Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап и магия.

powerman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто как относится к применению магии (привороты, привязки и т.д.) в пикапе? Может ли это иметь место или искажает идею пикапа? Пошли бы вы на это ради возврата любимого человека или получения взаимности от возлюбленной?

P.S.: По поводу признания или отрицания существования магии просьба не дискутировать.

Опубликовано:

Да как ,как Хорошо тут к ней относятся .Вот я лично погадал на кофейной гуще ,раскинул картишки Таро -и все ,телка моя.

• Советник
Опубликовано:
Пошли бы вы на это ради возврата любимого человека или получения взаимности от возлюбленной?

На что на "это"на эзотерическую помощь? На эманации тонких материй? Хождение со свечкой в ночь чОрной бесхвостой собаки?

Нет, конечно. Я человек мнительный, мне такое никак низзя. Потом спать дурно буду.

Опубликовано:

да вообще пикап не причем, и всё что я учил про девушек, фигня, я просто купил себе хрустальный шар, и у меня всё как по маслу пошло! она мне говорит, ты знаешь я тебе не дам, а я ей абракадабра, *уем по носу, и уже смотрю, присосалась!!! МАГИЯ FOREVER Б*ЯТЬ!!!

тему сейчас закрыть или чуть позже автор?

P.S.: и хватит уже вам с Гендальфом пи*дить мою волшебную траву и порошок, зае*али!

Опубликовано:

да вообще пикап не причем, и всё что я учил про девушек, фигня, я просто купил себе хрустальный шар, и у меня всё как по маслу пошло! она мне говорит, ты знаешь я тебе не дам, а я ей абракадабра, *уем по носу, и уже смотрю, присосалась!!! МАГИЯ FOREVER Б*ЯТЬ!!!

тему сейчас закрыть или чуть позже автор?

1. можешь просто не читать её. троллить и я хорошо умею )

2. я не просил обсуждать отношение к магии. кто-то верит, кто-то нет. ты при любом раскладе не сможешь доказать ни ее существование, ни отсутствие её существования. так что не надо умного строить, если таковым не являешься.

• Советник
Опубликовано:

Уважаемый, вы хоть знаете о существовании мнения о том, что вмешательство в личную жизнь человека помимо его воли - крайне неэтично, дурно влияет на карму, и непременно аукнется, как пресловутый плевок из колодца? Очень советую подумать на эту тему.

Опубликовано:

Я и без твоих подсказок вижу, что ты хорошо троллишь, хорошо что духу тебе хватает в этом признаться! и ты им занимаешься, раз не можешь доказать ни одного, ни другого, значит ты знатно нас всех троллишь. обоснуй, ПОЛЬЗУ для ПИКАП.ФОРУМА от ТЕМЫ магия в отношениях, флуд это не польза, и я не закрою тему.

Опубликовано:

Я и без твоих подсказок вижу, что ты хорошо троллишь, хорошо что духу тебе хватает в этом признаться! и ты им занимаешься, раз не можешь доказать ни одного, ни другого, значит ты знатно нас всех троллишь. обоснуй, ПОЛЬЗУ для ПИКАП.ФОРУМА от ТЕМЫ магия в отношениях, и я не закрою тему.

Насчёт пользы я не хочу ничего говорить - то что я могу считать пользой, ты можешь считать пустяком, и наоборот. А цель темы - узнать отношение народа к этой теме, может кто-то расскажет случай из жизни, связанный с этой темой. Хотя, после троллинга над предметом магии со стороны завсегдатаев, тот, кто и отписался бы, уже не станет этого делать, побоявшись надсмешек, со стороны "авторитетов".

Я считаю, что некоторым лицам надо учиться уважать чужое мнение, а не гадить в теме. Можно же по-человечески вести себя. Если не нравится тема, можно как-то нормально описать своё отношение к ней. Если это сложно, то можно просто не читать, тема ведь никому не мешает, кому надо тот отпишется, кому не интересно, пройдёт мимо.

Уважаемый, вы хоть знаете о существовании мнения о том, что вмешательство в личную жизнь человека помимо его воли - крайне неэтично, дурно влияет на карму, и непременно аукнется, как пресловутый плевок из колодца? Очень советую подумать на эту тему.

Я согласен с этим по большей части. Но это уже моральный аспект. Пикап по сути тоже аморален, но никто не пишет что он плохо влияет на карму.

• Советник
Опубликовано:
Пикап по сути тоже аморален

Чем же. Тут все во власти свободного выбора. Девушка принимает решение все же, никто ее камнем по голове не тюкает и в кусты насильно не волочет. А (если допустить существования эзотерического воздействия) при магических действиях - гипотетическая жертва ни сном не духом о происходящем не знает и (не обладая собственными способностями) сделать ничего не может.

Опубликовано:
Пикап по сути тоже аморален

Чем же. Тут все во власти свободного выбора. Девушка принимает решение все же, никто ее камнем по голове не тюкает и в кусты насильно не волочет. А (если допустить существования эзотерического воздействия) при магических действиях - гипотетическая жертва ни сном не духом о происходящем не знает и (не обладая собственными способностями) сделать ничего не может.

Ну ничего нравственного в знакомстве ради секса не вижу. Особенно когда девушка думает что у вас любовь, строит планы, думает о тебе постоянно. А ты переспал и слился. Потом она тебе пишет, читаешь её сопли и жалко её становится, но понимаешь что отношения с ней тебе не нужны и осуждаешь себя за то что повелся воле своей похоти. (Мне вот девченка уже ГОД пишет каждый божий день, посылать её жалко, то ответишь, то проигноришь. Игноришь - всё равно пишет. Я уже зае%лся, пожалел что познакомился. (магию не применял) )

Другое дело когда техники пикапа используются для поиска ЛТР. В этом нет ничего плохого, это даже хорошо. Но мало кто использует его в этих целях, в основном это средство добычи секса.

Опубликовано:
Девушка принимает решение все же, никто ее камнем по голове не тюкает и в кусты насильно не волочет.

Ну если быть точным, её подводят к решению.. Изучают то как она мыслит.. Её опережают на шаг, ведут.. и определяют сами её решение.. ))

Т.е в принципе-то смысл одинаков.. )) Инструменты отличаются..

И, что одно, что другое - в руках глупых, деструктивно по отношению к себе в первую очередь )) Обезьяны с гранатами ))

• Советник
Опубликовано:
Ну ничего нравственного в знакомстве ради секса не вижу. Особенно когда девушка думает что у вас любовь, строит планы, думает о тебе постоянно.

Если девушка не умеет думать, вести себя, или же является особой "облегченного поведения - это ее личные проблемы. В крайнем случае - получит и усвоит урок. Если сможет. Если не сможет - опять таки - ее проблемы и ее область ответственность. Говоря о магии как о способе влияния на человека - мы подразумеваем его полную беспомощность, на которую он не может влиять.

Мне вот девченка уже ГОД пишет каждый божий день...

Вы эту тему создали с целью озвучить общественности сей факт?

Опубликовано:
Говоря о магии как о способе влияния на человека - мы подразумеваем его полную беспомощность, на которую он не может влиять.

А почему мы подразумеваем то что не может существовать способов противодействия? ) как в случае с пикапом - научиться думать.. так и тут.. научится чему-то там ))

• Советник
Опубликовано:
А почему мы подразумеваем то что не может существовать способов противодействия?

Я мобилизую рожки и ножки своих познаний и отвечу таким образом: полагаю тонкие материи есть намного менее доступной областью, нежели житейские вещи. Пикап - это намного более объяснимая и доступная для понимания вещь. Магия - это нечто эвфемерное, как фортуна, как чудеса, и непознанное.

Опубликовано:
Я мобилизую рожки и ножки своих познаний и отвечу таким образом: полагаю тонкие материи есть намного менее доступной областью, нежели житейские вещи. Пикап - это намного более объяснимая и доступная для понимания вещь. Магия - это нечто эвфемерное, как фортуна, как чудеса, и непознанное.

Ну, если пикап окружить туманом непознанности... еслиб не было таких наук как психология и всё это не состояло бы он из привычных и знакомых более менее вещей - та же хрень была бы ))

Т.е разница только в доступности, в том что одно менее доступно и более сложно, оттого что менее привычно и знакомо... А так, мобилизируя свои познания могу сказать что обучится этому можно также как и пикапу )) было бы желание..

З.Ы

Ещё одно могу сказать наверняка )) те ожп в отношении которых стоит применять методы пикапа, или вуду-шмуду, или какие-то ещё - не стоят и минуты потраченно на них времени, в итоге потеряешь ты больше ))

Всё это работает только в общении с эгоистичными слабыми с*ками.. и пусть их 99%.. да пусть хоть 100% )) Ничего хорошего от них всё равно не получишь, и с ними вместе ничего хорошего не сделаешь )) так получается - они п*здят, ты п*здишь - все п*здят ) теряют связь с обьективностью.. и наступает бардак )) кстати те кто изучают магию всерьёз - никогда таким заниматься не будут ))

по хорошему-то, по гениальному - должно быть всё проще и понятнее в отношениях.. дураки ток всё усложняют, так что потом за*бёшься распутывать хитросплетения их заблуждений.. ))

Опубликовано:

Вы эту тему создали с целью озвучить общественности сей факт?

Это просто яркий пример того, что привязать к себе порой намного легче чем отвязать от себя.

• Советник
Опубликовано:
Ну, если пикап окружить туманом непознанности.

Поздно пить боржоми.

обучится этому можно также как и пикапу ))

если б вас так лупили - то и вы бы полетели (с) (о крокодильчиках в цирке)

Опубликовано:

Как я люблю такие темы - пиши всё что хочешь, всё равно ты самый ч@рный м@г, да ещё и в степени: к@лдун не еб@ться=)))

Если пикап окружить туманом непознанности, то все непознанные пикаперы будут как неуловимый Джо!

А знаете почему он такой неуловимый?

А потому что на х*й никому не нужен=))))

Я уже зае%лся, пожалел что познакомился. (магию не применял) )

Так смотри с кем знакомишся. Думай. Или ты так, типа как блоха - попрыгал на всех подряд, а потом вши завелись? :)))

(магию не применял), да дружище, иди работай сменами по 12 часов, тогда может поймёшь, что такое магия=)))

Пикап по сути тоже аморален, но никто не пишет что он плохо влияет на карму.

Да какого хрена? Пикап Аморален? Пикап - это метод. А ты несёшь ответственность за его использование и последствия. Так что карма твоя под@боср@лась уже по полной=)))

Опубликовано:

Как я люблю такие темы - пиши всё что хочешь, всё равно ты самый ч@рный м@г, да ещё и в степени: к@лдун не еб@ться=)))

Если пикап окружить туманом непознанности, то все непознанные пикаперы будут как неуловимый Джо!

А знаете почему он такой неуловимый?

А потому что на х*й никому не нужен=))))

Я уже зае%лся, пожалел что познакомился. (магию не применял) )

Так смотри с кем знакомишся. Думай. Или ты так, типа как блоха - попрыгал на всех подряд, а потом вши завелись? :)))

(магию не применял), да дружище, иди работай сменами по 12 часов, тогда может поймёшь, что такое магия=)))

Пикап по сути тоже аморален, но никто не пишет что он плохо влияет на карму.

Да какого хрена? Пикап Аморален? Пикап - это метод. А ты несёшь ответственность за его использование и последствия. Так что карма твоя под@боср@лась уже по полной=)))

Даже дискутировать не буду. Иди сам работай 24/7/365, может вторая извилина и вылезет.

Опубликовано:

Когда я вижу злую девушку, считаю своим долгом выстрелить в нее файрболом.

У нашего бывшего барабанщика в яичках было кольцо силы - давало +10 к уму.

Опубликовано:

я против применения магии в том плане, что у тебя описаны.

потому как это куда гораздо серьезнее, чем то, что тебе девушка пишет уже год.

она просто может вены вскрыть, если ты ее бросишь, если приворот окажется сильным. кому это надо?

Опубликовано:

магия тоже метод

можно же не на ожп влиять, а на себя

я пробовала :) фегня кароче

надо этим серезно заниматься тогда

а так. колдовать на др чела можно. но эффект непродолжительный. увы

Опубликовано:

А если серьезно - смотря, что считать магией. В какие-то вещи я раньше не верил, и относился -как к сказкам. Сейчас для меня эти вещи обычные и повседневные.

К сожалению, в западных и прозападных обществах многие грани восприятия остаются в большинстве своем закрытыми, а редкие говорящие о них, повысившие общий энергетический уровень, и уровень контроля и восприятия - сумасшедшими. На вскидку - основные губительные силы:

1) на физическом уровне -распространенность таких жутко сосущих силы и блокирующих восприятие - веществ, как алкоголь, кофеин, никотин, а также некоторые виды запрещенных веществ.

2) как пел Федор Чистяков "в школе мне в уши и в рот клизму поставили - так получил я полезные нужные знания"

3) высокий уровень конфликтности и ненависти в обществе, 24 часа в сутки все для этого в голову через кучу средств

а так в целом много всего конечно, большие силы и энергия за праздно живешь не даются, а ведь люди - удивительные и таинственные Творцы

Опубликовано:

ага. причем наличие т.н. ауры научно доказано. аура - энергетическое поле человека. раз оно есть, значит на него можно как то воздействовать. вот в этом и есть смысл магии.

бывает какой то ярый материалист заболеет непойми чем, лечится лечится, а ничего не проходит, либо проходит одно а вылазит другое, хотя по анализам здоров. а потом идет человек к целителю и его заговорами вылечивают. как такое объясгить научно? и таких случаев масса. и людей, наводящих порчу и прочую хрень довольно много, просто никто это не афиширует. как в рекламе "если мама не говорила про спид, это не значит что его нет".

Опубликовано:

ага. причем наличие т.н. ауры научно доказано

- Помимо британских ученых в этом мире есть до фига всего интересного.

- Да, британские ученые это доказали.

Опубликовано:

Крем на основе знаний о ауре сконструированы современные медицинские аппарата

не помню как называются но фишка в том что с помощью газов смотрят какие органы больны

что то типа рентгена

Опубликовано:

магия тоже метод

можно же не на ожп влиять, а на себя

я пробовала :) фегня кароче

надо этим серезно заниматься тогда

а так. колдовать на др чела можно. но эффект непродолжительный. увы

И хорошо, что не получилось=)))

ага. причем наличие т.н. ауры научно доказано. аура - энергетическое поле человека. раз оно есть, значит на него можно как то воздействовать. вот в этом и есть смысл магии.

бывает какой то ярый материалист заболеет непойми чем, лечится лечится, а ничего не проходит, либо проходит одно а вылазит другое, хотя по анализам здоров. а потом идет человек к целителю и его заговорами вылечивают. как такое объясгить научно? и таких случаев масса. и людей, наводящих порчу и прочую хрень довольно много, просто никто это не афиширует. как в рекламе "если мама не говорила про спид, это не значит что его нет".

Злой ты хрен. А магия - это искусство делать добро=)))

Вот слова твои - " причем наличие т.н. ауры" - наличие так называемой ауры.

А какая ещё бывает "аура"? У паладина в диабло 2?:)))

Автор ты сам не понимаешь чего пишешь, и не знаешь чего хочешь.

Поэтому чтобы хоть что-то понять, я и написал - сходи поработай. В какой-то момент, поймёшь, что к людям надо с добротой относиться, а к девушкам с...

Некоторым чувством. И тогда, всегда будет супер. Когда не ты, пользуясь, запрягая силы в узду, стараешься пёрнуть зелёным дымом, а силы сопротивляются, а когда силы сами подскажут тебе что и как сделать, чтобы пёрнуть зелёным дымом и удивить толпу)))

ИМХО всё это образно, но, автор, ты ещё далёк, факт=)

При это всём, аура - естественное поле человека, и с магией практически ничего общего не имеет.

Так что, хочешь понять на примитивном уровне - учи мат. часть=)))

_________________________________________________________________________________________________

Если в играх герой, чтобы быть магом, должен был иметь +18 к мудрости и +18 к интеллекту, То в нашем мире достаточно иметь +36 к Харизме, и все мировые проблемы решатся сами собой =))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Нормальная тема на форуме где половина посетителей указывает такой важный атрибут ожп, как знак зодиака. Комментарии излишни.

Опубликовано:
И хорошо, что не получилось=)))

ну почему же?

разве я сказала что не получилось?

просто эффект недолгий

магия это обычная физика

На все 100. обычная=) Уела, молодчинка.

Нормальная тема на форуме где половина посетителей указывает такой важный атрибут ожп, как знак зодиака. Комментарии излишни.

Да, просто астологи П@дарасы, надо было сразу писать - все знаки зодиака в полную фазу луны превращаются в бл@дей, и тогда мужикам было бы меньше головняков=))))))))))))

Опубликовано:
бывает какой то ярый материалист заболеет непойми чем, лечится лечится, а ничего не проходит, либо проходит одно а вылазит другое, хотя по анализам здоров. а потом идет человек к целителю и его заговорами вылечивают. как такое объясгить научно?

Мнительность и нервы + эффект плацебо.

Самовнушение страшная сила.

Ипохондрический синдром характеризуется стойкой уверенностью человека в наличии у него определенного заболевания. При этом появляются и симптомы этого заболевания.

Вот почитай)

В основе ипохондрического синдрома выявляются следующие определяющие моменты: наличие неприятных или болезненных ощущений, эмоционально-аффективные нарушения и своеобразный образ мышления, приводящий к неадекватной переработке сенсорных сигналов с возникновением первоначально ложных представлений и убеждений в "неправильной" работе отдельных органов и состоянии здоровья в целом.

...

"В структуру невротической ипохондрии всегда включаются некоторое снижение настроения, разной степени выраженности состояния тревоги и страха, а так же фиксированные, доминирующие, навязчивые и в редких случаях сверхценные идеи"(Б,Д,Карвасарский).

Переживания больных яркие, выраженные, с тревожно направленным вниманием, с нарушенным общим самочувствием, сниженным фоном настроения, выступают в виде необычных болей, парестезий, сенестопатий. Формулировки жалоб достаточно образны и необычны: "конечности выкручивает как на станке", "суставы как будто высверливают", "в голове что-то переливается и пульсирует", "кишки как будто на руку наматывают", "от головы до ног словно кипятком обливают", "перекрывает дыхание", "сердце кровь не качает" и т.д..

Больные мало верят заключениям врачей, склонны перепроверять их у других, широко распространен принцип "хочу все знать", согласно которому пациенты проводят подряд все обследования по собственному усмотрению, доверяя лишь своим истинным и ложным ощущениям, не обращая внимания на заверения врачей в бессмысленности таких действий. Они являются непременными посетителями всех "модных" и новых видов аппаратных исследований иногда с требованием выполнить УЗИ коленного сустава, требуя непременно сделать даже после разъяснений о том, что методика для этого непригодна. С завидным упорством стремятся попасть в центральные лечебные и научные медицинские учреждения. Встречаются случаи, когда больные, измученные мучительными не преходящими ощущениями и представлениями о том, "что у меня там на самом деле", настойчиво требуют хирургического вмешательства: "если даже не вырежут, то точно увидят что у меня внутри", но и после этого не наступает успокоения т.к. "врачи все равно не скажут правду".

Опубликовано:

Sonc, то что ты описал немного другое. Я имею ввиду, когда врачи констатируют патологию, но причины никакой она не имеет.

Опубликовано:
Я согласен с этим по большей части. Но это уже моральный аспект. Пикап по сути тоже аморален, но никто не пишет что он плохо влияет на карму.

Здесь дело не в моральном аспекте, а в том, что с тебя все равно затребуют плату. Не знаю, кто затребует, называйте это энергией или Богом, неважно. Т.е. ты воспользовался магией, получил девушку и будь добор платить или черной полосой в жизни, или пошатнувшимся своим здоровьем, или здоровьем твоих будущих детей, нынешних родственников. Я молчу о том, что счастья с данной девушкой тебе не будет. Кому нужна щенячья покорность от девки?- скучно.

Это чисто теоретические знания. Так ли все обстоит на практике- не знаю. И вообще считаю бредом, возможно, потому что не проверял.

P.s: но плата необязательно столь сурова. У магов есть такое понятие как чистка, не знаю точно что это, гугли.

Опубликовано:

Sonc прав, в основном, это эффект самовнушнения. Powerman, просто если б ты что-то знал. Ты бы тут хрень не гнул)

Девушка из заячьего леса. Ну ты опять о своём, о женском. Ты же знаешь ЧЕМ мужики отличаются от женщин. Чего в них нет. Не вырезано, а просто вовремя не приделано. Поэтому для мужиков причины нету. А есть диагноз)))

Опубликовано:

Богачев написал в свое время про магию и прочую х*елогию "Шаман в большом городе" - умно и стебно, рекомендую. А кто между строк читать не, читайте тогда за Гарри Поттера, там, как метко подметил Борис Гребенщиков, структура магии очень верно изложена.

Опубликовано:

когда Земмельвайс предложил мыть руки перед родами, его посчитали чумачечим и изгнали из медицины - яркий пример того, что не все научно не доказанное - ложно. У меня родители и все их знакомые ездят лечиться к тетке, говорят реально работает, запись на полгода вперед, причем, при полном отсутствии рекламы в интернете, когда вводишь имя и две буквы отчества, гугл сразу высвечивает ее и.о. адрес. В привороты не особо верится, но я бы не гнушался, если бы верил в это.

Опубликовано:

е*ать, я побежал вводить по две буквы в гугл, я бл*ть дипломированный врач, и побежал,

АА

АБ

АВ

ИО

НА

ДИ

ЛО

КЛ

Опубликовано:

Sonc, то что ты описал немного другое. Я имею ввиду, когда врачи констатируют патологию, но причины никакой она не имеет.

Т.к. я спортом занимаюсь с детства пришлось немного изучать вопросы здоровья.

Ну и более-менее регулярно обследоваться.

Так вот че мне только не ставили)))

СССУ и рекомендовали имплантацию искуственного водителя ритма, кардиостимулятора

Еще по ЭГК ставили пролапс митрального клапана, хотя он ставится только по результатам УЗИ сердца)))

Еще 1 раз я был беременным (пьяные врачи бумаги перепутали и вложили в мою карту УЗИ беременной)

Причем я не заметил у врача сижу уже, он такой

-хм забавненько))) Ну поздравляю вас... АлександА...

И самый любимый случай - острый панкреатит в 24 года у непьющего/нежирного человека.

Все эти случаи подходят под описанное тобой.

Патологию констатировали.

Но причины она не имела)))

И каждый раз хворь исчезала столь же таинственно как и появлялась.

Опубликовано:

Сонк, как электрик со стажем заявляю. У тебя просто в каком-то месте изоляция с проводков слезла, и периодически подкорачивает :D:D :D

Опубликовано:

Я просто оставлю это здесь

4ycFX7zl.jpg

Нееед только не креееесттт я горю.. я горю...

Сонк, как электрик со стажем заявляю. У тебя просто в каком-то месте изоляция с проводков слезла, и периодически подкорачивает :D:D :D

Опубликовано:

Я просто оставлю это здесь

4ycFX7zl.jpg

Нееед только не креееесттт я горю.. я горю...

Опубликовано:

1 )Магии нет

2 )Кармы нет

3 )Бога нет

4 )Используя несуществующую магию ты не можешь: )а испортить карму б)проневить бога с)получить результат.

Тему можно закрывать я все объяснил.

Опубликовано:

Здесь дело не в моральном аспекте, а в том, что с тебя все равно затребуют плату. Не знаю, кто затребует, называйте это энергией или Богом, неважно. Т.е. ты воспользовался магией, получил девушку и будь добор платить или черной полосой в жизни, или пошатнувшимся своим здоровьем, или здоровьем твоих будущих детей, нынешних родственников. Я молчу о том, что счастья с данной девушкой тебе не будет. Кому нужна щенячья покорность от девки?- скучно.

Это чисто теоретические знания. Так ли все обстоит на практике- не знаю. И вообще считаю бредом, возможно, потому что не проверял.

P.s: но плата необязательно столь сурова. У магов есть такое понятие как чистка, не знаю точно что это, гугли.

Не поверишь, я все это знаю ) И про чистку, и про защиту от "обратки" и про много что еще.

Опубликовано:

кстати, пока вы тут спорите, я уже опробовал на практике рассорку девушки с парнем ) в течении недели они расстались, несмотря на то что собирались жить вместе, причем он ее послал в грубой форме. может совпадение, конечно )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...