Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

здравствуй дорогой дневник или записки блондинки

кюкецкий

Рекомендованные сообщения

И так главное начать.

Что имеем (о себе):

Тут вас ждёт первый облом:

Я парень и брюнет :P

23 года, 184\78 (имеется живот :)), живу с родителями, машины нет.

Работаю менеджером по продажам. Работу недавно поменял - допустим это была первая цель в моём списке :)

Раньше диджеил в клубах но по некоторым причинам на это забил, сейчас муз. ред на одном из онлайн радио.

Учусь, перешёл на 4й курс.

Английский базовый.

Друзей-знакомых хватает.

Девочек цепляю с помощью шаблонов по интернету - соц. сети, пока что получается фастовать с девочками до 5-6 баллов.

Курить бросил 3 года назад, пить тоже практически перестал, но последнее время начал баловаться коктелями аля виски-сок ,или пивом.

Цели общие на лето:

Соблюдать режим сна с 00 до 8-20.

Зарекомендовать себя на новом месте работы. Работать с энтузиазмом и с полной отдачей, не тратить время попусту.

Перестать играть в комп. игры (о покупке дьябло 3 даже не думать). Сократить времня проведённое в соц. сетях (исключать их не буду т.к. цепляю в лёгкую тут девчёнок)

С ЗП записаться в ближлежащую тренажёрку (посещение 2-3 раза с неделю), взять у знакомого "качка" несколько индивидуальных занятий, расписать диету и программу тренировок.

С ЗП записаться на курсы английского языка (посещение 2 раза в неделю)

Возобновить диджейство в клубах и кафе иногда и помере возможности (тут не всё так просто, надо поднять связи с промоутерами и диджеями и отслушать много новой музыки)

Поддерживать тёплые отношения с друзьями и знакомыми которых "подзабыл"

Поднять планку с пикапом девочек до от 6 и выше. Знакомиться не только в соц. сетях, но и в реале и вообще где угодно.

Перестать пить алко (вообще), перестать ругаться матом :)))

Читать -слушать книги не менее 1 в неделю

Самообразовываться через чтение тематических сайтов, блогов, книг, просмотра тренингов-семинаров-курсов.

Тему дополню и распишу более конкретно в ближ. дни.

Неделя отчёт:

Режим не соблюдаю блин(

Работаю не больше не меньше, коллектив мне что-то не особо нравится, но ладно может потом раскрепостимся

Играю на компе, а зря, всё никак рука не поднимается всё поудалять.

Тренажёрка на след неделе с друзьями собраемся надо только денег найти

Курсы наверно в конце след месяца, опять таки из-за отсутсвия средств.

Музыки новой не отслушал, связи не наладил.

Были свидания-встречи:

Одна второй раз приехала в гости секса с ней не хотел, но за то развёл на миньет

С другой просто погуляли поболтали, ну так приятный вечер не более, она уезжает из города ну и внешне не особо 5,5

Ещё с одной (живёт неподалёку) встретились раза 2, причём просто прогулка по району и пиво питие, на фотках была лучше...худая, стройная, лицо хоть так себе но внешность модельная конечно, а сейчас она вообщем набрала нехило веса по сравнению со старыми фото(( вообщем балов 5. Наверно повстречаюсь немного с ней, посмотрим как будет секс.

Остальных которые балов от 6-7 выбивать телефоны и удаляться с ВК

С хорошиими старыми школьными друзьями начал часто видиться, пригласили на др на дачу на этих выходных - не ожидал, что в этом году пригласят - будет клёво)

С алко всё никак, по чуть чуть но пью(

С аудикниг что-то прослушал на выходных, ну и всё.

Выскочил герпис на губе...мля! Свидания отменяются на неделю.

UPD>

Поудалял все игры с компа и нуху.

Я из беларуси.

Т.к. раньше у нас до объединения с вами в таможенный союз цены на растоможку были намного меньше, то было намного целесообразней покупать иномарку пригнанную с германии или с пендостана, а отечественных тазах ездят старики и калхозники)) и наши чики в совесткие тачки не садяться)

Года 3 назад собирался идти на права сделал уже почти все справки,и родители были готовы отдать 2ю машину и гараж, но я тогда устроился на с плавающим графиком и перепоступал в универ. В итоге гараж сдали бесрочно и машину продали. Да и я по тачкам особо не теку, но понимаю что надо.

Отчёт:

На буднях что-то приходил с работы и вырубался спать, просто нафиг срубало до утра, ну или смотрел футбол.

Подходит к концу первый испытательный месяц, сделал первую какую-никакую холодную продажу...надо лучше работать, больше энтузиазма.

Начал пересматривать блю принт под него же и засыпал.

Прочитал книгу Дейва Х - 20 правил

выходные был на даче на др с друзьями весело погуляли, по дороге домой на сеновале устроили фотосессию, потом заехали на озеро, потом решили поехать ко мне посмотреть футбол на проекторе сделать пиццу, покурить кальян, выпить пива + я с сайта знакомств выцепил ОЖП (на фотках где-то на уровне 6 показалась, с телефона фотки маленькие не разглядеть особо, при встрече показалось 5, но ладно) согласилась приехать ко мне и посмотреть футбол с фильмами. Кароче пока ждали других я как всегда создал раслабленную камфортую обстановку дома, разложенный большой диван, подушки раскиданные, на проекторе концерт фоном играет, поболтали позажимались. Вкидывала проверки аля: а не рано ли мы. Старался игнорить, но она постоянно переспрашивала, отвечал односложно: нет, не рано; главное же доверие есть, ты же мне доверяешь.

Когда все ушли, прожать было её не сложно, конечно пыталась спать завалиться, но т.к. она была прогрета алкоголем и возбуждена, то ничего не требовалось кроме как натянуть презик. В сексе старался вести себя эгоистично она это просекла время не засекал сколько шпилились, но в итоге я не кончил, сделала миньет не долго и не охотя...и без результата на мою просьбу довести дело до конца, ответила также что она тоже без финала осталась....хотя очень сильно сжималась на пике. Утром ещё один зачёт, решил ей отомстить, сзади разошёлся по быстреньку и когда начало подступать вынул, снял презик и ей на спину с волосами)))) Она понегодовала, сказал ей валить в душ, с душа вылезла, а я пошёл посуду мыть, домой не провожал, звонить не буду next.

• 4 недели спустя...

Уже месяц протёк.

На работе всё как обычно, вроде пока всё более менее, есть прогресс. Надо больше звонить и рассылать емейлов, много кто в отпусках, надеюсь с сентября попрёт получше.

Каждые выходные стабильно притаскиваю какую-нибудь новую девочку домой - фаст на первой встрече-свидании, но пока девочки балов на 6, выше бал пока не преодалеваеться. Месяц был по девочкам старше меня на 5-10 лет, замужним\ с детьми - опыта у них побольше - покайфовей. Парочка их них которых я недожал была на уровле 7-8, выскоие стройные подтянутые, акуратная попа и грудь, симпатичное лицо. Блин чего-то не хватает для дожима. Меня вымораживают рожи некоторых когда с них с нимаешь одежду - делают вид, что, если я их сейчас трахну то они мне этого никогда не простят...это пугает, хоть и мне пофиг на них и будущее что будет)

но всё равно уровень мой растёт, теперь меня не смущает в людном парке при свете дня посадить на колени девушку, которую я вижу первый час в свой жизни после небольшой переписки в инете ,засунуть ей руку под лифчик и там шарудить)

Сходил разок в тренажёрку:жарко, душно, воздуха нет, чуть сознание не потерял к середине тренировке, тупо не мог отдышаться. Решил пока забить и сменить зал на более проветриваемый.

Прочитал книжку кирпичи. Просмотрел шляхтера, потом бедбоя какого-то и ещё что-то. Надо не забрасывать читать читать читать.

вконтакте не сижу - удалился , но всё равно знакомлюсь на сайтах знакомств.

Планы:

на работе повысить кпд, больше звонков и продаж. и перестать опаздывать

для радио надо хоть новой музыки отслушать добавить и миксов новых хоть и не сезон....но надо, а то я что-то подзабил..

перестать употреблять алкоголь даже по выходным при соблазнении ожп.

меньше есть мороженого, пиццы и прочего фастфуда: жирного

в августе пойти в другую тренажёрку

читать читать читать

в БЦ в котором работают есть хорошие курсы англ языка, но у них каникулы до сентября((

Планы на покупки:

с зп купить дополнительные блины на гантели, абонимент в тренажёрку.

попросить друзей и через них оформить несколько покупок на ебее, хочу себе часики skagen клёвые стильные и стоят не дорого, также браслеты фенечки на руки, + ещё какую-нибудь туалетную воду

• 2 года спустя...

Каждые выходные стабильно притаскиваю какую-нибудь новую девочку домой - фаст на первой встрече-свидании, но пока девочки балов на 6, выше бал пока не преодалеваеться. Месяц был по девочкам старше меня на 5-10 лет, замужним\ с детьми - опыта у них побольше - покайфовей. 

В инете опять цеплял?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...