Как правильно пинговать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Знакомство в 36 лет
ты точно так же можешь не знать сколько девушке лет, думать что 28 , а выяснится что ровесница -
20
Жизнь без мужчин
Будто его кто-то будет ставить в известность -
12
Отношения на рсстоянии
Разговор состоялся. Если вкратце то все таки перегорела, я свое время упустил. Ну как-то расстались на позитиве, как-то по взрослому что-ли, у меня такое впервые) В теории договоились что можем встретиться если будем в одном городе. На данный момент она сказала что хотела бы просто общаться, я сказал что оно мне не надо. (ну типа там созвоны как дела и тд, а если уж кто-то куда-то приедет то можно сходить кофе попить) Про Васю хз, вроди самый очевидный вариант, но и она божиться что нет, и на сколько я знаю из ее окружения то тоже нет. Ну и какая разница на самом деле. Из моих чувств по -
20
Жизнь без мужчин
Почему не адекватно, она в общем нормально расписала, кто то за бабки спокойно спит, кому то любовь и бабочки. -
13
Дейтинг - заметки
есть правило что в любой рекламы люди должны выглядеть как эталон счастья от использования данного продукта. и люди должны видеть в этой рекламе кого то похожего себя. только счастливого и радостного. примерно так работает реклама собственно именно это в рекламе и есть
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.