Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

выход из ДОД за 2 часа, соблазнение и зач0т

Рекомендованные сообщения

Вообщем, история:

Девушка "Т" с которой я "встречался" около года назад,написала мне в аську, сказала,что будет сегодня вечером на Курской ибо ей нужно в Атриум присмотреть шмотки,и можно увидеться-пообщаться,ибо давно не виделись(дружба;)я согласился.

20 часов,встречаю её около метро, поцелуй в губы восприняла остро, беру за руку веду в атриум,садимся на диван(4 этаж,люблю эти диваны)) начинается соблазнение).(настроение отличное,знаю,что трахну её сегодня, веду себя буд-то мы знакомы всю жизнь и каждый день видемся).основывался на НЛП и киннестетике, понижаю голос(я вокалист,так-что в гибкости и оттенках голоса я знаю толк)) приобнимаю и поворачиваю лицом к себе дабы был глазной контакт, (голос относительно низкий(относительно ибо я тенор по типу голоса)) и довольно тихий, немного на выдохе, начинаю разговор о погоде,мол дожь мерзкий а так класно было б сейчас рвануть куда-нить на море...лежать на пляже....и.т.д. (знакомо? Грэгори)) девушка немного поплыла, смотрел "гипнотическим" взгядом (если кто не знает, это сконцентрированный взгляд в точку между глаз и чуть выше и боковым звением на сами глаза) поддерживал это действо кинестетикой, потом по шаблону,фактически один в один по Волшанскому,девушка плывёт,я целую её в шею...в губы, моя рука неожиданно быстро оказалась можду её ножек, она очухалась,мол люди смотрят))я импровизирую,буд-то у меня звонит телефон, друг живущий рядом просит зайти, беру молча её за руку, веду к другу.

Т: куда мы идём?

Я:У меня появилось неотложное дело,это займёт не много времени.

Звоню в домофон, друг открывает, заходим на лестницу, я страстно целую её,пригвоздил к стене,да так,что она уронила сумочку, поцелуйчики и.т.д. через минуты 2-3 моя рука была в её трусиках, и тут БАХ нащупываю тампон 0_о, мля...(девочка точно не расчитывала на секс сегодня)

Занимаемся петтингом, я достаю прибор, она немного фигеет но её крыша уже ооочень далеко, реально кладу его в её руку, так мы трёмся некоторое время, она кончает от действий моих пальцев, и сажаю её на лестницу, она отпирается,мол "не хочу(минет делать)я так не могу..и.т.д." Утилизирую приказным тоном :"пока "я" в "таком" состоянии мы отсюда не уйдём"...беру её за волосы и......

далее она делает классный минет.

Многое я пропустил, разговоры о доверии и нашей связи с ней, о странном и необузданном чувстве и.т.д. всё это было граммотно использованно в простой беседе.

Вот такое соблазнение, простое)

А теперь самый смак) (честно-говоря немного не экологично, возможно зря)...провожаю до метро(бысто,что б не пропалисться,ибо в этом дворе у меня есть девушка которую я ща обрабатываю), хочет,что я её проводил до дома, (тут пошло актёрское мастерство) делою кислую рожу...типа "мляяяя"..говорю,что нет произного..оставил у друга...она ведётся, говорит мол не страшно,одна доеду...И ТУТ подходит мент, говорит мол, пропустит бесплатно Ромео (меня) ...(я куею..блин..напасть))...снова мне звонят(типа) разговариваю 10 сек..говорю,что нужно бежать и.т.д. она говорит мол, "свою девушку нужно провожать" на что я отвечаю "но мы ведь с тобой друзья?"..она прифигела, целую её в губы, обещаю позвонить на недельке. удаляюсь.

Зе энд

(оконцовка неахти)

Ну че сказать..респект.но имхо просто стечение обстоятельств...она сама тебе написала...тебе позвонил друг.А так ты и незнал куда вести ее тра**ать.То есть по сути дела ты сорвал крышу и все.А все остальное сделал случай:)

Про минет клево замутил...но и тут повезло что никто не вышел на площадку:)

D31MO$ писал:
Ну че сказать..респект.но имхо просто стечение обстоятельств...она сама тебе написала...тебе позвонил друг.А так ты и незнал куда вести ее тра**ать.То есть по сути дела ты сорвал крышу и все.А все остальное сделал случай:)

Друг мне не звонил)) это я придумал повод,что б затащить её в подъезд)

а по поводу того,что повезло,что никто не вышел это да! когда мы закончили прошло 5 минут и поднялись мои знакомые девушки,которые к моему другу шли) Заипался утилизировать их вопросы (я должен был создать видимость,что с "Т" мы лишь друзья(да так,что б "Т" этого не заметила),иначе они настучали б моей праймари)

In_Bloom писал:
  D31MO$ писал:

Друг мне не звонил)) это я придумал повод,что б затащить её в подъезд)

а по поводу того,что повезло,что никто не вышел это да! когда мы закончили прошло 5 минут и поднялись мои знакомые девушки,которые к моему другу шли) Заипался утилизировать их вопросы (я должен был создать видимость,что с "Т" мы лишь друзья(да так,что б "Т" этого не заметила),иначе они настучали б моей праймари)

молодца B)

Жан Пьер Фукс писал:
Фигли девушку не проводил? Да еще и обидел!

Балбес

не по джентельменски

не обижал я её, она нормально это восприняла, как шутку)

а вот что не проводил,да, но если их всегда провожать то они привыкнут.

In_Bloom писал:
  Жан Пьер Фукс писал:

Фигли девушку не проводил? Да еще и обидел!

Балбес

не по джентельменски

не обижал я её, она нормально это восприняла, как шутку)

а вот что не проводил,да, но если их всегда провожать то они привыкнут.

да..согласен что не проводил это косяк.Ну за два года один раз можно проводить..дела подождали бы:)

FaNAT писал:
ага... в рот дал, а проводить не удосужился...ппц((((((

вот пристали) да, не проводил, были на то причины, знаю,что это не есть ГУД, и повторять одно и тоже не иадо!

splendid писал:
Все хорошо сделал :) Зачот

И правильно, что не проводил. Ибо нех баловать )

Ну вы вообще Озверели!

Где вас так учили с девушками обращаться?

Запомните, делая девушке приятно, вы делаете приятно и себе!

splendid писал:

Мля, чо за отношение к девушкам. Это же не просто машины для ебли, а такие же люди как и вы.

Где бля уважение?

SunHero писал:
  splendid писал:

Ну вы вообще Озверели!

Где вас так учили с девушками обращаться?

Запомните, делая девушке приятно, вы делаете приятно и себе!

ёпаныйфрот! ну сколько можно! будто я всегда так поступаю!! ну не проводил на этот раз, и что?! хватит обсасывать эту тему!

tommy_angelo писал:
Телефон у тебя типа на беззвучном стоит, и ты вытаскиваешь его из кармана?.. или как?

да,ставлю на всякий случай на виброзвонок.

In_Bloom писал:
  tommy_angelo писал:

Телефон у тебя типа на беззвучном стоит, и ты вытаскиваешь его из кармана?.. или как?

да,ставлю на всякий случай на виброзвонок.

Актер ;) Надо попробовать тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Душнила или перенервничал?

2. 3

3. 9

Когда пора строить семью? Или сбор мнений

4. 9

Когда пора строить семью? Или сбор мнений

5. 3

• Создать...