобой сойтись, обратно, ели ты ... БЛА БЛА БЛА" на что я ответил... - не дорогая мне и так хорошо...

и че то её с тех пор переклинило... она меня реально достаёт, может припереться в любое время, дабы спалить меня с другой ОЖП, ревность невероятная от куда то и тд, хотя я не разу не скрывал что у меня достаточно полигамный образ жизни после развода.

вообщем что то надо с этим делать, в ФАКах этого нет)) откровенно послать, не вариант... она мать моего ребёнка, поговорить пробывал, - броня а потом истерика, типо как так, ребёнку отец нужен, и опять же ревность! БЕЗПОЛЕЗНО короче... надо чё то оригинальное придумать...

вот как то так...

РЕБЯТ ПОМОГАЙТЕ, какие у кого мысли по этой ситуации?

• Советник

ну скажи что нашел себе бабу и скоро поженитесь типа а ты дорогая мешаешь, когда предлагал тогда еще хотел сойтись а сейчас нет к тебе ни любви ни желания быть с тобой. видно ее никто с ребенком замуж не зовет вот и решила опять вернуться.

haword, дык он её хочет периодически потр*хивать, а не совсем отшить, насколько я поняла

ну скажи что нашел себе бабу и скоро поженитесь типа а ты дорогая мешаешь, когда предлагал тогда еще хотел сойтись а сейчас нет к тебе ни любви ни желания быть с тобой. видно ее никто с ребенком замуж не зовет вот и решила опять вернуться.

)) она не поверит( к тому же побывал я с ней говорить... БЕЗПОЛЕЗНО там смачный таракан сидит!

haword, дык он её хочет периодически потр*хивать, а не совсем отшить, насколько я поняла

ради свободы я готов пожертвовать даже сексом)) хотя и потрахивать не отказался.... я с ребёнком её берут.... есть предложения, вот я и не пойму че ей от меня терь надо

Если она хотела добиться,от тебя прогиба,то она его получила,когда ты "ходил ныл ,прощения клянчил".Чтоб потрахивать бывшую жену ,имеющую от тебя ребенка,достаточно сказать,что она во всем виновата,что превратила тебя в бабника,когда с тобой разводилась,и теперь тебе нужно Время(много времени).чтобы перестроиться на семейную жизнь.

Что ей от тебя надо? Ты ж ,казель, такой живешь без нее и тебе ништяк. :D .А должен горевать и просить вернуться каждый день.

Ребят! да не помогают слова!! в посте написано... же. прогиб, она получила и была довольна, потом я ей отомстил малясь.. переборшил по ходу...шо сам не рад...

пост №4, а если б она ради своей свободы тебе ребёнка всучила, ты бы чем пожертвовал? Когда ты снова начал её потр*ахивать, это для неё было сигналом к возвращению, ты этого не знал? Не поверю))

пост №4, а если б она ради своей свободы тебе ребёнка всучила, ты бы чем пожертвовал? Когда ты снова начал её потр*ахивать, это для неё было сигналом к возвращению, ты этого не знал? Не поверю))

ребёнка я с радостью забрал бы... хотя она (дочь) и так на 50 % живёт у меня... а что касается сигнала, я как то старался не думать об этом :blush:

пост 8, не "старался не думать", а думал членом, а теперь проблемы на голову свалились. Просто не общаться с ней ни о чём, кроме ребёнка и только в присутствии ребёнка

ребёнка я с радостью забрал бы... хотя она (дочь) и так на 50 % живёт у меня... а что касается сигнала, я как то старался не думать об этом :blush:

Автор у нас секс машина,он не думает-он трахает все ,что движется,включая бывшую супругу. :D

пост 8, не "старался не думать", а думал членом, а теперь проблемы на голову свалились. Просто не общаться с ней ни о чём, кроме ребёнка и только в присутствии ребёнка

она сама не против секса... так то, мне как то и не привычно отказываться было)) видимо реально надо только ври бебике обшаться...

Хипарь

автор молодец :D

читать приятно

NPF

погоди, она еще тебя ребенком будет шантажировать.

Пока "другую ветку" не найдет, ИМХО не отвяжется ))

она сама не против секса... так то, мне как то и не привычно отказываться было)) видимо реально надо только ври бебике обшаться... я так понимаю пока секс у нас будет она не отстанет?

Хипарь

автор молодец :D

читать приятно

NPF

погоди, она еще тебя ребенком будет шантажировать.

Пока "другую ветку" не найдет, ИМХО не отвяжется ))

мож ей подсунуть кого? я ХЗ уже...
  • Советник

а не заметил что ты ее трахаешь уже после развода, тогда конечно девочка начала думать что все вернулась на круги своя, вроде как и пора бы сходиться, да и ее родители наверняка мозг ей имеют по этому поводу. от сюда и ее хотелки назад.

с ребёнком её берут.... есть предложения

а ты ей верь больше :)

ну что, тогда да, если хочешь отвязаться, переставай ее трахать и все. перейди на официальный стиль разговора и только о ребенке.

а насчет бабы, почему не поверит? она же тебя уже по твоим словам палила с другой? палила. так в чем проблемы то? Тут как говориться сразу в две дырки не получится так совать чтобы они замуж не захотели :)

:D :D

подсунь, если сможешь

только знай, что все няшки от нее для тебя пропадут

мало того, может включить стерву начать гадить, т.к. рычаг давления на тебя у нее уже есть -это ребенок

жаль, я не знаток экологичных расставаний, у меня разрыв -это всегда мат и посыл в далекое путешествие )

P/S/ на счет кучи предложений не верь )

Разведенок с прицепом, обычно просто используют для тутулек и не больше. Всегда и всем говорю одну прописную истину.

Никогда не верь в то что говорят ОЖП!

а не заметил что ты ее трахаешь уже после развода, тогда конечно девочка начала думать что все вернулась на круги своя, вроде как и пора бы сходиться, да и ее родители наверняка мозг ей имеют по этому поводу. от сюда и ее хотелки назад.

ну что, тогда да, если хочешь отвязаться, переставай ее трахать и все. перейди на официальный стиль разговора и только о ребенке.

а насчет бабы, почему не поверит? она же тебя уже по твоим словам палила с другой? палила. так в чем проблемы то? Тут как говориться сразу в две дырки не получится так совать чтобы они замуж не захотели :)

сразу в две дырки не получится так совать чтобы они замуж не захотели - ОФИГЕННО сказано :D да уж по ходу придется от него отказаться(

Да,автор выход один-праймари завести.

чё завести?

сразу в две дырки не получится так совать чтобы они замуж не захотели - ОФИГЕННО сказано :D да уж по ходу придется от него отказаться(

Да,автор выход один-праймари завести.

чё завести?

Сдается,мне,что Автор двумя дырками не ограничивается :). Поэтому для жены нужна основная ожп ,которая будет создавать вид твоей занятости

Сдается,мне,что Автор двумя дырками не ограничивается :). Поэтому для жены нужна основная ожп ,которая будет создавать вид твоей занятости

вО ВО чё то я даж и не знаю как эту видимость создать) а специально мини ЛТР заводить как то боязно уже, да и аморально, по моему... мож малолеточка какая, которая сама потом сбежит, а если не сбежит) мозг пухнет уже
  • Советник

да елки палки тебя же никто не заставляет жениться то а? да и вообще чего ты ссышь то? кого это трахает есть ли у тебя в реале или нет бабы, скажи своей БЖ что типа извини дорогая тебя в моих планах на будущее нет. Наш ребенок есть а тебя нет. И все! Какие проблемы?

да елки палки тебя же никто не заставляет жениться то а? да и вообще чего ты ссышь то? кого это трахает есть ли у тебя в реале или нет бабы, скажи своей БЖ что типа извини дорогая тебя в моих планах на будущее нет. Наш ребенок есть а тебя нет. И все! Какие проблемы?

Б"Я, ржу над собой не могу :D... вощем я так и сделал вчера... получил ох-ю истерику, слёзы... подставил плечо в качестве платочка носового... сам хапанул эмоций... ну и случилось не поправимое :wacko: всё время в процессе думал: "нахера?" но сделать уже ни че не мог...

ППЦ да замкнутый круг какой то :angry2:

если бы я ей не дал бы, то, мне страшно подумать что было бы...

меня уже мысли посещать начинают... типо мож Х"й с ним - вернуться..., хоть веником отгоняй... это не нормально же!!!

Sairos

Я думаю эти глупые мысли ими и останутся, просто реально, не знаю уже чё делать... сегодня весь день в мобилу долбит, пришлось "в командировку уехать"))

блин... ЧТО?

что делать?

мне это не нравится!!!

Например утром просыпаться когда она под каким то идиотским предлогом перед работой ко мне заехать решила! и че нидь типо

Да нравится тебе это. Это сильнейшие эмоции. Хоть они и отрицательные, важна абсолютная величина. Садо-мазо точно. С такой иглы тяжело слезть будет.

Она тебе все-таки как личность интересна или как сексуальный партнер?

Если честно по всякому мне интересна, кроме как ЛТР, тем более жена :glare:

Хорош уже, "натанцевались"...

а её выкидоны при всех прочих, напрягают.

• Советник

если бы тебе реально она нафиг бы не нужна была бы ты бы ни плечо ни член ей свой не подставлял. а раз ты такой добрый все подставляешь ну терпи тогда ее ревность :) раз не можешь раз и навсегда обрубить и не поддаваться на ее манипуляции через слезы.

NPF, возвращайся, чо! Девок и свободную жизнь забудь, зачем это тебе?

Ты итак открыл ей свою жизнь нараспашку, она приходит когда хочет и делает что хочет. При этом ты ещё ощущаешь её - жертвой.

Твоя свобода *уже* закончилась. Пока работают слёзы - будут слёзы. Потом ещё что-нибудь.

Вы друг друга тащите на дно, вместо того чтобы нормально счастливо жить.

Поддерживаю первое сообщение

hawordа. Только не просто скажи, а найди. Ты же на пикап-форуме, и сам говоришь что

я живу кайфую, по девочкам гоняю

Как насчет варианта прогулять какую-то из девочек, с (по) которыми гоняешь, по многолюдным местам раз пять, так чтоб до БОЖП инфа дошла. И ей скажи что все дорогая, у меня новая любофф, причем весьма ревнивая, так что будь добра оставить меня в покое.

Если у жены есть аккаунт в соцсети и ты там тоже сидишь, можешь прямо через сеть донести информацию. Работает, проверено. Сходите с какой-нибудь из девочек в музей техники АвтоВаза, пофоткайтесь у подлодки, вертолетов и прочих классных экспонатов. Ну а потом вываливаешь альбом из музея.

P.S. Был у вас, классный город, но дороги на тот момент - ужаснее некуда

Нормальная реакция девочки. ) Девочка в 24 года с ребенком дорого себя продать уже по умолчанию не сможет. Ее стоимость упала вдвое. :) Вот она помыкалась по мужикам, помыкалась а потом решила:"Ну ладно, я такая сякая дам ка еще один шанс своему бывшему, а то другие мужики меня трахают а отношения строить не хотят из-за ребенка. А то останусь у разбитого корыта." И полная уверенности гордо пошла разрешать тебе вернуться к ней. НО ее поджидал облом. Вот тут пи*ду то у нее тисками и зажало. Захлюпало и зажурчало. :D

Автор, просто мягко но настойчиво ставь ее на место. Просится к тебе домой, скажи что занят или не один. Хочет встретиться, скажи что работы много. Либо, просто объясни ей, что между вами все было кончено тогда и не начнется ничего снова. Вы можете быть только друзьями. Главное не поддавайся на провокации, сопли ее, слезы и не спи с ней. А то в порыве "безумия" они заявить может что "снова беременна". Не прогибайся даже в этот момент, она сама профукала свое счастье.

Нормальная реакция девочки. ) Девочка в 24 года с ребенком дорого себя продать уже по умолчанию не сможет. Ее стоимость упала вдвое.

Вот почему это нельзя понять до "ГОВНА" А?

/Давно б так и сделал, но не сделает - самолюбивое эго тешится ))) По-моему как-то это не честно!/

БЛёЯ, Честно было когда у меня мозг "трахнутый" был, ТФНил как мог, а эта... "девочка" с меня тянула... подарки, цветы, путешествия...

вот это честно было,

она сама от меня свалила!

ЧТО БЛёадь не честного то ???

хотя... много чего.

• 1 месяц спустя...

Автор либо вернулся, либо завел новую ЛТР, иначе бы отписался...

Если еще актуально - единственное, что быстро приводит к окончательному разрыву - это полное игнорирование (Игнор).

Для начала разберемся с терминами:

Игнор - это не отсиживание в окопе в большой тяжелой железной каске.

Игнор - это когда ты не придаешь значения человеку больше, чем просто прохожему.

Возьмем работницу сбербанка - вы ходите в банк, передаете платежки, вежливо общаетесь, почти как с банковским терминалом.

Вам не придет в голову как-то истолковывать смысл выражения лица кассирши в магазине.

Вы не станете сокрушаться, что бортпроводница уделяет вам мало внимания.

Когда вы рассматриваете свою бывшую как не более чем случайного человека, тогда это игнор.

Есть она, нет ее - все равно.

Позвонила - берете трубку, также, как если бы это был просто звонок от знакомого.

Так же и говорите.

Сами на связь выходите только по необходимости - забрать свой фотоаппарат, к примеру.

Ее просьбы - это просьбы простого чужого человека.

Если к вам обратятся с просьбой перевезти вещи - вы как обычно реагируете, если человека видите впервые?

Так же и реагируете.

И столько же ждете в ответ.

Вам пофигу.

Так вот, отношения поддерживаются двумя вещами - тягой друг к другу и малым расстоянием между людьми.

Вы не встречаетесь - расстояние большое, вы игнорируете - тяги нет.

Причем, обратнопропорционально КВАДРАТУ расстояния и, всего лишь, прямопропорционально тяге.

Первый шаг к разрыву отношений проще всего сделать в сторону увеличиения расстояния - меньше общаться.

И второй - занять себя еще чем-то/кем-то - это снижает заинтересованность - тягу.

А встречаться, звонить и жевать сопли - расстояние мало, и даже если тяга к вам, как к обЪекту любви, пропала, то может возникнуть тяга как к обЪекту самоутверждения. И это может тянуться годами.

Я понятно обЪяснил?

• 2 недели спустя...

народ...

сорри что не отписался,

вообщем поступил следующим образом.

вычислил одного её воздыхателя-ТФНа, через ВК, ну там по количеству лайков на ее фотках, по коментам...

Вопрос ему в лоб, в соцсети...

- Нравится

- Ну да

- Ну и чё тада?

- Незнаю... му му..

Вобщем заручившись моей поддержкой, парнишка отправился в бой)))

поверил он конечно не сразу... но один Х повёлся...

вся операция заняла недели две, может больше чуть чуть... без особых осложнений))) (жена всё таки, повадки знаю)))

но моя жизнь облегчилась практически сразу... девочка более менее счастливой стала. вообщем вроде нормально всё... но БЛИН когда я узнал что секс у них был, меня распирало просто ППЦ, убить обоих хотел!!!

Сам толком не понимал чё травится со мной... неделю бесился, чуть всю авантюру не слил... рассказать хотел ОЖПшке.

Мля, кое как сдержался, подавил в себе чуство собственности, от АЛКА шарахался (как бы чё не сотворить)

Щя вроди норм...

Эти типо вместе, хотя ОЖП, мне про этого типа слова не говорит, не уверена пока видимо...

единственный гон у меня как бы Мен этот не пропиз-СЯ...

вот так пока эта ситуёвина решилась...

надеюсь рецидива не будет.

очень интересный опыт, я запомню для своих семинаров, как на тебя ссылаться?

:) прикольно, ссылайся как тебе удобно если что у меня Леха зовут.. буду рад если мой опыт комуто поможет

ему бы деньгами да на счет :)

материальное вознаграждение принимается в виде суммы на мобильник))))

Просто все, от перца этого...

он от меня вообще немерено информации получил, необходимой, про привычки, любимые цветы, что то д даже интимное слил, соответственно и он о результатах рассказывал... А я советовал что и как лучше сделать...

операция то совместная была)))

Забавная ситуация )

Сколько тем читал, такого что-то не помню.

Главное, автор, когда она тебя на свадьбу свою позовет, чтобы тебе яйки повторно не защемило. ;)

Как только она поймет, что с твоим внедренцем все серьезно, сразу перед тобой гарцевать начнет, какая она вся востребованная и устроенная, дабы тебе насолить. Так что будь готов.

Но решение, конечно, оригинальное, ничего не скажешь. У меня бы, пожалуй, духу не хватило на такой эксперимент с собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...