Перейти к публикации
пикап.Форум

Как можно строить лтр,брак, зная что будет конец..

Wack

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здесь столько тем на форуме о "последней и единственной". я пробовал строить отношения длительные, но видимо мой характер шизофреник. Столько рассказываешь, доверяешь ей, а тебе нож в спину. Без тени сожаления. Переписки с подругами, где оскорбления, унижения. И при этом полнейшее лицемерие, "я тебя люблю" и поведение милой девочки. И так в основном со всеми. Это ведь так по женски. И это милые весёлые общительные, "те самые девушки".

Любовь коварна. Сегодня она любит, а завтра думает как бы тебя подоить и кинуть, ненавидя тебя. И улыбаясь в глаза. И самое страшное, ты не знал истинного отношения.

Да и длится любовь в основном до 3-х лет. А потом всё как у всех, быт, дети, ссоры и жизнь кончена. Уже и не захочется. Да и после любви просто живёте как враги, ну или по привычке. Жизни нет. Ладно. Женитьба не для меня. Точно.

Отношения лицемерны. Всегда кто-то врёт. Ведь столько соблазнов. Вечно поиск лучшего. А я явно не лучший. Да и я вряд ли удержусь, если любви не будет. Чистых намерений нет.

Заводя ЛТР с очередной, уже знаю её действия. И они действительно шаблонны. Вообще все. Нет культа личности, есть культ определенных наборов, социальных стереотипов, попадая под которые ты подходишь. И нет в них никакой честности, доверия, верности на 100 %. Так, видимость. Просто встречаетесь, мутите, до первых "вариантов получше". ну или дальше намёки на свадьбу. Но я то знаю что дальше будет.

А дальше любовь вскоре пройдет. И будет всё по классике.

Я разочаровался в женском поле. Не вижу смысла жениться, тем более с нашими законами. Не вижу смысла ЛТР. Всё равно дальше или конец, или под венец. А там через пару лет конец пожощще.

именно так пришлось стать пох*истом. ложить на всё. и жить ничего ни от кого не ожидая вообще. и ни на что не рассчитывая в этом плане.

я не смог, выразить все свои мысли, т.к. это очень трудно.. пьяный угар и очередная депрессия недельная..

"нарисованный роман" вернул "любовь капитана" / бардак в душе- нужен ремонт капитальный"

• Советник
Опубликовано:
доверяешь ей, а тебе нож в спину.

Каждый удар в спину имеет своё лицо, не так ли?

Может быть пересмотреть критерии оценки тех, с кем строишь отношения? Эмоционального и сексуального фона - недостаточно, это должно быть очевидно.

И потом жизнь - непременно окончится смертью. В реинкарнацию с потерей памяти я не верю, извините за пессимизм. Теперь не жить? Не любить? Глупости.

Ваши все депрессии, как говорит мой знакомый врач, от безделья и неумения себя занять.

Опубликовано:

Когда все отлично, никто не бежит в РИУО создавать тему. Тему создают когда все рушится. Если мало глядеть по сторонам и много читать форум, начинает казаться, что любые отношения обречены на трагический конец. Жизнью это не подтверждается - семьи разные и среди них есть вполне счастливые.

Опубликовано:

я не по форуму сужу о всём этом.

спасибо, завтра всё прочитаю, щас невозможнг

Опубликовано:

Автор, у тебя схема "Вера-Надежда-Любовь" поменялась на "Надежда-Вера-Знание", так шо тебе в ближайшую церковь - уверуешь там в кого-нить. А потом всё будет проще) Раньше вот, сколько их было всяких, в которых можно верить, все схемы туда уходили неправильные. А сейчас порезали все идеалы - оставили *овна пирога. Поэтому и вымираем=))))))))))))))))))

Опубликовано:

Правильно мыслишь. Думай, ищи осмысленный выход для себя.

Отношения лицемерны. Всегда кто-то врёт. Ведь столько соблазнов. Вечно поиск лучшего. А я явно не лучший.

Угу. Люди озабочены своей выгодой.

Часто врут.

На счет лучшего тоже верно. Только тут тоньше не столько "лучшего", сколько иного и нового. Потому что даже имея лучшее не перестают искать))

На счет любви - вообще выкини это. Это самая древняя иллюзия и психологический наркотик.

Просто не спеши=) Обдумай все. Сейчас все ето кажется говном.. но все не так и плохо, это переростается.

Просто у тебя была картина мира.. обманчивая... ты попробывал жить и у тебя получился диссонанс) Жить гормонично в реальной жизни... согласно ожиданиям не получилось. Тебе просто нужно время переосмыслить подходы к ряду вопросов.. сознательно теперь уже а не руководствуясь сказками, фильмами и т.д. и научиться получать удовольствие согласно етой новой системе.. и все... и пазл соберется и все будет гуд))) А те кто против получат п*зды)))

Некоторые люди все же пытаются быть людьми)) Иногда даже что-то получается.

А пока во те песенку)) так по приколу)) (качество конечно отстой)

Опубликовано:

Автор, на самом деле, далеко не всё так плохо.

Я разочаровался в женском поле. Не вижу смысла жениться, тем более с нашими законами. Не вижу смысла ЛТР. Всё равно дальше или конец, или под венец. А там через пару лет конец пожощще.
Да, сейчас большинство ОЖП не подходят даже для ЛТР, не говоря уже о женитьбе. Но ведь тебе никто не запрещает найти не только умную-красивую-бла-бла-бла, а помимо этого и порядочную (что сейчас очень и очень сложно), кто будет честной, открытой с тобой.
Опубликовано:

Та всё ещё хуже на самом деле, но это не повод растворяться в жалости к себе и руки опускать ) В конце концов выбор есть, потухнуть или жечь )) И лучше жечь, даже если выхода нет и них*я не получится никогда - какая в п*зду разница, если делаешь то чего хочется? )

Опубликовано:

Нахрена что-то строить, я второй год на вольных хлебах и счастлив гораздо больше, чем в последних ЛТР. Может встречу "ту единственную", а может и нет. Все равно умру довольным, т.к. жил счастливо.

Опубликовано:

накатывает сильно просто.. вроде как круто иметь много баб, а потом хочется одну единственную, а никак

• Советник
Опубликовано:
накатывает сильно просто.. вроде как круто иметь много баб, а потом хочется одну единственную, а никак

Я тебе скажу, что будет дальше. Потом ты найдешь, то что ищешь, и через некоторое время на тебя станет накатывать ностальгия по тем благословенным временам, когда ты круто имел кучу бап :)

Опубликовано:

Солидарен с девушкой которая написала выше.

Помойму это автору должно быть ясно.

Опубликовано:

Хочешь единственную, ищи её там, где никогда не стал бы. Самое чудесное в том, чего ты ещё не видел, не слышал и не делал.

После пьяного угара всегда должен быть подъём. Или не пей нах.

"

" Время с толком надо проводить=)))
Опубликовано:

поплакался, утерли тебе носик, ну подтяни ползунки и ползи обратно в песочницу, ты же мужик жик жик жик...

Опубликовано:

Если вы будете находиться на необитаемом острове, где кругом океан, то, разумеется, кроме воды вы ничего не увидите. Это я так, утрирую, чтобы понятно было. Так и здесь, на форуме. Сюда приходят, когда есть проблемы. А когда все хорошо, зачем тут создавать темы в разделах "соблазнения", РиуО, знакомства? Не ЗА ЧЕМ. Хотя часто видел темы, где поздравляют бывших пикаперов с годовщиной свадьбы и прочей веселой ерундой.

Не будьте такими близорукими. Хотя вот я сам сейчас планирую трахнуть ожп и замутить с ней первые, нормальные, длит.отношения(тока я очкую, славик), хоть и понимаю, что она меня старше и разрыв будет когда-нибудь. Ну не должно быть все так идеально и в то же время скучно. Первые ЛТР-Брак-Семья-Дети-Смерть. Нет, нет и нет. Я так НЕ хочу. Должно быть несколько ЛТР, какие там еще комбинации букв есть?МРТЛ, бдсм)))хаха-ха).

Опубликовано:

Кансел, трезво мыслишь! Тока планировать надо день, неделю, год. А "планирую трахнуть", это как "планирую онанизм, но чувствую, может сорваться" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...