Перейти к публикации
пикап.Форум

Лук на выпускной

Hungry For Affection

Рекомендованные сообщения

Привет. В пятницу выпускной.

Денег особо нет, так что нужно придумывать из того что есть.

1) Есть такие чиносы http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Slim-Chino-With-Brace-Button/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1876666

2) Есть такие монки http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Leather-Monk-Shoes-With-Side-Buckle/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1450694

И есть лямки, примерно под цвет чинос.

МБ взять рубашку, и бабочку? Какую рубашку? Или что придумать.

Заранее благодарен.

Я бы 1 вариант точно никогда бы не надел на себя,особенно на выпуск,ты же не в горы лезть идёшь правильно?

А вот 2-ой вариант уже куда лучше выглядет,но нужно смотреть полностью как это выглядеть будет тоесть и штаны какие и т.д.

Ну вообще оденься просто строго,но не банально и главное что бы тебе нравилось,поскольку выпуск должен оставить лучшее в голове.

Не знаю как у вас там принято, но я был в хорошем костюме.. ты сам будешь чувствовать себя глупо в этой повседневной одежде

Не знаю как у вас там принято, но я был в хорошем костюме.. ты сам будешь чувствовать себя глупо в этой повседневной одежде

+ о томже подумал

Гена,у меня тоже выпускной на днях, в субботу.

Собираюсь одеть строгий синий костюм,Рубашка с запонками + галстук.

Налетели на Гендоса и осудили по полной ;) Сам лично хочу похожий "образ" на выпускной. Кстати,о строгом костюме скажу только одно - в нем будут все. Ни то,чтобы выделиться,но надо ли покупать дорогой костюм и быть за такие деньги "как все". Так что , Ген, думаю ты в более лучшем направлении думаешь,конешно это сугубо мое мнение ^_^ . Но вот тебе бы блейзер еще в дополнение. У самого кстати вопрос такой стоит - как по цвету совместить весь лук.

Хотя если бы мне потом нужен был строгий костюм - я бы взял его.Но далее в универ,поэтому нет. :)

Строгач, самое одно. Другое дело что там скорее всего будет музыка и бухло, а веселиться в строгачах... не весело.

В идеале захвати шмотье с собой. Перед началом будут групповые фото итп, а потом ближе к ночи переоденешься.

В идеале компромисс между строгачем и кэжуалом. Туфли, брюки не классика, рубашка которая не заправляется и пиджак не классика. И вроде не в майке и джинсах пришел, но и вид достаточно праздничный и потанцевать удобно туда сюда.

Но я так понял у автора этого нет и сам не знаю нахрен я это написал )

Девочки в трусиках на выпускной приходят, а у нас они ходили в платьях, но без трусиков.. Разница чувствуется?

Аналогично и тут, какие там костюмы уже. У меня в городе такие мнения школьников - если ты в костюме, то ты либо Л.. либо маменькин сынок.

Если дресс код строгий, то можно по костюму выделиться, либо вместо брюк одеть джинсы.

Если не сильно строгий, тогда стоит выделяться :)

Тут же не просто в стиле дело, тут дело в сЪеме на выпускном, верно Гена?

недавно был выпускной, кто-то пришел в костюмах, кто-то в адидасе :DD

я прикупил рубашечку приталенную, сначала её заправил,потом распустил, когда танцульки были :D

да, кстати, рубашечка многим понравилась))

ddb67cb5b6abt.jpg

IceSpirit-, в талии рубашка не очень...или чтобы идеально было,это уже на заказ?

с автобуса вышел,не успел поправить :D

а вообще, четко сидит.

Особого строгача нет.

Витек, да, ты прав, съем тоже важен, даже очень.

Так вот: эти монки, этим чиносы (наверное НЕзакатанными) и блейзер желтый. Либо чиносы закатать и взять желтые носки.

Рубавшку взять эту http://s1.ipicture.ru/uploads/20120609/36Vej65O.jpg и под нее бабочку. Или не так? Или что?

Или какой блейзер? Какая бабочка?

Есть хорошие блейзеры желтые, белые, светлосиние. Белые не хочу, так как испачкаю его **ять!

Ген, тебе бабочку в кайф носить вообще?)

Рубашка,которая на последней фото - нравится.

Я вообще люблю строгий стиль одежды.

Особого строгача нет.

Витек, да, ты прав, съем тоже важен, даже очень.

Так вот: эти монки, этим чиносы (наверное НЕзакатанными) и блейзер желтый. Либо чиносы закатать и взять желтые носки.

Рубавшку взять эту http://s1.ipicture.r...09/36Vej65O.jpg и под нее бабочку. Или не так? Или что?

Или какой блейзер? Какая бабочка?

Есть хорошие блейзеры желтые, белые, светлосиние. Белые не хочу, так как испачкаю его **ять!

А у тебя, что выпускного ещё не было? :o Или ты лук на следующий год собираешь :huh: ? Как то я не могу представить на тебе бабочку, ну хоть убей. Может сфоткаешься в ней...

Не было. В пятницу он!

Такс. Определился с пиджаком. Приталенный, 2 пуговицы, цвет пиджака - цвет форума.

Рубашка будет эта синяя.

Далее будут лямки под цвет чинос, чиносы закатанные, и носки под цвет пиджака.

А- вот бабочку хочу, реально, под цвет монк, или бежевою, или коричневую, так как локти коричневые на пиджаке.

Лук что-то совсем не вечерний получается.. чиносы вообще не в кассу, ботинки тоже тяжеловато сюда вяжутся.. твой выбор конешно, но поверь можно в приталенных темных брюках и рубашке ах№ительно выглядеть и быть очень заметным.. причесон намути, это намного эффектней

Лук что-то совсем не вечерний получается.. чиносы вообще не в кассу, ботинки тоже тяжеловато сюда вяжутся.. твой выбор конешно, но поверь можно в приталенных темных брюках и рубашке ах№ительно выглядеть и быть очень заметным.. причесон намути, это намного эффектней

Минимум 5 парней буду выглядеть так-же, насколько я знаю.

Так что.

Думаю Гендос не обидеться если я влезу в его тему .

Вот собрал почти лук на выпускной , не погладил только :D

40978d9bce12.jpg

Не хочу в костюме , передают +30 . Думаю ремень поменять , на синий или серый . И брюки заузить , а не закатывать , Что скажете?

вы странные вопросы задаете, в таком виде на выпускной в принципе никто не ходит

но с другой стороны никакого дресскода нет, поэтому можно и так,

главное чтобы вы себя чувствовали комфортно среди людей которые будут в костюмах

п.с. я бы пошел в строгом костюме, туфлях, и галстуке

иначе никак)

dith ты путаешь выпускной и последний звонок , во втором случии обязательно надо быть в костюме , как я и сделал , а вот выпускной совсем другая тема .

Данил, у нас одинаковые чиносы?

С пиджаком нравится. Кстати, если 2 пуговицы, застегивать только верхнюю?

если честн то хз как это будет выглядеть в такой обстановке... Вопрос для чего ты идешь? Если снять девочек - тут одежда в самый раз.

У самого выпускной завтра. Взял чисто белый костюм+розовую рубашонку...

хотя нафига я ща это всё писал, наверняка у автора уже гулянка в самом разгаре))

фу какой кошмар!!! это то же самое если бы девочик решили прийти на выпускной в шортах летних! отврат! строгие костюмы это всегда круто!

Утка_в_тапках, я вот приду подобным образом по 2м причинам - выделишься из строгих костюмов (в хорошую сторону выделишься), а вторая то,что строгий костюм реже нужен,поэтому деньги лучше считаю потратить на это (и не смейте обвинять в жадизме меня ^_^ ).

MyColor вот

9babe577b3ef.jpg

Для повседневной носки да, неплохо (кроме рубашки), а на выпускной бы такое не надел. Имхо костюм онли. Хотя может где-то в замкадье и мною представленные выше варианты сойдут)

Да согласен. В строгих костюмах приходят почти все. Луче выделится, что бы на фотках взгляд падал в первую очередь на тебя, а потом уже на других!!! Или я в чём то не прав?

Как будет круто если я и еще n количество парней будут идентичные . Каждый из нас хочет выделиться , загонять себя в обычную массу людей , думаю ,никто не хочет . Просто нужно знать грань в этом и не быть клоуном . У меня есть отличный , дорогой костюм , но зачем ? Из-за дресс кода и устоявшихся принципов , всегда нужно быть личность и делать так , как комфортно тебе

Выделяться шмотьем - фишка тех кто не может сделать это своей личностью.

Строгий костюм это классика и никуда от этого не денешься, в костюме ты похож на мужчину, а на фото я вижу школьника.

и вообще, что у вас за тяга выделиться "из толпы" ?) у меня такое чувство что, вокруг одни серые невзрачные дистрофаны и всем ска, непременно, надо из толпы выделиться.

что за бред выделяться повседневной одеждой, на формальном мероприятии?

у меня выпускной был в ресторане политика

я был в костюме, и все остальные тоже

если бы я пришел как выше на фото, я бы чувствовал себя как минимум некомфортно, а вообще скорее как дурак,

который случайно зашел к кому-то на выпускной

выделиться из толпы можно костюмом, только не обычным черным, а подобрать красивый, хорошо сидящий костюм

с дорогими туфлями, и галстуком.

любой костюм, подшитый под тебя, и хорошо сидящий будет всегда выигрышнее чем евридей лук, как вы выкладываете.

Dzheki, выделяться шмотьем надо всем, а не тем,кто личности не имеет

:) Принцип не выдилиться из толпы, а в данном случае не быть как все.

Да и одетых таким образом школьников мало, и уменьшается..не будем о том, во что одевается сегодняшняя молодежь :glare:

Ладно , Гендос, ждем твоего фото и все :closedeyes:

Быть не как все !? :D Мы говорим о гомиках?))

Это выпускной...) Тут не надо ни на кого оказывать первое впечатление...))

На самом деле это не просто проблема лука на выпускной. Это довольно весомая проблема на тему того что в России пареньки начинают превращаться в зависимых от шмотья полугомиков. Сейчас любое мероприятие, веселье или банальный поход в клуб превращают в мерянье своим вялыми пиписьками. Кто в чем пришел, кто на чем приехал, у кого прическа интереснее... вобщем в итоге получаем толпу гомиков в блестящих стразах и с хохолками.

Проблема в том что на таких чмошников ведуться такие же дурочки. Ни одна, знающая себе цену, самка и глазом не поведет в сторону озабоченного шмотками паренька. Потому что это несерьезно и глупо. Это женская черта.

Не верите? Попросите описать девушку своего парня и вы услышите много слов типа - мужественый, сильный, лучший, щедрый (как вы заметили это КАЧЕСТВА присущие мужчине) вы никогда не услышите - блин... он так модно одевается... просто Бог выделения из толпы... пффф бред.

Не стоит путать умение одеваться и шмотошничество. Умение одеваться - умение одеться "в тему и к месту". А шмотошничество - прерогатива женщин, оставьте это им.

Ты прав.если парень просто выделяется стилем ...специально не превознося это до небес.это не гуд чтоли?

Dzheki, оказать впечатление охота не на кого-то левого, а на себя родного ^_^ .

Мы и не забираем это 'шмотничество" у женщин. Я не спорю ,что есть "мужики",которые пытаются так выделиться.Но это уже другой разговор,там уже и цветов на себя напяливают кучу и многое др. К такому не слоняемся же, идем рядом с классикой,просто тут суть в другом - быть для себя же опрятно и хорошо одетым. А когда будут луки выкладывать разноцветные, с огромной кучей аксессуаров,тогда и упрекай. Сугубо мое мнение :closedeyes:

Ты прав.если парень просто выделяется стилем ...специально не превознося это до небес.это не гуд чтоли?

С этим согласен.

Быть не как все !? :D Мы говорим о гомиках?))

Это выпускной...) Тут не надо ни на кого оказывать первое впечатление...))

На самом деле это не просто проблема лука на выпускной. Это довольно весомая проблема на тему того что в России пареньки начинают превращаться в зависимых от шмотья полугомиков. Сейчас любое мероприятие, веселье или банальный поход в клуб превращают в мерянье своим вялыми пиписьками. Кто в чем пришел, кто на чем приехал, у кого прическа интереснее... вобщем в итоге получаем толпу гомиков в блестящих стразах и с хохолками.

Проблема в том что на таких чмошников ведуться такие же дурочки. Ни одна, знающая себе цену, самка и глазом не поведет в сторону озабоченного шмотками паренька. Потому что это несерьезно и глупо. Это женская черта.

Не верите? Попросите описать девушку своего парня и вы услышите много слов типа - мужественый, сильный, лучший, щедрый (как вы заметили это КАЧЕСТВА присущие мужчине) вы никогда не услышите - блин... он так модно одевается... просто Бог выделения из толпы... пффф бред.

Не стоит путать умение одеваться и шмотошничество. Умение одеваться - умение одеться "в тему и к месту". А шмотошничество - прерогатива женщин, оставьте это им.

если бы все мужики были бы такие не было бы гопоты войн убийств насилия просто не зачем было бы затеивать что то подобное а ты сиди и дальше в подьезде с гопотой и попивай дешевый пивасик :closedeyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...