Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давняя история (но её не забуду никогда).

Рекомендованные сообщения

Приветсвую всех посетителей этого сайта! Почитав истории о соблазнении девушек, решил рассказать одну из своих...

Пикапером я не являюсь, но бывают моменты когда хочется оттрахать всех привлекательных девушек, которые попадаются на глаза :)

---

Эта история произошла со мной лет в 18-19 (точно не помню, сейчас мне - 24 года).

Ранний весенний вечер, приехал с универа, как всегда насмотревшись на студенточек: в коротких юбочках, платьяцах, обтягивающих брючках или джинсиках. На то время у меня не было подруги и я решил обязательно посвятить этот вечер новым знакомствам, причём знакомствам в интернете. В нашем небольшом районе был чат, где сидели все местные. На поиски девушки, которая согласна был "выйти погулять прямо сейчас" ушло минут 20-30.

После того как посмотрел ее фотки, и показав свои, решили встретится в N-ном месте, неподалёку от её дома.

--

Встретились у магазина пятёрочка, восколько точно непомню, но уже было достаточно темно (а может быть это была не весна , а осень :))) ну да ладно, не в этом суть). Как девочку звали - непомню (моего возраста), но она предложила прогуляться в сторону завода (завод крупнейший в России, и прилигающая территория тоже довольно внушительных размеров). Я разумеется согласился, но немного удивился мысленно, всё-таки время вечернее и людей в такое время там нет. У меня была одна цель - максимум секс, минимум, петтинг, поцелуи и ласки, поэтому в голове начал продумывать ситуации, о том как выполнить свои задачи на вечер :) По общению с ней пытался её откалибровать, и попробывать понять какие цели пресследует она. Первый телесный контакт с ней произошел (минут через 10) когда я ей дал свою руку для перехода через дорогу, она не раздумывая взяла (в голове тут же промчалась мысль, о том что плана минимум я добьюсь, приэтом немного изменилась ритмика сердцебиения - признак того, что охотник уже нашёл свою жерту ))). После дороги я руки девочки уже не отпускал, в процессе прогулки я выяснил почему она выбрала такое нелюдное и тёмное место - оказалось у неё есть друг, но в тот момент у них что-то неладилось. Ещё минут через 10, она уже сама меня взяла подруку, временами, в процессе общения я стал её слегка приобнимать, одновременно наблюдая за её реакциией (все бы ок, и поэтому я стал все ближе ее прижимать к себе, увеличивая эти действия по продолжительности).

--

Погуляв в общем счёте минут 30, она сказала что замёрзла... (Сразу говорю вариантов со свободной квартирой не было). Вести в какое-нибудь кафе смысла небыло, ибо там бы я своих целей не добился. Непомню как пришли к выводу, но оказались мы с ней в подъезде её дома (высотка - этажей 15). Разумеется поехали на самый высокий этаж, вышли на балкон. Сначала стояли рядом, так сказать любовались небом и звездами. Было прохладно, я начал её снова приобнимать, после чего окончательно прислонился всем своим телом к её спине, попе... аля поза "мужчина сзади", разумеется стоя :). Ах да самое главное она была одета в джинсики и лёгкий свитерок.

--

Начиналось самое интересное. После того как она оказалась полностью в моих объятиях (она при этом не сопративлялась, при этом задавая вопросы "ой а зачем?" хихикая и получая ответ типа "ну холодна же, хочу тебя согреть бла бла бла".

Я начал действовать уже активнее, руками уже водил по её животу, задевая ее довольно неплохую грудь, но не явно и не акцентировано, чтобы не врубить её мозг или разбудить тараканов. Начал поглаживать передние части ног, задние, перешёл на попу. (казалось что сердце сейчас выпрыгнет о кайфа, от тех чувству которые испытывал - все таки на балконе подъезда стояли, могли люди пройти). Настало время когда начал, гладить ноги и слегка задевать ей лобок, все это проходило через джинсы. Еще через мгновенье я уже вцепился своей рукой в её киску, причем отмечу до этого времени мы еще разговаривали и я как то пытался поддерживать разговор, но вы прекрасное понимаете какими мыслями был занят мой мозг..))

--

Тут она выдаёт: "В каких местах у тебя был самый эктремальный секс"?. Я начал действовать еще агресивнее, лезть под кофту, под джинсы (но туда она не пускала), максимально массировать ей киску))). Через секунд 30 после вопроса про экстремальный секс она выдала еще одну эпическую вещь которую я тоже не забуду никогда:

- Она: "Тебя не смущает что у меня есть парень"??

- Я: "Меня то что?, главное чтобы тебя это не смущало" (уже шепчя на ушко, не скрывая сбившегося дыхания и страсти).

--

После ответа она сразу разворачивается и мы дико начинаем целоваться и обниматься итд. Хотя дико это еще мягко сказано.

Я вытащил ее с балкона в подъезд, сел на ступеньки, посадил ее к себе, поднял кофту и лифчик и начал ласкать руками и губами её грудь. Позже мы встали, я пытался всеми правдами и неправдами проникнуть в штаны к киске или снять их!

Ничего не выходило, просто не пускала туда. Через какое-то время маленько остыли, она сказала хватит, застегнула лифчик спустила кофту, при этом мы все продолжали целоваться.

Вышли обратно на балкон, я снова встал сзади неё, уже начиная делать движения тазом по отношению к её попе)) ей нравилось, она снова заводилась, я снова начал гладить через джинсы её промежность. Начала залезать ей в джинсы, она хватала мои руки, и тут уже просто окончательно когда мне снесло голову от таких радостей взял её руку в свою, а второй таки проник прямиком туда, в тёплое переднее место. Моей руке ужасно было неудобно, когда я все таки просунул палец поглубже к ней, она сильно намокла. Я растегнул пуговицу, её штанов, начал снимать свои, но она не давала мне снять свои штаны)))). Я пытался спустить её, но она схватилась мертвой хваткой, при этом все же получая удовольствие (свой палец я больше ни на секунду не убирал)).

--

Вобщем ещё минут 4-5-6 я ласкал её вот таким образом, при этом прекратил стягивать её джинсы (решив не наглеть уже так) в итоге она расслабилась и получала удовольствие). Через небольшое время она вздрогнула, и сказала "Я всё"....

Я убрал руку, проводил до дома, взял телефон, ибо все таки хотелось трахнуть такую сучку :))). Предварительно договорились о встрече, она сказал что согласится, если непомириться с парнем. В итоге мы больше не встречались.

---

Я ей очень благодарен, за тот прекрасный вечер! Уверен, она меня тоже не забудет. Был ещё один примерно такой же, но о нём я расскажу позже. Если конечно, найду положительные отклики после этого.

на сколько балов та была? или опиши хотя бы :)

жаль что не дожал.

русые волосы, рост 165-170, стройное телосложение. грудь очень понравилась, попа поменьше))), ну думаю 6,5

Мне страшно представить, как себя чувствовали твои яйца после этого мазахистского акта :blink:

да когда к дому подошел было мягко говоря не по себе))). но никто не знал что получит такой мазахистский акт))

хорошие сказки можешь писать!

у тебя видно нечто похожего и рядом никогда не было, раз это сказки :)

Надо было автору написать Пятерочка, чтоб все поняли, что это не оценка девочки, а название лабаза :)

Wack,

Что в этом филде сверхъестественного?

Перестань пожалуйста набивать посты, уже неоднократно замечаю необоснованную критику/оффтоп с твоей стороны

• 2 недели спустя...

у меня было тоже самое на балконе, с рандомной ожп в прошлом месяце, так она еще и дрочила мне и так же не дала, я думал мои тестикулы меня не простят и лопнут) Буду на работе напишу филдрепорт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...