Перейти к публикации
пикап.Форум

оброз девушек.

WaiP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята давайте обсудим какой образ и стиль моды больше всего вас впечетляет в девушках?

Цвет глаз и цвет волос?

Опубликовано:

ребята давайте обсудим какой образ и стиль моды больше всего вас впечетляет в девушках?

Цвет глаз и цвет волос?

Меня впечатляют огромные жирные и потные телки с немытыми волосами и небритыми ногами. Они обычно ездят в метро в авоськами из которых торчат батоны и пакеты молока.

Меня впечатляет то, как эта девушка смогла запустить себя до такого состояния! Разве это не великолепно?:)

Опубликовано:

Ого ты где таких крокодилов увидал?) я бы после такого увиденного наверно недели 2не спал крепким сном ! *^▁^*

Опубликовано:
Ого ты где таких крокодилов увидал?) я бы после такого увиденного наверно недели 2не спал крепким сном ! *^▁^*

Небыть тебе шпиёном, мой друг. Наблюдательность не твой конек.

Опубликовано:

ну да это не по моей части. По моей части скорее наступления чем шпионаж ツ

сори за флуд!

Опубликовано:

Цвет глаз и цвет волос?

Так к чему я всё это рассказал?А йух знает думайте сами,решайте сами.

Автор на самом деле тема интересная,скажу почему.

Как то раз на работе зависал,был нудный день желания работать не хотелось

вообще,слушал музыку и понел что музыка тоже не ахти,решил врубить радио думаю

давно радио не слушал,ай да послушаю.

И как раз начал тупо крутить волну,и тут наткнулся на волну и там только начали

обсуждать как раз такой же вопрос что и ты “какой образ и стиль моды больше всего вас

впечатляет в девушках? “

Данную тему на радио обсуждали около 2 часов,ведущие были девушки,и было очень

много разговоров про то какие же нравяться девушки парням,а точнее как они выглядят.

Позвонило в студию много мужчин и парней молодых в том числе,и их мнение друг от

друга не отличалось в принципе ни чем друг от друга. Их ответы были примерны таковы

“Главное что бы была опрятна,ухожена.” ВСЁ! А то что к негативным отнесли куда

больше.Это почти каждый критично высказывался про короткие юбки,открытые топики

и прочие тряпки (выражение точ в точ высказанное).За всё время проведения сие

шоу не позвонила не одна девушка,хотя ведущие звали и настаивали,не знаю мб всё

постановка была,но позвонил один явно придурок. Который сказал явно своим мнением

давал понять,что трахнет на том же месте где и увидит девушку которая вульгарно

одета.Остальные же мужские мнения были про ухоженость и опрятность,и им было бы куда приятней к такой подойти познакомиться.

Опубликовано:

Цвет глаз и цвет волос?

Так к чему я всё это рассказал?А йух знает думайте сами,решайте сами.

Автор на самом деле тема интересная,скажу почему.

Как то раз на работе зависал,был нудный день желания работать не хотелось

вообще,слушал музыку и понел что музыка тоже не ахти,решил врубить радио думаю

давно радио не слушал,ай да послушаю.

И как раз начал тупо крутить волну,и тут наткнулся на волну и там только начали

обсуждать как раз такой же вопрос что и ты “какой образ и стиль моды больше всего вас

впечатляет в девушках? “

Данную тему на радио обсуждали около 2 часов,ведущие были девушки,и было очень

много разговоров про то какие же нравяться девушки парням,а точнее как они выглядят.

Позвонило в студию много мужчин и парней молодых в том числе,и их мнение друг от

друга не отличалось в принципе ни чем друг от друга. Их ответы были примерны таковы

“Главное что бы была опрятна,ухожена.” ВСЁ! А то что к негативным отнесли куда

больше.Это почти каждый критично высказывался про короткие юбки,открытые топики

и прочие тряпки (выражение точ в точ высказанное).За всё время проведения сие

шоу не позвонила не одна девушка,хотя ведущие звали и настаивали,не знаю мб всё

постановка была,но позвонил один явно придурок.! Который сказал явно своим мнением

давал понять,что трахнет на том же месте где и увидит девушку которая вульгарно

одета.Остальные же мужские мнения были про ухоженость и опрятность,и им было бы куда приятней к такой подойти познакомиться.

Я тоже согласен с теми мужчинами которые оценили опрятный и приличный вид леди. Так как те бульгарные дамы не судят о хорошем вечере с ними скучно их чпокнул и забыл. А с хорошими есть желания встретиться еше раз ) и после пару хороших ночей можно будет сделать дод )

Опубликовано:

Я тоже согласен с теми мужчинами которые оценили опрятный и приличный вид леди. Так как те бульгарные дамы не судят о хорошем вечере с ними скучно их чпокнул и забыл. А с хорошими есть желания встретиться еше раз ) и после пару хороших ночей можно будет сделать дод )

Хотя бы т10 этих, как их, аааааааааааа бульгарных дам, во-воооооо, чпокнул? :D )))
Опубликовано:

Хотя бы т10 этих, как их, аааааааааааа бульгарных дам, во-воооооо, чпокнул? :D )))

почему на это форуме всем всем нужно либо доказать либо показать или утвердить свою позицую.

Не не чпокнул таких 10шт 4было из такого позиции. Почему 4 так как это было по пянке. С моей стороны. Мне такие кадры не интересны . Так как это легкий секс и не чего более.

Опубликовано:

Я вот тоже увидев его несклько постов ору на всю квартиру :D :D :D
Опубликовано:

привлекают девушки подчеркивающие свои достоинства, иногда такие подчерки могут быть более явными, например облегающие джинсы с заниженной талией, аля "я вижу вашу копилку", более броский макияж и т.д., поначалу, на такое встаёт, что уж там греха таить, только вот как только дама переходит в разряд тех кого чпокаешь именно ты (только ты) сразу появляется желание свести такие подчеркивания до минимума

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...