Перейти к публикации
пикап.Форум

В меня влюбилась ОЖП, что делать?

pavel-max

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ситуация такая, на работе в меня влюбилась ОЖП, об этом намекнули другие сотрудницы. Да и сам вижу, что она проявляет интерес к моей персоне. Как ОЖП мне не интересна по моей карте балла 4, дружески пообщаться ещё можно. Даже секс с ней не интересен. Как экологично разрулить ситуацию?

Опубликовано:

Ну так веди себя постоянно как друг, и ей надоест что ты такой и остынет

Опубликовано:

Незамечай и общайся в дружеском ключе, вот и вся проблема.

PS А понтоваться не так надо! Надо тему с вызовом создавать, типа смарите, пацаны, в меня телка влюбилась. Йа пошел йбаццо, и запомните, я вас всех ненавижу, лузеры:)

Опубликовано:

Я веду себя, как друг. Вконтакте не отвечать на сообщения?

P.S. Понты были бы, если бы я написал "в меня 9-ка влюбилась помогите!!!", а 4-ка какие-то странные понты получаются :)

Опубликовано:

надо еще что-то делать в такой ситуации, да? м-дээ-м. автор, сгоняй нам за пивом, а то мы обидемся если не пойдёшь, давай, быстро, одна нога тут, другая там, мухой!

Опубликовано:

надо еще что-то делать в такой ситуации, да? м-дээ-м. автор, сгоняй нам за пивом, а то мы обидемся если не пойдёшь, давай, быстро, одна нога тут, другая там, мухой!

Я сбегал пиво принес, куда поставить?

Опубликовано:

Рассказывай ей про свою девушку, даже если ее нет.

Спасибо за идею. Так и сделаю.

Опубликовано:

Рассказывай ей про свою девушку, даже если ее нет.

Офигенный совет, вот овца-то.

слишком толсто. предупреждение за оскорбление.

S@disto

Опубликовано:

Автор, тебе надо нанять профессиональную актрису, чтобы она изобразила твою девушку при этой 4-ке, пусть встретит тебя после работы. Потом ты должен подстроить несчастный случай, чтобы эта актриса погибла и об этом сообщили в новостях. Дальше иди в гей-клуб, сними там какого-нибудь парня по вкусу. В первый же вечер дай ему трахнуть себя в жопу. Предложи ему слетать с тобой в Париж, возьми для этого на работе отпуск. Когда вернёшься из отпуска, покажи 4-ке на работе, как бы по-дружески, фотки, где ты сосёшься с парнем на фоне Эйфелевой башни. ОбЪясни ей, что из-за своего горя ты решил сменить ориентацию. Это решит твою тяжёлую проблему.

Опубликовано:

Автор тебе правильно всё советуют да и сам ты всё знаешь,тут люди опытом деляться.

Опубликовано:

ага, я заметил, что уже начали своим опытом делиться)))

тему пора закрывать, всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...