Перейти к публикации
пикап.Форум

Лук на выпускной

Hungry For Affection

Рекомендованные сообщения

KLOUNdib, лучше уж гопником чем гомиком, спасибо. А если по теме. То в у нормальных людей в той же Европе такого дерьма не происходит. Люди приходят прежде всего отдыхать. В джинсиках, футболочках и конверах, без лишнего пафоса и выпендрежа.

Вальтрон, а что есть стиль?) То что ты называешь "стилем"? Люди давно пересекли стиль и моду и это неправильно. А если говорить глубже - им её навязали.

Флоу - твое понимание чего либо. Стиль - то как ты выражаешь окружающим свое понимание чего либо (в данном случае отражаешь своё ВС на ВВ).

Именно в этом плюс классики - она НАД модой в любое время. Олицетворение настоящего мужчины. Стиль выражающий твою мужественность (если таковая присутствует).

My Color, насчет себя любимого согласен, но думаю ты понял что я имею в виду под "шмотошничеством"...)

а кто говорил про гомиков?это пикап форум а не форум гомиков

ты лол ты видел как в европе одеваються?видимо дальше россии ты не ездил они там не одевают тупо футболку джинсы и обувь лол ты этокий

пафос сам ненавижу но одеваться нормально не кто еще не запрещал

Сразу видно , что парень с кавказа . Ты умеешь определять гомик или нет по одежде ?! Каждый для себя сам решать , что и как делать , а не по твоим глупым стандартам . Хорошо выглядеть нужно всегда . Мое субъективное мнение , просто ты не понимаешь , что такое быть мужиком .

вот твои европейцы что всосал

что ты там еще про европейцов говорил ахаххаха :closedeyes:

9a490ab969d4.jpg

652d628320a7.jpg

081f155a9dd3.jpg

1d65530019bb.jpg

4b6e9cd9422f.jpg

51c24eb948a9.jpg

ec1ddceca436.jpg

да он просто закомплексованный и у него много стереотипов

Клоун, давай ты не будешь играть в психолога и делать глупые выводы обо мне. Я видел как одеваются европейцы. Ну докидывают к этому пару аксессуаров, дело не в том КАК они одеваются, а в том ДЛЯ ЧЕГО. У них для каждого отдельного случая разная одежда. И вообще, европейцы не эталон мужчин. Я лишь сказал что они одеваются втему.

По крайней мере за границей на свой выпускной люди приходят в строгих костюмах если уж о том разговор.

И ты вот это сравниваешь с тем что одевают в наших "клубах" !? Да ты видно сумасшедший либо с другой планеты...))

Иииии - ДА. У нас пикап форум. Форум где люди меняются опытом. И мой опыт мне подсказывает, что девушки ценят в мужчинах мужественность и характер, а не голубой блейзер. Ну что всосал? Свободен.

Сразу видно , что парень с кавказа . Ты умеешь определять гомик или нет по одежде ?! Каждый для себя сам решать , что и как делать , а не по твоим глупым стандартам . Хорошо выглядеть нужно всегда . Мое субъективное мнение , просто ты не понимаешь , что такое быть мужиком .

Сразу видно что парень русский. Ты умеешь определять сущность по национальности? Ну да, из за "сам решает" и п*дарков много. Я не гомофоб не волнуйся. Моё субъективное мнение - сверни трубочкой и затолкай попугаю в очко своё субъективное мнение. Выглядеть хорошо - не значит модно. Это значит в тему и опрятно. А то что ты называешь "твои тупые стандарты" называется - классика, прогугли что это, камень.

Я сам на половину кавказец , так что не угадал . Не хочу разводить полемику , оставайся при своем мнении , вряд ли его кто-то изменит

Общение, парень, это когда люди обмениваются информацией, аргументами, а не выкриками и попытками на личность перейти.

сори за оффтоп.

на счет выпускного согласен надо костюм одевать

и еще у многих европейцов повседневная одежда это строгая с накидкой акссесуаров что убирает такую строгость в одежде

Мое определение стиля банально.человек отражает на ВВ свое вс.посмотри фотки с Питти Уммо.там большинство мужиков имеют кучу цветных вещей....начиная от носков заканчивая феньками и браслетами.шарфами и бутон

ьерками.бабочками.

Мне нравится такое цветное разбавление строгости

Привет. В пятницу выпускной.

Денег особо нет, так что нужно придумывать из того что есть.

1) Есть такие чиносы http://www.asos.com/...spx?iid=1876666

2) Есть такие монки http://www.asos.com/...spx?iid=1450694

И есть лямки, примерно под цвет чинос.

МБ взять рубашку, и бабочку? Какую рубашку? Или что придумать.

Заранее благодарен.

Но советую идти в чиносах я бы посоветовал надеть классический костюм http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/ge/en/zara-S2012/189528/Suits

Выделяться шмотьем - фишка тех кто не может сделать это своей личностью.

Нет нет нет, Джеки, это не так. Далекоооо не так. С таким же успехом я могу сказать "Ты выдвигаешь такое мнение, так как у самого стиль отсутствует и убедил себя что он и не нужен".

Ты одеваешься как все? Т.е. пофиг что в этом ходит пол города?

насчет своего стиля, не мне судить... но людям нравится. другое дело что я далеко не модный и в хороших брендах особо не разбираюсь.

в этом и глупость. мода не есть показатель стиля.

Пол города, это красные мокасины джинсы и фейк футболки LV...)) всегда есть какая то шняга которую носит пол города...)

имеется ввиду что надо одевать все в тему. выпускной = классика, пляж = шорты и тапки, прогулка по городу = по вкусу + удобная обувь.

То что шмотки должны быть качественные понятно по умолчанию, а если они ещё и модные/бреновые, то вообще хорошо. но многое ли это реально меняет? Одно дело когда я не могу себе позволить известный бренд и мне подскажут другой, хорошего кач-ва. другое дело, когда я залипаю на бренды, или на определенные модели шмотья, только из за названия или принадлежности их к моде.

хоть убейте... но это женское занятие...)

а то что ты называешь стилем... да твой лук ничем не отличатся от миллиона других носящих то же самое. ты просто из большой кучи в красных мокасинах попал в менее большую топах...) разве это стиль?

Весело наблюдать как спорят люди которые судят по фото Саторлиста и Томми Тона о том как одеваются европейцы )) ребята все люди которые на фото это люди принадлежащие к модной индустрии и фотографируют преимущественно на выставках типа Питти или неделях моды , а что касается простых смертных то они особо ничем не отличаются от людей проживающих в крупных городах России .

По теме хочешь выделится из серой массы возьми хороший костюм интересного цвета хорошо сидящий с нагрудным платком и все ....

Весело наблюдать как спорят люди которые судят по фото Саторлиста и Томми Тона о том как одеваются европейцы )) ребята все люди которые на фото это люди принадлежащие к модной индустрии и фотографируют преимущественно на выставках типа Питти или неделях моды , а что касается простых смертных то они особо ничем не отличаются от людей проживающих в крупных городах России .

я даж не знаю кто это. да и не хочу особо.

насчет Европейцев...разница лишь в том у нас в больших городах одеваются так как они... именно это меня и бесит. Все всегда упирается в бренды, в моду, в плагиат но только не в стиль....

По теме хочешь выделится из серой массы возьми хороший костюм интересного цвета хорошо сидящий с нагрудным платком и все ....
что и требовалось доказать...

Саторлист хороший сайт о стрит фешн

Томми Тон фотограф.в GQ много его фотографий

Ты не прав.У нас в городах больших одеваются как они.НО это стиль.Именно стиль,у Тона на фотках все разные модники,ты думаешь у нас также?У нас все одинаковые!

какой кошмар,когда мужики начинают уподобляться бабам и обсуждать шмотки,вот честное слово даже мы такие дискуссии не разводим))лучше бы поговорили о машинах и футболе и то слушать приятней

какой кошмар,когда мужики начинают уподобляться бабам и обсуждать шмотки,вот честное слово даже мы такие дискуссии не разводим))лучше бы поговорили о машинах и футболе и то слушать приятней

Оставляя свое авторитетное мнение, неплохо бы посмотреть в каком разделе ты его оставляешь.

Я бы посоветовал тебе вот под чиносы какую-нибудь однотонную рубашку, например такого плана:

http://shoppingspy.ru/men/shirts/hawkins-mcgill/32099

А машинах и футболе можно поболтать и с соседом, знакомыми и множеством людей. Нужно болтать обо всём и развиваться в разных направлениях...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 1 294

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

4. 94

Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой

5. 1 294

Высокая ликвидность красивых женщин

• Создать...