Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу наставника СПБ

Мистер П

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Буду краток. Мне 27, адекватный мч, занимаюсь спортом, язык более мение подвешен, работаю и все такое. Длительные отношения (5 лет) закночились, оказалось что после них не хватает особых навыков для знакомства. Особо не жалуюсь, но проблем много. Найти девочку другую в месяц удается, но хочется большего. Ищу наставника в СПб, проживаю у метро Птероградская, но возможны другие варианты. Грамотному человеку достанется приятная компания, также покормлю, напою и спать уложу) Вообще нужен опытный напарник, чтобы все показал, рассказал, от 23 лет. Жду предложений.

• Участник проекта
Опубликовано:

Что именно тебе нужно? чтобы попинали в поле, или дали теорию и показали на практике? Или может ты отношений хочешь?

Опубликовано:

Что именно тебе нужно? чтобы попинали в поле, или дали теорию и показали на практике? Или может ты отношений хочешь?

Чтобы попинали, ну теория тоже не помешает, обязательно практика, хочу на деле все посмотреть. Отношения нет.

• Участник проекта
Опубликовано:

Будет время сегодня после 11 вечера, можно встретиться, пообщаться вживую. Буду в центре.

Напиши свой номер тут, я наберу.

Опубликовано:

Будет время сегодня после 11 вечера, можно встретиться, пообщаться вживую. Буду в центре.

Напиши свой номер тут, я наберу.

892176726четыре ноль

Я как раз часов в 10 с тренировки вернусь, звони.

Опубликовано:

Привет! Тебе в личку не написать. Скинь id вконтакте пообщаемся.

Салют. Когда тут личка заработает кто в курсе? Палить Id вконтакте тут не хочу. На крайняк тут ест ьмой номер - скинь смс со свом id и я на тебя выйду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16498

Тема Галадриэль :)

2. 499

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 499

4. 499

5. 499

• Создать...