Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый такой случай

KickAss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Читал подобные темы как и мой вопрос, но они не выражают самой сути моей проблемы.

Тут значит такое дело, что познакомился с девушкой и общаемся уже недели две. Но взаимность от нее очень сложно получить.

По просьбе моей, всегда идет со мной гулять. Ходим взявшись за руку, обнимаемся, смотрим друг другу в глаза подолгу, но не целовались еще. А так же пишет смс (когда я первый напишу), что она скучает. Ей со мной интересно гулять (как она говорит), постоянно смеется с моих шуток. Я сам по себе человек, позитивный. Но есть одна проблема... ОНА НИКОГДА НЕ ПИШЕТ ПЕРВАЯ!!! Вообще ни разу не писала. Но когда я пишу первый, любезно общается и рассказывает истории.

Был случай, гуляли вместе. Я завел тему о моем месте работы. И спросил: "Тебе и вправду не интересно, кем я работаю? Ты ведь даже не спросила ни разу", на что она ответила: "Я не люблю задавать вопросы".

Был период когда меня совсем напрягало, что не пишет и я ей сказал об этом. Прошла ~неделя и она так и не удосужилась спросить, в то время, как я говорил, что лень идти завтра на работу...

Однажды я написал: - Нет интереса, нет симпатии.

Ее ответ: - Мне с тобой интересно, правда. Я не писала потому, что мама ругает за сдачу экзамена на 3, не хотела усугублять ситуацию.

Таких ситуаций у нее видимо, много.

Как вы думаете, я ей не инетересн?

Опубликовано:

присматривается,но дело пошло не в твою пользу-скоро скажет ,что вы просто друзья,а мама сказала,что ей пока лучше не гулять с мальчиками-нужно готовиться к предметам

Опубликовано:

Чем больше будешь просить, тем меньше будешь получать.

Чувак, ты не понимаешь, какой золотник нашёл. Девочка тебе ни в чём не отказывает и одновременно не надоедает звонками, романтикой, ревностью и т.д. Это ж счастье! Каждый мужик мечтает о такой! Радуйся ;)

p.s. А то, что вы не целуетесь, виновата совсем не она.

Опубликовано:

Решил ей не писать вообще. Посмотрю что будет. Уже второй раз конечно, но этот будет 100%, что первый не напишу.

Опубликовано:

Всем привет. Читал подобные темы как и мой вопрос, но они не выражают самой сути моей проблемы.

Тут значит такое дело, что познакомился с девушкой и общаемся уже недели две. Но взаимность от нее очень сложно получить.

По просьбе моей, всегда идет со мной гулять. Ходим взявшись за руку, обнимаемся, смотрим друг другу в глаза подолгу, но не целовались еще. А так же пишет смс (когда я первый напишу), что она скучает. Ей со мной интересно гулять (как она говорит), постоянно смеется с моих шуток. Я сам по себе человек, позитивный. Но есть одна проблема... ОНА НИКОГДА НЕ ПИШЕТ ПЕРВАЯ!!! Вообще ни разу не писала. Но когда я пишу первый, любезно общается и рассказывает истории.

Был случай, гуляли вместе. Я завел тему о моем месте работы. И спросил: "Тебе и вправду не интересно, кем я работаю? Ты ведь даже не спросила ни разу", на что она ответила: "Я не люблю задавать вопросы".

Был период когда меня совсем напрягало, что не пишет и я ей сказал об этом. Прошла ~неделя и она так и не удосужилась спросить, в то время, как я говорил, что лень идти завтра на работу...

Однажды я написал: - Нет интереса, нет симпатии.

Ее ответ: - Мне с тобой интересно, правда. Я не писала потому, что мама ругает за сдачу экзамена на 3, не хотела усугублять ситуацию.

Таких ситуаций у нее видимо, много.

Как вы думаете, я ей не инетересн?

интересен, как кто? ведешь ты себя пока, как бесполое существо, к тому же уже даже пошли капризы и требования, чтобы за тобой поухаживали, проявили внимание. А еще поцеловали тебя и трахнули - видимо, страпоном - соответственно поведению.

Опубликовано:
Я не люблю задавать вопросы

ГДЕ таких найти?

А то что не девушка, так сразу " а ты что", "а ты где"," а ты почему", "а ты зачем" блаблалаала.

Опубликовано:

Правило - узнал фишку, что не пишет первая, стеби, всеми правдами и неправдами в эту калитку. Если девушка нужна. Потому что те которые не падкие на раскачку, обидчивы очень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...