Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я заметил часто девушки говорят малознакомыми парням , они были изнасиловали 16-18 лет. Я знаю 3 девушки. Они хотят сказать теперь я секс бомба или чтобы вызвать жалость у парней или что ?

Опубликовано:

Я заметил часто девушки говорят малознакомыми парням , они были изнасиловали 16-18 лет. Я знаю 3 девушки. Они хотят сказать теперь я секс бомба или чтобы вызвать жалость у парней или что ?

Сразу вспомнил божественный фак от Dimmonix Faq "Малолетки".

Опубликовано:

Помню когда-то бывшая мне тоже такую же хрень говорила, ей тогда 22 было.

Может это из разряда "Ты у меня первый, а то, что не девственница, дык это меня изнасиловали, такое было потрясение, я год не могла оправиться"... :)

Опубликовано:

Где он фак ?
Опубликовано: (изменено)

реальное изнасилование - это очень сильный и болезненный удар, и, естественно, испытавшая не станет это обсуждать с первыми встречными

Мотив прост - я такая малая, но уже такого повидала, шо тибе и ни снилось.

Что касается того, зачем этот бред в более страшем возрасте - по своему опыту могу сказать, что в возрасте 20+ подобное слышал от девушек (если не брать тех, что знаю несколько лет), оставивших впечатление инфантильных, застрявших в 16. Естественно, истории были малоправдоподобные, больше похожие на кино. Малолетка - это состояние мозгов, а не возраст. А может по привычке пи*доболят.

upd

Насчет давления на жалость - раскачать сильные эмоции в отношении нее - тоже весьма вероятно.

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

позабавил порядок построения фраз в старт-посте.

вопрос. а что проблема педофилии и изнасилований надумана в нашей стране?

Изменено пользователем Jaklin (история изменений)
Опубликовано:

Жаклин, но я сомневаюсь, что 95% изнасиловали в подростковом возрасте, а по историям выходит, что именно так - у нас вся страна насильников)

то, что 100% женщин вруньи - эт да

Опубликовано:

Жаклин, но я сомневаюсь, что 95% изнасиловали в подростковом возрасте, а по историям выходит, что именно так - у нас вся страна насильников)

то, что 100% женщин вруньи - эт да

Я не знаю, какие лично вам девушки попадались, может, вы просто выбираете девиц с надломом, но знаете, я лежала в больнице в 14 лет, так вот там обсуждались различные темы. И скажу вам, что статистика с изнасилованиями не утешительная в нашей стране. Даже можно сказать, что пугающая. Поэтому к таким словам рекомендую относиться осторожно. Если девушка явно инфантил, то она и в другом привирает, если в целом адекватна, то стоит задуматься.

Опубликовано:

И еще , им до 30 лет , сейчас говорят а не раньше .
Опубликовано:

Мне попадались такие девочки, преимущественно малолетки, опять же говорили об этом в первый день знакомства.

Тут есть определенная фишка, хз какая, но есть.....

Могу сказать одно, после её рассказов, желание отодрать пропадало сразу, отличный утиль от секса.

Автор, тема интересна!

Jaklin, ггг, педофилов малолетки не интересуют, им детей подавай.

ага, насиловили ее, и с сыном депутата она встречалась, и на даче к другу на выхи едет, и новый год встречает "на хате". а в реале целка наверное, на выходных едет в село к бабушке, и НГ встречает с родителями. попытка пустить пыль в глаза, показаться продвинутей, взрослей и опытней, показать свою "уникальность". всё это описано в ФАКах.

Изменено пользователем tarzan (история изменений)
Опубликовано:

как только у малолетки начинает чесаться, она резко находит кобелька, тупо для того, чтобы избавиться от девственности.

а терпилам и будущим мужьям они заливают что они халёсие.

Что эта тема делает в женском разделе? А понять, как реальное изнасилование влияет на девушку легко - представьте, что вас самого изнасиловали анально. Почувствуете себя секс-бомбой ? Будете об этом рассказывать направо и налево, чтобы вызвать жалость?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

Мне попадались такие девочки, преимущественно малолетки, опять же говорили об этом в первый день знакомства.

Тут есть определенная фишка, хз какая, но есть.....

Могу сказать одно, после её рассказов, желание отодрать пропадало сразу, отличный утиль от секса.

Автор, тема интересна!

Она может хочет сразу ему сказать у нас не будет секса только друг , общения печения и всё.

Что эта тема делает в женском разделе? А понять, как реальное изнасилование влияет на девушку легко - представьте, что вас самого изнасиловали анально. Почувствуете себя секс-бомбой ? Будете об этом рассказывать направо и налево?

Тогда зачем говорить об этом всем?
Опубликовано:

Ну и действительно смысл темы? То что она наплела чуши не зная зачем и т.д. это видно,но что теперь из за каждой такой тугой сетуации создавать тупейшие темы без смысловой нагрузки? Хрен поймёшь что она имела этим ввиду,и никто тебе сдесь ответа этого не даст,кроме факов.

Опубликовано:

Она может хочет сразу ему сказать у нас не будет секса только друг , общения печения и всё.

Тогда зачем говорить об этом всем?

А ты не пытайся угадать. Начинай думать, иначе женская душа так и останется для тебя тёмным лесом.

Опубликовано:

Слышал подобные рассуждения от знакомой. Что-то в стиле "Если бы меня изнасиловали, я бы дальше жить не смогла!" на вопрос "Почему?" тоже сказала "Представь, что тебя трахнет здоровенный волосатый мужик!", тоесть фактически то же самое, что тут писала Джерба. Однако, подобное сравнение мне не кажется корректным, ведь фактически, изнасилование, это насильственный секс с особью противоположного пола, причем предусмотренным природой способом. Кроме того, для женщины пассивная/подчиненная роль в сексе, знакомствах, да и вобще по жизни, куда более естественна, чем для мужчины. Тоесть корректный пример для мужика выглядел бы так "Представь, что на тебя напала голая баба и угражая ножем заставила ее трахнуть" ^_^. ИМХО, если женщина несет бред, на тему ее изнасилования, ей просто хочется ощутить себя подчиненной, беспомощной перед грубой силой, тоесть она хочет, чтоб ты ее тупо трахнул. Недаром подобные "идеи" плотно засели в топе женских сексуальных фантазий (если верить опросам в инете) :D

Тоесть корректный пример для мужика выглядел бы так "Представь, что на тебя напала голая баба и угражая ножем заставила ее трахнуть" ^_^.

У меня знакомая служит в женской колонии, и она помнится рассказывала, что некоторые из тамошних сиделиц, отбывают срок как раз за изнасилование. Несколько человек зажимали мужика, возбуждали (я конечно ХЗ можно ли возбудить мужика, когда ему руки и ноги держат, но видимо можно), перевязывали член у основания и трахали все по очереди. Говорит читала дело - ваще пестец!

вот и получатся:

насильственный секс с особью противоположного пола, причем предусмотренным природой способом.

:)

Изменено пользователем wlad33rus (история изменений)
Опубликовано:

Сказать девушке, что это чудеса межрассовой трансплантации! :D Зато стоять будет часами! ;) Есть такой девайс-эрекционное кольцо, там тот же принцип :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...