NeoSignal 3 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Всем привет! Не знаю тут или не тут надо было создавать данную тему, но на сколько я понял тут все ставят себе цели и пишут как они их достигают. У меня цель простая.Взять до конца лета хотя-бы один телефон у девушки на улице!А теперь коротко о главном, отношения у меня были, не сказать что частые но раз в год точно) А вот в последнее время около 3-х лет полный штиль (хотя за это время было других дел много). Осознав что надо что-то менять, вдохновившись темами этого форума, я откинув лень поехал первый раз в поле один. Настрой был подходить к девушкам которые одни, даже заготовил стандартную фразу, но мои надежды обломались о жестокую реальность. Все девушки были парами по 2-3 человека, а которые были одни их было где-то около 0,00001% и не в моем вкусе) Проходив около часа поняв что к 2-м я точно не готов подходить, я заблудился и пришлось спрашивать дорогу сразу у 5 девушек ЛОЛ, в итоге одна из них мне рассказывала как пройти, я что-то её еще добавил, а она как-то активно мне все объясняла и весьма долго или мне так показалось. Я попрощался со всеми и ушел (Вопрос: как-то можно было выкрутиться из данной ситуации и взять у неё телефон?),В следующие выходные еду уже с настроем подходить к девушкам которые ходят парами, вычитав где-то тут диалог не много изменив хочу говорить следующее. Нужно мнение эксперта на сколько это прокатит?- Привет девчонки нужен ваш совет- Да (ну это если нафиг сразу не пошлют) - Меня зовут NeoSignal- Даша, Маша, Саша, Каша и тд.- Я сейчас с другом встречаюсь, он засранец опаздывает, так вот к нему завтра приезжает любовь все жизни из Англии. Он хочет устроить романтическое свидание, но что-бы было все круто. Что посоветуете?- Если все прокатит, они расскажут о том какое свидание они бы хотели увидеть- И наиболее понравившейся девушке я предложу встретится, скажу типо воу очень круто ты придумала, я бы с удовольствием сходил бы на такое сведание, может воплотим его в жизнь! Вот такой неожиданный поворот событий)Или это будет косячный монолог? з.ы. Да и по отношению к подруге как-то такз.ы.ы. Может я не те темы читаю, но что-то многие подходят к девушкам которые одни, а как лучше сразу к двум, может есть интересные темы?)Всем заранее большое спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Смотри не переняпрягись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=)-Z-< 2 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Если будешь недостаточно уверен, то уже в этот момент "- Меня зовут NeoSignal" могут сказать: я очень рада, но я не знакомлюсь. Представление лучше отложить на потом. Кроме того, не стоит просто так ставить вопрос: что делать? Этим ты как бы намекаешь на полную свою неспособность придумать интересное свидание. Лучше предложить им выбирать из нескольких озвученных тобою вариантов (при этом они должны быть реально клевыми) а уж как дополнение что-то из их идей. Кроме того, " воу очень круто ты придумала, я бы с удовольствием сходил бы на такое свЕ?дание, может воплотим его в жизнь!" - плохо. Лучше: "Мне понравилось твое мнение, я бы хотел отблагодарить тебя чашечкой кофе" или "Мне понравилось твое мнение, было бы интересно продолжить с тобой общение как-нибудь". И будь готов спустить на юморе или, напротив, на абсолютной серьезности возможные вопросы типа "ты изначально знакомиться подходил что ли?=)" P.S. цель - ни о чем. Это стоит сделать целью на сегодня. А до конца лета - Т10Д, и стремиться превзойти поставленную цель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Получается за 3 года ни одна девочка на тебя не повелась? Тогда наиболее вероятен такой диалог:- Привет девчонки нужен ваш совет- Ну ?- Меня зовут NeoSignal-ЧО хотел то?- Я сейчас с другом встречаюсь, он засранец опаздывает, так вот к нему завтра приезжает любовь все жизни из Англии. Он хочет устроить романтическое свидание, но что-бы было все круто. Что посоветуете?-А ты его личный секретарь или он немой и сам спросить не может?- ..ээээ...ну....нет....-Потеряйся, мальчик!Найди тему "В поисках секса" Новичка19, у него почти все диалоги с девочками в таком ключе получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jude Law 297 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Ты можешь взять 1 номер телефона до конца дня. Заготовка нормальная, выходи и пробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Если будешь недостаточно уверен, то уже в этот момент "- Меня зовут NeoSignal" могут сказать: я очень рада, но я не знакомлюсь. Представление лучше отложить на потом. Кроме того, не стоит просто так ставить вопрос: что делать? Этим ты как бы намекаешь на полную свою неспособность придумать интересное свидание. Лучше предложить им выбирать из нескольких озвученных тобою вариантов (при этом они должны быть реально клевыми) а уж как дополнение что-то из их идей. Кроме того, " воу очень круто ты придумала, я бы с удовольствием сходил бы на такое свЕ?дание, может воплотим его в жизнь!" - плохо. Лучше: "Мне понравилось твое мнение, я бы хотел отблагодарить тебя чашечкой кофе" или "Мне понравилось твое мнение, было бы интересно продолжить с тобой общение как-нибудь". И будь готов спустить на юморе или, напротив, на абсолютной серьезности возможные вопросы типа "ты изначально знакомиться подходил что ли?=)" P.S. цель - ни о чем. Это стоит сделать целью на сегодня. А до конца лета - Т10Д, и стремиться превзойти поставленную цель.Спасибо огромное На счет цели согласен, посмотрим, что из этого выйдет Получается за 3 года ни одна девочка на тебя не повелась? Тогда наиболее вероятен такой диалог:Найди тему "В поисках секса" Новичка19, у него почти все диалоги с девочками в таком ключе получаются Работа, учеба, хобби в итоге я забил на все тусовки, был с год назад период знакомств на сайте знакомств, два раза завязывались ЛТР, но что-то не сложилось, да и я понял что это не мое))) Диалог конечно не самый лучший, но посмотрим что получится, а если нет, то будем пробовать что-то другое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Лучше поставить маленькую цель, достичь ее и поставить следующую посложнее, чем сразу заломить Т10Д и по крупному обломаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=)-Z-< 2 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Ну не знаю, у кого как, но мне поставленная цель придает мотивацию. А если себе дать клятву что-то делать конкретное - тут вообще держись только. Но тут от отношения к себе зависит. Если и ставить маленькую цель, то на маленький срок, не стоит себя недооценивать. Лучше стремиться и обломаться, сделав Т2Д, чем взять 1, потом 2, и под занавес лета (о да) 3 телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Просто цель должна выглядеть достижимой. На парня за 3 года ни одна девочка не посмотрела, какое там Т10Д за 2 месяца. Для начала-стрельнуть телефон (вполне вероятно, что несколько десятков девочек его пошлет сходу), потом-вызвонить (естественно продолжая стрелять телефоны, это пройденый этап), потом-провести свиданку, соблазнить, дальше уже можно ставить цели типа "трахнуть еще одну", а там уже можно о Т10Д думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=)-Z-< 2 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 согласен, просто поставив цель в long run, необходимо поставить цели в short run - именно те, о которых ты говоришь. Долгосрочная цель просто будет стимулировать скорейшее выполнение ближайших. Насчет 3 года без девушек - это не обязательно станет проблемой. Если человеку было реально не до отношений, то с ним может быть и не все так печально в плане внешности и общения. Проверено на собственном опыте. На меня девушки, которые мне нравились, сами почти никогда не напрыгивали, максимум ССС. Поэтому, когда не проявляю инициативу - штиль. Но стоит захотеть - сразу и девушки находятся, и знакомятся с удовольствием. P.S. у меня не получается писать с новой строки enterом, что за.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Чет с трудом верится, что парень, который реально нравится девочкам будет несколько лет одинок. Да его кто-нибудь тупо к себе в постель затащит в любом случае. У меня таких знакомых хватает. Обычные парни, с девочками не знакомились на улицах ни разу в жизни, но время от времени кого-нибудь потрахивают. То коллега по работе заинтересуется, то подруга знакомой или вовсе девочка сама подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=)-Z-< 2 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Мне в 80% случаев не нравятся те, кто сами подходят. Со всеми вытекающими. Либо у человека может не быть времени и он будет игнорить все и вся. Варианты разные есть. Но в данном случае это не важно. Имеется конкретный парень, который решил начать делать ВВП. Будем верить в лучшее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Ну если девочки подходят регулярно, а ты просто нос воротишь-другой вопрос. Проблем со знакомством быть не должно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Амбициозная нынче молодёжь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Короче даже не охота писать, все очень грустно Было две возможности познакомиться в метро, первая девушка напротив читала книгу, привлекло меня то, что на руках у него был татуаж или тату, но красиво смотрелось, но придумав тыщу отмаз ступил, хотя мы вышли на 1-й станции) Второй раз долго переглядывались в метро с девушкой, но когда я входил в вагон я видел, что она едет с мамой, как в последствии выяснилось еще рядом батя их ехал, я думаю что на меня так мужик пялится, а я был готов не повторять ошибку прошлого раза выйти с ней на станции Ну а в итоге опять я поехал один в поле, настрой не сказать что боевой был, но поняв что если я не подойду это будет полный фейл. В итоге выбрав более-менее симпатичных девушек собрав волю в кулак я подошел к ним. Да да да это был фейл, подошел нормально, сказал привет, они засмеялись и замолчали, потом я попросил их совета, они сказали ну попробуй, единственный минус это моя речь, она была не убедительная скажем так, и сама история про которую я писал она была трудной, а я не репетировал, в итоге разговор не особо клеился и я пожелал им удачи и ушел. Потом меня что-то не много начало трясти хз от стресса видно, я понял что на 2-й заход не готов и поехал на район пить пиво з.ы. планы почитать еще форум, найти какой-нибудь способ попроще подходить к девушкам и поехать снова в поле, вроде не чего страшного, но я думал что с большим числом подходов страх пройдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Не знаю, возможно еще кто-то следит за моей темой) Хотел поехать снова в парк, но в итоге поехал с другом в киношку, поскольку погода была классной пошли гулять в глубь центра, нашли отличный парк. Там прогуливалась не далеко красивая девушка, мы с другом обогнали её, она еще на нас посмотрела, обсудив данную тему свернули на соседнюю аллею через мост. Друг решил отдохнуть у берега стоим болтаем и тут идет снова эта девушка. Ну я не долго думаю подхожу к ней, кстати страха вообще не было как в первый раз. Диалог:- Привет, я отвлеку тебя на 1 минутку, нужна твоя помощь в решение одной интересной ситуации(смеется, вообще много смеялась в дальнейшем хз хороший ли это знак был) - Давай помогу- Что нужно сказать, что-бы с вами познакомится- Я не знаюТут я не помню что сказал, но пригласил сходить куда-нибудь вместе- Сколько тебе лет (она меня спросила)- Я назвал свой возраст- Она говорит что старше меня на многоооооо (На вид лет 37-42)- Я говорю меня не пугает возраст- Она, а ты смелый- Сказал свое имя и она свое- Ну так что сходим куда нибудь в более уютное место например в кафе? (Хотя парк был очень красивый, я там 1-й раз побывал)- Нет, но я с удовольствием пройдусь с тобой тут сейчас, ты тут один?Я понял что продолжать смысла нету да и друг где-то на берегу топтался)- Увы я с другом- Ну иди к немуПожелали удачи друг друга и приятного вечера разошлись, настроение повысилось раз в 100 Да да возможно я бы и взял телефон в последствии, но честно не ожидал что ей столько лет будет из далека подумал что ровесница, хотя девушка симпатичная была з.ы. как-то так получился мой второй подход, вроде от страха избавился. Были ли ошибки? Что я заметил много пауз в разговоре, в которых она смеялась))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 И ты туда же Чего эт вас всех сегодня потянуло в верхнюю возрастную категорию? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133872 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 И ты туда же Чего эт вас всех сегодня потянуло в верхнюю возрастную категорию? http://forum.pickup....howtopic=133872Да я честно не знал сколько ей лет, увидел её из далека 1-й раз когда сворачивали на соседнюю аллею, подумал что она молодая) А от друга узнал что она на нас посмотрела когда мы её обогнали, а когда 2-й раз она прошла я не стал пялится и увидел её только со спины, фигура была очень красивая и платье тоже, вот я и решился) А когда подошел пути назад не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Друзья все разъехались, в DayZ устал гамать, думаю надо ехать в поляяяя) Первый подход к 2-м девушкам, в итоге погулял с ними около 2-3х часов, увы телефон не взял так как старше них я оказался, они только 1-й курс закончили, да и по разговору просто не моё))) Еду в метро и думаю ведь планировал кучу подходов, взять наконец телефон осуществив свою цель в начале топика) И тут вижу девушку в соседнем вагоне ну на вид лет 30, вышел на её станции подхожу,- Попробовал фразу типо ( лень что-то мне придумывать, увидел тебя там, очень понравилась мейби сходим куда нибудь )- Она говорит я не готова пока дать ответ- Оставь свой номер, я тебе позвоню через пару дней и ты дашь ответ- Давай ты свой- Я ей говорю, а это нормально если девушка будет парня на свиданку звать?- Ну типо да, может позвоню может нет- Давай до свидание))и поехал домой писать данный пост) Укажите на ошибки, может я не так что-то делаю?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Парни нужна помощь, сегодня был 5-й подход и опять FaiL) Когда подошел к девушки видно от душного метро из головы вылетело все что хотел сказать, в итоге кое-как завязал разговор, сказал что она мне понравилась и предложит сходить куда-нибудь в итоге у неё оказался парень) Может я слишком спешу взять телефон (даже мой предыдущий пост в метро), может стоит поговорить или сразу переходить к цели с которой я к ней подошел? Заранее большое спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awesome_man 15 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 КГ===>Открывашка====>Заинтересовать====>Взять номер====>закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Давай! Больше подходов! Лето перевалило за экватор! Время поджимает, а до цели еще как до луны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 КГ===>Открывашка====>Заинтересовать====>Взять номер====>закрытьСпасибо, если не трудно про =>Заинтересовать - можешь рассказать в кратце или где об этом почитать? Первые два пункта прохожу, а потом я тупо прошу телефон и это не работает Давай! Больше подходов! Лето перевалило за экватор! Время поджимает, а до цели еще как до луны! Стараюсь))) По возможности буду в будни подходами заниматься в метро, а так в выходные думаю поболее подходов делать по штук 5-10 =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Поставленную цель выполнил на днях, взял 1-й номер телефона Описывать в принципе не чего, все довольно стандартно. А вот за 2 часа до этого в 1-й раз жестко отшили, хотя их слова в некотором роде верны, нужно больше уверенности в себе когда делаешь подходы, а я еще когда телефон записывал руки тряслись как у алкаша хахах В планах продолжать развиваться, вычитывать новые интересные подходы и реализовывать их на практике, что-бы буквально в любой ситуации спокойно подойти к понравившейся девушке) А так следующей целью ставлю сделать зачот до конца года, вот это миссия невыполнима Есть еще одна глобальная цель, не связанная с девушками но об этом чуть позже, пока меня побеждает лень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Эпик фейл как говорится, наверно самый худший подход который можно придумать Долго думал подходить или нет, появилось некое волнение, в конце концов решился, пока догонял забыл что хотел сказать в итоге выдал такоеее, какую-то херню даже сам подумал WTF что я тока ща сказал! з.ы. На кой я это пишу, после этого случая понял одну вещь, чем я больше думаю о подходе тем я больше начинаю волноваться, надо проще поступать увидел девушку, поймал её взгляд и все подошел) Ну а если не удобно, то просто думать о чем то другом пока не представиться возможность познакомиться, профи правильно я рассуждаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Подводя итог в июле удалось взять 2 номера телефона, провести одно свидание, после которого ни девушка ни я не пишем и не звоним друг другу, прям идиллия Планы на август это пойти в спорт зал ну и продолжить делать подходы, только в больших количествах, одному конечно трудно развиваться, но думаю прорвусь В выходные настроился поехать в центр, возможно поброжу по манежке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Ты крут! Перевыполнил план на 100%, да еще целый месяц времени остался в запасе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Ты крут! Перевыполнил план на 100%, да еще целый месяц времени остался в запасе! Да все же страх какой-то остался особенно к подходам в метро или на улице, я даже хз как с ним бороться, наверно просто увеличивать кол-во подходов, а так я все ни как не выберусь в поле на выходных постоянно дождь как из ведра поливает. Надо в Торговые центры перебираться потихоньку а то зима не загарами)з.ы. На этой недели взял еще один телефон, но это было легко завязать разговор там был праздник и тем для подхода была уйма) Но увы девушка не вызванилась сегодня еще буду звонить) (Забыл уточнить подходил к 3-м девушкам ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Решил возобновить свой журнал. Сейчас развиваюсь в нескольких направлениях таких как:1) Спорт - снова стал ходить в качалку, хочу до лета привести себя в форму и убрать живот, а то за зиму он вырос до не приличных размеров и не собирается убираться. Занятия осложняются бывшей травмой запястья, сейчас пока легкие упражнения такие как бег, подтягивание, велотренажер и пресс каждый день качаю по 8 минут. Уже в мае думаю перейду к силовым упражнениям.2) Творчество - стал ходить в музыкальную школу, хочу научится играть на пианино. Уже выучил ноты играю спокойно легкие песни, трудные пока не получаются, но думаю со временем научусь.3) Образование - хочу выделять хотя-бы по часу в день время на книги, уже прочитал только одну и вот дочитываю вторую.4) Знакомства - это наверно самое главное сейчас.Подходы пока не делал, уже забыл все, но думаю что на этой недели поеду в поле Хотел вчера подойти познакомиться, но опять появился дурацкий страх и не стал это делать, надо это быстро исправлять. Подводя итог я хочу до лета убрать живот и накачать чуть мышцы, прочитать 4 книги и взять хотя-бы один номер телефон у девушки и провести с ней свидание. О целях выполнения буду отписываться, а то лето вот вот уже наступит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Попытка №2 возобновить свой журнал, так как забил на спорт, подходы и понял, что без этого журнала не справляюсь. Была одна ЛТР летом, но это так фигня какая-то. Стал вести ленивый образ жизни, который меня не устраивает и пора бороться с ленью. Буду отписываться каждую неделю, что да ка. 1) Возобновить походы в зал, примерно 2-3 раза в неделю для начала.2) Качать пресс каждый день, нашел курс по 8 минут как раз то что надо.3) Начать знакомиться в ТЦ и Метро (вагоны), так как не совершал вообще там подходов, некий страх есть, будем пробовать.4) Чтение, стабильно раз в неделю. В принципе в этом году прочитал пока только 3 книги, сейчас читаю историческую биографию идет очень тяжело, но думаю дочитать. Параллельно хочу начать читать книгу "Чалдини Р. - Психология влияния" (2001).5) Отказаться полностью от сладкого (булки, пирожки, печенье), так как живот округлился, самому смешно, но будем исправлять ситуацию. Исключение одна плитка шоколада в неделю. Вот вроде и все, буду отписываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Попытка №2 возобновить свой журнал, так как забил на спорт, подходы и понял, что без этого журнала не справляюсь. Была одна ЛТР летом, но это так фигня какая-то. Стал вести ленивый образ жизни, который меня не устраивает и пора бороться с ленью. Буду отписываться каждую неделю, что да ка. 1) Возобновить походы в зал, примерно 2-3 раза в неделю для начала.2) Качать пресс каждый день, нашел курс по 8 минут как раз то что надо.3) Начать знакомиться в ТЦ и Метро (вагоны), так как не совершал вообще там подходов, некий страх есть, будем пробовать.4) Чтение, стабильно раз в неделю. В принципе в этом году прочитал пока только 3 книги, сейчас читаю историческую биографию идет очень тяжело, но думаю дочитать. Параллельно хочу начать читать книгу "Чалдини Р. - Психология влияния" (2001).5) Отказаться полностью от сладкого (булки, пирожки, печенье), так как живот округлился, самому смешно, но будем исправлять ситуацию. Исключение одна плитка шоколада в неделю. Вот вроде и все, буду отписываться. 1) Возобновил2) Стараюсь делать каждый день, не всегда получается но стараюсь3) Пока не было возможности, утром все какие-то замученные едут да и красивых мало, а более симпатичные девушки которые нравятся или с кольцом или по возрасту кажутся мелкими. Надо в ТЦ пойти попробовать, думаю на следующей недели буду это делать4) Решил когда буду тупить за компом идти и читать.5) Полностью не смог, но ограничил потребление сладкого к минимуму. В следующий раз буду отписываться когда будут подходы, а то так не интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Привет всем малочисленным читателям моего журнала, прошла еще неделя и краткий отчет, в качалку стал ходить стабильно 2 раза слегка похудел, а вот с подходами все сложнее. Вроде были симпатичные девушки в метро, но когда я думал к ним подойти в голове сразу включается некий тумблер и ты начинаешь придумывать сотню причин что бы не делать этого. Осознаю, что на самом деле самое главное начать, пусть 1-й раз и будет провальным, дальше же будет в разы проще Вот думаю может поставить цель, в течении недели каждый день делать подходы к любым девушкам даже к 4-5 для тренировки и что-бы убрать страх, на сколько это будет эффективно как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 слишком серьезное отношение к подходам . даже если регулярно подходить к 4-5, потом, когда увидишь условную 8, все равно вспомнишь про страх эффективнее всего в данном случае сделать разминочный подход, который не подразумевает возможность познакомиться. Спросить можно все, что угодно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 автор номер то были или нет ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 слишком серьезное отношение к подходам . даже если регулярно подходить к 4-5, потом, когда увидишь условную 8, все равно вспомнишь про страх эффективнее всего в данном случае сделать разминочный подход, который не подразумевает возможность познакомиться. Спросить можно все, что угодно.... Попробую поспрашивать что-то нейтральное. По поводу подходов не сказать, что серьёзное, если честно пока не увидел той девушке в метро к которой реально хотелось подойти, но если такое случится, а у меня опять включится дурацкий тумблер в голове, то все по этому и хотел сначала потренироваться на менее симпатичных к которым в принципе не чего не испытываю) автор номер то были или нет ?! Телефоны были, но брал я их во всякого рода барах и клубах, там как-то проще. В метро все девушки едут в наушниках и уткнувшись в планшеты и толпы народу рядом, даже если увидел кого-то то она стоит так далеко, что не пробраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 если честно пока не увидел той девушке в метро к которой реально хотелось подойти, но если такое случится, а у меня опять включится дурацкий тумблер в голове, то все по этому и хотел сначала потренироваться на менее симпатичных к которым в принципе не чего не испытываю) здравого смысла не увидел). кстати, а ведь ты еще не знаешь какая будет реакция от менее симпатичных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Автор ты же Москвич у тебя там столько пикап проектов можешь на тренинг записываться, не то что у нас раз в год и то все заеженно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 если честно пока не увидел той девушке в метро к которой реально хотелось подойти, но если такое случится, а у меня опять включится дурацкий тумблер в голове, то все по этому и хотел сначала потренироваться на менее симпатичных к которым в принципе не чего не испытываю) здравого смысла не увидел). кстати, а ведь ты еще не знаешь какая будет реакция от менее симпатичных Возможно, но сейчас надо будет сделать первый подход, а дальше будет видно) Насчет реакции это да Автор ты же Москвич у тебя там столько пикап проектов можешь на тренинг записываться, не то что у нас раз в год и то все заеженно Может и стоит попробовать, в прошлом году в поле я один нормально знакомился, а как тему и подходы бросил опять появился страх подхода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Да смысла к 4-5 подходить нет, там фигня получится100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Посмотрев на кануне фильм Алфи, подумал блин хочу так же научится знакомиться. И вот шел морозный вечер вторника, спустившись в подземку я поехал по делам. Вагон был полон людей, увидев освободившиеся стоячие место я быстро его занял, на против меня сидела девушка в зеленом пальто и читала какую-то книгу. Перелистывая страницы, несколько раз на меня смотрела (Прос**л я момент знакомства) и так продолжалось примерно станции 4, потом место освободилось рядом с ней и я думаю вот он момент, поезд тронулся, но в ушах стоял стук моего сердца, я думал у меня оно выскочит Но сделав большой вдох я повернулся и сказал ей привет, дальше уже смутно помню грохот стоял ужасный и она так тихо и скромно говорила я половину даже не понял в итоге разговора она говорит, что занята на предложение встретится, я спросил чем работой или книгой, а она сказала что есть мужчина. Я не стал наставить, встал и вышел на следующей станции) Потом как-то так легко и круто стало, девушка была в районе 6+ и в момент разговора улыбалась и поправляла волосы, но надо было сразу действовать. з.ы. Как думаете после первого раза как она посмотрела, надо было подходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Краткий отчет - удалось не много похудеть на 3кг, еще 3 сброшу и будет норм В качалку не много забил ходить, 2 недели пропустил из-за дел, но завтра утром стабильно пойду. А так же взял не давно номер у одной девушки, оказалась очень милой и пообщались нормально при первой встречи, но вот чувствую не правильный телефон она дала Звоню, сначала не отвечает телефон целый день, я пару раз набирал, потом кинул смс, мол перезвони как будешь в сети и тишина, пару раз в другой день пробовал странные гудки, удалил номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Всем привет. Много времени прошло с моего последнего поста, но сегодня выдался интересный день и решил отписаться. Не смотря на пасмурную погоду, решил поехать на выставку, думал там с кем-нибудь познакомиться, но увы девушки которые понравились были не одни. Но рядом был парк и я решил прогуляться. На улице не подходил очень давно, вижу двух девушек, так и не решился подойти, эффект жесткий. Иду дальше, вижу одну девушек в наушниках, подхожу и хотел что-то интересно изобразить, но в итоге выдал банальность в стиле "Привет я подошел познакомиться. Ааа у тебя парень есть, ну пока". Но на удивление этот подход успокоил и я подхожу к другой девушке. Там не много интересней было, я спросил её, даёт ли она свой номер не знакомым людям, она молчала после этого минуту, мы и так шли по набережной, в итоге на позитиве поболтали и разошлись, она оказалась тоже не знакомиться. Ну а далее я решился подойти уже к двум девушкам. Получилась так, что её подруга тоже оказалась прикольной и на протяжении всего разговора я с ней и болтал.Диалог примерно следующий--Привет девчонки-Привет-Нужна ваша помощь в решении одного вопроса, позволите?-Да, спрашивай-Я снова спросил дают ли они свой номер не знакомым людям-Зависит от ситуация и тд.Я узнал у них имена, сказал, что мне одна из них понравился, но не уточнил кто. Далее разговор про парк и тд., на протяжении всего диалога разговаривала именно вторая девушка и я решил взять у неё номер, так как она больше понравилась.-Ну ладно девчонки, я пойду, а ИМЯ давай встретимся прогуляемся как-нибудь-Уже встречаемся и видимся и тд. Подходы 3Телефонов - 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Прошло 2 года и 3 подхода сделал) А ну ка быстро в поля наверстать упущенное, тебе вообще из полей выходить не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Прошло 2 года и 3 подхода сделал) А ну ка быстро в поля наверстать упущенное, тебе вообще из полей выходить не надо) Нет, подходов больше было. А вот так что-бы одному выбраться в поле и знакомиться в этом году в первые Теперь планирую почаще такие вылазки совершать и отписываться. Из вчерашних наблюдений, оказалось, что не ко всем девушкам я пока могу подойти, это надо исправлять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Несколько наблюдений Стараюсь периодически выбираться в поля. Наблюдение первое, когда я нахожусь один в поле, подходы не сказать, что просто даются, но они есть. На прошлых выходных и сегодня, практически с первого раза знакомился с симпатичными девушками и проводил с ними сразу же свидание в парке. Тут возникло второе наблюдение, не могу нащупать какие-то общие темы для разговора, просто у меня раньше были девушки с которыми можно хоть сутки болтать на разные темы и они не кончаются (были такие с сайта знакомств в интернете). У последней взял (выпросил ) контакт, оказалось рядом живем, хз не знаю буду еще ей писать, так как походу не заинтересовал. Были так же пару разных подходов, но только в поле, один раз подошел к блондинке 8-ке, но она ждала парня, как выяснилось это была правда Последние наблюдение, не могу знакомиться вне рамок поля, например метро, оживленная улица утром и тд. сейчас наверно буду над этим работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Продолжая свои наблюдения не могу не отметить, что нужно всегда брать номер телефона А история была такая, некоторое время назад я не много путешествовал и в одной из поездок со мной ехала приятная девушка, мы разговорились и как то не заметно прошло 5 или 6 часов нашей поездки в беседе, о следующей встречи не договорился, но взял её id в вк, так как хотел скинуть ей одну информацию. После этой поездки, она как то забылась и даже мысли не было на продолжение встречи, но спустя некоторое время добравшись до компа и включив вк, я её нашел мы кратко перекинулись парой слов и наверно мое состояние опишет вот этот смайл Я предложил сходить куда-нибудь, но она увы редкий гость в вк и мое сообщение висит уже около недели Итог - снова в поля. Думаю на выходных будет интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Продолжая свои наблюдения не могу не отметить, что нужно всегда брать номер телефона А история была такая, некоторое время назад я не много путешествовал и в одной из поездок со мной ехала приятная девушка, мы разговорились и как то не заметно прошло 5 или 6 часов нашей поездки в беседе, о следующей встречи не договорился, но взял её id в вк, так как хотел скинуть ей одну информацию. После этой поездки, она как то забылась и даже мысли не было на продолжение встречи, но спустя некоторое время добравшись до компа и включив вк, я её нашел мы кратко перекинулись парой слов и наверно мое состояние опишет вот этот смайл Я предложил сходить куда-нибудь, но она увы редкий гость в вк и мое сообщение висит уже около недели Итог - снова в поля. Думаю на выходных будет интересно История получила продолжение, сегодня пришел ответ - Извини, у меня есть молодой человек, не хочу его обманывать (Ну хоть честная ). Вот как это понять? Я не спрашивал её контактов, она сама попросила записать её id в вк В поле сегодня было тухло, одних девушек вообще не было, а к двоим я что-то не в настроение был подходить, думаю надо в ТЦ постепенно перебираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Я не спрашивал её контактов, она сама попросила записать её id в вкзачем девушки заводят друзей в вк- чтобы они их развлекали и им не было скучно, некоторые заводят тысячи друзей для этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoSignal 3 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я не спрашивал её контактов, она сама попросила записать её id в вкзачем девушки заводят друзей в вк- чтобы они их развлекали и им не было скучно, некоторые заводят тысячи друзей для этого Теперь понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.