Перейти к публикации
пикап.Форум

Парикмахерша =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера!) В общем пару дней назад пошел в парикмахерскую, и там оказалась очень милая девочка, 7 по моей шкале! Была немного на взводе, не в самом лучшем настроении, и я уже было думал забить, но все же решил попытаться развеселить ее!) Оказалось, что у нее на следующий день защита диплома и она нихрена не успевает. Я сам примерно в таком же режиме заканчивал, вот и поделился опытом, сказал ничего страшного, ну и пошел треп! Настроение у нее заметно улучшилось) В общем заболтались так, что она в оконцовке изрекла следующую фразу: "ой, я уже долго стригу, да?)" Похвалил ее способности и взял номер, мол теперь только у тебя стричься буду! Продиктовала, и пока я записывал, протянула руку и представилась. я в ответ назвал свое имя, пожал ее руку и попрощались!)

Собственно вопрос: вызванивать ее напрямую или как?) Вроде и поняла, для чего мне ее номер, но с другой стороны, я типа с другой целью его взял!) Туплю в общем)

Опубликовано:

Не тупи, делай стандартный вызвон, не стоит ничего придумывать и сильнее загонять себя во фрейм "клиент". Просто предложи отдохнуть от утомительного процесса написания работы в твоей компании.

Опубликовано:

Я так же хотел, но подумал, что стоит узнать и стороннюю позицию!) Спасибо, так и сделаю!)

Опубликовано:

Doomer, позвони! Скажи ей, что ты тот самый, которого она стригла дольше всех когда либо и тебе очень интересно стало узнать, получилось ли ей защитить диплом. :)

удааачччи.

Опубликовано:

Лови момент парень,звони и не парься,всё в твоих руках ;) всё ок будет

Опубликовано:

kover vertolet

Спасибо, друг! Твои советы всегда помогали, сколько помню!)) Завтра позвоню, сегодня другие мысли в голове!) Да и она наверно еще не отошла от празднования в честь защиты!))

Опубликовано:

Надо было сказать, "так, вроде неплохо подстригла, дома по-лучше разгляжу. Если не понравится, будешь перестригать" естественно с долей иронии. А вы всё хвалите...

Опубликовано:

Привет, друзья! С вызвоном я слажал че то... Все вроде шло как надо, она очень увлекательно рассказывала, расскрывалась, я тоже в ответ трепал о всяком, а потом она сказала, что садится в автобус и ей будет неудобно разговаривать, и я как то нелепо предложил встретиться в торопях... В ответ получил - не знаю еще как там все будет, посмотрим. В итоге сошлись на том что в назначенный день, то бишь завтра, созвонимся и там уже определимся.. Чую слив, а ой как не хотелось бы.. Девочка - агонь!) Посмотрим в общем, потом отпишусь, как все прошло! или не прошло :-/

Опубликовано:

да ничего тебе не светит, ну бывает такое что раз в месяц ты на кураже можешь с кем-то общаться 15ть минут, но ты ж ТФН и сольешься на первой же свиданке от волнения. но ты конечно попробуй, мало ли.

ВВП, СЛДНД, ФАКИ.

Опубликовано:

В общем картина сложилась следующая:

Вызвон можно считать проваленным, ибо записей оказалось гораздо больше чем она планировала и она освобождалась много позже, чем я рассчитывал. Подумал, сказал, мол ну ладно, ничего страшного созвонимся еще!) Но она тут же предлагает заглянуть к ней на работу! В общем приехал я к ней, потрепались, она чаем напоила с плюшками.) Видно было, что уже измотанная за весь день.. Дальше легкой кинестетики дело не пошло. Примерно через пол часа к ней пришел клиент, и я попрощавшись уехал.

Зря поехал к ней походу... Через недельку еще попробую вызвонить! Если не выйдет - забью!

Опубликовано:

Зачем забивать, она не сделала ничего плохого. Более того сама идет на контакт и предлагает варианты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...