Перейти к публикации
пикап.Форум

мужик сказал-сделал и стал никому неинтересен

gantleman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Проведи такой эксперимент. Пообщай что-то кому-то, не сделай, а потом на вопрос "че за нах?" один раз начни лепить левые отмазы, а второй раз спокойно ответь "забыл". И прокалибруй разницу. Возможно нащупаешь ответ.

возьмём обещание другу помочь после работы с ремонтом машины

1 после работы звоню и говорю- сёдня никак,на работе задерживаюсь

реакция друга-ок

2 звонит он и спрашивает-ты где,чё не приехал помочь?говорю-забыл

реакция друга-да пошёл ты на .уй!

ответ не нащупал-какая взаимосвязь?

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

проще говоря - пообещал и сделал-ты никому неинтересен

пообещал и не сделал-стал очень интересен окружающим

Дело не в отношении "пасан скаал- пасан сдеал" или "на *ую я вас всех вертел", а в самом пасане, автор, тебе так не кажется?
Опубликовано:
Дело не в отношении "пасан скаал- пасан сдеал" или "на *ую я вас всех вертел", а в самом пасане, автор, тебе так не кажется?

дело не в этих крылатых фразах,дело в поступках

будь ты хоть полным куском гавна(если дело в самом пасоне) поступаешь по схеме и ты стаёшь золотом

и будь ты хоть самородком 999 пробы,но поступая всегда правильно будешь куском гавна для всех

то есть если про тебя говорят-это человек надёжный,он всегда честен и правилен,молодец,то ты нах никому неинтересен как личность

если про тебя говорят обратное,то всем твоё существование всегда будет интересно

ты внимательнее вникни в тему и поймёшь о чём речь

Опубликовано:
Проведи такой эксперимент. Пообщай что-то кому-то, не сделай, а потом на вопрос "че за нах?" один раз начни лепить левые отмазы, а второй раз спокойно ответь "забыл". И прокалибруй разницу. Возможно нащупаешь ответ.

реакция друга-ок

ответ не нащупал-какая взаимосвязь?

Забыл честнее всяких отмазок вроде не успеваю =>

так что пошел на хй для 1 варианта.

дело не в этих крылатых фразах,дело в поступках

будь ты хоть полным куском гавна(если дело в самом пасоне) поступаешь по схеме и ты стаёшь золотом

и будь ты хоть самородком 999 пробы,но поступая всегда правильно будешь куском гавна для всех

то есть если про тебя говорят-это человек надёжный,он всегда честен и правилен,молодец,то ты нах никому неинтересен как личность

если про тебя говорят обратное,то всем твоё существование всегда будет интересно

все верно, а что тебя не устраивает?

Опубликовано:
Забыл честнее всяких отмазок вроде не успеваю =>

так что пошел на хй для 1 варианта.

а вобще пошёл на .уй-это ответ на оба варианта,как правило :D

никого не е.ёт почему ты не пришёл

Опубликовано:

Если ты оправдываешься, значит ты позиционируешь себя ниже собеседника, если посылаешь-ты главный. Тут, походу, какой-то механизм типа БД работает :)

Опубликовано:

ну оправдываться то придется в любом случае-тебя спросят придешь ты или нет?что ты скажешь-пошёл на .уй штоле?

ты скажешь-я на работе,я занят,я улетел в Париж-всё равно ты чтото ответишь ведь

Опубликовано:

Я прочитал твой старпост.

Перефразирую: почему многие МЧ, вообще не имеют озвученных в сабже проблем, независимо от своих поступков (у каждого были и плохие, и хорошие).

Ещё одно: почему многие люди не относятся к другим, как к говну (даже ценят) если поступаешь с ними по-человечЬИ (хотя нельзя не заметить, что с некоторыми надо поступать жёстко, что не относится к кидалову и пр. хне)?

Если ты оправдываешься, значит ты позиционируешь себя ниже собеседника, если посылаешь-ты главный.
Народ, давайте отказываться от такого гнилого, чисто русского общения.
Опубликовано:

Настоящий пАдонАк тупо не возьмет трубку, а при встрече еще и первым предявит оппоненту, что тот не прав и вобще "дуется как баба из-за всякой ерунды" ;)

Опубликовано:

реакция друга-ок

3 а ещё можно ответить ему-ты какого .уя меня разбудил,пошёл на .уй со своей машиной,я те чё .ля автослесарь и не звони мне так поздно и отключить телефон :D

Опубликовано:

Перестань житьв позиции оцениваемого. Пользуйся фильтром. В шлак нужно сразу отправлять тех кто не ценит добродетель.

Опубликовано:

почему происходит такая .уйня?

Смею предположить, что всё очень просто и логично.

Люди эгоистичные твари -> Люди хотят самого лучшего для себя -> Парень надёжен и делает то, что надо -> Ясно, как его использовать -> Личность ненужна. Парень кидает -> Надо исследовать почему, чтобы понять можно ли его использовать -> Личность интересна.

Это вкратце.

Опубликовано:

Отличительная черта подобных персонажей-непоколебимая уверенность в своей правоте. Мой начальник совершенно искренне возмущался, почему ему постоянно названивают рабочие (которым он не заплатил) и был убежден, что все дело в том, что они просто мозго..бы, которые хотят испортить ему настроение ^_^

Опубликовано:
Перестань житьв позиции оцениваемого. Пользуйся фильтром. В шлак нужно сразу отправлять тех кто не ценит добродетель.

да просто нужно цену назначать самому вот и всё,общество никого ещё не оценило,а наоборот оно сбивает цену до нуля,пока ты не поставишь на самом себе штамп-цена на мои действия такаято,кому не по нраву-пошли на .уй

Люди эгоистичные твари -> Люди хотят самого лучшего для себя -> Парень надёжен и делает то, что надо -> Ясно, как его использовать -> Личность ненужна. Парень кидает -> Надо исследовать почему, чтобы понять можно ли его использовать -> Личность интересна.

скорее всего интерес к тому кто кидает появляется в результате страха,что ты ему не интересен,значит ты хуже его,но этого не может быть,ведь он лох всравнении с тобой-надо разобраться чё за х.йня!

Опубликовано:

скорее всего интерес к тому кто кидает появляется в результате страха,что ты ему не интересен,значит ты хуже его,но этого не может быть,ведь он лох всравнении с тобой-надо разобраться чё за х.йня!

Это имеет место быть, в любом случае, интерес появляется из-за своих эгоистичных желаний и обретения ясности, это в общем, а в частности, эго-желания могут быть любыми, от тех которые ты описал (поднять чувство собственной важности) до тех, что я (манипуляция и эксплуатация), ну и многих других, но всё же эгоистических. В этом и мотив, и суть наблюдаемого тобой явления (гипотетически).

Опубликовано:

а ещё мной замечено следующее

если на тебя забил болт ну например человек по статусу превосходящий тебя или на крайний случай равный тебе,то твоё негодование средней тяжести

а если на тебя положил болт какойто алёша-это вызывает неистовый гнев

Опубликовано:

Ну что же, работай над собой, гнев сбивает собственную самооценку.

Опубликовано:

а давай ты поработаешь надо мной?вернее над моим младшим братом,пока я философствую :D

Опубликовано:

Джентельмен, твой брат еще слишком маленький, пусть подрастет, а то гнев останавливает рост молодого организма, тебе ли не знать

Опубликовано:
чё ты умничаешь, она редко пишет по делу, но тут что есть то есть (я про последний сабж).

то есть для тебя нормально прислушиваться к рекомендациям тёлок?тыж в своих трудах писал обратное

она троллиха,во первых,а во вторых она вобще ничё интересного не пишет-гнев самооценку снижает,надо посылать всех нах кто не ценит твою доброту-это по твоему открытие?

ерунду какуюто написала,что итак все знают

ито как прикрытие своего троллинга

Джентельмен, твой брат еще слишком маленький, пусть подрастет, а то гнев останавливает рост молодого организма, тебе ли не знать

что и требовалось доказать,она тут срач пытается развести,а ты гришь по делу

Опубликовано:

gantleman

ты заставляешь меня хвалить, она очень умную мысль сказала. если она до тебя дойдёт, хотя бы через год, ты много чего полезного возьмёшь с этого.

хотя согласен, есть и моя заслуга, в твоём ответе, в принципе лучше не воспринимать 95% они впаривают феминстон, а вы на коротких ножках его не догоните. но это не повод им умничать или ерничать.

и вообще, я дал вам каски, чтобы вам мозг не повредили, а не для того чтобы вы ими их *уярили )))Ыыыыыыыыы

Опубликовано:

а ещё мной замечено следующее

если на тебя забил болт ну например человек по статусу превосходящий тебя или на крайний случай равный тебе,то твоё негодование средней тяжести

а если на тебя положил болт какойто алёша-это вызывает неистовый гнев

Чой-то много болты на тебя ложат! Ты им рожу позлее, сцукам таким: и Алёшкам, и пафасным пацикам )))

Вот уж не думал, что на этом ресурсе будут такие темы делать: тут же должны сидеть, настоящие супер-гипер-неотразимые-мегахитрые-МЧ!!! ))

Опубликовано:
ты заставляешь меня хвалить, она очень умную мысль сказала. если она до тебя дойдёт, хотя бы через год, ты много чего полезного возьмёшь с этого.

не хочу умных мыслей от тёлок,сам их слушай (у них по определению их нет)

возьму глупую мысль ,зато свою

хотя согласен, есть и моя заслуга, в твоём ответе, в принципе лучше не воспринимать 95% они впаривают феминстон, а вы на коротких ножках его не догоните. но это не повод им умничать или ерничать.

пускай они меня догоняют,а я от них могу только убежать-не люблю навязчивых тёлок

Чой-то много болты на тебя ложат! Ты им рожу позлее, сцукам таким: и Алёшкам, и пафасным пацикам )))

Вот уж не думал, что на этом ресурсе будут такие темы делать: тут же должны сидеть, настоящие супер-гипер-неотразимые-мегахитрые-МЧ!!! ))

чтож вы такие сцуко все на меня обозлённые то,так и наровят поддеть троллингом своим а?задел штоле вашу хрупкую духовную организацию :D

Опубликовано:

твоя миссия - варить борщ своему господину,а не совать нос в разговоры взрослого дядьки с посетителями темы

Опубликовано:

Хм,интересная тема!Не согласен с автором темы!Если есть,такие люди,которые на мою просьбу болт кладут,то я больше не звоню этому человеку,а те,кто выполняют просьбу мою и выручают,я отношусь с уважением.Ведь дружба тоже бывает не взаимной!Ну как-то так.Может здесь тоже важно,на сколько ты себя ценишь и любишь,так к тебе и относятся. ;)

Опубликовано:

если у вас с человеком устаканились какието взаимоотношения,то тут и всплывает подобное явление,а так конечно того кого толком не знаешь ты пошлёшь на .уй при первом же неуважении к твоей просьбе,речь не об этом

сам подумай вы знакомы много лет и тут ты договорился-он сьехал с темы,этоже не повод посылать столько времени дружбы к .уям,ты проглотишь,а в ответ либо выскажешься либо кинешь его в ближайшем будущем в какомто общем вопросе

Опубликовано:

Ну и что,что знакомы много лет,значит ты для него не так значим и ему не особо нужна твоя дружба,а так всякое бывает :)

Ну уж если случилось такое,то я обычно делаю Дальше,зачем посылать то сразу,посылать вообще никого не надо,человек сам может одуматься и прибежать,а там уже смотреть

Опубликовано:

то есть ты готов послать лучшего друга за малейшую провинность?

ситуация

вы договорились с ним поехать в бар попить пивка и поглазеть на шлюх показывающих стриптиз,но тут друг звонит и говорит-я не поеду,у меня дома бутылка водки и банка груздей-сегодня наткнулся случайно,потом сьездим

ты что после этого перестанешь с ним общаться?это невозможно

тут 2 варианта

1 ты говоришь ему что он гандон и ложишь трубку

2 говоришь типа утилизируя-да я и сам сёдня не могу,а потом делаешь такоеже кидалово,когда вы снова с ним кудато соберетесь

Опубликовано:

Да никого не надо посылать,зачем????Этим ты только показываешь,что тебя это обидело!Если он звонит и говорит,что не может(не хочет) приехать,я говорю,хорошо,ок, и в спокойном тоне и все!Ничего не произошло,человек не твоя собственность,захочет с тобой дружить,никуда не денется.мое ИМХО

з:ы: Хотя обычно на меня все обижаются,когда я звоню и говорю,что не приеду :)

Опубликовано:

Ну не будут такие люди, о которых мы тут говорим "лучшими друзьями" просто потому, что им насрать на всех. Если же говорить именно о близком друге, то я вобще не вижу проблем во всех этих переносах встречь. Ну договорились куда-то пойти, ну позвонил он со своими отмазками типа "немогу-дрочу/дрищу/совмещаю" итд. Ну да и хрен с ним, всегда можно придумать, как распорядится освободившимся временем ;)

Опубликовано:

Сам создавать свой круг общения не пробовал?

Сознательно имеется в виду) А не так, что живу с челом на одной лестничной клетке + пару раз бухали = ну типа друзья.

А то судя по твоим выводам есть серьезные проблемы с качеством.. этих самых "окружающих"=)

А то можно ведь и в бардель зайти и удивляться: странно... вот есть деньги со мной общаются и я популярен у сдешних дам. Нет денег - облом. наверное есть какая-то закономерность.. но какая?=)

Опубликовано:

Моё почтение, gantleman!

Как учит школьный курс физики, есть минус и есть плюс. Тут точно такая же ситуация.

Почему плохим хорошо, а хорошим - плохо? Дело в том, что хорошие изначально исходят из того, что "как ты к людям, так и они к тебе", а на самом деле, это далеко не всегда и не везде так. Плохие исходят из другого постулата: кто первый понял, что его э..... одурачили, тот и проиграл. Скажу тебе честно, тема эта большая и глубокая, советую по этому вопросу особо не загоняться, а чтобы жить было легче и веселее, то вот тебе несколько идей:

1) Если ты для кого-либо никто, то и ответственности на тебе никакой нет

2) Ты никому ничего не должен, пока ты сам не принял на себя каких-либо обязательств, либо согласился с предложенными чужими

3) Если должны тебе, то ты имеешь право получить причетающееся в полностью

А так, наслаждайся летом!

Опубликовано:
Сам создавать свой круг общения не пробовал?

причём тут кто создал круг общения?

знакомишься с людьми ведь не только ,когда тебе ктото стал интересен-пошёл учиться бах друзья,пошел в армию бах друзья,случайно встретил на рыбалке чувака с интересной снастью-бах хроший знакомый по рыбной ловле и тд

круг общения обретается исходя из поворотов судьбы,а не как в магазине-дайте мне вот этого человека

да и вобще какая нах разница я создал этот круг или он сам создался-эти правила про слово и дело они и там и там работают одинаково

1) Если ты для кого-либо никто, то и ответственности на тебе никакой нет

2) Ты никому ничего не должен, пока ты сам не принял на себя каких-либо обязательств, либо согласился с предложенными чужими

3) Если должны тебе, то ты имеешь право получить причетающееся в полностью

а если люди договариваются о чёмто-разве они не должны держать своё слово?это внегласное соглашение,которое периодически нарушается и тем самым значимость начинает прыгать из одного угла в другой

ты думаешь этот баланс значимости есть тока между тёлкой и парнем?да ничё подобного-он есть в любых отношениях между людьми и от пола не зависит

Опубликовано:

а если люди договариваются о чёмто-разве они не должны держать своё слово?

Прочти ещё раз о "первичных постулатах" у хороших и плохих и подумай над ними. Всё очень просто, главное зайти с нужной стороны.

Опубликовано:
круг общения обретается исходя из поворотов судьбы

У кого как)

Вообще-то сознательный человек круг общения формирует сам.

да и вобще какая нах разница

Ты не видишь разницы будешь ты общаться с дураком или с умным?

Как Будда учил - общайтесь с умными и не общайтесь с глупыми)))

Опубликовано:

нет это не подходит к данной ситуации

по закону физики,чтоб встреча произошла должен быть + и -

переведем что плюс-тот кто хочет встретиться ,а минус тот кто нет и встреча состоится

да ничё подобного,нормальный человек пошлёт в задницу того,кто откажется от встречи или будет ломаться делов то

круг общения формирует сам

сознательных людей большинство и круг их общения формируется обоюдно

Ты не видишь разницы будешь ты общаться с дураком или с умным?

я тебе написал какая разница кто сформировал этот круг

если он тебя не устраивает-откажись,устраивает продолжай,вобще не имеет значения кто основатель твоего круга

пришел к тебе сосед по этажу-поговорили всё норм вот тебе круг общения созданный не тобой а им,не норм послал его нах

также и сам зашел в магазин за пивом например разговорился с чуваком,пошли пропустили по стаканчегу-понял что долбо.б какойто послал его,если норм-занес в тел книгу-круг создал ты

Опубликовано:

gantleman, если ты всё-таки прочтешь о первичных постулатах и осмыслишь написанное применительно к своей ситуации, то сможешь извлечь из этого существенную выгоду.

Счастья тебе!

P.S. Я то ожидал, что ты внимательно прочитаешь и задашь какой-нибудь содержательный вопрос... Ну да ладно, оставим это...

Опубликовано:

о каких пастулатах речь?

я что щас курс школьной физики буду перечитывать,если у тебя есть конкретная версия-озвуч её тут и приведи конкретное сравнение,а не отправляй читать там чтото и гдето,я же привожу конкретные аргументы,а не даю тебе ссылку на Шопенгауэра или Конфуция,где они в некотором смысле касаются и этой темы

Опубликовано:
какая разница кто сформировал этот круг

Огромная.

Если его формируешь ты, то первостепенны для тебя ТВОИ ценности и ты просто не станешь задаваться вопросом, который написал в начале темы.

Но ты ставишь вопрос так, что первостепенны реакции других людей. (типа как они отреагировали, проявили интерес не проявили интерес).

Опубликовано:

приведи пример твоего круга лишенного того вопроса что я написал вначале темы,можешь абстрактный,но лучше конкретный из жизни,твоей жизни

Опубликовано:

почему происходит такая .уйня?

если ты человек слова держишь его и как уважающий себя мужик делаешь то что говоришь,то стаёшь никому не интересен,всем стаёт на тебя насрать,если только чтото от тебя не потребуется

а когда ты постоянно пи.дишь и кидаешь всех подряд у всех появляется к тебе интерес,начинают искать с тобой контакты и тд(в хорошем смысле слова) вобщем стаёшь интересным для всех,касается не только отношений с тёлкой,а вобще со всеми

Это как так? :blink:

Опубликовано:

Я думаю вот так: Пообещал и сделал стал не интересен всякому отребью. Профи не то что это ценят, а воспринимают как должное.

Наболтал и не сделал у всякого отребья уважение поднялось, а у сильных и профессиональных личностей авторитет снизился или упал в минус.

Опубликовано:

твоя миссия - варить борщ своему господину,а не совать нос в разговоры взрослого дядьки с посетителями темы

Ограниченность ума, приправленная наглостью и грубостью, это как мартышка и граната, никогда нельзя быть увереным, что мартышка себе не оторвет ноги после очередного трюка.Ты либо умней уже поскорее, либо скромней, дядька )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...