Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно я 16лнт 6-6.5 и девушка 15 6-7. Отмечал с их классом выпускной с ней был парень, поэтому не стал подкатывать. Потом по мере употребоения алкоголя узнал что парень тфн, они завтра уезжает на все лето и этот какбы их последний день. Потом ожп жестко вставило от алкоголя. Я ей помогал кое как в себя придти. Теперь собственно вопрос как ее лучше позвать гулять? Расчитываю наш лтр. Связь с ней есть толко через соц. сети.

Опубликовано:

Скажи мне есть кое-что тебе показать после выпускнова ) А там уже придумай чем идивить

Опубликовано:

собственно в чем проблема? ты ниразу не звал девушку на свидание?

Включай мозги.

Если есть только акаунт вк, напиши ей что хочешь встретится на неделе, потом попроси телефон и вызванивай

Опубликовано:

Я тут книжки почитал на досуге, парень с самого начала запарол. Ты узнал, что другой ТФН когда? Еще на выпускном? Надо было зажечь, показать самца.

Ты рассчитываешь на ЛТР, а сам то заинтересовал ее? А как позвать тебе во втором посте сказали, не самый худший пожход

Опубликовано:

Я тут книжки почитал на досуге, парень с самого начала запарол. Ты узнал, что другой ТФН когда? Еще на выпускном? Надо было зажечь, показать самца.

Ты рассчитываешь на ЛТР, а сам то заинтересовал ее? А как позвать тебе во втором посте сказали, не самый худший пожход

Я с ними в кафе сидел. Какого самца если она ели на ногах стояла?

Опубликовано:

Я с ними в кафе сидел. Какого самца если она ели на ногах стояла?

Агресивного :D

Если парень ТФН ей не безразличен, то она тебя сольёт скорей всего.

Опубликовано:

А парни ТФНы могут быть не безразличны как самцы?))) Боюсь, что только как подружки, а втоей случае это не вариант

Опубликовано:

Тфн встречается с ней. Но водил ее я, она со мной почти все время было. Ее парень только до такси помогал нести ее. Причем я ее лапал и они мне даже слова ни сказал

Опубликовано:

Так значит нихера он не NAY? теперь уже она рулит ситуацией и выбирает лучшего. Ждет косяка со стороны одного из вас. Будь начеку

Опубликовано:

тема close. Номер взят, причем простой фразой давай на выходных погуляем

Опубликовано:

Нахрена закрывать если ты ещё ничего так таково и не сделал? Просто я знаю что через некоторое время будет тема в РиУО,расскажи лучше что будет после созвона и т.д.

Опубликовано:

Планировал погулять в парке или в кафе посидеть. Пробовать кинестетить и т.д. Сейчас заметил то что она вспомнила про бывшего. И теперь незнаю как лучше себя вести с ней.

Опубликовано:

Веди себя с ней так как хочешь с ней лтр,тоесть забей на бывшего и всё,а то что она про него болтает и т.д. утилизируй.

Опубликовано:

Хватит здесь флуд разводить, один лентяй написал, остальные поддержали.

gigtag читай ФАКи и форум, учись работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 146

Пропустите ветерана

3. 146

Пропустите ветерана

4. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 4

Любовница и работа

• Создать...