Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь только опытных пикаперов :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют,

Мне: 30

Ей: 25

Ситуация не из простых,длится уже как 8 месяцев,она пытатется прогнуть меня,а я её.

Изначально хотели быть вместе,но потом разругались и дружно забили друг на друга,но всё услажнялось тем,что работали вместе,делали вид,что всем всё по хуй и просто общались при этом пытаясь укусить друг друга по больнее как поругавшиеся муж с женой,хотя иногда была и идилия :)

За эти 8 месяцев была возможность 2 раза взять её у неё дома,но я не брал,наказывал её за её поведение,девочка конечно после этого злилась и обижалась :)

И вот,что случилось решили начать всё заново 3 недели назад и вроде бы всё неплохо,но когда я к ней приехал на свиданку забрать,она только пришла с работы и типа её там начальство поимело и вообще хреновое настроение у неё было,вообщем нагрубила мне и я сделал вид,что насрать и уехал.

А вот,что меня бесит началось всё в соц. сети,а не в жизни.

Поставила статус,что никто не может вернутся и всё исправить,но каждый может начать прямо сейчас и закончить красиво.

Врубил игнор,типа поломался :) Через неделю поставил like на статус и показал своими действиями в соц сети,что буду в определёный день в определёном баре,а потом в определённом клубе.

Пришёл в бар,она там с лучшей подругой,сделал вид,что не заметил т.к посчитал,что раз нагрубила в прошлый раз пускай первая подходит и тогда я со своей стороны сделаю уже всё чтобы всё было хорошо.Проблем у меня никогда не было с девушками и поэтому начал флиртовать с очередной красоткой в курилке,типа моя девушка с подругой тоже были там и когда докурили, демонстративно прошли между мной и этой красоткой типа меня не замечая(хотя могли пройти другими путями).

После этого разговора с красоткой захожу в бар и наблюдаю картину,что её подруга её обнимает и успакаивает,типа не ревнуй.

Потом же они демонстративно проходят мимо меня,типа моя девушка так вообще голову отвернула и уставилась в пол проходя мимо типа меня не замечая и пошли в клуб который я указал в соц. сети.

Через какоето время,я тоже туда пошёл,но меня туда не впустили т.к я напортачил последниий раз когда был там,а она меня там ждала я это знаю.

Пришлось идти в другой клуб,там я и подрался,правда выйграл,но хрен с ним,не об этом речь,но она всё обо мне уже знает,про то что не впустили и что подрался и что там познакомился с красивой девушкой которая ушла со мной и что я сказал о ней,что если ей нужна собака то пусть пойдёт и купит её,а если ей нужен мужик то это другой разговор.

Так вот выставила статус в соц. сети (меня это бесит т.к не звонит,а всё через соц.сеть) что, Все типа тебя видят хорошим,но только я знаю какой ты на самом деле.

На следущий день я тоже поставил статус: На каждое действие,есть противодействие и хорошо когда люди это понимают.

Так вот проблема в том,что она теперь меня зеркалит в соц.сети только я проявляю активность,она тут же тоже,почти мгновенно.

Цель: Затащить в койку,также выход из этой ситуации,переход из соц. сети в реал.

Спасибо за помощь.

Опубликовано:

Тебе точно 30? По-моему лет так 15-16.

Если у тебя цель переход из соц. сети в реал, какого спрашивается *уя ты сам там сидишь?!

Форум почитай для начала, тут всё уже давно написано. Никаких соц. сетей, тем более раз всё столь запущено. Удаляйся оттуда, СРОЧНО!

Вот это просто убило:

На следущий день я тоже поставил статус.
Так вот проблема в том,что она теперь меня зеркалит в соц.сети

Я лично особой проблемы не вижу, разве что ведёте себя как 15-ти летние. Хотелось бы увидеть более раскрытое описание девушки и отношений.

Опубликовано:

Ты уже её можешь брать. есть такое понятие негатив всегда переходит в позитив, чем больше девочка будет в негативе, тем больше он потом будет в позитиве. но это не значит что ты её должен всё время ниже плинтуса опускать( везде есть своя мера),каждый раз когда она начинает тебя посылать реагируй на это позитивно, тебе должно быть пофигу что она говорит, ты знаешь что ты её затащишь в койку, и пусть кроет тебя последними словами после она будет тебя ласкать и говорить какой ты милый и хороший. Прикалывайся над ней стебайся ( но настрой в это время должен быть весёлый и игривый, тебе пофигу на всё ты получаешь удовольствие )

Насчёт соц. сети. в твоём случаи. это только минус. позвони ей, встреться( не в кафе, кино,ресторан и т.д. не иди) просто прогуляйся с ней часик( во время встречи скажи ей: Знаешь у меня кое какие дела ещё есть, мы с тобой часик погуляем и я поеду. ( какие у тебя дела не говори ей, пусть это остаётся маленькой интригой. Да же если у тебя дел не каких нету, всё равно скажи ей это и через час смывайся). она у тебя будет выпытывать какие у тебя там дела, минут через 5-15. а ты посматривай на часы иногда.

она может сказать примерно такую фразу: ты мне делаешь одолжение, что встретился сейчас со мной?

отвечай ей: Знаешь я хотел увидеть тебя. это похоже на одолжение?

дальше меняй тему, болтай о чём угодно, но не о том как у вас до этого всё плохо было а сейчас хорошо. и забудь на время о сексе, он сам по себе придёт, да! трогать её тебе не кто не запрещает, что ты хочешь можешь делать, это тебе не кто не запретит, если она будет говорить что это ей не нравится что ты её трогаешь к примеру за попу. ПОФИГУ! трогай ей нравится только она не хочет этого признавать. кто здесь мужик? вот именно ТЫ! а она девушка т.е она слабее тебя. У кого здесь яйца у неё или у тебя? ответ за тобой.

Опубликовано:

Хмм....ну чтоже удалился :) Девушка интересная в том смысле,что в душе хорошая,но гдето года 3 назад человек которого она любила сделал ей очень больно и у неё включился щит сучки,встретив меня и узнав поближе немного раскрылась(показал себя с хорошей стороны),но при первой же ругани снова закрылась и оттолкнула меня,мне пришлось включить образ грубияна и похуиста,это её подогрело. Вообщем долгая история,суть такова,я к ней она меня отталкивает,я делаю шаг назад и делаю вид,что мне насрать,тогда через какоето время она ко мне,но т.к я долго ждал и злой в тот момент я её отталкиваю и так по кругу.....ффф.....

Опубликовано:

позвони ей, встреться( не в кафе, кино,ресторан и т.д. не иди) просто прогуляйся с ней часик( во время встречи скажи ей: Знаешь у меня кое какие дела ещё есть, мы с тобой часик погуляем и я поеду.

В этом у меня проблема,мы столько раз друг друга отталкивали и притягивали,что для меня уже звонок ей,как прогиб перед ней,трудно мне это перебороть.

тебе должно быть пофигу что она говорит, ты знаешь что ты её затащишь в койку, и пусть кроет тебя последними словами после она будет тебя ласкать и говорить какой ты милый и хороший. Прикалывайся над ней стебайся ( но настрой в это время должен быть весёлый и игривый, тебе пофигу на всё ты получаешь удовольствие )

Именно это я и делал всё время :) Этим я её и зацепил :) Как она один раз сказала недавно всё дело в твоей персональности :)

Понял вас,спасибо,редактирую сообщения т.к пока более 3 ёх писать не могу пока т.к новенький.

Вопрос следущий: Сейчас удалился,она начнёт конечно землю рыть и всё узнавать как,что и почему,это нормально.

Я знаю она сейчас злая на меня,ВОПРОС сколько выждать после удаления из соц. сети перед тем как звонить ей? Чтобы она хоть немного успокоилась и т.д.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может так увидите :)

Опубликовано:

открою тебе тайну, хорошие соблазнители должны быть гибкими.

то что ты прогнёшь под ней и якобы опустишься до уровня каблука, это лишь твоё внутреннее предубеждение.

хочешь её? если будешь сидеть и нечего не делать, нечего и не будет, она найдёт другого и будет с ним спать( а ты этого не хочешь как я вижу). запомни всё зависит от тебя!

Опубликовано:

Как она один раз сказала недавно всё дело в твоей персональности :)

это уже плюс! она выделила тебя из серой толпы.

Опубликовано:

Слышал про этих товарищей когда нибудь?

То что удалился молодец. Но ты всё же ФАКи почитай, может поймёшь почему удалиться то надо было ;)

Опубликовано:

Ты не зацепил её этим, потомучто в койке с ней не бывал.

А нет, походу даже бывал, но без секса, что еще хуже.

Тебе 30 лет а играешь в игры. 8 месяцев ты ей ебешь мозг. Я вобще не понимаю, зачем ей такой впринципе нужен человек в жизни хоть в каком-либо виде. Либо так совпало ибо работаете вместе, либо она такая-же не слишком нормальная и любит мозговой BDSM.

Я естественно, КОНЕЧНОЖЕ посоветую забить на нее. Потомучто все пахнет мозгоебом и бредом.

Причем виноват сам полностью. Вместо того, чтобы заниматься сексом и строить отношения, ты играл в какие-то наказания и за это получил. Что получил? А то, что сейчас тут на форуме пишешь и не знаешь, что делать.

Понимаешь тут немного другое место. Здесь ребята соблазняют девушек, строят с ними отношения, здоровые и адекватные. Без привязанностей к одной особе по 8 месяцев с выходами на мозгоебство.

Я конечноже снова советую забить и действовать далее так, как я написал в предложении выше. Ты конечно не послушаешь, но мне пофиг, моя совесть чиста - совет выдан : )

Удачи.

Опубликовано:
За эти 8 месяцев была возможность 2 раза взять её у неё дома,но я не брал,наказывал её за её поведение,девочка конечно после этого злилась и обижалась

ого как.. а я уже подумал, что ремнем наказывал, привязывал ее и на клык накидывал, а ты... :(

Опубликовано:

Lorraine именно этими мы и являемся :) Только както надо переломить момент и добраться до кровати :)

Ктото тут сказал про то,что мы спали вместе,так вот для информации мы с ней не разу не спали вместе,просто были две вечеринки гдето 3 месяца назад когда она сама прижималась ко мне,обнимала и т.д. и я мог её взять,но несколько дней до этого она мне на работе так мозг поимела,что я был злой и не захотел её брать.Сейчас уже мы вместе не работаем,уволился из-за неё это так по секрету,на тот момент решил немного отступить перед очередным наступлением :)

Теперь по теме к Devy :) Сколько времени выждать перед тем как к ней приехать засунуть в багажник и отвести в красивое место погулять? :)

Удалился из соц. сети вчера.Я уверен,что она злая по поводу произошедших событий + я думаю её реакция на моё удаление из соц. сети тоже негативная.Может я не прав,но мне кажется надо чтобы она немного остыла перед тем явится перед ней.Сколько выждать? Недели достаточно?

Опубликовано:

А что про меня то :) Крепко стою на ногах,был женат 8 лет,разведён,есть дочь. Минус в том,что начал эти отношении на фоне развода с бывшей 8 месяцев назад. Характер жёсткий,с девушками никогда проблем не было кроме как с этой,ещё когда девушка ко мне хорошо тогда и я хорошо,если она сомневается или пытатется прогнуть включаю похуй :)

Опубликовано:

Так у тебя и с этой НЕТ ПРОБЛЕМ. Просто ты дурью маялся 8 месяцев и просто забить на нее надо уже. И все - И НЕТ ПРОБЛЕМ.

Опубликовано:

Так у тебя и с этой НЕТ ПРОБЛЕМ. Просто ты дурью маялся 8 месяцев и просто забить на нее надо уже. И все - И НЕТ ПРОБЛЕМ.

Вот вот, +1. Ну либо не забить, а не трахать мозг и без заморочек прожать.

Опубликовано:

Вообщем ситуёвина такая,

ОЖП дико злая :))) Говорит всем общим знакомым,что я поставила статус в соц. сети о том,что давай начнём всё сначала,мало того что он морозился 2 недели перед тем как его одобрить так,как он его одобрил и показал,что будет там где мы обычно бываем так он пришёл и игнорил меня + флиртовал с девушками.И если он одобрил мой статус,что давай начнём всё сначала то он должен был подойти ко мне первым т.к при первом знакомстве парень всё делает первым + он не пришёл туда где я его ждала + он подрался хрен знает где + ушёл домой с новой девушкой и пошёл он нахрен + удалился с соц.сетей ему совсем на меня насрать:))) Слава богу,что удалился с этих соц.сетей.

На мои прозвоны не отвечает: Было так звоню,подымает трубку её мама(с мамой её в очень хороших отношениях) поговорили ни о чём,её мама говорит она в душе,что ей передать,говорю пусть когда освободится мне перезвонит,она говорит хорошо.(Главное,что это она про меня такие вещи говорит,а сама сегодня на какойто тусовке отдыхает,я пробил :))

Жду 2 часа перезвона нет звоню второй раз,ответа нет,посылаю смс: Ты что утонула там в душе? Если не перезвонишь в течении 15 минут то я звоню пажарным и скорой помощи т.к волнуюсь по поводу тебя.Ответа нет.

Через час пишу смс: Что не отвечаешь? и плачущий смайлик (решил на жалость её пробить). Ответа нет.

На следущий день пишу т.е вчера: Не повелась,что я плачу молодец,ты же знаешь я никогда не плачу.И пишу купи мне фруктовый чай,на следущей неделе заеду за ним во вторник или среду и это хороший шанс показать тебе одно красивое и секретное место которое давно хотел тебе показать и спокойной ночи.Ответа не было.

План такой: Забить на неё и не приезжать к ней во вторник или среду.

Прошу подкорректировать если гдето не прав :) Спасибо :)

Опубликовано:

Из заголовка темы

Ситуация не из простых,длится уже как 8 месяцев,она пытатется прогнуть меня,а я её.

И последнее твоё сообщение, уже не конфликтуют. Она не прогнулась, а вот ты на 100%.

Next? Или большое Д. И развивайся.

Опубликовано:

Были моменты когда и она прогибалась 3 месяца назад,когда я на шалёл другую,то тут же она сама примчалась на такси и чуть ли не силой забрала меня с собой к себе на квартиру где хотела чтобы я её взял,но я не взял,думаю тогда хрен тебе,примчалась и тут же я ты меня получила,а вот хрен тебе,вообщем обломал её,девочка потом плакала,я знаю :) Почемуто когда она знает,что у меня с кем то просто секс она спокойна,а как у меня начинаются отношения сразу же прибегает и пытается их разрушить.....И у неё в прошлый раз это получилось....

Опубликовано:

И ещё... она мне 2 недели назад гдето спрашивала такие вопросы,а сколько ты хочешь детей? И когда? Иты знаешь,что только слабые мужчины гуляют по бабам,а сильные мужчины имеют счастливые семьи....Всегда я контролтровал ситуацию и женат был столько лет,а эта девка,как демон просто в ангельском обличии....Я понимаю,что она пытатеся меня прогнуть и как это явно чувствую делаю step back.....И у нас получается так,я шаг к ней,она меня отталкивает,я отхожу,через какаето время,она делает шаг ко мне,я её отталкиваю,потом снова я делаю шаг и так по кругу....и так 8 месяцев...вообщем дурдом.....

Опубликовано:

Интересно выслушивать мнения :)

Но я больше склоняюсь к мнению Devy,не в обиду другим ;) Почему я это делаю т.к в принципе я это делал последнии 5-6 месяцев и это давало результат(мог её взять 2 раза,но не брал) и этим я её зацепил,что просто над ней стебаюсь,всегда улыбвчив и весел.

Она сама говорила другим не понимаю его,другие при ссоре или отказе забивают,включают мужиков,игнор и т.д.(девочка опытная),а этому всё насрать,шутит,смеётся надо мной,да так что я готова его убить.Поэтому она сказала,что всё дело в твоей персональности ты не такой как все.

Решил всё таки завтра поехать к ней домой и встретить после работы и предложить прокатится в одно интересное место,и продолжать в том же духе стебатся над ней,будет злится,буду как всегда улыбатся и делать вид,что насрать и стебатся над ней :)

Посмотрим,что выйдет(Хотя всё моё мужское начало говорит ой прогибаюсь и не стоит этого делать) :)

Опубликовано:

Вопрос только один на данный момент к Devy,стоит ли её целовать после свиданки(если такая состоится) или пока отложить ? Обычно всегда целовал девушку после первого свидания :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...