Перейти к публикации
пикап.Форум

Молоденькие девочки считают меня за старпёра...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ) Мне 24 года, и очень люблю девушек помладше, лет эдак 19. Разница в возрасте, впринципе, не существенная, но есть одно но, я выгляжу на все 30, и этим понравившихся девушек и отпугиваю ) Ясное дело, что при знакомстве я не буду первым делом говорить: "Привет, я Галоп и мне 24..." ))) Вот и хотел посоветоваться, что можно с этим сделать... Может быть можно как-то извлечь выгоду из того, что я выгляжу старше? Вообщем, советуйте, что знаете ) Заранее благодарю )

Опубликовано:

Не создавай из этого проблему и будь естественным.

p.s. можешь выложить фото для полноты картины, если конечно не боишься получить изрядную порцию негатива)

Опубликовано:

Да я как-то и не создаю... Просто начал замечать, что когда начинаю разговаривать с девушками, то отвечают мне взаимностью, приятно беседуют, когда же время доходит до телефона, то начинают на меня настороженно смотреть, и не оставляют ) Понял же в чём дело, когда попробовал знакомиться через интернет, и девушки мне писали, что я им с возрастом вру, потому что мне около 30... ) Я даже не унываю, самому интересно, так как не хочу выглядеть юнцом )

Опубликовано:

Вообщем, лучше всего подойдут мне сейчас советы как знакомиться старпёру с молоденькими девушками, лет на 11 младше него ) Больше писать не могу, лимит после регистрации )

Опубликовано:

Если ты интересен в общении, то нормальная девушка 20+ без тараканов будет продолжать с тобой общение. Если её парит лишь возраст, сам подумай, нужно ли тебе дихлофос оптом закупать?

Опубликовано:

Может быть можно как-то извлечь выгоду из того, что я выгляжу старше?

Конечно можно, знакомься с девушкам под 22-26. Во первых, они адекватные, во вторых, как с ровесницеи будет гораздо интерсенее, а в третьих, они тебя изначально будут воспринимать как старше себя, а это +

Опубликовано:

Может быть можно как-то извлечь выгоду из того, что я выгляжу старше?

Конечно можно, знакомься с девушкам под 22-26. Во первых, они адекватные, во вторых, как с ровесницеи будет гораздо интерсенее, а в третьих, они тебя изначально будут воспринимать как старше себя, а это +

По-моему этим ты не помог. Он же как раз написал, что предпочитает девушек эдак 19 лет.

Опубликовано:

Девушки 18-20 лет вполне нормально знакомятся с 30 летними, это у тебя такая заморочка, и ты передаешь ее девушке. Как только перестанешь заморачиваться, вопрос исчезнет.

Опубликовано:

Тебя это не должно парить, девушкам нравяться парни старше) Про "чувство защищенности" слышал? Вот тут как раз оно

Опубликовано:

А может просто знакомиться с теми кто нравится и самому не зацикливаться на возрасте как не на своем так и на партнера, а то получается как: ты изначально ищешь 19-летних и не рассматриваешь даму, если она старше, дама 19 лет точно также, ищет например до 25 и не старше. Ты заранее предвзят они заранее предвзяты.

Либо займись своим внешним видом, чтоб выглядеть на свой возраст, постареть всегда успеется.

Опубликовано:

По-моему этим ты не помог. Он же как раз написал, что предпочитает девушек эдак 19 лет.

А мне тут показалось, что автор несколькими сообщениями ранее спрашивал, как зацепить девушек на 11 лет младше, это выходит... О_о ... 13 лет. Автор ты по ходу ошибся форумом.

Всем привет ) Мне 24 года, и очень люблю девушек помладше, лет эдак 19. Разница в возрасте, впринципе, не существенная, но есть одно но, я выгляжу на все 30, и этим понравившихся девушек и отпугиваю ) Ясное дело, что при знакомстве я не буду первым делом говорить: "Привет, я Галоп и мне 24..." ))) Вот и хотел посоветоваться, что можно с этим сделать... Может быть можно как-то извлечь выгоду из того, что я выгляжу старше? Вообщем, советуйте, что знаете ) Заранее благодарю )

Цепляй подруг, которым 19, но выглядят на 25 и будет вам счастье всем.

А вообще меньше парится.

Опубликовано:

Проблема набирает обороты, не смотря ни на что)

Мне почему-то кажется, что тебе стоит побриться под ноль или отрастить форматную шевелюру, загореть (про фигуру - сам знаешь), одеть солнечные очки. Можешь пойти на еще больший экстрим - депиляция личика. Мужчинам сейчас это делают. Татуху временную на тельце сделать. Разумеется, сменить костюм на кэжуал.

Опубликовано:

Проблема набирает обороты, не смотря ни на что)

Мне почему-то кажется, что тебе стоит побриться под ноль или отрастить форматную шевелюру, загореть (про фигуру - сам знаешь), одеть солнечные очки. Можешь пойти на еще больший экстрим - депиляция личика. Мужчинам сейчас это делают. Татуху временную на тельце сделать. Разумеется, сменить костюм на кэжуал.

Лысым часто ходил, надоело уже, да и девочкам редко нравится ) А вот по поводу депиляции лица, так я сейчас наоборот бороду отращиваю, аля Рамзан Кадыров ) Хоть, конечно, меня это и не молодит, а навпротив накидывает ещё пятёрку лет )))
Опубликовано:

Не стоит такую бороду отращивать.

Опубликовано:

и длинная шевелюра,

как же т.н. "челкастые" ? :) или имеешь ввиду рокерское что-то?

Лысым часто ходил, надоело уже, да и девочкам редко нравится ) А вот по поводу депиляции лица, так я сейчас наоборот бороду отращиваю, аля Рамзан Кадыров ) Хоть, конечно, меня это и не молодит, а навпротив накидывает ещё пятёрку лет )))

есть девушки в том диапазоне, которым "бруталы" нравятся. по формату - "сучки". не представляю себе таких со смазливыми мальчиками.

аля Рамзан Кадыров )

зазигуют :D

Опубликовано:

аля Рамзан Кадыров )

зазигуют :D

Это да, меня и так частенько с ним сравнивают, стоит не побриться с недельку... ) Один раз даже с пареньком с каким-то схлестнулся, так он мне и выпалил: "Понаехало чурбаньё!" ))) Ну, это так, лирическое отступление... А по теме, то думаю, что придётся искать тех, которым нравятся бруталы, а то, танцуя сальсу и делая депиляцию лица, уже буду себя не в своей тарелке чувствовать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...