Перейти к публикации
пикап.Форум

Как забить на мнение всего окружения?

Wack

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

например, думаю часто что думают обо мне другие. хочу так, чтобы если мне в лицо сказали неприятную правду , я лишь весело заржал. Сейчас от мысли возникает внутри напряжение некое, от которого хочется избавиться и стать полностью свободным от идеальных наборов. Сделать ЛЮБОЕ действие, не задумываясь, что обо мне подумают.

Опубликовано:

Ни одно мнение в мире не важнее другого, и только цикление мышления на себе зашоривает это. И мое не важнее твоего - хочешь - можешь дальше париться, и считать все это важным. А хочешь - можешь перечитать первую интерпретацию происходящего.

Опубликовано:

для контроля состояния нужна энергия, которая зависит в целом от всего образа жизни, как-нибудь напишу об этом подробнее, а пока скажу, что первые серьезные достижения в контроле состояний я сделал самостоятельно отслеживая и прикладывая волю к изменению направлений внутреннего диалога

т.е. уже у тебя как минимум два направления перед глазами в этом посте

на самом деле, если за все это берешься конкретно - вопросы надобности рефлексии на энергетических крохоборцев отпадают сами собой

Опубликовано:

Мысли позитивно, главное не то что они реально о тебе подумают, а то как ты это воспринимаешь, всегда старайся себе внушать ,что делаешь всё правильно и остальные тебя поддерживают, даже если и не подают вида.

• Советник
Опубликовано:
Сейчас от мысли возникает внутри напряжение некое...

Вот очень полезное выражение. Поможет тебе, надеюсь.

"Я не принимаю близко сердцу то, что с лёгкостью посылаю в ж*пу!"

Опубликовано:

да это всё понимаю, а мысли не удержишь

В миру от этого невозможно избавиться.

Ход мыслей не зависит от одних волевых усилий. И зачастую что бы его изменить необходима длительная регулярная практика.

Естественно, что когда ты злишься ты не можешь сказать себе "успокойся" и тут же почувствовать спокойствие.

Это не работает. А следовательно и все умозрительные конструкции не спасают.

Здесь больше действует закон привычек. Мы росли в обществе... 20 25 30 лет...

И не нужно врать что мы такие независимые. Мы постоянно были вынуждены принимать во внимание оценку других людей. В садике, школе, институте.

Т.е. по сути мы практикуем эту зависимость.

И когда приходит время... она срабатывает. И наш ум мыслит натренированным образом. Ничего удивительного.

Ты можешь лишь снижать негатив но избавиться полностью... живя в обществе - невозможно.

Хотя снизить влияние можно весьма существенно=)

Опубликовано:

просто начни сам о себе по другому думать, уважать себя, найди за что, расскажи самому себе что в тебе есть хорошего.

а со мнением, начнешь уважать сам себя и свой взгляд на себя, то и на окружающих будет проще смотреть и к их мнению о себе относится

Опубликовано:
если бы меня назвали кем-то, кем я не являюсь, я бы только посмеялся..

в интернете это тупо.. и по задротски

обижаются на правду.

не твоили это слова?

а чё тему то создал тогда,если ты итак только смеёшься над чужими оскорблениями

по теме-не смеяться надо в ответ,а по роже бить,чтоб запомнили

Опубликовано:

тут про то,если мне скажут всю правду в лицо, или услышу за спиной, ты немного не понял

Опубликовано:

приедь в другую страну (любую) и ты заметишь как этого не происходит внутри (ну допустим, даже не смотря на разницу языковую так получилось что была конфликтность какая-то), потому что и не может произойти, так как ты распряжен с новым обществом. а вот со старым, чем больше ты живешь в нём, тем больше спрягаешься, и это уже автоматом энергия от них переходит, и никуда ты не денешься.

тут два выхода:

первый - поднимать свой энергопотенциал, тогда ты просто их ломаешь энергетически.

второй - распрягаться (как неудачный пример бухать, как удачный делать то, чего не делают остальные, из списка полезного и приятного).

Опубликовано:
тут про то,если мне скажут всю правду в лицо, или услышу за спиной

ну так я тебе о чём-по роже бей сразу,больше не скажут

Опубликовано:

без базара, если это мужик, а если коллектив какой-то женский, с которым я и не общался и не хочу. например намёки есть какие, а доказательств нет

Опубликовано:

посмотри этот фильм полностью,а сейчас на 22 минуте 55 секунде

и делай так,как говорит Толян,тогда никто не будет в реале смеяться над тобой

http://www.youtube.com/watch?v=0MC9OPe-lzg

косаемо тёлок-опусти её так,чтоб слёзы потекли,морально только,не физически,чтоб знали-нельзя над тобой угарать,вокруг полно лошков,над которыми можно

Опубликовано:

да не опускает меня никто, сам себя накручиваю, разные мысли, что-то вроде паранои

Опубликовано:

а ты знаешь что шутка или просто безобидный прикол в твой адрес-это зондирование почвы,твоего стержня,тот кто пропускает мимо ушей-стаёт целью номер 1 для дальнейшей работы над разрушением его человеческого достоинства

если чувствуешь не ладное,неприятное ,когда тебе говорят какието шутки там или слова-тутже отвечай ,отвечай либо хорошим словцом,либо по роже

это не накручивание,твоё подсознание тебя не обманет,когда зафиксирует в свой адрес какието насмешки

Опубликовано:

обычно на шутку в мой адрес я отвечаю стёбом в обратную, если всё по доброму зачем быть неадекватом? если это мужик и что-то плохое говорит, то тут по роже получит, если ожп, я обычно игнорирую всё, её для меня не существует.

вообще вопрос слишком широк, т.к. ситуаций море

Опубликовано:

широк или нет,если ты не хочешь,чтоб над тобой прикалывались-делай так,чтоб у человека в башке сформировалось чувство страха за свои приколы

хочешь сам поучаствовать в перепалке приколов-участвуй

зависит то от тебя что ты сам хочешь от конкретного человека

Опубликовано:

Я сегодня спорил с человеком, что его ЗП полный ацтой, его разводят, хотя я там не работаю. Он мне доводы, опыт работы, истории, знакомства за 15 лет работы. Короче убежденный в доску, а я типа со своим кредитом и замашкой сделать своё не качусь. Через 2 часа приезжает, грит встертил профессора аэрокосмического университета, тот про его зп сказал что она ацтой, т.е. тоже что и я ))) Но профессор для него больший авторитет, потому что он там учился. Вообщем о чём речь, о том, что дело не столько в мнении и свободе, а сколько в образе жизни и незнании что есть что-то за рамками. Не лучше и не хуже, а другое. Стоит лишь обратить внимание.

Опубликовано:

Да всё просто, ПРИМЕР( ВНИМАНИЕ!!! выполнение его в реале может привести к смертельному исходу) заходишь в экипировке и шлеме в бар со скинхедами, байкерами, проходишь так, медленно виляя задницей в самый дальний угол бара, чтобы до выхода было как можно дальше, заказываешь литровую пива, выпиваешь. Стакан водки(чтобы было не очень больно). Выпиваешь. Ещё литр пива. Выпиваешь. А потом орёшь во всё горло "Скинхеды и байкеры, вы все пид@ры @банутые, ваши мамы и папы были однополыми п@дарасами, и мне пох@й НА ВАШЕ ОТВЕТНОЕ МНЕНИЕ!!!"

Вот тогда ты точно узнаешь во всей красе, что о тебе думают окружающие. Если выживешь, то мнение всех остальных о тебе не будет больше НИКОГДА иметь для тебя значение. Эффект стойкий. Сохраняется на ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ жизнь... (правда она может быть очень короткой) :D

забыл кое-что. пиво лучше опорожнить из себя. Внутренее кровотечение в желудке и лопнувший мочевой пузырь очень долго лечатся.

Опубликовано:

Ребята. Я смотрю на вас.

И Мне кажется, что вы не читали про тщеславие. В Моем статусе есть ссылка. Проследуйте по ссылке и почитайте статью.

В статье также содержится качественный ответ на вопрос автора темы. Тщеславие и ощущение унижения тесно связаны между собой.

Опубликовано:
Ребята у него были во двоерн когда песком еиу в глаза. и поэтому он такой слепой.

Порой болезненная склонность оригинальничать приводит к деградации участков мозга, отвечающих за умение адекватно излагать информацию в письменной форме.

Хотя, вообщем-то, про песок в глаза очень точно подмечено. Ваше псевдоэзопово оформление точно песок, такое же сыпучее и безжизненное. А ваш разум словно пустыня из песка, в ней нет места полезной мысли, множатся там только верблюжьи лепешки и галлюциногенные кактусы.

Бросить песок в глаза, значит пытаться повысить свой статус в глазах окружающих фиктивным методом. Такой статус, по сути, всего лишь мираж цветущего оазиса, жалкая иллюзия высокой ценности. Чем чаще человек кому-либо бросает песок в глаза, тем сильнее голод его тщеславия. Чем более извращенные способы бросания песка используются, тем ближе человек к помешательству. :D

Само собой, унизить такого человека, как два байта переслать.

Опубликовано:

Не опускаясь на личности скажу, что работает любой метод, лищь бы это был практический метод, а не 3.14Z@ёЖЖЖь в баре за кружкой пива, а ещё хуже, за компом по скайпу с Б@ТАНОМ, пьющим молоко(в то время когда пора пить пиво) и поф@пывающим на голую женщину из замкнутого африканского племени, на обложке какого-нить "нэшнл географик".

и да... EviL Jester, без обид :D:P:D

Опубликовано:
Ребята у него были во двоерн когда песком еиу в глаза. и поэтому он такой слепой.

Порой болезненная склонность оригинальничать приводит к деградации участков мозга, отвечающих за умение адекватно излагать информацию в письменной форме.

Хотя, вообщем-то, про песок в глаза очень точно подмечено. Ваше псевдоэзопово оформление точно песок, такое же сыпучее и безжизненное. А ваш разум словно пустыня из песка, в ней нет места полезной мысли, множатся там только верблюжьи лепешки и галлюциногенные кактусы.

Бросить песок в глаза, значит пытаться повысить свой статус в глазах окружающих фиктивным методом. Такой статус, по сути, всего лишь мираж цветущего оазиса, жалкая иллюзия высокой ценности. Чем чаще человек кому-либо бросает песок в глаза, тем сильнее голод его тщеславия. Чем более извращенные способы бросания песка используются, тем ближе человек к помешательству. :D

Само собой, унизить такого человека, как два байта переслать.

Ты просто книжек начитался, а информация не проверена в реальности. Поэтому для тебя одно предложение это как красная тряпка, ибо протеворечит суеверями. Но когда твой мозг начнет фильтровать инфу, и пытаться понимать других, но я как бы тоже раньше читал, поэтому и говорю.

Опубликовано:

"Противоречит суевериям" гыгы :D

Суть поста проста, либо пиши по-русски, чтобы читающим было понятно, либо воообще не пиши. Подростковые посылы вроде "я знаю суперсИкрет, но никому не расскажу" транслировать не следует, вредишь самому себе. До знания таких секретов, как до пекина раком, при этом понтов, как у дурака фантиков.

Вы с соларнайтом, как два близнеца индуса, которых в детстве разлучил коварный раджа.

Тебя поперек глючит, либо сестренкин лифчег в примерочной на глаз залез

Вот балбес, что в лоб, что по лбу. :D

Опубликовано:

приедь в другую страну (любую) и ты заметишь как этого не происходит внутри (ну допустим, даже не смотря на разницу языковую так получилось что была конфликтность какая-то), потому что и не может произойти, так как ты распряжен с новым обществом. а вот со старым, чем больше ты живешь в нём, тем больше спрягаешься, и это уже автоматом энергия от них переходит, и никуда ты не денешься.

тут два выхода:

первый - поднимать свой энергопотенциал, тогда ты просто их ломаешь энергетически.

второй - распрягаться (как неудачный пример бухать, как удачный делать то, чего не делают остальные, из списка полезного и приятного).

Как можно поднять энергетический потенциал?

а ты знаешь что шутка или просто безобидный прикол в твой адрес-это зондирование почвы,твоего стержня,тот кто пропускает мимо ушей-стаёт целью номер 1 для дальнейшей работы над разрушением его человеческого достоинства

если чувствуешь не ладное,неприятное ,когда тебе говорят какието шутки там или слова-тутже отвечай ,отвечай либо хорошим словцом,либо по роже

это не накручивание,твоё подсознание тебя не обманет,когда зафиксирует в свой адрес какието насмешки

Меня вот всегда этот случай волновал...

Как отвечать, когда, например, над тобой мягко стебет какая-то ОЖП или компания? При условии, что чувство юмора вообще не тонкое...

Опубликовано:

Работай над собой, изучай классиков, развивай чувство юмора. Ты что думал, что родился только кушать и размножаться? Тогда у тебя 2 варианта, стать человеком(ты ещё не он пока), или в зоопарк к животным (в том числе и в компанию себе-подобных, но более животного происхождения).

К примеру про себя скромно замечу, периодически попадаю в зоопарк и выхожу оттуда, иногда с "плюсиками и лайками", иногда просто с бутылочкой чьего-то коньяка под мышкой ;)

Не обязательно злиться на ОЖП или компанию, бывает банально ваши мозговые ритмы не совпадают. Или вообще, ты знакомишся с компанией, втюриваешся до мыслей об мегагигаЛТР из этой компании(не твоей) до слёз по ночам. Да, мужики тоже могут себе позволить поплакать в одиночестве, однако зачем, если можно весело провести время и посмеяться в компании с друзьями? И найти себе ОЖП с более весёлыми и ироничными параметрами.

Опубликовано:

Работай над собой, изучай классиков, развивай чувство юмора. Ты что думал, что родился только кушать и размножаться? Тогда у тебя 2 варианта, стать человеком(ты ещё не он пока), или в зоопарк к животным (в том числе и в компанию себе-подобных, но более животного происхождения).

К примеру про себя скромно замечу, периодически попадаю в зоопарк и выхожу оттуда, иногда с "плюсиками и лайками", иногда просто с бутылочкой чьего-то коньяка под мышкой ;)

Не обязательно злиться на ОЖП или компанию, бывает банально ваши мозговые ритмы не совпадают. Или вообще, ты знакомишся с компанией, втюриваешся до мыслей об мегагигаЛТР из этой компании(не твоей) до слёз по ночам. Да, мужики тоже могут себе позволить поплакать в одиночестве, однако зачем, если можно весело провести время и посмеяться в компании с друзьями? И найти себе ОЖП с более весёлыми и ироничными параметрами.

Ты всеже немного в крайности брасаешься, особенно с

"мегпгигаЛТР"
"до слёз по ночам"

=D

Что касается чувства юмора, оно есть. Но троллить по-тонкому совершенно не умею.

Опубликовано:

О, дружище, крайности - это когда обыватель мужского пола, не замечает, как его берёт девочка в оборот, а потом, годам к 50ти, из него, отца троих детей, вылезает демон под названием "седина в голову, бес в ребро", и он понимает - что ж я такой, дуремар наделал в свои двадцать один)))

Мы в России и так вымираем, нас душат, захватывают, травят, так какая разница, когда создавать мужику семью? В 21 или в 31? :D

Троллить по тонкому и не требуется, просто будь собой, раскрути свой мозг на юмор до состояния улёта, только чтобы без текущих по лицу слюней. А дальше жги свои фишки, и смотри за реакцией друзей, некоторые шутки оценивают мальчики, некоторые оченивают девочки. Можно начать "игру" и втянуть в неё как компанию девочек, так и компанию мальчиков, просто сразу надо занять чью-то сторону (понятно что, на этом форуме не про рыбаков и суровых охотников, мы внутренне занимаем сторону девочек, мы на их стороне, но ни сном ни духом этого не показываем!!!)

И ещё одно, если тебя вдруг девочка какая-нибудь цепляет внутри "на драму", на драматические чувства - не поддаваться ни в коем случае!

ТОлько жечь, шутки и юмор, драма у нас в фиговом виде по телеку тысяча каналов 24 часа в сутки. Юморить можно по разному, если затык, можно включить "кукурузицу", очень помогает:

Главное, пойми, на какие шутки твои реагируют, а какие воспринимают как твои личные трудности и проблемы, в каждой новой компании всё по новому. Просто определись сразу с весёлыми шутками, и не "подгружай" компанию тонкостями, многоходовками, шахматами, играми с разными решениями. Жечь нужно просто, и заранее знать чем всё закончится, понятно, что мальчикам это не нравится, и они замолкают и перебивают, зато девочки чувствуют себя в уютной венецианской лодочке, укрытыми пледом, а вокруг колибри и музыка.

Так что просто попробуй и ничего не бойся, опыт приходит к тому, кто практикуется в живую.

А теперь из многолетнего опыта. Хочешь девочку сразу в кровать - "троллить по тонкому" надо только в её адрес, это раз. Так чтобы никто не понял, только она - это два. Ты должен быть готов ко всему, иметь не просто место с койкой, а место для уединения, этот как "с головой в омут", последствия могут быть непредсказуемыми. Если это подходит, подумай, попробуй, не получится, пробуй ещё, меняй места, компании, обстановку, и надо понимать, что это большая ответственность - залезть ОЖП в душу за 30 секунд, и не нагадить. А нагадить можно - если у тебя нету планов по сближению, если у тебя ничего не готово, если ты не готов морально, физически, ещё как-то. Думай к чему ты готов и чего хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...