Перейти к публикации
пикап.Форум

мужик сказал-сделал и стал никому неинтересен

gantleman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

еле осилил все высказывания и увидел , что многие так и не смогли понять суть вопроса автора, потому что имнно ОНИ формируют круги своего общения и данных ситуаций у них просто не возникает. Как сказал , помоему, Чичваркин - "Не работайте с идиотами, плюс на минус, всеравно даст минус!". Впринципе любой человек может косяка спороть порой, но это один -два раза, но не постоянно как у тебя, потому что я не буду иметь с ним больше дел.

пришел к тебе сосед по этажу-поговорили всё норм вот тебе круг общения созданный не тобой а им,не норм послал его нах

всеравно тобой , а не им, потому что у тебя есть выбор послать / не послать.

по поводу тех людей, которых знаешь много лет со школы, дет сада и т . д. : у меня тоже есть такие люди с потеряным авторитетом, посылать их нах , конечно нельзя, но я знаю что с ним всегда можно выпить водки и по бабам, но никогда нельзя занимать денег, например, поэтому "ситуация" предупреждается и не возникает.

судя по описаниям тех ситуаций в которые ты попадаешь, ты не знаешь тех, с кем общаешься. фильтруй людей, с кем пива попить, с кем дела поделать, с кем по бабам. а отвечать кидаловом на кидалово, это вообще малолетний бред какой то, как бы с тобой не поступили, как бы херово не было, ты обязан оставаться Человеком.

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

чтож вы такие сцуко все на меня обозлённые то,так и наровят поддеть троллингом своим а?задел штоле вашу хрупкую духовную организацию :D

Дурашка, никто на тебя здесь не злится. Просто у тебя немного нестандартный взгляд на взаимоотношения между людьми (оказалось, что не у тебя одного) + отсутствие ЧЮ.

Если серьёзно я тебе рекомендую менять взгляды на жизнь, т.к. такие люди, к которым ты стремишься, которым завидуешь, те кто кидает, пиз*ет по жизни, по сути своей черви, не более.

Опубликовано:

Дурашка, никто на тебя здесь не злится. Просто у тебя немного нестандартный взгляд на взаимоотношения между людьми (оказалось, что не у тебя одного) + отсутствие ЧЮ.

Если серьёзно я тебе рекомендую менять взгляды на жизнь, т.к. такие люди, к которым ты стремишься, которым завидуешь, те кто кидает, пиз*ет по жизни, по сути своей черви, не более.

ты олень млять ,вали нах отседава

тупая мартышка кто стремится к таким людям?чмо ты е.аное,тролль обоссанный в игнор сцука

в мужском обществе ценится только тот кто держит слово.

если ты этого не знаешь, значит ты никогда не общался с настоящими мужчинами и сам вряд ли к таковым относишься.

слыш .уй ты где тут увидел что я приветствую пи.дабольство?

ты .ля внимательнее прочти о чём я выше писал и найдёшь такую фразу,где я указал что .аебись было в 90 е и при сталине(образно) когда мужик был в ответе за базар свой,а не как щас вокруг одни пи.даболы

и тема создана для того чтоб понять почему щас нормального мужика который говорит и делает за дурочка начинают принимать в нашем новом .идерастическом обществе где все друг друга наё.ывают

они везде эти .издаболы,везде!

Опубликовано:

а ты за базаром следи и читай внимательнее о чём написано,прежде чем говорить такое

ты никогда не общался с настоящими мужчинами и сам вряд ли к таковым относишься
Опубликовано:

ты олень млять ,вали нах отседава

тупая мартышка кто стремится к таким людям?чмо ты е.аное,тролль обоссанный в игнор сцука

Ух ты! Я бы хотел в реале эту тираду услышать, уверен, что ты бы истошно надрывался, слюнёй брызгал, глазки закатывал :) Ты меня поразил своей экспрессией, честно!

Я не мартышка, а бабуин :D )))

Опубликовано:

<p>

тебе проще кукушку в голове отбить чем что то объяснить.настоятельно тебе рекомендую засунуть свои грязный язык в жопу и общаться на форуме корректно.

ну давай отбей ,чё ты словами то бросаешься,за которые ответить не можешь?

ты про бабу заикаешься,а сам не отвечаешь за свой тупой базар,ну и кто ты после этого?

тебе твои поганые слова в реале обратно засунут так,что через задницу вылезут,если так себя поведешь

во гандон ,оскорбляет на ровном месте,а потом ещё возмущается,что ему ответили казлина

я первый никого не оскорблял-понял меня,модератор херов,а за слова свои отвечать учись

Опубликовано:

слушай я тебя как то оскорбил?вот ты меня банить захотел да,а за что?за то что ты на ровном месте мне сказал что я не мужик,а я тебе ответил?

ты что считаешь ты модератор и ты можешь на своё усмотрение когото оскорбить обозвать,а если тебе твои слова противопоставят ,то бан давать?заметь это ты начал эту канитель ,а не я

покажи мне хоть 1 пост,где я первый когото оскорбил-где есть такое?правильно нету,потому ,что я только отвечаю оскорблением на оскорбление и не более того,первый я никого не трогал

попробовал бы ты мне это в лицо сказать.

а ты вот это попробуй скажи мне в лицо

ты никогда не общался с настоящими мужчинами и сам вряд ли к таковым относишься

а не на форуме

Опубликовано:

Автор, откуда такие negative vibes? Сейчас же лето, протекающие девки в микрошортах, все нарядные ходят, а если сидишь на летней веранде поглаживаю такую, прям dolce vita, а тут кидалы-мужики-бычки-*уички и пр.

Эх, не завидовал бы тебе, попади ты на кичу, тебя бы там быстро... ну ты понял.

Опубликовано:

на киче всё по понятиям,если ты не в курсе,а за слова там отвечать нужно,я за то что пишу отвечаю,а многие тут нет-так что на счёт кого бы там и куда,это ты к тем относи ,кто за базар свой не в ответе

Опубликовано:

джентльмен, ты продолжаешь каждым постом подтверждать свою истеричность и бабскость

и Дэйви прав, - я бы тоже с удовольствием тебя на асфальт щелкнул

Опубликовано:

и Дэйви прав, - я бы тоже с удовольствием тебя на асфальт щелкнул

Злодеи :D Тут нет спортивного интереса.

на киче всё по понятиям,если ты не в курсе,а за слова там отвечать нужно,я за то что пишу отвечаю,а многие тут нет-так что на счёт кого бы там и куда,это ты к тем относи ,кто за базар свой не в ответе
чмо ты е.аное
Дык я в реале, даже без понятий, за такое оскорбление мог бы тебя похоронить. Но это же не правильно (в смысле не спортивно), ты истеришь, ты не в себе, у тебя что-то похожее на МЕГАпмс, т.е. у тебя состояние аффекта, кто тебя так обидел, горемычный ты наш?
Опубликовано:

Ну я то думал,в чем проблема??А вот оказывается в чем,автор ты не умеешь собой управлять и держать эмоции при себе,может в этом и есть ключ твоей проблемы ;) ......тебя так легко вывести из себя???? :)

м-да,слабенькая у тебя броня ;)

Опубликовано:

смотри сам не попади в такую ситуацию,когда шакалы толпой нападают,по одному они ничто

у кого есть вопросы-пишите в личку,поговорим с глазу на глаз

уроды затроллили всю тему и перевели в срач,гандоны

изза таких мразей вся гниль и получается,тему можно закрывать

Опубликовано:

так че, я тебя жду сегодня или ты опять только за монитором тявкать продолжать будешь?

upd

я один, никаких "толп шакалов"

Опубликовано:
уроды затроллили всю тему и перевели в срач,гандоны

изза таких мразей вся гниль и получается,тему можно закрывать

post-1195796456.jpg

Опубликовано:

как жаль, что не из Москвы - так за**али истеричные нытики на вы**онах - нужен же какой-то выход энергии)

Опубликовано:
в новосиб приезжай побазарим

Эээ, слышь ты, сука. Приходи на Кировский парк у входа в 20.00 понял, а, я тебе пропишу снотворного, пиздёныш, ёпт.

Опубликовано:
я один, никаких "толп шакалов

шары то разуй,мамонт сцука-вас тут как гавна и все герои

Опубликовано:
Эээ, слышь ты, сука. Приходи на Кировский парк у входа в 20.00 понял, а, я тебе пропишу снотворного, пиздёныш, ёпт.

сука мать твоя понял меня чмо подзаборное

Опубликовано:
сука мать твоя понял меня чмо подзаборное

Ты, ссыкло, если не будешь там в это время, то все тут удостоверятся, что ты гниль, которая не отвечает за базар. Я буду в серой футболке и спортивных штанах. Понял, уёба?

Опубликовано:

ты откуда вобще взялся то конь педальный-пошёл на х@й от меня пидрила тупая,я не с тобой говорил вобще х@ли ты вмешиваешься петух - сь@бись отсюда на х@й ,пока я тебе твою футболку в очко не запихал

условия ещё ставит мне абариген @баный

Сплошной мат. Спец школу заканчивал видать.

Опубликовано:

автор, если ты еще тут, то не проще ли отметать тех людей которые не относятся серьезно к твоим поступкам и к тому что ты держишь слово?

Да друзей у тебя в социалке уменьшится, зато и всякой шелупони в окружении не останется. лучше один-два, но нормальных, чем косяк не пойми кого.

Опубликовано:
автор, если ты еще тут, то не проще ли отметать тех людей которые не относятся серьезно к твоим поступкам и к тому что ты держишь слово?

Да друзей у тебя в социалке уменьшится, зато и всякой шелупони в окружении не останется. лучше один-два, но нормальных, чем косяк не пойми кого.

да хрен с ней с темой тут бычьё какоето понабежало

Опубликовано:
пока я тебе твою футболку в очко не запихал

Ты реальное ссыкло, приходи в назначенное время и посмотрим вывезешь ли ты за это. Я бы тебе прорезал от души, за твою лицемерную и лживую натуру. Таких как ты п@здили, п@здят и будут п@здить

Мат, оскорбления.

Опубликовано:
Ты реальное ссыкло, приходи в назначенное время и посмотрим вывезешь ли ты за это. Я бы тебе прорезал от души, за твою лицемерную и лживую натуру. Таких как ты пиздили, пиздят и будут пиздить

чё угрожаешь штоле мне?а бл@дь ты привокзальная-чё будет то обьясни

мат.

Опубликовано:
чё угрожаешь штоле мне?а блядь ты привокзальная-чё будет то обьясни

Чё ты треплешься как баба, так и скажи, что очко заиграло придти. Правы были тут люди, ты - истеричка, которая может только языком молоть и кидаться грязью. Ты даже сейчас, как типичная вагина, пытаешься съехать с темы чисто бабскими методами.

Опубликовано:

Эм, звезда в шоке (это я про себя :) )

Я вот не считаю себя за бычьё допустим, наоборот, за разумного и адекватного человека, так что я хочу сказать, со стороны наблюдателя:

Автор, ты не прав.

Правда истерика какая-то, а толку ноль.

Т.е. встаёт вопрос о твоей адекватности.

Тебе уже даже стрелку забили (я этого тоже не одобряю, глупо), но ты сливаешь.

Как бы, если сливаешь, зачем показывать бойца? Да и сам факт истерики поражает, ты чего вообще?

У тебя что ли своего мнения нет о себе же?

Ну сказал кто-то, что ты баба...и?

Я вот назову тебя - газета "Вечерние Новости", ты тоже будешь истерить? Ты считаешь, что ты можешь быть газетой что ли или как?

А вот бабой тебя назвали - тоже самое.

Кроме тебя никто не может давать тебе же определения, они будут, но это не значит что это правда.

А может быть и правда, но это не значит, что надо относиться к этому гиперэмоционально вместо спокойной (и полезной) рациональности.

Опубликовано:
Ну сказал кто-то, что ты баба...и?

да за такое рожу надо бить

а стрелку он мне забил,он вобще кто?я говорил с другими людьми совершенно,тут эта рэмба вывалилась откудато,я чё на долбо@ба похож ехать сразу к нему на стрелу-этот у@бок знать не знает кто я и чё с ним станет если будет стрелка

Чё ты треплешься как баба, так и скажи, что очко заиграло придти. Правы были тут люди, ты - истеричка, которая может только языком молоть и кидаться грязью. Ты даже сейчас, как типичная вагина, пытаешься съехать с темы чисто бабскими методами.

я тебе ещё раз повторяю-сь@бался отсюда на х@й баран малолетний

мат, оскорбления.

Опубликовано:
я чё на долбоёба похож ехать сразу к нему на стрелу-этот уёбок знать не знает кто я и чё с ним станет если будет стрелка

Слушай, девица, хочешь познакомиться поближе? Мой член будет рад твоей упругой попке. А если в тебе осталось хоть капля того, что называют мужеством, ты придёшь. Я буду один.

Опубликовано:
Слушай, девица, хочешь познакомиться поближе? Мой член будет рад твоей упругой попке. А если в тебе осталось хоть капля того, что называют мужеством, ты придёшь. Я буду один.

х@й сосать будешь?тогда приеду

Опубликовано:

Я всё понял, автор испытывает свою методику в экстремальном режиме, т.е. он как бы назначает встречу, а сам обманывает, чтобы к нему появился интерес как к личности, он же всю тему об этом говорил.

Вот они, будни естествоиспытателя! ^_^

Опубликовано:

ну а что по твоему нормальный человек увидев на форуме какуюто неадекватную обезьяну,которая бросается гавном и рвётся на встречу-тутже побежит к ней,чтоб разбить ей еб@ло или дать в рот?

нах@й он нужен

я ему встречи не назначал , а то что он у какогото парка будет ждать со смазанной вазелином жопой мне вобще до лампочки

Опубликовано:

если бы меня назвали кем-то, кем я не являюсь, я бы только посмеялся..

в интернете это тупо.. и по задротски

обижаются на правду.

Опубликовано:
да хрен с ней с темой тут бычьё какоето понабежало

я плакал :D

более 100 постов коту под хвост... начали за здравие, закончили непонятно чем, а жаль.......стыдно, господа ...(это относится не только к автору)

З.Ы. ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ ЗА НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol:

Красава ты их разложил, ржал как конь.

.....тебя так легко вывести из себя????

Всё относительно, тут некоторых особо не истеричных буквально в двух шагах езды от темы в невроз запилили.

Тем не менее, тема бред.

Опубликовано:
я тебе ещё раз повторяю-сьебался отсюда на х@й баран малолетний

Сученька, ты приглашаешь побазарить с тобой только тех, кто живёт в других городах? Слилась, как последняя шваль. С таким пустозвонством, из темы съ@бывать пора тебе.

мат.

Опубликовано:

о рэмба вернулась, а ты чё хотел то собсна от этой встречи?

ну вот встретились мы к примеру-и чё?

что тебе это даст-набросишься на меня с кулаками штоле?

ну получишь по @блу,дальше то чё?

обьяснять начнёшь,что я не прав там был на форуме ога

фантазёр @ба

есть вопросы-пиши сюда пёс бл@дь

а лучше не сюда ,а в ЛС,такие п@дары как ты итак тему загадили,а на счёт встречи я тебе ещё раз повторяю петуху гамбургскому-на х@ю я вертел твою встречу,как и тебя самого и встречаться я с тобой не собираюсь,возьми маркер сука и напиши себе на своём @бале это и не заикайся про встречу больше волк шелудивый,всё пошёл на х@й.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...