Как правильно пинговать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
197
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
А не и должно быть больше Так я про это же Эмоции дают и хорошие парни, другое дело что их почему-то воспринимают как слабых -
197
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Сравнение которое ты привел не совсем корректное. Если ты допускаешь что человека с хорошей внешностью могут слить за плохую коммуникацию, то с чего это за хорошую коммуникацию не должны сливать при плохой внешности? Козел ведет себя как козел потому что он востребован у женщин и может позволить себе такое поведение. Хороший парень на то и хороший что у него вариантов мало и он вынужден покупать женщину своим хорошим отношением. Будь у хорошего парня такая же востребованность как у плохого, он скорее всего тоже был бы козлом. Женщины же просто понимают э -
136
Жена спит с другим но с планами не определилась
Автор, вернуть жену или ждать когда она вернется и все образуется идея глупая и бесполезная, выше уже все объяснили. Вернешь ты и что будет? Будете жить долго и счастливо? По мне так с ней все ясно. Да и жена судя по твоим словам включила дурочку и держит тебя на крючке своими «не могу определиться» Пробежимся по плану «спасения», из твоих вводных: - хата в ипотеке, новострой, сдача через 4 месяца. - новая тачка стоимостью 4 м, из них 3 в кредит. Работаешь ты на кредит, на поесть и на секцию по хоккею. Остаток на руках после всего этого скромный. Ты у юриста был, ка
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.