Ну я и вляпалась! Помогите советом!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
987
Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам
Чтобы полюбить себя, мне надо быть всю жизнь одному. -
987
Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам
Кроме родителей, я никому не нужен. Жизнь это убедительно доказала. Сейчас мне почти 40, и пытаться найти друзей/женщину я перестал. Пустая трата времени и сил. Чтобы тебя любили или хотя бы чтобы на тебя обратили внимание, надо быть суперменом: зарабатывать много (ну хотя бы от 300 тысяч), иметь недурственные авто и квартиру, быть эрудированным, с чувством юмора, стильным, симпатичным, в отличной физической форме, коммуникабельным, еще лучше – известным, хотя бы в узких кругах, обходительным, щедрым, без заморочек, веселым, сильным ментально. Но и все эти характеристики не обе -
987
Этого никогда не будет. Не думаю, а знаю. -
11
Девушка хочет подарить дорогой подарок.
Тут пикаперов, в их классическом понимании, процентов 10 едва наберётся) -
9
Анализ
Как по мне то лучше в семье. Тоже погуливал всю жизнь и мысли были свалить,но бог миловал. Лет так эдак через 5-8 желание трахатся у тебя начнёт угасать,а твоя (дама) будет менятся в худшую сторону с пугающей быстротой (вес,целюлит,морщины),что ещё больше усугубит твоё половое влечение. В семье на данный момент главное дети и с кем ты будешь доживать свой век,ещё неизвестно как они отреагируют на твой уход от мамы к другой тётке,да и с женой прожито много лет. Потрахивай только аккуратно,8 лет и вы обое не спалились респект.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.