Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда работать с нуля, для пикап развития? =)

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

В офисе работал помощником манагера, потом продажником, сидя в офисе никакого развития, одни и теже люди каждый день в виде коллег, клиенты только по телефону, никакого интереса нету, уныло как-то :wacko:

Насоветуйте профессии куда берут с нуля, где будет больше всего пользы развития в пикап направлении, что б видеть разных людей каждый день и т.п. :D Думал массажистом, но надо курсы пройти+не известно удастья ли устроится работать в салон какой-то :closedeyes:

Мерчандайзер ещё на примете, но не знаю стоит оно того или нет.

Тебе нужна такая профессия,которая требует коммуникабельных людей,я так понимаю.

Работа промоутером ( уже писали тут это до меня), консультантом. Еще какие можно профессии сюда отнести?

Тощий парень, желающий подкачаться, которому всё что и надо, так это кушать да долбить базу ищет чудо-гейнер-протеин и программу волшебную. Словил аналогию?

Если бы у тебя было желание оттачивать навыки знакомства и соблазнения, ты бы не искал какой-нибудь извращённый способ, а пахал в полях. А работают как бы для заработка. Впрочем, со своей ленью ты найдёшь оправдание для нас и для себя, в которое заставишь себя поверить.

Автор,серьезно,чего именно ты хочешь: 1) работать = получать денежный доход или 2) работать и продвигаться в своих навыках?

тоже про таксиста подумал))

А если серьезно, Хамелеон правильно говорит - лучше работать на нормальной работе, за нормальные бабки, ну а в свободное время уже заниматься развитием - иди знакомься, кури форум, на тренинги сходи.

ерунда какая-то) пока все развиваются, ты до седых волос будешь девочек клеить?) в эскорт к пожилым вдовам олигархов :)

Я тоже за то,чтобы эти два действия разделять.

На работе - работай, вне ее - развивайся.

Тебе тут верно говорят

Да нет, нет ничего плохго в сочетании приятного с полезным. Плохо, когда человек пытается себя обмануть.

Тоже, как и Commander Keen, подумал что лучше всего пикап-тренером.

Попробуй сначала бесплатно забацать какую-нибудь интернет-конференцию, потом онлайн-тренинг, распиариаться, потом провести какой-нибудь живой 2-х часовой семинар за символическую плату.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Вопросик

2. 1 147

Замужняя

3. 94

Сорокалетний девственник

4. 225

Снова тупик

5. 1 147

Замужняя

• Создать...