Лук на выпускной
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?
Ну тогда жди возврата , а как вернет так и решишь брать их или нет. Не нарушай ее финансовую дисциплину. -
6
Играет со мной? Зачем он так себя ведет?
Ну пускай так ) В общем, автор коллегиально мы пришли к выводу, что ваше сиятельство, красиво поимел на курорте обворожительный мужчина, надеюсь вы получили удовольствие и будет что вспомнить холодными российскими вечерами. -
39
именно в долг, она обещала к февралю вернуть. просто папа с мамой копят на машину и на отпуск в другой стране, зарплаты папы может не хватить. У меня добрые помыслы . Понял, принял. -
6
Играет со мной? Зачем он так себя ведет?
Тут гадать не надо. Моделируй себя на место аборигена и все ясно. Нам по 40. Я встречаю туристку с которой у меня происходит хороший коннект. Начинаем интрижку, параллельно выводя отдых на приличный уровень вместо банальной попойки в баре и потрахушках в пьяном угаре в отеле. Далее я привожу ее домой, показываю как живу. Понимаю что она 100% уедет, тк сразу никто ничего такого не планировал, но… Пробую узнать о ее личной жизни, пробить ее настроение и рассматривает ли она продолжение если нам это интересно. Когда она уезжает, пингую что бы окончательно понять что это было. По фа -
39
Максимум четверть зарплаты. Не больше
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.