Перейти к публикации
пикап.Форум

мужик сказал-сделал и стал никому неинтересен

gantleman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

почему происходит такая .уйня?

если ты человек слова держишь его и как уважающий себя мужик делаешь то что говоришь,то стаёшь никому не интересен,всем стаёт на тебя насрать,если только чтото от тебя не потребуется

а когда ты постоянно пи.дишь и кидаешь всех подряд у всех появляется к тебе интерес,начинают искать с тобой контакты и тд(в хорошем смысле слова) вобщем стаёшь интересным для всех,касается не только отношений с тёлкой,а вобще со всеми

проще говоря - пообещал и сделал-ты никому неинтересен

пообещал и не сделал-стал очень интересен окружающим

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

полный пэ вдохновляет смотрю на эпичность. тануна*уй.

вы лузеры, и никогда виннерами не были, и не станете точно от этих философских рассуждений.

Опубликовано:

полный п погряз в этом болоте ,его даже хрен поймёшь что там написано,а меня интересует практическая философия ситуаций

а виннер ты или лузер-этож понятия динамические,они меняются как день с ночью

возьми любого - сегодня он виннер завтра он лузер и тд

постоянных лузеров не бывает,как и виннеров,это невозможно,есть процент побед-поражений вот он и показывает успешность

возьми самого крутого пикапера ,он герой и тд всем кажется,а почему?да потому что раньше он был абсолютным лошарой в этой области вот и всё-просто почувствовал это,нахлебался,научился,восполнил тот пробел

Опубликовано:

это как рассуждения школьника. Который говорит "почему плохим все а хорошим не чего "

Ответ очень прост. Просто в нужный момент нужно понимать стоит ли впригаться ваше за то что имеет ли какой смысол. Или какую ли пользу вашу сторону.

Что и вашем случае имеет ли какой то плюс когда вы воплошаити в реальность, ваши слова. Думайте головой разумнее и получите те результаты на которые вы полагалось в начале когда говорили те слова которые ведут каким то действия!!!ツ

Это моя точка зрения так что прошу не критиковать!! ←_←

Опубликовано:

WaiP

какое твоё мнение в тринадцать лет, у тебя по клавиатуре нормально попадать еще силёнок даже нет.

Опубликовано:

Ведущий

Добрый день!

Знакомьтесь, это Вася. Вася семь лет употреблял наркотики, плотно сидел на опиюшной системе, имеет гепатит С и одну судимость за хулиганство. В настоящее время Вася не колется уже пол-года и лечится от гепатита.

Зал

ДАААА!!! Вася крутой! Вася так держать, мы за тебя Вася. Наркоман Вася сидит и думает какой он охрененный:)

Ведущий

А это Федя. Федя КМС по боксу в тяжелом весе, имеет высшее образование и интересную работу.

Зал

ФУУУУ!!! СКУУУУЧНООО!!! Даешь Васю!!!! Пусть Вася расскажет каково это торчать на системе!!! Даешь будни наркоманов!!!:) Федя сидит и думает, что он тут вообще забыл.

Быть очень хорошим скучно и неинтересно:) Если бы толпе была интересна хорошая и правильная жизнь, то у нас не показывали по телику одни убийства да насилие.

Тут дело не в том, что ты сказал-сделал, а то что кого это интересует?:) Гораздо веселее смаковать то, что ты несмог сделать, а любой антипиар это тоже интересно. Потому и к плохим людям есть свой интерес.

И вообще реально пора забивать на общественное мнение, тупо делать для себя и вообще не ждать одобрения с какой-либо стороны. Никто этого неоценит.

Опубликовано:
это тебе так просто легче свою немощность оправдывать. на самом деле всё по-другому.

да ты абсолютно прав-дай мне мою трость я пошёл за волокордином :(

Ответ очень прост. Просто в нужный момент нужно понимать стоит ли впригаться ваше за то что имеет ли какой смысол

да ты гений!!!а я то думал,что всё намного сложнее

И вообще реально пора забивать на общественное мнение, тупо делать для себя и вообще не ждать одобрения с какой-либо стороны. Никто этого неоценит.

это итак ясно,что должно быть пох на общ мнение,но многие сейчас начали вести себя именно так-специально обещать чтото комуто и ждать,когда придёт время обещенного,а потом говорить-извини не получилось и это действует

я сам пробовал так делать-обещаешь и потом говоришь ооо извини не получится,через пару дней небывалый интерес со стороны этого человека

затем я с этимже человеком провёл эксперимент обратный-пообещал и сделал и о чудо нах!! тока через 2 недели позвонил он мне

Опубликовано:

WaiP

какое твоё мнение в тринадцать лет, у тебя по клавиатуре нормально попадать еще силёнок даже нет.

Не нужно коменты к моему личному мнению.

Я сижу через телефон, это не так уж и просто. И на будущее мой возраст указан в профеле, если вдруг ты не знал.

Сори за флуд.

Фраза "сори за флуд" для меня не оправдание.

На первый раз предупреждение, ибо ты новичок, но в следующий раз будет наказание серьезней.

Опубликовано:

Последнее время мода пошла гасится, и говорить "Бабок нет" Еще пару лет назад такого не замечал. Сейчас складывается такое впечатление, что никто никому не платит. Поржал с ситуации, когда один чел заказал товар, сказал, что это дико срочно и отправил на мыло поставщику платежку (разумеется фальшивую), типа "Я все оплатил, но отгрузите сегодня, не дожидаясь, пока перевод дойдет", а поставщик решил кинуть его и начал тянуть время, не планируя ничего отгружать. Так и остались на исходных :D Я когда на стройке работал, так не припомню ни одного грузчика, которому бы заплатили зарбплату :D

Опубликовано:

да потому что щас мир стал более нежный и пидерастический,все культурные стали высокодуховные и оружие не то что раньше-спи.дел получил по е.алу,от того и порядок был,а сейчас бьются оружием вранья,то есть кто кого нае.ал тот и сильнее

при Сталине в войну как было? шаг назад-расстрел,отсюда дисциплина и отсутствие тупых мыслей об предательстве или каком то кидалове на поле боя

перенесем ситуацию в наш мир

еслиб за кидалово была жёсткая мера наказания,как в 90 е например,то люд был бы честнее,а сейчас как?набуровил,а потом сказал-не получится и чё?максимум в ответ такоеже нае.алово,нет веры никому и сам уже слово перестаешь держать от всего этого,нах мне перед кемто слово держать,если они пи.даболы?

• Советник
Опубликовано:
проще говоря - пообещал и сделал-ты никому неинтересен

пообещал и не сделал-стал очень интересен окружающим

Зависит от окружающей среды во многом. Где-то кто-то кого-то прокинул и все вроде нормально. А в другом месте после кидка или склонности к пустой брехне никто не будет иметь дело с человеком. Каждый будет вариться в своем супе, в итоге.

Я принципиально не имею дел с людьми, которые не держат слов и обязательств, а п*зд*больства вообще не терплю. Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья.

Далее, почему в сравнении добра и зла, зло кажется привлекательнее. Сильнее добро или зло? Они в равновесии. Добро - сильнее. Но зло - зло быстрее.

Построить - тяжелее и дольше, чем разрушить. Поэтому люди недальновидные - полагают что на стороне зла они будет в выигрыше.

Но глобально - где-то убавится, где-то прибавится. В жизни нет выигрышей. За все предполагается расплата.

Опубликовано:

будь проще и люди подтянуться. А то как то ты глубоко рассуждаешь! ツ

Это лучше, чем поверхностно. Еще одно предупреждение за флуд.

Опубликовано:
Зависит от окружающей среды во многом. Где-то кто-то кого-то прокинул и все вроде нормально. А в другом месте после кидка или склонности к пустой брехне никто не будет иметь дело с человеком. Каждый будет вариться в своем супе, в итоге.

Я принципиально не имею дел с людьми, которые не держат слов и обязательств, а п*зд*больства вообще не терплю. Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья.

получится что ты 1 останешься,потому что щас в любом коллективе так

все друг друга наё.ывают по тихому,это как игра какаято,неполучится просто выйти из неё-будешь изгоем

будь проще и люди подтянуться. А то как то ты глубоко рассуждаешь!

если быть проще да люди и потянутся и тебяже обуют потом,проще быть это быть лохом

Опубликовано:

Джентльмен, обязательность - это прекрасное качество, отличающее мужчину от слабовольной бабы.

Другой вопрос, что если постоянно подписываться делать всякую левую фигню, - то тебя и будут юзать по полной программе.

• Советник
Опубликовано:

Как видно, я одна не остаюсь. А за тех, кто не задерживатся рядом - и тем более переживать не стоит :)

В работоспособном частном бизнесе, отличном от эээ... этнического рынка, никто не будет иметь дела с контрагентами, которые выставили себя в неблагонадежном свете. Там рука руку не моет, и либо с тобой можно иметь дело - либо нет. Репутация.

все друг друга наё.ывают по тихому,

говори за себя :)

Опубликовано:
Джентльмен, обязательность - это прекрасное качество, отличающее мужчину от слабовольной бабы.

Другой вопрос, что если постоянно подписываться делать всякую левую фигню, - то тебя и будут юзать по полной программе

так имеется ввиду не подписываться,а сам чтото предложил и сдержал слово вот о чём речь,а то когда тебя просят-это другой вопрос

Как видно, я одна не остаюсь. А за тех, кто не задерживатся рядом - и тем более переживать не стоит :)

В работоспособном частном бизнесе, отличном от эээ... этнического рынка, никто не будет иметь дела с контрагентами, которые выставили себя в неблагонадежном свете. Там рука руку не моет, и либо с тобой можно иметь дело - либо нет. Репутация.

нет речь не об этом,тут тебя покарают деньги в случае кидалова или органы,речь идёт о тех вещах,которые построены на отношениях между людьми без какихто обязательств,то есть дружеских,приятельских и тд

и кидалово это не в плане того,что тебя кинули на бабки,а в плане пустых обещаний,которые не связаны с какимито обязательствами

кидалово в плане человеческих отношений

чисто игра на нервах,чувствах,доверии,эмоциях и тд-мелочёвка кароче

например-звонишь другу и говоришь,я к тебе подьеду завтра вечером,сходим в бильярд у меня там пара часов оплачена

завтра звонишь и говоришь-дружище не получается+придуманная отмазка почему

реакция друга-неприятное кидалово,но опятьже не пошлётже он тебя изза такого пустяка и дружба продолжится,тк нет смысла ставить крест на многолетнем товариществе изза такого пустяка и он потом ответит тебе темже кидаловом

речь-о таких вот пустяках идёт

тут замкнутый круг-ну неприятно да что тебя нае.али,охото сказать-нах мне такой друг,но опятьже это не повод посылать его нах и ему придётся проглотить это гавно

Опубликовано:

Другой вопрос, что если постоянно подписываться делать всякую левую фигню, - то тебя и будут юзать по полной программе

так имеется ввиду не подписываться,а сам чтото предложил и сдержал слово вот о чём речь,а то когда тебя просят-это другой вопрос

приведи пару примеров, пожалуйста - не понимаю, в чем проблема

• Советник
Опубликовано:
кидалово в плане человеческих отношений

Я наверное ужасно старомодна, но я убеждена, что твоя общечеловеческая порядочность принесет свои дивиденды. Хоты бы будешь помирать приличным человеком :)

например-звонишь другу и говоришь,я к тебе подьеду завтра вечером,сходим в бильярд у меня там пара часов оплачена

завтра звонишь и говоришь-дружище не получается+придуманная отмазка почему

ах, мы вот о таких случаях говорим? ну так это паранойя

Опубликовано:
Я наверное ужасно старомодна, но я убеждена, что твоя общечеловеческая порядочность принесет свои дивиденды. Хоты бы будешь помирать приличным человеком :)

принесёт общественности,а ты останешься ни с чем

всегда так,о чём и речь-кто всех наё.ывает катается как сыр в масле,кто честен тот просто рабочий конь для других

и нужен он обществу только для эксплуатации его в целях общества,а как человек неинтересен,пи.дабол наоборот

• Советник
Опубликовано:

Да шо ш ты так за меня переживаешь, прям как за родную? Не переживай, ей-богу, не стоит думать о том с чем я там останусь или же нет. Не жалуюсь вроде :)

В таких ситуациях, когда знакомый что-то предложил, а потом забрал свое предложение назад - это ваще такая ерунда. Это не кидок. Это ты сам себе нервы портишь, на пустом месте.

Кидок - это когда ты пришел к назначенному времени, а тебе звонят и говорят "ой, а я не смогу придти" или не звонят вообще - вот это уже нехорошо. Просто, в следующий раз ты от этого человека никаких предложений не будешь принимать и дело с концом.

Опубликовано:

да причём тут ты я образно человека представил выше

Кидок - это когда ты пришел к назначенному времени, а тебе звонят и говорят "ой, а я не смогу придти" или не звонят вообще - вот это уже нехорошо. Просто, в следующий раз ты от этого человека никаких предложений не будешь принимать и дело с концом.

вот знакомый тебя так и кинул-а потом извинился мол так и так,а дружите вы уже годы с ним и чё ты ему сделаешь?нах пошлешь?нет конечно

не мелочи это,эти мелочи они повсюду

если незнакомый человек тебя обманул то да посылаешь на .уй,но а если друзья,коллеги по работе ещё ктото-да ничё ты не сделаешь им,тем более они будут извиняться-всё по правилам же

и остаётся тебе только одно-нае.ать их также неожиданно через какоето время

• Советник
Опубликовано:

вот знакомый тебя так и кинул-а потом извинился мол так и так,а дружите вы уже годы с ним и чё ты ему сделаешь?нах пошлешь?нет конечно

В том то и дело, что мои знакомые - из под земли достанут, всех родственников на ноги поднимут, Ленина в мавзолее передвинут - но сумеют оповестить, если что-то срывается. Понимаешь?

Это не оттого, что я такая хорошая, нет. А потому что я близко общаюсь только с теми, кто ведет себя правильно и сама веду себя так же в их отношении.

Опубликовано:

Есть пара таких дальних знакомых. Окружающие для них-г..но. Но при этом все к ним тянутся, все прощают. Один устроился на работу, в первый день тупо увидел деньги в кассе, спер все до копейки. Когда прижали, мол только ты взять мог. Он просто послал всех нах и ушел с деньгами. Другого бы посадили за такой маневр, а этому хоть бы хрен. Другой вобще жжот, остановили его гаишники обдолбанного после пересечения двойной сплошной. Он их послал на три буквы и поехал дальше-никто, ничего не сделал :D

Опубликовано:

ну пускай оповестят ,суть то не меняется-договорились и не сделали

это статистика,нет такого человека,который всегда делал то,что говорил

факт есть-договорился и не выполнил,пох что он предупредил,что не сможет,дело не в этом,а в самом отказе от обещенного по какойто причине

так вот,а речь идёт о тех,кто этим начинает пользоваться,то есть специально договаривается ,а потом сьезжает с темы-предупредив и найдя причину отката,а делают это чтоб повысить свою значимость-речь об этом

Есть пара таких дальних знакомых. Окружающие для них-г..но. Но при этом все к ним тянутся, все прощают. Один устроился на работу, в первый день тупо увидел деньги в кассе, спер все до копейки. Когда прижали, мол только ты взять мог. Он просто послал всех нах и ушел с деньгами. Другого бы посадили за такой маневр, а этому хоть бы хрен. Другой вобще жжот, остановили его гаишники обдолбанного после пересечения двойной сплошной. Он их послал на три буквы и поехал дальше-никто, ничего не сделал :D

вот о чём и речь-больше кидаешь людей вокруг,больше стаёшь уважаем и прощаем

начинаешь делать как правильно-тебя раскрутят по полной

Опубликовано:

Солидарна с автором. Для женщин тупое выполнение обещаний еще более разрушительно в плане ее значимости.

Предполагаю, что дело в обычном БЗ)). Выполнил обещание- прогнулся, послал всех нафиг- герой и ставишь себя на первое место, практически альфа))

Опять же, ненадежный человек вызывает намного больше эмоций- заинтересованное лицо ломает голову- а выполнит ли он обещание или - как заставить его выполнить обещание. И чем больше он ее ломает, тем больше растет значимость другого.. вот как-то так..

Методы решения проблемы - если очень хочется выполнить обещание, то все равно доставить контрагенту побольше эмоций, во-первых хорошенько поломаться перед тем, как дать обещание, а во-вторых уже перед наступлением срока исполнения начать намекать, что ничего не получицца :)

Опубликовано:

Ну да, начальник отжог. Не заплатил рабочим и загасился, потом через пару недель сам им позвонил, сказал, что даст денег, назначил встречу и не приехал, опять перестав брать трубку. Еще через пару дней рабочие звонят мне, и просятся обратно на работу! Я офигел, говорю, мол и вы готовы дальше работать на человека, который вам нифига не заплатил за месяц? Отвечают-ну да, че, нормальный парень, может потом заплатит :D

Опубликовано:

да вот даже ситуация

2 человека в компании друзей

один всегда за слова в ответе,но однажды сказал чтото и не сделал-всё ему говорят да ты вобще гандон,с тобой дел больше не имеем,но потом ессесна прощают и при каждой возможности говорят и вспоминают про этот случай,относятся с недоверием,кароче превращают в человека ненадёжного и тд

второй всегда врал и наё.ывал,но вот настал момент и он друзей не бросает в трудный момент,помог им к примеру чемто,всё в их глазах он надёжный пацан-с ним можно в разведку

нормальная херня?почему так устроены люди я не понимаю,почему думают не башкой ,а своим внутренним инстинктом,чувствами и тд

логика уходит на второе место,отсюда всё это гавно

Опубликовано:

Ну так "одно поражение перечеркивает тысячу побед". Представь, что некий спортсмен всегда побеждает, все знают, что и в этот раз будет как всегда, и тут он проигрывает. Зрители в шоке и орут "Лузер!". Но возьмем какого-нибудь африканского лыжника, который всегда приходит последним, с отставанием в пару часов. Все его подбадривают, говорят "В другой раз получится" и тут он, вдруг побеждает-все! Герой, победитель! :D

Ну или возьмем раздел Лица на этом форуме. Выложи фотку с пометкой-"я урод, мне не дают" и в каментах увидишь "Да все с тобой отлично, дело не во внешности!", однако, если создать тему типа "Я 8-ка, как мне стать девяткой?"-получишь срач и вопли в духе "8!? Да тут и 4-х не наберется! Вобще никакой!" :D

Опубликовано:

Еще по важности обещаний надо калибровать - если по мелочам держать слово, а по-крупному подвести, это бэд. А наоборот - это гуд))

Опубликовано:

Все эти джентльменские наборы – кормежка дерьмом в современной столовой общества. 100%ый подлый мен будет на 200% востребован в наше время.

Почти всегда наигранное джентльменство в наше время это тщеславие.

62535.jpg

Опубликовано:

Сначала темы автор говорил об одном, в середине сказал совсем о другом, где логика? Либо я дурак, либо автор. :)

Но суть не в этом.

По сути.

Были у меня такие п.здаболы в друзьях, но их больше нет. Почему? Да потому что нах они не нужны. Если мы договариваемся о встрече - мы должны встретиться, если встречи нет, а есть отмазы, просто забиваю хй на таких людей. Не сразу, но через некоторое время, и интереса они у меня не вызывают совершенно.

Зато я свободен от п.здаболов.

Другой момент, есть у меня друг с детства - дел с ним иметь нельзя и обещания его - мыльный пузырь, но меня в нём устраивает совсем другие качества, на его трепотню я не обращаю внимания.

В итоге.

Кесареву - кесарево.

Т.е.

С одними людьми можно снимать баб и весело жечь, с другими - ремонтровать тачки, с третьими - пофилософствовать, в-общем, каждому своё, а если какой-то чувак зовёт меня снимать баб, хотя он не отличается успехами на этом фронте, поверю ли я ему? Нет.

Ну я примитивные примеры привёл, но мысль должна быть ясна: "По плодам их и узнаете" и ещё "Яблоня не может давать груши, а вишня - ананасы"

п.с. я бы вообще такой хнёй на месте автора не заморачивался бы

Опубликовано:

Если звонит и отмазывается от встречи-это еще нормально. Обычно такие люди просто перестают брать трубку, когда ты на месте и звонишь им, а потом, на следующий день, когда звонишь с разонным вопросо "Какого....!?" отвечают что-то типа "Да мне че-то влом идти стало" :)

Опубликовано:

Обычно такие люди просто перестают брать трубку, когда ты на месте и звонишь им,

а потом, на следующий день, когда звонишь с разонным вопросо "Какого....!?"

Я уже не звоню. Ни на следующий, ни потом.

Опубликовано:

Фигово, когда тебе с таким человеком приходится работать, тут уж ничего не поделаешь :)

Друг у меня есть, так я уже давно привык. Договариваюсь, скажем, встретится с ним через 2 часа в определенном месте, куда мне пол-часа добираться. Сижу спокойно дома. Минут через 5 после назначенного времени звоню ему с претензией "Ты где, я тебя уже 5 минут жду!" Там стабильно ответ типа "Все, выбегаю! Мне только осталось зубы почистить, помыться, пообедать, потом помоч маме по дому, одется и забрать сестру из школы, короче через 10 минут буду" Спокойно иду пить чай, через пол-часа выхожу и иду неторопясь на место встречи. Обычно ждать приходится не более 15 минут :)

Опубликовано:

парадокс, но

я всегда не отвечаю, не звоню, не выполняю, кидаю и удивительно, но у меня есть друзья, которые не забывают обо мне и делают противоположное. девушка тоже любит меня и всячески пытается мне угодить, мило плачет, ревнует к другим и любит меня сильно, а я на неё болт ложил, причём я не играю, а мне реально пох*й на всё и всех

Опубликовано:

Фигово, когда тебе с таким человеком приходится работать

...

Всегда возможны альтернативы, что за пассивность в твоём посте? :huh:

Незаменимых людей нет (с)

Опубликовано:

Ну как, пришел на работу, все устраивает ЗП раза в 4 выше, чем обычно, но вот начальник-полный раздолбай. Тут либо уходи, либо продолжай терпеть все эти закидоны :angry:

Опубликовано:

парадокс, но

я всегда не отвечаю, не звоню, не выполняю, кидаю и удивительно, но у меня есть друзья, которые не забывают обо мне и делают противоположное. девушка тоже любит меня и всячески пытается мне угодить, мило плачет, ревнует к другим и любит меня сильно, а я на неё болт ложил, причём я не играю, а мне реально пох*й на всё и всех

Твои друзья похоже г.вноеды, потому что твоё перечисленное отношение к ним воняет как г.вно. ИМХО.

Ну как, пришел на работу, все устраивает ЗП раза в 4 выше, чем обычно, но вот начальник-полный раздолбай. Тут либо уходи, либо продолжай терпеть все эти закидоны :angry:

Согласен. А стать его начальником ты не думал, а потом уволить? (из личного опыта советую) :)

Опубликовано:

затем я с этимже человеком провёл эксперимент обратный-пообещал и сделал и о чудо нах!! тока через 2 недели позвонил он мне

рак лечится тоже у одной крысы, а вот остальные 100 штук подыхают))) выборка мала, к сожалению. А вообще такой феномен есть, ты прав. Интересно будет посмотреть, какие предложат тут варианты.

Опубликовано:

Так не получится. Начальник-хозяин фирмы. Выше него не прыгнуть :D

Опубликовано:
Зато я свободен от п.здаболов.

Другой момент, есть у меня друг с детства - дел с ним иметь нельзя и обещания его - мыльный пузырь, но меня в нём устраивает совсем другие качества, на его трепотню я не обращаю внимания.

ну вот видишь значит не свободен

они были ,есть и будут

и придётся с ними общаться,тк все люди пи.дят,вопрос лишь в том,что ктото пи.дит больше,а ктото старается держать слово,а ктото использует это для поднятия своей значимости

Опубликовано:

Или вот, общение с девушками. Пообещай ей, что на других смотреть не будешь и не смотри, дай слово, что не станешь приставать и сдержи его. В итоге услышишь в лучшем случае "Ты такой хороший друг", в худшем "А не пи..ар ли ты часом?". Однако, измени ей при первой возможности, напои и тр..ни! Итог-она будет за тобой бегать, названивать, в любви признаваться :D

• Советник
Опубликовано:

почему происходит такая .уйня?

Проведи такой эксперимент. Пообщай что-то кому-то, не сделай, а потом на вопрос "че за нах?" один раз начни лепить левые отмазы, а второй раз спокойно ответь "забыл". И прокалибруй разницу. Возможно нащупаешь ответ.
Опубликовано:

Shuxer, ты тот человек, который всюду говорит о себе какой он плохой, несчастный и разочарованный, чтобы тебя было невозможно унизить, при этом с юмором. это как

, только там он противоположен.
Опубликовано:

Интересная тема. У меня возникла еще одна версия.

Может быть, дело в патологической склонности людей к исправлению других людей? Что я хочу сказать: когда А не сдерживает данные им обещания, то он становится плохим. В свою очередь Б хочет исправить А и его поведение и дает новое задание, и опять 25. Но это применимо, мне кажется, больше к отношениям между М и Ж.

Опубликовано:

ну вот видишь значит не свободен

Свободен. Я о другом говорил.

Мне-то какая разница на его бизнес-идеи, если, например, с ним в шахматы прикольно играть?

И вот то что он про деньги говорит - я не слушаю, потому что врёт.

А вот что про шахматы - слушаю, потому что правда.

И его ложь меня никак не задевает, потому что реальных точек соприкосновения в его лжи - я не имею.

Поэтому и говорю, что свободен.

Если бы он, например, сказал, давай поиграем в шахматы (а он предельно честен в этом аспекте, т.к. ему самому интересно) и наврал бы мне, я бы считал его за п.здабола и в этой области.

Потом я взвесил бы в чём он ещё правдив (т.к. шахматы уже отпали практически) и взвесил бы интересно ли мне это. Если не интересно - прекратил бы общение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...