Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Расскажи нам больше о своих достижениях.

Я бы тебя послал, а потом рассказывал всем об этом, как о достижении ))) но не буду.. в игнор тебя лучше определю..

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

Флудотема :P Просто представьте себе, как красиво, когда римский легионер, на арене гладиаторов убивает Льва Гладиусом!!!

А теперь представьте себе, что лев оказался шустрее, и вот, теперь он лежит спокойно и подгрызая голову бывшего легионера, одновременно вспарывает ему когтями живот :wub:

Ну не печалько? :D :D :D

Опубликовано:
Расскажи нам больше о своих достижениях.

Я бы тебя послал, а потом рассказывал всем об этом, как о достижении ))) но не буду.. в игнор тебя лучше определю..

Пожалуйста не надо в игнор. Расскажи как нужно клеить интернет девок с золотыми цепочками?

Опубликовано:

Автор, как у тебя все так просто?...

Я вот понять не могу этой банальности.

После расстования с ЛТР пытался завязать новые отношения (не серьезные, для смягчения одиночества).

По факту, был один нормальный такой шанс, но мне девочка не угодила конкретно.

Далее, пытался познакомиться по интернету (контакт). Добавляются единицы, остальные "не знакомы и по инету не будем". Из добавившихся...сходил с парочкой на встречи, а они какие то малолетки (не возрастом, а поведением).

На улице с другом два дня пытались знакомиться. По началу подходили к 7кам-8кам, сплошные неудачи. Потом уже "на отвяжись". И только с 5ками более-менее завязывался диалог. В целом, подходов было мало. Меня охватила депрессия. Достало все.

Как у тебя все просто выходит? Вот для меня это словно сказка, будто так не было в жизни...

Тебе надо позитивнее быть.. Надо самообразованием заниматься, саморазвитием.. жизнь узнавать, чтоб ты интересный был... Чтоб твоё общение не было заурядным и скучным типа привет как дела давай познакомимся - и х*ли?

чтобы твоя собственная жизнь без бап не была заурядной и скучной.. чтоб ты к ним мог подходить с чем-то интересным ) А так разумеется отшивать будут, ониж хорошо секут и чувствуют, когда ты унылый глупый и в депрессии - и чего с тебя такого им взять? )) другое дело когда у тебя порядок с настроением, с чувством юмора, когда ты светишься и всё п*здато с тобой ) там и реагировать иначе будут, и ты будешь более качественное общение демонстрировать, и внешне выглядеть иначе и т.п..

Опубликовано:

Тебе надо позитивнее быть.. Надо самообразованием заниматься, саморазвитием.. жизнь узнавать, чтоб ты интересный был... Чтоб твоё общение не было заурядным и скучным типа привет как дела давай познакомимся - и х*ли?

чтобы твоя собственная жизнь без бап не была заурядной и скучной.. чтоб ты к ним мог подходить с чем-то интересным ) А так разумеется отшивать будут, ониж хорошо секут и чувствуют, когда ты унылый глупый и в депрессии - и чего с тебя такого им взять? )) другое дело когда у тебя порядок с настроением, с чувством юмора, когда ты светишься и всё п*здато с тобой ) там и реагировать иначе будут, и ты будешь более качественное общение демонстрировать, и внешне выглядеть иначе и т.п..

По внешности мне никто не делал замечаний, так что это, я думаю, отпадает как минус.

Что касается моей образованности - я не глуп далеко. Учусь на вышке, на красный диплом иду.

Занимаюсь спортом.

Все вроде и хорошо, а вроде и плохо. Депрессия делает свое.

Друзья есть, но даже с ними в последнее время не чувствую себя весело.

Дело, скорее всего, в ВС? Как его улучшить?... У мене не получается нивкакую... Нужны какие то победы... Какие то радости...

По внешности мне никто не делал замечаний, так что это, я думаю, отпадает как минус.

Что касается моей образованности - я не глуп далеко. Учусь на вышке, на красный диплом иду.

Занимаюсь спортом.

Дело, скорее всего, в ВС? Как его улучшить?... У мене не получается нивкакую... Нужны какие то победы... Какие то радости...

Бывает так что выглядит вроде норм по стандартам, а смотришь - осанка кривая, поза закрытыя.. в глазах интеллекта 0, и только страх один и неуверенность ))

Образование опять же не с той оперы.. Ни одной бабе не интересно будет, если ты вдруг начнёшь ей задвигать про свои "2+2=4".. по специальности какой-то, техническую хрень )) Ей может быть интересно что-то более житейское, практичное )) А твоё образование это, с практической точки зрения значит только то что после института ты сможешь пойти работать - всё, более ничем в глазах бабы это не является ))

Потом далее, ты был бы напрмер интересен им, еслиб рулил в какой-то тусовке, был там на первых ролях.. Бабёнка бы пёрлась от того что могла бы где-то там на людях пройтись с тобой демонстрируя что вон какого я мч хапнула, уважаемого и т.п..

Причём, допустим если ты тфн, то твой твой реусрс заберут нахаляву.. я тут подумал, пикап вообще эта такая штука, для тфнов, чтоб они оставаясь обеспечителями баб потребителей, не дешевили, имели яйца требовать за тот интересный ресурс что предоставляют, оплаты какой-то ))

В общем те не помешало бы понимать как работает бабский мозг, и что сам по себе как человек, ты никому нах*й не нужен и не интересен, и таких их 99% ))

з.ы - ЫыыыЫыыы... Обаятельный Мужчина это бабёнка какая-то, шизу словившая ))))

Опубликовано:

Времена-то идут, а прошивка женская не меняется...а прошивка сугубо консервативная, чуждая всемо новому, неизвестному и, возможно, опасному.

Они вкладываться будут с опаской т.к. всегда ждут гарантий и предсказуемости. Вклад - это еще и время...а век бабий короток ^_^

А почему бы тебе не подыграть сначала, прикинуться пуськой, а уже потом лепить из нее, что хочешь? Боиься брать ответственность или боишься что не потянешь такую задачку?)

А почему бы тебе не подыграть сначала, прикинуться пуськой, а уже потом лепить из нее, что хочешь? Боиься брать ответственность или боишься что не потянешь такую задачку?)

Это очень опасная и вредная идея )) Я когда-то попался на неё, и делал подобное.. )) Это во первых крайне ресурсозатратное мероприятие - моральных сил и прочих, вбухаешь дохрена.. И бороться против бабских тараканов, тем более будучи с ней в отношениях, и будучи повязанным некими стереотипами - результатов не принесёт особых.. )) Она будет изо всех сил верить в твой пусечный образ, и всеми силами мешать тебе выводить её на реальность )) И от реальности потом, в ужасе сбежит ))

Потом опять же прошивка эта повязана со многими глобальными вещами, освободиться от которых, уйти - на это нужны алмазные яйца )) Бабёнка среднестатистическая, для того, слишком пугливая мышь ))

Хотя может, как опыт некий - это полезно, попытаться что-то такое сделать.. я не жалею )

В общем какие-то такие изменения, должны происходить добровольно изнутри и по свободной воле.. от осознания и понимания.. )

Опубликовано:

ну дык, блеать!) А ты наверное хотел найти красивую девчонку, да такую у которой базовая прошивка без настройки с твоей совпадет?) Тебе по-любому придется делать настройки, прогибать и ломать...она же потом за это тебе и спасибо скажет!

А в какой форме у вас-то отношения протекать будут? Сожительство на общей площади?

Опубликовано:

у тебя было одно время желание найти себе такую спутницу...че уже пропало? ^_^ или разочаровался и уходишь в монахи? ;)

кстати, ты назвал этот процесс ресурсозатратным...так тебе лень будет конкретно на одну бабу свой потенциал тратить?

Опубликовано:

Занимаюсь спортом.

Бывает так что выглядит вроде норм по стандартам, а смотришь - осанка кривая, поза закрытыя.. в глазах интеллекта 0, и только страх один и неуверенность ))

Образование опять же не с той оперы.. Ни одной бабе не интересно будет, если ты вдруг начнёшь ей задвигать про свои "2+2=4".. по специальности какой-то, техническую хрень )) Ей может быть интересно что-то более житейское, практичное )) А твоё образование это, с практической точки зрения значит только то что после института ты сможешь пойти работать - всё, более ничем в глазах бабы это не является ))

Потом далее, ты был бы напрмер интересен им, еслиб рулил в какой-то тусовке, был там на первых ролях.. Бабёнка бы пёрлась от того что могла бы где-то там на людях пройтись с тобой демонстрируя что вон какого я мч хапнула, уважаемого и т.п..

Причём, допустим если ты тфн, то твой твой реусрс заберут нахаляву.. я тут подумал, пикап вообще эта такая штука, для тфнов, чтоб они оставаясь обеспечителями баб потребителей, не дешевили, имели яйца требовать за тот интересный ресурс что предоставляют, оплаты какой-то ))

В общем те не помешало бы понимать как работает бабский мозг, и что сам по себе как человек, ты никому нах*й не нужен и не интересен, и таких их 99% ))

з.ы - ЫыыыЫыыы... Обаятельный Мужчина это бабёнка какая-то, шизу словившая ))))

Спасибо, достатачно интересного для себя извлек. Думал я как раз в том направлении, ты мне еще тратилом пятки намазал для полного ускорения.

Одного не понял, твоего P.S....

ты с какой целью интересуешься, товарищ? :ph34r:

Одного не понял, твоего P.S....

Это не тебе, там пост был, который потерли.. истеричной бабы под мужским акком ))

И бороться против бабских тараканов, тем более будучи с ней в отношениях, и будучи повязанным некими стереотипами - результатов не принесёт особых.. )

Точно, проверено экспериментально.

Изменено пользователем alan123 (история изменений)
Опубликовано:

не боись, это не для не интервью ;)

А ты што это так засекретничал, как-будто я выпытываю из тебя пароль от визы. У меня появился вполне резонный вопрос вот и задал.

Опубликовано:

Цель? :huh: Да нет ее как таковой, любопытно услышать и все.

Юлить тут, кстати, начал ты. Это ведь не допрос - не хочешь не отвечай, пойму. У меня, видишь ли, нестыковка из твоего образа получается: ты, вроде хотел найти себе такую девицу, которая полностью бы доверилась тебе без всяких гарантий и по твоему призыву побежала бы за тобой на край света. Но в то же время ресурс на нее тебе тратить неохота, уж не знаю из лени или из нежелания связывать свою жизнь конкретно с одной. В первом случае (про лень) я бы еще понял, но вот второй случай покажет, что все твои слова о четсности и искренности были фальшивкой, красивой сказкой, направленной для того чтобы попользоваться бабой и выкинуть ее, когда надоест.

Опубликовано:

Ну тогда любопытствуй где-нибудь ещё, эт я к тому что отвечать тебе и писать чего-то, больше не буду.. ))

Опубликовано:

Окэ, дело твое...и догадываюсь почему ;)

пс. не так уж и сильно, Пэ, твой метод отличается от излюбленного метода пикаперов ^_^ В этом причина отмороза девок, которые сверх-интуицией чувствуют западло!)

Опубликовано:

Эй, В Ласвегасе? Что такой ваще? :D :D :D

Крекер хочешь? Не хочешь? Давай Досвидания!!!

А вы кто такие? Я вас не звал! Идите на "вопрос: На что женщины молятся, оставшись на необитаемом острове?" :D

Опубликовано:

ПолныйПэ

Вопрос хороший, но сам по себе, без воды и трагизма. Я когда себе задаю такой вопрос, он является неким волшебным шпенделем по направлению движения вперед и выхода за пределы зоны комфорта. Просто большинство это болото затягивает и они проводят в нем бОльшую часто активного периода жизни. Печально, конечно, но это выбор каждого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...