Перейти к публикации
пикап.Форум

странный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуевина такая - получился у меня дод, потому что не смог наметить девочке ее место грамотно когда она стала заниматься самодеятельностью. Получил ДОД под предлогом небольшой обиды, а на самом деле потому что не сумел показать мужскую хватку хоть и пытался. Так вот ДОД сопровождается постоянными ее сообщениями с ее стороны под разными предлогами а также был повод встречи якобы для передачи диска который лежит у меня, но я его отклонил сказав что друг отдаст, про ДОД я сказал что друальком я не буду на что она сказала что зря так как хотела бы со мной общаться. Парня у нее нет 100%, сейчас уезжает на пару недель в турцию - сказала что по возвращению собирается на концерт той группы которая ей никогда(!) не нравилась, видимо зная что она мне нравится и я там буду, так вот что бы это могло значить и как понять игры с ее стороны? кто знает подскажите

Опубликовано:

Тему уже читал, да и сам все прекрасно знаю НО:

1) дод не такой уж и длительный а она все еще идет общается хотя конечно и не так часто

2) она ищет встречи хотя и не должна в принципе

3) она идет на концерт СПЕЦИАЛЬНО так как ни в одной другой ситуации не пошла бы

Тут по-моему нестандартный дод при котором парень посылается в игнор, вот и хочу спросить совета что у нее на уме щас и как мне повести себя

Крышеснос это уже как выйдет - она может просто подразнить меня не давая распускать рук, но и это тоже будет не спроста, крышеснос итак выйдет так как обстановка то нестандартная хоть я и не говорю что уж очень непривычная.

Опубликовано:

Тогда не понемаю толком 4то ты хо4еш у3нати ...

ты вети сам ответил на свои вопрос

просто подразнить меня

может она с тобои просто играет .... а ты 3делаи так 4тоб у ниё этово не полу4ялоси ... говориш она идёт на концерте ради тебя ну тогда братец .... не иди на этот концерт или приди с другои

И вопше Т10Д и не 3абеваи себе голову если после этово опяти на ниё потянет ... тогда ...

Опубликовано:

что именно послужило поводом для расставания? и почему ты думаешь что это был лишь предлог? может она действитна обиделась,потом остыла и сейчас ищет пути к перемирию

Опубликовано:
В общем ситуевина такая - получился у меня дод, потому что не смог наметить девочке ее место грамотно когда она стала заниматься самодеятельностью. Получил ДОД под предлогом небольшой обиды, а на самом деле потому что не сумел показать мужскую хватку хоть и пытался. Так вот ДОД сопровождается постоянными ее сообщениями с ее стороны под разными предлогами а также был повод встречи якобы для передачи диска который лежит у меня, но я его отклонил сказав что друг отдаст, про ДОД я сказал что друальком я не буду на что она сказала что зря так как хотела бы со мной общаться. Парня у нее нет 100%, сейчас уезжает на пару недель в турцию - сказала что по возвращению собирается на концерт той группы которая ей никогда(!) не нравилась, видимо зная что она мне нравится и я там буду, так вот что бы это могло значить и как понять игры с ее стороны? кто знает подскажите

Чувак, она с тобой играет.

Она хочет отношений, но она хочет видеть в тебе мужика.

Дай ей время хорошо подумать, понижай её значимость.

Сделай передышку, расслабься, успокойся.

У меня вообще ситуация похожа очень. Так мне вообще дала и сказала, что мы друзья :) вот такие вот игры.

Так что БД или небольшой игнор и всё у тебя будет хорошо.

Удачи тебе.

Опубликовано:

Короче такая тема - перед отъездом я ее спросил насчет будущего, сказала что хочет быть со мной но не может(!) говорит что нужно подумать и встретиццо обсудить после лета.(накануне сама же про концерт 2 числа говорила) Сейчас игнор полный.

Отношения - 1,5 мес просто общались и 2 встречались.

Виделись первое время очень часто, потом постепенное затухание с переходом в ДОД как я и описал выше, крышесносы были и очень мощные, кинестетики было море. Постоянно пыталась перехватить инициативу но я ей не позволял - в итоге пошла на попятую - в каком то нашем разговоре я сказал что она может делать что хочет но во всем зная меру так как не маленькая уже(тема была про то что я пьяная пришла от друзей), ну вот она это приняла как руководоство к действию и начала пропадать где попало и косить под разными предлогами от уже даже назначенных встреч и после этого была одна встреча потом она еще покосила и на этом все кончелось как я сказал под видом обиды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...