Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возьму персонажа из кино разберу, для начала.. Пикап сьём без правил.. Главный герой - Андрей..

Интересный психотип..

Мне чем-то импонирует..

Достаточно высокий уровень адекватности, обьективности восприятия..

Не ест дерьмо от других в плане пассивной агресси, может заткнуть и поставить на место и собственную мать и любого кто попрёт против, не питает иллюзий, не верит во всякую х*ету.. Знает что-то о мире в котором живёт.. называет окружающих биомассой бле*ть, в чём на 99% прав ) Креативный такой и смелый в том что делает и т.п..

Теперь о шибках и минусах которые я вижу..

Человек без сердца, без основы.. Оттого абсолютный лжец.. Такой будет вертеться ужом на сковороде, меняя маски исключительно в целях достижения своих целей коими являются в основном поверхностные прихоти, и возможности этими прихотями свободно жить.. ) Договориться с ним о чём-то практически невозможно.. ) Манипулировать им - достаточно просто )

Абсолютное отсутствие веры в себя и во что бы то ни было ещё кроме того чем пользуется, и даже в это не верит, а только пользуется.. Основное кредо - прогнуться под мир.. Жить тем что есть, ничего не изменяя, без борьбы.. Главное тут, на что обращу внимание позже - отсутствие веры в себя.. Т.е он как бы говорит - кругом одно гавно, и я буду королём этого говна, буду им править, буду среди него жить и плавать.. )) Думаю когда-то подбные ему люди, энергичные по сути, амбициозные, талантливые - особенно остро чувствовали, по особенному во что-то хотели верить, что-то своё красивое хотели создать - но когда всё это разбилось о скалистый берег реальности, как волна - и это в них оставило такую вот чёрную дыру безверия и инфантильного посредственного существования в рамках того где никаких сверхусилий прилагать не нужно и терпеть неудачи тоже.. )

Не смогли и дальше верить в себя, не захотели вникать глубже в суть всего происходящего, его механизмов.. Стали верить в то что вот так всё мрачно и ничего с этим не сделаешь и остаётся только брать то что есть.. По сути конечно лёгкий выбор, слабый.. Можно было бы сказать - да х*й вам всем.. сделаю так как хочется мне.. но нет ) и это повсеместно..

И особенно безверие, присуще женщинам.. почему меня этот вопрос и интересует )

Они в большинстве своём такие - умнее адекватнее без фантазий.. нет жалости к себе - потому лучше действуют, лучше добиваются чего-то.. Потому часто в них нуждаются мужчины в которых много жалости к себе, чтобы их двигали куда-то к чему-то, спасали от прозябания, типа вохновляли и т.п )) Потому что бабам пох чего делать, они могут чего угодно делать, им идея не нужна.. )

Но также нет совсем веры в себя.. действуют в области доступного, очевидного.. действуют эффективно, хорошо.. но опять же создать что-то красивое, что-то своё, не обусловленное рамками, не скованное сознанием неудачника ползающего по земле - не могут.. не могут быть и партнёрами в таком движении )

Для примера, и чтоб понятней было - одна из многих похожих в основе друг на друга историй моих )

Вчера познакомился в интернете, от скуки и апатии которые овладели мной в последние недели, лениво с ожп.. Ну, думаю, посмотрю.. может что новое увижу ) Слово за слово, зацепил и понеслась.. ) Сходу договорился на пообедать сегодня, обменялись телефонами.. и чё-та ей неймётся, пишет мне всё.. и вижу я уже что ничего нового, думаю ну зачем ты пишешь.. обеда же не будет )) закинул удочку поглубже, ага и всплыло всё то что меня уже з*бало...... последнюю свою знакомую слил - уехала на выхи к сестре, та ей видимо наплела про меня х*йни, приехала и давай мозг ожесточённо вьяб*вать, в доминантную позицию встать пытаться, я лениво попросил в стиле ну надо пожалуйста))), не был услышан и на следующий день, на неожиданную наглую просьбу поехать занять ей очередь на автомойку - отказал и пропал.. )) в общем-то там с начала всё было понятно.. но мне было скучно и одиноко, потому занырнул ))

А этой новой, я не долго думая, прямым текстом высказал кто она и что и попрощался, удалил с друзей... Звонит.. Оправдывается(но не потому что очаровал и башню снёс и т.п, не имею привычки себя обманывать.. просто ей любопытно - никто никогда ей таких слов не говорил, и не скажет)) и просит таки пообедать с ней.. хочет увидиться.. ладно думаю, х*й с тобой, хочешь - получай ))

Встречаемся.. Вижу взгляд полный ленивой скуки и тотальной усталости духовной.. девочка хороша, при внешности, в шортиках, при золотце, при работке, при хатке в центре.. ) Охуееевш*я такая.. А я смотрю на неё, и мне так пох*й ))

Грит давай рассказывай мне.. И всё на что способна, это требовать в душе, сказать - чего ты там вещал.. ну ка давай ка оторви мой красивый попец от земли, прокати там где говоришь хорошо )) И всё что есть - это какое-то ленивое безразличное любопытство и стандартная бабская х*йня с эмоции на что они ведутся.. ))

Ну а я ей на это тоже самое что вчера, мол ты такая сякая, чё ты мне тут мозг паришь, парь его дурачкам своим.. ) и невозмутим и безразличен как скала )) она поговнялась.. но видно общение нравится ))

Стоим уже , прощаемся.. волосики теребит, чую, хочет шоб пацеловали её, манит изнутри сучка )) уж не знаю нахуа оно ей.. толи себе чего-то доказать, толи надо мной издевнуться )) пох, не вникал даже.. но чувствую надо подыграть, и такой вокруг неё хожу, речи какие-то безумные веду, типа весь в смущении и нерешительности, но так, по котовски, лёгко касаясь где-то в глазки заглядывая и на губки попаливая.. )) и вдруг оп, замер.. взгляд опустил.... вздохнул глубоко самчно, и грю.. ну, давай )) Она такая раздражённо немного - чего тебе давать... Я встрепенулся, лыбу чеширскую натянул и грю ПЯТУЛЮ бл* давай ))

12516.jpg

Бедняжка ошалела... пакшу свою вытянула нерешительно - куда уж денешься тут.. Получила... и был я таков, почесал к машине... а она на работу.. дура.. ))

Так вот, к чему всё это я.. Яб даж с этой бабёнкой, мог бы, такую любовь замутить, что не в сказке сказать ни пером описать )) Навечно.. и было бы классно, потому что з*бали дуры и от одной к другой, и всё без глубины и красоты чувств, везде снисходительным быть приходится, и одиночество.. больше всего з*бало оно, когда нет никого кто понял бы, разделил что-то.. ) когда кругом одни дебилы ничего не отдупляющие, куда ни глянь ))))))))))

Но вот какая ей любовь? ) Вот скажу я ей завтра - поехали отсюда, навстречу жизни, приключениям.. И чего думаете она скажет? )) аааа, у меня друзья, у меня родители - которые за*бали уже от меня требовать того и этого ... у меня мой унылый ебучий взгляд потухший давно без огня и без радости )) у меня моя жизнь замечательная от которой сх*я-то такой взгляд и ВС смертельно уставшей от скуки принцессы запертой в своём замке и не знающей уже чем себя развлечь.. )) а что там будет, а зачем... а давай лучше ребёночка я уже ребёночка хочу ааАААаААААаАа!!!!!!!!

В общем какая ей любовь ))

И всё почему? Потому-что нет ни капли веры в себя.. нет ни капли творчества в жилах.. Есть только постоянный страх, как вечный спутник - страх сделать шаг в сторону и попробовать себя, рискнуть и сотворить что-то выдающееся.. ) и всё что ждёт её - ширпотреб ))

Так вот, хочу спросить у вас...... Почему вы не верите в себя и не хотите этого делать? )) Мне нужно понять, как с этим можно бороться ))

Опубликовано:

Для примера, и чтоб понятней было - одна из многих похожих в основе друг на друга историй моих )

Вчера познакомился в интернете, от скуки и апатии которые овладели мной в последние недели, лениво с ожп.. Ну, думаю, посмотрю.. может что новое увижу ) Слово за слово, зацепил и понеслась.. ) Сходу договорился на пообедать сегодня, обменялись телефонами..*********************************************************** и чё-та ей неймётся, пишет мне всё.. и вижу я уже что ничего нового, думаю ну зачем ты пишешь.. обеда же не будет )) закинул удочку поглубже, ага и всплыло всё то что меня уже з*бало...... последнюю свою знакомую слил - уехала на выхи к сестре, та ей видимо наплела про меня х*йни, приехала и давай мозг ожесточённо но уставшей от скуки принцессы запертой в своём замке и не знающей уже чем себя развлечь.. )) а что там будет, а зачем... а давай лучше ребёночка я уже ребёночка хочу ааАААаААААаАа!!!!!!!!

В общем какая ей любовь ))

"я скакала три дня и три ночи - рассказать Вам как Вы мне безразличны" ;)

Оверквотинг. Варн. Ты не первый день на форуме.

S@disto

Опубликовано:

Что сделал ты, поверив в себя?

Эта вера в себя попахивает цинизмом и эгоизмом, не лучшие качества для посвящения жизненного пути, ведь мы о нем говорим?

Вначале посмотрел на героя, потом на тебя, я понял - ты лучше русского кино.

Насчет скуки, попробуй лекарство(или выпиши свое) :

Замути с цыганкой, которая умеет вытягивать такие карты

The+Fool.jpg

Опубликовано:

Наверно страх таму причина. Когда стоишь перед выбором, чегото не изведоного.

Опубликовано: (изменено)

А мне интересно, кто-нибудь все посты ппэ читает ? Эту смесь бреда и философии. А как ты сделал выводы про минусы героя из фильма, я не понимаю meeting.gif

И глупо сначала говорить, что мы не верим в себя, а потом спрашивать совета как от этого избавится. И тему нужно было назвать : "я не верю в себя".

Изменено пользователем Nice Guy (история изменений)

вера она духовная

а ожп существо бездуховное

не человек она.

Не вредничай.. ))

графоманством тянет

Да и х*й с ним ))

"я скакала три дня и три ночи - рассказать Вам как Вы мне безразличны"

Нэ ) мне не безразличны ))

Замути с цыганкой, которая умеет вытягивать такие карты

Ооо.. как остроумно.. Мне понравилось.. :D но не надо так напрягаться, выискивать уязвимости.. )) лучше подумай о том что тебя напрягло и заставило так себя вести..

Наверно страх таму причина. Когда стоишь перед выбором, чегото не изведоного.

Причин много ) Страх там, всего лишь страж у ворот, а до него лабиринты.. )

противоречие в теме.

О да! :D

А мне интересно, кто-нибудь все посты ппэ читает ? Эту смесь бреда и философии. А как ты сделал выводы про минусы героя из фильма, я не понимаю

Ну разумеется не понимаешь ))))) И тыб тож расслабился братюнь, право, стоит ли так беспокоится от смеси бреда с философией? )))))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

- "Не ест дерьмо от других в плане пассивной агресси, может заткнуть и поставить на место и собственную мать и любого кто попрёт против, не питает иллюзий, не верит во всякую х*ету"

- "Манипулировать им - достаточно просто )"

Опубликовано:

Попробуй мыслить шире и обьёмнее )

Представь это как ступеньки - он там на своей, всех локтями расталкивает, и т.п.. а кто-то выше, и с этого выше весь его интеллект и остроумие и превосходство над подобными ему, и его самомнение - кажутся смешными и нелепыми ) И понятен он, несознательность его поведения, причиной которой ошибки в выстраивании картины мира, комплексы и неудачи.. Видны дефекты, и то что его ломало.. и на всём этом можно играть, так что сам он этого даже и не поймёт.. не поймёт даже мотивов.. ) это что называется на голову выше ))

Опубликовано:

Ты даже здесь увидел то, чего нет. Любому, кто с тобой не согласен ты пишешь : успокойся, не напрягайся. Удачки тебе, строй и дальше свой мир, у себя в головеbanghead.gif

Представь это как ступеньки - он там на своей, всех локтями расталкивает, и т.п.. а кто-то выше, и с этого выше весь его интеллект и остроумие и превосходство над подобными ему, и его самомнение - кажутся смешными и нелепыми ) И понятен он, несознательность его поведения, причиной которой ошибки в выстраивании картины мира, комплексы и неудачи.. Видны дефекты, и то что его ломало.. и на всём этом можно играть, так что сам он этого даже и не поймёт.. не поймёт даже мотивов.. ) это что называется на голову выше ))

В жизни ты играешь на своих ступеньках, или на тех что можешь спуститься. Но мнить можно все что угодно, ускоряет ступенчатый рост.

Интересно, тут что за игра? Правила есть?

И ответь плжлст:

Что сделал ты, поверив в себя?

надеюсь мы не к сфетофорчикам клоним:

meditation1.jpg

Изменено пользователем Alonsee (история изменений)
Опубликовано:

не ну ты великан с стране карликов, по любому.

Опубликовано:

Alonsee, ты себе на вопрос не ответил.. о том что тебя обеспокоило и расшевелило )) Все твои вопросы - совершенно не нужны )) Важен только этот ))

Опубликовано:

Пэ, ну чего ты шлангом гофрированным прикидываешься. )))) Ты там был, все знаешь.

Попытка поковыряться в мозгах неискушенных засчитана! )))))

Опубликовано:

ПолныйПэ

ну такие отклонения точно либо третья либо четвертая. и скорее всего что четвертая. ну больше не буду тебя хвалить )) тебе и так пи*дец ))

ладно, Аура, промой ему мозги, я просто не люблю когда вы свою фемисткую дрянь кропаете, ну ты в курсе, а ты как забыла, что я тут и я рядом, но в этом случае, тут надо сильно.

Опубликовано:

Alonsee, ты себе на вопрос не ответил.. о том что тебя обеспокоило и расшевелило )) Все твои вопросы - совершенно не нужны )) Важен только этот ))

не знаю, поможешь?

2 S@disto конкурента нашел?:)

Опубликовано:

Садисто, а мне не интересно ) прости ))

Аура, почему они кусаются? :unsure::D

Ну обидно им, ты же подаешь подкрученный мячик, вот они и думают, что если не отобьют половчее, то упадут от удара )))

А вот Садисто просто удобно возвышаться над толпой дураков ))))) вот он и егозит ))

Опубликовано:

Aura

я стараюсь их уберечь от неправильных путей, а не то как ты написала, но ППЭ уже всё, я не знаю что его спасёт от запутанных коридоров )) но в принципе, пощечина за пощечину )))

Опубликовано:

Спасение утопающих дело рук самих утопающих, ну почему каждый третий мнит себя спасителем-мессией, для этого есть специальный контингент.

Странно что ты углядел пощечину в его словах, тебе бы помедитировать на досуге, ты ведь истину несешь в массы а не бред сивушный

Опубликовано:

Aura

на него правильные советы действуют обратно, он то ли утонул в своём сперматоксикозе, то ли гиперчсв, но я думаю что не только это и всё вместе. кароче, как всегда.

Опубликовано:
Странно что ты углядел пощечину в его словах

Вообще-то она там была... ) ты думаешь чего вы все тут собрались? ))

Я для себя одно уяснил уже.. то что надо пожёстче делать, мягкость она слишком равнодушной оставляет, и человек неадекватно позцию свою воспринимает.. )) А по щёчкам когда нахлопаешь, это и в тонус приводит, и более трезво воспринимается всё )) Можно хотя бы показать что ручонки в ответ не дотягиваются до щёчек, где-то там в пространстве летают воздух гоняют.. ))

Ну это я так, немного приоткрыл )) а вообще вам, детям, не обязательно думать будто знаете что-то )) азы бы освоили для начала, себя узнали получше.. потом и кивать в такт глядишь, начали бы.. понимать чей-та ))

Опубликовано:

ППэ, почитал я про тебя и нее, - оба к зеркалу подошли, покривлялись и остались собой недовольны. Что-то мне подсказывает, что примерно в это же время на одном из женских форумов...

В общем хватит уж, как ты о девушках высказываешься, ни черта не знать и только пребывать в ленивом состоянии духа и вечно требовать.

Опубликовано:

Садисто, спасая кого-то от чего-то, в итоге сам попадёшь на излюбленную многими сковородочку с надписью "Аттракцион благие намерения, вэлком бэби" =))))))))

Полный Пэ - афигенно изобразил Падение Римской Империи в лицах, я читать буду частями - многа букаф, но начало именно такое, респект!)))

Да, полный Пэ, тут с тобой может сыграть нелепую штуку некая формальность под названием "регенерация". Ведь эта формальность действует не только на тело :D :D :D

А вообще всем, кто не в белых ночах, - :P .

Так вот, хочу спросить у вас...... Почему вы не верите в себя и не хотите этого делать? )) Мне нужно понять, как с этим можно бороться ))

Нас такими сделали, чтобы было интересней. Вечные сомнения. Постоянные редкие всплески угрызений совести, запертой на 100500 замков =))) Кто не сомневается, тот не открывает нового, и да, перечитай мифологию - демократия, это когда все имеют равные права отказаться или согласиться :D:P:D

И да, нам не нужно верить в себя, достаточно научиться верить в... :excl::D

Опубликовано:

я не вредничаю

из всего текста я не очень поняла какой именно вопрос :blush:

ты вроде как задаешься вопросом почему бараны -бараны?

а как из баранов сделать что-то другое

особенно из ожп, а то тра*аца с баранами то ли надоело. то ли некомильфо

не тра*айся ;)

Опубликовано:

Ппэ, а как ты относишься к тому, что добрая половина форумчан, считает что твоё место на дурке? ) Просто интересно.

не, это злая половина форума так считает, я всегда гуманно предлагал кастрацию или вазэктомию

Опубликовано:

Ну, я знаю почему они так считают.. отношусь как к данности какой-то )) хотя ты конечно преувеличил, про половину )) отдельные элементы, особо раздражительные, не шибко умные и не сильно выделяющиеся.. ))

Опубликовано:

Он из параллельного мира! Отстаньте от него! Все вокруг - перхоть и только он способен открыть нам, малообразованным, не видящим дальше своего носа, ИСТИННОЕ видение этого мира! Ему же оттуда, где еще ни одна пара человеческих ног не смогла потоптать дымку облаков, лучше видно))

Т.е он как бы говорит - кругом одно гавно, и я буду королём этого говна, буду им править, буду среди него жить и плавать.. ))

Так это же ты 1 в 1.

Куда не зайдешь, с вероятностью в дофига % можно предположить, что твой пост содержит что-то вроде

-вы все говно

-они все говно

-вообще все говно

-тебе на все по...

и еще пара заготовок вроде "Без сердца без души" "себя не знаете" "прогибаетесь под мир"и т.д.

Но при всем при этом ты продолжаешь здесь лихо рассекать разбрасывая брызки=)

Почему вы не верите в себя и не хотите этого делать? )) Мне нужно понять, как с этим можно бороться ))

Ты и сам знаешь ответ.

Лень что-то менять. Страх рисковать. Ну и все в таком духе.

Зачем нам что-то менять если все придумано до нас? Форматы отношений, ценности и т.д.

Плюс к этому с детсва воспитывали руководствоваться тем, что дают, а не верой в себя. Привычка и отсутсвие навыков жизни по-другому.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...