Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с вызвонами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

В последнее время частенько сталкиваюсь со следующей проблемой: во время вызвона с девочкой не можем найти общее свободное время для встречи, и, так как рекомендуется в первый вызвон назначить встречу, приходиться договариваться на нескорую встречу (к примеру, через 4 дня в 20:00). Потом я молчу все эти 4 дня, прихожу на встречу, а ее нет, звоню .... ой, а я забыла.

Как этого избегать? Звонить еще раз в день встречи? Что говорить? СМС?

Сразу упомяну, что знакомиться люблю "по-быстрому", поэтому заинтересованность девочек невелика.

Опубликовано:

хах) согласен ) не думаю , что она таки забыла.... не захотела... а назначать встречу лучше на вечер того же дня... у меня подобной хурмы не было...

Опубликовано:

хамелион , ты думаешь у него было много подобных ? я так понял одно и он просто не хочет наткнуться на те же грабли...

Опубликовано:

Обычно знакомлюсь в клубах перед уходом или на улице примерно так:

Я: Девушка, здорово выглядишь .... комплимент.

Она: Привет. Спасибо. К+

Я: Я шел и не смог мимо пройти ... бла бла

Она: К+

Потом какой-нибудь короткий разговор на подходящию тему на 1-2 минуты.

Я: Я вообще спешу там к друзьям. Давай не буду отнимать у тебя время и встеримся в другой раз.

Даю телефон, и она пишет номер.

Я понимаю, что заинтеросовать тут особо не получается, но очень неловко себя чувствую и всегда думаю как бы поскорее взять номер и свалить. Не знаю как действовать. Намного комфортнее себя чувствую, когда встречаюсь с девушкой уже в назначенный час в спокойной обстановке.

Опубликовано:

6miga, заинтересованностью тут не пахнет , это да. Ты бы сказал сколько таких не продуктивных вызвонов у тебя по статистике. Тут либо заинтересовать при знакомстве (хотя довольно-таки не сложно понять при знакомстве сразу на будущие,мол вызвонишь или нет. Ты же видишь как она идет на контакт.), либо и вправду неудобное время ,например, ты выбрал для какой-то ОЖП,вот и не сраслось...

Кстати, если нет заинтересованности,то это не значит,что она не пойдет на встречу. Люблю директ ^_^ .

Опубликовано:

очень неловко себя чувствую и всегда думаю как бы поскорее взять номер и свалить.

На что нацелен, то и получаешь.

Симпотичная девочка в клубе получает таких знакомств достаточное количество. Если бы этот подход был на улице, я более чем уверен, что твой КПД вырос в разы (т.к. в клубе мальчику, особенно под каким-нибудь ягуарчиком подойти проще, чем на улице. Вот и цена растёт, девочка не привыкла к такому и в большинстве случаев при адекватном подходе ты уже получаешь интересным, необычным парнем).

Подходить и брать номер научился, что не может не вызывать уважения. Теперь поработай на качество, не робей при подходе, получай удовольствие от общения с ней. Обращай внимание на мелочи, будь интересным и заманчивым.

Опубликовано:

Первый раз такая фигня случилась примерно полгода назад, когда я только начинал.

Но 2 недели назад был в клубе и взял 3 номера (вышеописанным способом), и всех их потерял:

1. Я: Давай завтра вечером.

Она: я по вечерам работаю ( а я днем работаю)

Я: тогда давай в субботу по набеоежной погуляем ... погода классная.

Она: ОК!

И потом не пришла. Звоню - ой забыла

2. Я: Давай завтра вечером.

Она: У меня зачеты всю след. неделю. Занята буду

Я: тогда давай в выходные.

3. Тоже зачеты.... давай потом созвонимся

Звоню через неделю ... Она: да, наверное, во вторник смогу... давай созвонимся.

Потом не брала трубку

Ну в последнем случае все понятно. Несколько раз хвонил и так и не договорились о встрече.

Но в первых двух как надо гпаматно напоминать про встречу?

Опубликовано:

Если договорились встретиться через несколько дней, то нет ничего страшного в том, что в день рандеву ты позвонишь и напомнишь о встрече (если вдаваться в подробности, то лучше позвонить и сказать, что в оговоренное время не можешь, и перенести время на пол часика позже, но это мелочи).

На ус намотай, но не придавай большого значения. Тебе надо работать именно над подходом. Открываются девочки, номер дают, а гулять не хотят идти. Не интересен им ты, не привлёк.

Опубликовано:

хах) как сказал один гуру " перестани дрочить и тебе станет интересно все и вся , и как не странно , каким-то дивным образом для ОЖП ты тоже станешь интересен " ... пробуй ) может поможет )

Опубликовано:

это раз:

лучше позвонить и сказать, что в оговоренное время не можешь, и перенести время на пол часика позже

идеальные безпалевный вариант, но минус: применяется только в целевой день, и не всегда успеешь сменить планы

два:

при вызвоне ты как-бы сразу ощущаешь твой уровень ценности. она может сама искать встречи, может морозиться и т.п. морозится - да и хрен с ней тогда, если это происходит, то проблема была в подходе, и что-то сделать посредством вызвона в этом случае слишком сложно. и тут важный момент: не всегда ошибки в подходах приводят к дерьмовому результату, есть множество факторов, на которые не повлиять - дерьмовое настроение девушки, проблемы в семье, со здоровьем на работе и т.п. на деле этих причин миллиард, однако очень многие приписывают неудачу в подходах именно где-то в себе: ВВ, ВС, не заинтересовал и т.п. по сути, за 5 мин общения сильно заинтересовать не получится (исключая случай "в карту", сильный недотрах). поэтому всеобщая зацикленность на "не заинтересовал" только вызывает вопросы, а ходите ли вы, господа, в поля =)

три:

действительно назначать встречу намного дней вперёд плохо, сильно снижается интерес. сам назначаю примерно через день после вызвона, или на второй после. по поводу "я забыла" автор видимо сам не догадался, что тут речь о другом. как ты представляешь: парень подошёл на улице, взял телефон, пригласил на свидание - история для всех подружек. какое забыла? этого не может быть =)

четыре: О_О

согласен с идеей про уличные знакомства, в клубе у девочки есть выбор из целой армии желающих (и тут ещё надо подумать о том, нужна ли тебе "клубная шалава" =D), она там выбирает. и конечно не всегда ты будешь победителем из толпы =). на улице же есть огромная армия девочек (которые в клубы не ходят, а внешность вполне на уровне), у которых подход парня к ней - событие недели и тут твой обычный подход будет работать на ура.

Опубликовано:

Обычно знакомлюсь в клубах перед уходом или на улице примерно так:

Я: Девушка, здорово выглядишь .... комплимент.

Она: Привет. Спасибо. К+

Я: Я шел и не смог мимо пройти ... бла бла

Она: К+

Потом какой-нибудь короткий разговор на подходящию тему на 1-2 минуты.

Я: Я вообще спешу там к друзьям. Давай не буду отнимать у тебя время и встеримся в другой раз.

Даю телефон, и она пишет номер.

Я понимаю, что заинтеросовать тут особо не получается, но очень неловко себя чувствую и всегда думаю как бы поскорее взять номер и свалить. Не знаю как действовать. Намного комфортнее себя чувствую, когда встречаюсь с девушкой уже в назначенный час в спокойной обстановке.

Заваливаешь вниманием:

1. Не девушка, а сразу привет.

2. Уже сделал комплимент, зачем второй сразу пихать? Можешь со второго начинать и дальше рвение удовлетворить ее самолюбие поубавить.

3. Не буду отнимать у тебя время. Опять показываешь, что ее время дороже твоего

Попробуй знакомится дольше, тогда и проблема может быть решена. Научись заинтересовывать за 30 минут, постепенно начнет получаться и быстрее.

1. Я: Давай завтра вечером.

Она: я по вечерам работаю ( а я днем работаю)

Я: тогда давай в субботу по набеоежной погуляем ... погода классная.

Не может завтра, не назначаешь встречу, а говоришь, что созвонитесь позже. Можешь узнать, когда свободна, допустим узнал, что на выходных, позвони в пятницу или в субботу и тогда назначай, там уже про забыла не катит.

И как бы да, вариант позвонить в день встречи и перенести на полчаса позже (или на 14 минут :)) тоже нормальный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...