Перейти к публикации
пикап.Форум

мужик сказал-сделал и стал никому неинтересен

gantleman

Рекомендованные сообщения

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ты рот свой закрой ок?карова жирная и иди тусуйся в теме где лежат твои фотки отфотошопенные и обосранные теми кто их посмотрел,свинья ожиревшая

Опубликовано:

ты рот свой закрой ок?карова жирная и иди тусуйся в теме где лежат твои фотки отфотошопенные и обосранные теми кто их посмотрел,свинья ожиревшая

Аааа!!! Как это так. Оскорбили Леди! Потрудитесь извиниться сер! нито я вызову вас на дуель! до первого фингала есно.

Опубликовано:

а теперь я хочу изложить свои наблюдения ,о которых я даже раньше не задумывался,точнее-почему происходит срач в темах

привожу пример-написал человек тему,изложил в ней свои умозаключения,захотел обсудить их с форумчанами

люди заходят и начинают дискуссию,что происходит дальше?а дальше начинают тему посещать те,кто особо не в чём не разбирается,по теме сказать ничего не может,но хочет хоть както в ней выделиться,внести так сказать свою лепту

для этого такие люди начинают троллинг,то есть обсирание темы,автора темы,указание на несуществующие недостатки и тд,дабы привлеч к себе внимание

обычно их игнорят или мягко посылают шутя

я лично таких моральных инвалидов не игнорю,почему я должен молчать,я им высказываю то что думаю о них

можно даже определить человека,самодостаточен ли он или ущербен по таким пунктам

1 самодостаточный человек никогда никого не унизит,не попытается скрыто обосрать,не посмеётся-он просто начинает обсуждать то что ему интересно,ту тему которая его интересует,идёт нормальная человеческая беседа-и это правильно, это эталон общения хоть на форуме,хоть на конференции,да хоть где

2 как себя ведёт ущербный человек-находит подходящую тему,ту которая пользуется популярностью,начинает троллить,скрыто и замаскированно обсирать автора да и других,напрашивается вопрос-зачем это ему?ответ прост - если ты ни хрена не умеешь,не знаешь,ни в чём особо не силён,ущербен,то лучший бальзам на эту рану(рану собственной неполноценности и ущербности) это унижение чегото или когото более сильного или стоящего,ЧСВ при этом очень сильно повышается и тролль начинает верить,что он = или даже более умён и лучше того,кого он троллит

проще говоря если ты человек в себе уверенный без изьяна-ты никогда не унизишь другого человека без какойто причины,это закон сильных

если ты неполноценная мразь ты всегда будешь самоутверждаться не путём создания чегото,а путём разрушения чужого труда

это посвещается тем людям,которые без каких либо оснований срут в чужих темах

отличительная черта таких моральных гермофродитов-это то,что они никогда не станут и не смогут обьяснить и аргументировать то ,что они пишут в чей то адрес

то есть например тролль пишет-все твои проблемы от того что ты такой пугливый

у человека сразу вопрос-какие нах проблемы?какой пугливый?чё несёт вобще этот придурок

то есть все фразы троллей выдуманы из ничего,практически не касаются того о чём автор темы писал в начале

и вот когда автор говорит троллю-обьясни причём тут проблемы(о проблемах автор не писал абсолютно ничего) и второе какой пугливый(про страх тоже не было сказано) тролль продолжает не обьяснять то чё он наплёл ,а закидывает новую порцию паноса,например-ты такой несообразительный,что не понимаешь свои недостатки

и вот это гавно продолжается до тех пор,пока человек не посылает тролля нах,или перестаёт с ним общаться

и по сути своей тролли-это несчастные люди,им не хватает того,что они получают от троллинга,они ущербны,одиноки,лишены эмоций и чувств,скорее всего внешне обделены также как и внутренне,поэтому им остаётся лишь питаться от более сильных и полноценных личностей таким вот незамысловатым образом

Опубликовано:

у меня вот такой вопрос к модераторам

всё западло,весь срач на форуме идёт от форумных троллей

наказывают же тех кто начал материться или оскорблять

почему вы не наказываете зачинщиков всей этой эпидерсии,я уверен администрация пркрасно понимает,что причина срача-это тролль,который вынудил другого человека начать оскорбления,а оскорбления эти это следствие

так вот,наказывать я считаю нужно не тех,кто нецензурно выражается и оскорбляет,а наказывать троллей,которые являются главной причиной срача ,гавна и прочей гнили на всём форуме

все перепалки происходят именно по их подаче-первый камень раздора закладывают именно тролли и взращивают этот фундамент до точки кипения другого человека,вынуждая его применять к троллю нецензурную брань

привожу примеры троллинга в этой теме,с чего начался срач,эти посты относятся к самому началу темы-самому первому сообщению

Перестань житьв позиции оцениваемого. Пользуйся фильтром. В шлак нужно сразу отправлять тех кто не ценит добродетель.
Ну что же, работай над собой, гнев сбивает собственную самооценку.
Дурашка, никто на тебя здесь не злится. Просто у тебя немного нестандартный взгляд на взаимоотношения между людьми (оказалось, что не у тебя одного) + отсутствие ЧЮ.

Если серьёзно я тебе рекомендую менять взгляды на жизнь, т.к. такие люди, к которым ты стремишься, которым завидуешь, те кто кидает, пиз*ет по жизни, по сути своей черви, не более.

Автор, ты в неадеквате. Думаю, именно поэтому ты никому не интересен, и с тобой никто не хочет общаться.
Опубликовано:
Аааа!!! Как это так. Оскорбили Леди! Потрудитесь извиниться сер! нито я вызову вас на дуель! до первого фингала есно.

да какаяж это леди,на форуме настоящих леди штуки 2-3,наверно ты их знаешь,а это так трепло

Опубликовано:

пс да и вот ещё что,мне пох если акк забанят за мат и оскорбления-я создал тему для обсуждения вопроса с цивилизованными людьми,так оно и было,пока её не заполонили всякие удоды и сами не залупились на меня,я никого не оскорбил первый в своих сообщениях-не в моих принципах обсирать человека за просто так.

Опубликовано:

Небольшой экспромт на тему предыдущих сообщений темы :)

Как всё запутанно в подлунном мире,

Распутать это вряд ли я смогу,

Там тролли мир мой превратили

В словесную пургу.

Они в меня г.вном кидались,

Я матерился, оскорблял,

Они со мной ментально дрались,

Но я не дрогнул, и не побежал.

Я оскорблял ни ради славы,

Ни ради радости утех,

Ведь ТРОЛЛИ первые напали

Но мод ... - забанит, цука, всех

Ну модератор (О, Великий),

Зачем обман моих надежд

Я верил в правду и в святые лики,

А банят всех.

Ну адекватность, что там адекватность...

Я в гневе яростен как лев,

Я защищался против троллей,

И был я прав, и не был лев.

Мораль

Доказывать, скажу, возможно что угодно

Оправдываться и извиваться словно уж,

Но если ты неадекватен?

То что уж.

Опубликовано:

да я понял что ты хаваешь гавно,когда тебя троллят и оскорбляют

а я лично за насмешки отвечу грубостью

иди вики прочти чё такое неадекватность @ба

ты есть лох,знаешь почему?потому что в реале тебе скажут что ты кусок гавна и ты ничё не ответишь-сам об этом писал,по теме кстати ничё толкового не сказал х@йню какуюто,вы@бнуться решил штоле с@ка?пишешь ты из 90 ога?а ты кем был то в 90-е @ба-лошарой дырявой,с которой пацанчеги бабос шевелили полюбасу @ба-таких как ты лошар за версту видно

тебя в любом нормальном мужском коллективе обоснуют под черта и ты в курсе за это,сам знаешь почему,ну не похож ты на мужика и философия твоя тоже гавно-не тянет них@я на тот уровень ,который в теме

алёша с@ка тупорылый,а тудаже куда и все-быдло стадное

ты мля чёрт обоссанный аву то себе оригинальную поставил ога-ток немного поменяй там-в гавно упал господа @бтвою :D

ишак тупорылый сука

Опубликовано:

а ты олен :D

ковыляй отседава философ х@ев

и аву смени ,от тебя гавнищем на всю тему воняет-в гавно упал господа

Опубликовано:

обиделся штоле?так ты это выпей валерьяночки ,не хныч-всё устаканится :D

сменишь аву ,подмоешься, глядишь человеком станешь

Опубликовано:

а тебя обоссать за тупость твоих постов не? :D

во тупой его посылают отсюда ,а он лезет будто тут мёдом намазано

васёк очки надень на своё еблище-и ещё раз прочитай что выше написано,всё закончили,свали отсюда ;)

Опубликовано:

ОбЪявляю награждение за особые заслуги по нарушениям.

На 1-м месте автор темы. IP его не скажу вам, а то посоны найдут П*сда будет)).

gantleman - отправляешься в бан. Если изначально думал на 1 месяц, то после прочитанного - бан навсегда.

Далее

Хронос - мат, взаимное оскорбление - получаешь варн + РО на 30 дней, будет время найти автора.

Компания троллей, которые раскрутили автора до 2-й космической и те кто троллит на форуме, моя акция продолжается - увижу троллинг, сразу в бан пойдете. Поэтому:

ЗЫ: троллите тоньше))).

Автор, тебе на будущее: будешь на каком-то форуме, есть элементы дипломатии.

Тебе не понравилось высказывание пользователя и ты считаешь это высказывание троллингом - сообщи модератору, а не корми тролля.

Это касается всех. За взаимные оскорбления, мат и троллинг, + оффтоп и флуд ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ АНАЛОГИЧНЫЕ НАКАЗАНИЯ.

На этом все. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...